Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер пениса до секса?

Девочки помогите с методами как опередить на взгляд до секса размер пениса у мужчины. Что сделать такое дотронуться может ? Или что чтобы пощупать пениса. Или в бассейн сходить там разглядеть?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
- хулuганистое создание

Если в бассейн то носи с собой лупу.
А чтобы так проверить, прижмись к нему всем телом со словами "оооо амор ааамииии" и тут почувствуешь кое что и ненавязчиво спроси "оу, а что это? Шоколадный батончик?" 😂😂

Аксиос

А как определиться с тем что " у вас " ? ..не попробовавши ?

Гость

Да ладно,скажи просто -,давай,выкладывай на стол ахах

it-дед

японцы описывают связь между размером носа с размером члена. якобы обладатели больших шнобелей обладают могучими членами

Гость

А вам это зачем? Размер пениса не влияет на то, какой он в постели.

it-дед

в бассейне вода прохладная - так что бассик отпадает

Гость

так линейкой измерь, только стоячий, так объективнее

Гость

на твою 10 сантиметровую вагину хватит любого пениса

Гость

Как определить размер вагины до секса,узкая или "ведро"?🤔

Гость

Залезь к мужику в трусы и измерь линейкой, дура, блиг

Гость

Раз зашла в мужскую душевую в бассейне, но они все были в плавках

Гость
it-дед

японцы описывают связь между размером носа с размером члена. якобы обладатели больших шнобелей обладают могучими членами

По концу носа можно определить форму головки конца.А длину-по размеру обуви.

Длину трудно определить,а вот урлвень мужских гормонов можно увидеть если посмотреть на соотношение безымяного и указательного пальцев. У хорошего мужика указательный палец должен быть гораздо короче безымяного. У некоторых мужчин можно определить толщину члена: она примерно соответветствует толщине его запястья. У меня как раз соответствует,а указательный палец на полтора см короче безымяного.

Гость
Пэнс55

Длину трудно определить,а вот урлвень мужских гормонов можно увидеть если посмотреть на соотношение безымяного и указательного пальцев. У хорошего мужика указательный палец должен быть гораздо короче безымяного. У некоторых мужчин можно определить толщину члена: она примерно соответветствует толщине его запястья. У меня как раз соответствует,а указательный палец на полтора см короче безымяного.

у тебя седые волосы на сиськах и на мудях коротышка. че ты так гордишься вислосисями, не пойму

Займись с ним интимной перепиской , да так чтобы он отправил тебе фото

Бигдикович

Надо определять только на ощупь! Так и скажи своему мужчине "Я хочу потрогать твой член!" Уверяю, в 99,9% случаев последует положительный ответ))

СалаШмат

Под_рочи ему и держи рулетку наготове.

Гость

Я тебе по секрету скажу: у некоторых в спокойном состоянии может быть в 2 раза меньше чем в возбужденном
А в угнетенном (стресс, холод) может и в 3 раза меньше быть
Чего ты там щупать походя собралась в бассейне?

Гость

у тебя седые волосы на сиськах и на мудях коротышка. че ты так гордишься вислосисями, не пойму

Мне нравится мой рост,185. Длинные,пряиые ноги,узкий таз,широкие плечи,огромный объем легких. Тут ,на днях с одной теткой прикалыаался в теме от нее: она тоже на десяти страницах пыталась доказать,что,я старый,лысый,седой,просила сфоткаться с бумажкой,на которой стоит дата и имя пенс,чтоб видно было волосы на голове)). Закончилось тем,что,она заподозрила,что ,я крашу волосы,а потрм и вовсе вынесла вердикт,что это не мои фото,а фото моего молодого сына))).

Гость

Ртом выясняется. Потом всё остальное.

Имя

Сразу вспомнил фильм "Крокодил по имени Данди". (где он залез по юбку, думал, что это мужчина)
Цитата: А, это у них так здороваются (помните тот кадр из фильма)........ А, вообще определяется размер по носу или губан или рукам ладошкам, если как лопата, то и там огромный, чем больше, чем больше пенис.

Алекс

Знакомый из Туниса, перепутал и отправил мне фото своего пениса, Это вообще агрегат - агрегатище, потом долго извинялся, что он ошибся почтой, хотел знакомой девушке отправить. (а может и не ошибся, просто решил похвастаться) Ха-Ха!!

Гость

Антропометрия называется. Изучайте и будете знать.

Гость
Пэнс55

Мне нравится мой рост,185. Длинные,пряиые ноги,узкий таз,широкие плечи,огромный объем легких. Тут ,на днях с одной теткой прикалыаался в теме от нее: она тоже на десяти страницах пыталась доказать,что,я старый,лысый,седой,просила сфоткаться с бумажкой,на которой стоит дата и имя пенс,чтоб видно было волосы на голове)). Закончилось тем,что,она заподозрила,что ,я крашу волосы,а потрм и вовсе вынесла вердикт,что это не мои фото,а фото моего молодого сына))).

*** что ты несешь. даже без фото головы ясно что ты старикан и коротышка. у тебя торс короткий. у тебя седые волосы на вислосиськах и немолодая кожа

Гость

*** что ты несешь. даже без фото головы ясно что ты старикан и коротышка. у тебя торс короткий. у тебя седые волосы на вислосиськах и немолодая кожа

У меня идеальные пропорции тела,эталонные.

Гость
Пэнс55

У меня идеальные пропорции тела,эталонные.

нет. ты мерзкий дед с седыми вислосисями

Гость

нет. ты мерзкий дед с седыми вислосисями

Тут уже пыталась подобное доказать мне одна 55-летняя тетя. На 9 иди 10 страницах нашего общения пыталась доказать,что я старый,седой,лысый. Просила показать фото в разных ракурсах,с бумажкой,где написана сегодняшняя дата. В конце концов,она обвинила меня в том,что я крашу волосы)). А потом вообще написала,что на фото не я,а мой сын)). Если не верите,вы и сами можете почитать эту переписку в теме у Брунгильды: муж должен быть на 5-10 лет моложе жены)).

Гость
Пэнс55

Тут уже пыталась подобное доказать мне одна 55-летняя тетя. На 9 иди 10 страницах нашего общения пыталась доказать,что я старый,седой,лысый. Просила показать фото в разных ракурсах,с бумажкой,где написана сегодняшняя дата. В конце концов,она обвинила меня в том,что я крашу волосы)). А потом вообще написала,что на фото не я,а мой сын)). Если не верите,вы и сами можете почитать эту переписку в теме у Брунгильды: муж должен быть на 5-10 лет моложе жены)).

при чем тут какая то тетя. тебе не раз и не два тут это писали, не обольщайся. ты старый и это не скрыть никакими качалками. хотя бы удаляй свои волосы седые на вислых сиськах

Гость
Пэнс55

Пруфани

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: