Гость
Статьи
Люблю поцелуи с языком

Люблю поцелуи с языком

Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в …

Кристина
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Читая посты сосущих баб, создаётся ощущение, что эти женщины - лишены духовной составляющей, они не способны - любить, вся их любовь держится только на сексе, они даже не понимают, что это не любовь - а обыкновенная похоть, сосущие бабы - это какой-то генетический сбой

Вот я и пытаюсь добраться до их глубинной сути. Я уверена, что не всё в их жизни этим ограничивается, но к сожалению, не судьба. Потому я и решила вспомнить пресловутого Маслоу

Гость
Гость

найдите по этой теме где я хоть раз написала о том что я делаю в постели)) жду. да даже если бы я написала что делаю, какое вам дело?)))) я к вам домой не прихожу и вашим детям и маме не рассказываю чем я занимаюсