Девочки помогите с методами как опередить на взгляд до секса размер пениса у мужчины. Что сделать такое дотронуться может ? Или что чтобы пощупать пениса. Или в бассейн сходить там разглядеть?
Если в бассейн то носи с собой лупу.
А чтобы так проверить, прижмись к нему всем телом со словами "оооо амор ааамииии" и тут почувствуешь кое что и ненавязчиво спроси "оу, а что это? Шоколадный батончик?" 😂😂
А как определиться с тем что " у вас " ? ..не попробовавши ?
Да ладно,скажи просто -,давай,выкладывай на стол ахах
японцы описывают связь между размером носа с размером члена. якобы обладатели больших шнобелей обладают могучими членами
А вам это зачем? Размер пениса не влияет на то, какой он в постели.
в бассейне вода прохладная - так что бассик отпадает
так линейкой измерь, только стоячий, так объективнее
на твою 10 сантиметровую вагину хватит любого пениса
Как определить размер вагины до секса,узкая или "ведро"?🤔
Залезь к мужику в трусы и измерь линейкой, дура, блиг
Раз зашла в мужскую душевую в бассейне, но они все были в плавках
Длину трудно определить,а вот урлвень мужских гормонов можно увидеть если посмотреть на соотношение безымяного и указательного пальцев. У хорошего мужика указательный палец должен быть гораздо короче безымяного. У некоторых мужчин можно определить толщину члена: она примерно соответветствует толщине его запястья. У меня как раз соответствует,а указательный палец на полтора см короче безымяного.
Длину трудно определить,а вот урлвень мужских гормонов можно увидеть если посмотреть на соотношение безымяного и указательного пальцев. У хорошего мужика указательный палец должен быть гораздо короче безымяного. У некоторых мужчин можно определить толщину члена: она примерно соответветствует толщине его запястья. У меня как раз соответствует,а указательный палец на полтора см короче безымяного.
у тебя седые волосы на сиськах и на мудях коротышка. че ты так гордишься вислосисями, не пойму
Займись с ним интимной перепиской , да так чтобы он отправил тебе фото
Надо определять только на ощупь! Так и скажи своему мужчине "Я хочу потрогать твой член!" Уверяю, в 99,9% случаев последует положительный ответ))
Под_рочи ему и держи рулетку наготове.
Я тебе по секрету скажу: у некоторых в спокойном состоянии может быть в 2 раза меньше чем в возбужденном
А в угнетенном (стресс, холод) может и в 3 раза меньше быть
Чего ты там щупать походя собралась в бассейне?
у тебя седые волосы на сиськах и на мудях коротышка. че ты так гордишься вислосисями, не пойму
Мне нравится мой рост,185. Длинные,пряиые ноги,узкий таз,широкие плечи,огромный объем легких. Тут ,на днях с одной теткой прикалыаался в теме от нее: она тоже на десяти страницах пыталась доказать,что,я старый,лысый,седой,просила сфоткаться с бумажкой,на которой стоит дата и имя пенс,чтоб видно было волосы на голове)). Закончилось тем,что,она заподозрила,что ,я крашу волосы,а потрм и вовсе вынесла вердикт,что это не мои фото,а фото моего молодого сына))).
Ртом выясняется. Потом всё остальное.
Сразу вспомнил фильм "Крокодил по имени Данди". (где он залез по юбку, думал, что это мужчина)
Цитата: А, это у них так здороваются (помните тот кадр из фильма)........ А, вообще определяется размер по носу или губан или рукам ладошкам, если как лопата, то и там огромный, чем больше, чем больше пенис.
Знакомый из Туниса, перепутал и отправил мне фото своего пениса, Это вообще агрегат - агрегатище, потом долго извинялся, что он ошибся почтой, хотел знакомой девушке отправить. (а может и не ошибся, просто решил похвастаться) Ха-Ха!!
Антропометрия называется. Изучайте и будете знать.
Мне нравится мой рост,185. Длинные,пряиые ноги,узкий таз,широкие плечи,огромный объем легких. Тут ,на днях с одной теткой прикалыаался в теме от нее: она тоже на десяти страницах пыталась доказать,что,я старый,лысый,седой,просила сфоткаться с бумажкой,на которой стоит дата и имя пенс,чтоб видно было волосы на голове)). Закончилось тем,что,она заподозрила,что ,я крашу волосы,а потрм и вовсе вынесла вердикт,что это не мои фото,а фото моего молодого сына))).
*** что ты несешь. даже без фото головы ясно что ты старикан и коротышка. у тебя торс короткий. у тебя седые волосы на вислосиськах и немолодая кожа
Тут уже пыталась подобное доказать мне одна 55-летняя тетя. На 9 иди 10 страницах нашего общения пыталась доказать,что я старый,седой,лысый. Просила показать фото в разных ракурсах,с бумажкой,где написана сегодняшняя дата. В конце концов,она обвинила меня в том,что я крашу волосы)). А потом вообще написала,что на фото не я,а мой сын)). Если не верите,вы и сами можете почитать эту переписку в теме у Брунгильды: муж должен быть на 5-10 лет моложе жены)).
Тут уже пыталась подобное доказать мне одна 55-летняя тетя. На 9 иди 10 страницах нашего общения пыталась доказать,что я старый,седой,лысый. Просила показать фото в разных ракурсах,с бумажкой,где написана сегодняшняя дата. В конце концов,она обвинила меня в том,что я крашу волосы)). А потом вообще написала,что на фото не я,а мой сын)). Если не верите,вы и сами можете почитать эту переписку в теме у Брунгильды: муж должен быть на 5-10 лет моложе жены)).
при чем тут какая то тетя. тебе не раз и не два тут это писали, не обольщайся. ты старый и это не скрыть никакими качалками. хотя бы удаляй свои волосы седые на вислых сиськах
Пруфани