Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в …
Здешние дpoчеры - возможно, намного честнее и порядочнее тех, кто сидит и пропагандирует - отсосы, проглоты и прочую мерзость, и явно не сосалкам и мужикам, которым нравятся такие женщины, называть их - психопатами
Угомонитесь уже. Задолбали своими сосалками ей богу, больная тема у вас. Идите проверьтесь реально у врача.
Пускай идут, мне их - не жалко, главное, чтобы других не завлекали, человек, который не способен мыслить дальше своего носа - это клинически тупой человек, такой никогда не оставит здорового потомства, я сам не верю в теории заговоров, но нужно быть конченным дегенератом, чтобы отрицать факты психологического воздействия на население, которые стараются передавать через СМИ, рекламу, журналы, статьи в интернете и многое другое
А где и кто это отрицал? А вообще причем здесь ваши теории заговора, психологическое давление, тема вообще не о том была. Но вы все засрали напару со своими дебильными товарищами, ей богу.
Это и есть пропаганда изврата, болезная, и создана она - для одебиливания населения и развращения женщин, есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, а теперь попробуй пораскинуть мозгами и ответь на вопрос, почему, когда всех этих отсосов, проглотов, анального секса не было, браки держались долгое время, иногда всю жизнь, и люди любили друг-друга, хранили верность, рожали детей и воспитывали их, а сейчас, когда вам загадили мозг и у бабищ появилась непреодолимая тяга к вылизыванию гениталий - браки постоянно распадаются, жены и мужья изменяют, рождаемость падает, бытового насилия стало больше?
болезный, браки держались на необходимости делить единственное жилье) на осуждении и табуировании разводов обществом. давила семья, соседи, все окружение. а вовсе не на любви они держались) сейчас просто отлично. можно разводиться и искать человека себе по душе) а рождаемость всегда падает в развивающемся обществе. это только дикие необразованные народы плодятся как тараканы на грязной кухне.
Тему закрываю. Точнее не закрываю, а просто не вижу смысла продолжать далее. Увы, она стала какой-то и правда помойной и не по делу, к сожалению. Уже и теории заговора, и политику и сосалки приплели все что можно. Но спасибо малой части людей, кто все-таки смог ответить по делу)
А где и кто это отрицал? А вообще причем здесь ваши теории заговора, психологическое давление, тема вообще не о том была. Но вы все засрали напару со своими дебильными товарищами, ей богу.
Теперь вижу ваше настоящее отношение. Зря я искренне извинилась. Вы оскорбили и людей и меня. Благодарю.
Плохо то, что подобная дичь часто является оправданием для сексуального насилия в отношении женщин, дескать им самим нравится. А женщина, потребляющая эту дичь в неприличных порциях, также легко убеждает себя, что ей это нравится, ибо женщина за редким исключением существо вменяемое, её можно заставить поверить во всё что угодно, чем и пользуются дегенераты, так и рвущиеся ею попользоваться во всех дырках и позах. Для меня как минимум это неприемлемо.
женщина существо...этого достаточно, чтобы понять как человек ненавидит женщин, и вовсе не заботится о их моральном облике. уб.лю.дочный сексист
Тему закрываю. Точнее не закрываю, а просто не вижу смысла продолжать далее. Увы, она стала какой-то и правда помойной и не по делу, к сожалению. Уже и теории заговора, и политику и сосалки приплели все что можно. Но спасибо малой части людей, кто все-таки смог ответить по делу)
вам сделали её гораздо лучше, а вы просто хотели самоутвердиться за мой счет, как вижу.
болезный, браки держались на необходимости делить единственное жилье) на осуждении и табуировании разводов обществом. давила семья, соседи, все окружение. а вовсе не на любви они держались) сейчас просто отлично. можно разводиться и искать человека себе по душе) а рождаемость всегда падает в развивающемся обществе. это только дикие необразованные народы плодятся как тараканы на грязной кухне.
На моём опыте большинство примеров - крепких бракие, где люди любили друг-друга, детей рожали, воспитывали, на опыте сосущих баб - всё наоборот, говорить, что сейчас общество - развивается, и от этого низкая рождаемость, может только человек, у которого мозгов, не больше чем у куриной задницы, общество - деградирует и разлагается, развивают, изобретают, открывают - люди, которые явно не из категории потребителей, к которым относятся сосущие бабы и такие дeгенераты как ты, не неси пургу, очередной раз подтверждаешь, насколько низок уровень сосущих баб и каких ограниченных мужиков привлекают подобные женщины
женщина существо...этого достаточно, чтобы понять как человек ненавидит женщин, и вовсе не заботится о их моральном облике. уб.лю.дочный сексист
В контексте его поста я увидел, что словом - существо - он назвал женский пол не в оскорбительной форме, как это показалось примитивным сосущих бабам
Сосалок-бы - изолировать от нормального общества - остальное - наладится:)
На моём опыте большинство примеров - крепких бракие, где люди любили друг-друга, детей рожали, воспитывали, на опыте сосущих баб - всё наоборот, говорить, что сейчас общество - развивается, и от этого низкая рождаемость, может только человек, у которого мозгов, не больше чем у куриной задницы, общество - деградирует и разлагается, развивают, изобретают, открывают - люди, которые явно не из категории потребителей, к которым относятся сосущие бабы и такие дeгенераты как ты, не неси пургу, очередной раз подтверждаешь, насколько низок уровень сосущих баб и каких ограниченных мужиков привлекают подобные женщины
господи, кому я объясняю)))🙀
Мне интересней общаться с единомышленниками, думаю вам тоже. А не с теми, кто пишет что от секса его тошнит условно. Мы друг друга все равно не поймем)
Не поймем, конечно. Я пытаюсь понять, что вам там нравится так сильно, что надо создавать темы?) Это же как создать темы, извините, как я хожу по малой нужде. Простая физиология.
Мне интересней общаться с единомышленниками, думаю вам тоже. А не с теми, кто пишет что от секса его тошнит условно. Мы друг друга все равно не поймем)
Есть специальные сайты, где собирается кучка сосалок, гoвноедок, спермоглоток, очколизок и прочих извратов, и там они обсуждают кто сколько хyeв пересосал, кто сколько гoвна сожрал, кто какую сперму любит глотать и тому подобную мерзость, идите туда - там вы найдете себе единомышленников
Эээ вы о чем и в чем состояло мое самоутверждение? Простите, но мне неинтересно беседовать с вами о литературе и космосе да и вроде не обязана вроде как)
У тебя в каждом посте - высокомерие и тупость, создала тему, заявила о том, что тебе нравится откровенная блeвотня, получила порцию кала в свой адрес и теперь пытаешься выставить себя умной, пытаешься кого-то чем-то задеть, это выглядит смешно и нелепо:)
Не поймем, конечно. Я пытаюсь понять, что вам там нравится так сильно, что надо создавать темы?) Это же как создать темы, извините, как я хожу по малой нужде. Простая физиология.
Так и я вас не пойму также, как может не нравиться получать удовольствие. Для вас физиология и нужда, а для меня нечто большее. Поэтому, давайте закончим на этом.
Есть специальные сайты, где собирается кучка сосалок, гoвноедок, спермоглоток, очколизок и прочих извратов, и там они обсуждают кто сколько хyeв пересосал, кто сколько гoвна сожрал, кто какую сперму любит глотать и тому подобную мерзость, идите туда - там вы найдете себе единомышленников
*** жрете вы, смотрите не подавитесь там. Всего хорошего и не хворать.
Хорошо. Всё же задам вопрос, он чем-то близок и вашей теме. Вы слышали о пирамиде А. Маслоу? Наверняка, что-то должны помнить
Конечно, слышала и что дальше? Мне неинтересны ваши измышления. Сейчас скажите, что вы такая умная и высокая, низменные потребности ваши закрыты и вы рассуждаете о великом. Да? Всего доброго, правда. Оставайтесь здесь с любителями сосалок, мне неинтересно.
Мне этого - не нужно, неужели в тупые сосущие головы не влезает мыслей о том, что не всем мужикам так важно драть женскую голову?
Не надо считать меня за круглую идиотку, ученая вы наша. Вот правда достали уже. Надоело! Такая тупость считать, что люди примитивны раз они о ужас любят секс, а вы нет. Вы показываете так этим скорее свое скудоумие и плоскость мышления, увы.
Не надо считать меня за круглую идиотку, ученая вы наша. Вот правда достали уже. Надоело! Такая тупость считать, что люди примитивны раз они о ужас любят секс, а вы нет. Вы показываете так этим скорее свое скудоумие и плоскость мышления, увы.
люди подведут какую угодно базу под свои личные триггеры
Не туда ответила хотя пофиг, не имеет значения уже. Всем пис)
Конечно, слышала и что дальше? Мне неинтересны ваши измышления. Сейчас скажите, что вы такая умная и высокая, низменные потребности ваши закрыты и вы рассуждаете о великом. Да? Всего доброго, правда. Оставайтесь здесь с любителями сосалок, мне неинтересно.
Видите, Вы не готовы общаться по-доброму, а я вполне искренне с Вами говорю, но Вы этого не замечаете. И скажите, зачем Вы домыслил за меня то, чего я не думала и говорить?
Видите, Вы не готовы общаться по-доброму, а я вполне искренне с Вами говорю, но Вы этого не замечаете. И скажите, зачем Вы домыслил за меня то, чего я не думала и говорить?
Читая посты сосущих баб, создаётся ощущение, что эти женщины - лишены духовной составляющей, они не способны - любить, вся их любовь держится только на сексе, они даже не понимают, что это не любовь - а обыкновенная похоть, сосущие бабы - это какой-то генетический сбой
Я не знаю, о ком Вы говорите, но мысль моя была совсем о другом...Ладно, и вам всего доброго. Конструктива не получится. И меня, кстати, Вы первая начали задевать. Видимо, сначала посчитали недостаточно умной, так вот я говорила с Вами открыто, как с хорошим знакомым, но это уже стало вызывать у Вас теперь раздражение, а ведь сначала Вы просто подыгрывали тем, кто хотел надо мной посмеяться.
Кратко скажу. Я вспомнила эту пирамиду, потому что считаю, что раз заполнен базовый уровень, то стоит ли так сосредотачиваться на нем и столько времени ему уделять? Всегда интереснее двигаться дальше
О том, что осуждение постельных дел грязных женщин, происходит только тогда, когда они сами выставляют её напоказ, делали-ли бы они это молча, сосали-бы, глотали, пускай даже гoвно жрали - никто-бы им ничего не сказал
найдите по этой теме где я хоть раз написала о том что я делаю в постели)) жду. да даже если бы я написала что делаю, какое вам дело?)))) я к вам домой не прихожу и вашим детям и маме не рассказываю чем я занимаюсь) так где выставляют свои постельные дела напоказ женщины?)
вам важно.вы как попка дурак только об одном трындите)))но вам не хотят. вами женщины брезговали)
Мною бабы - не брезгуют, сосалками брезгую я, почти так-же, как и каловыми массами, но ты, в силу своей тупости, даже после многочисленных объяснений отвращения к сосущим женщинам, можешь и дальше продолжать убеждать себя в том, что нам никто не хочет сосать, поэтому мы считаем сосалок дефектными:)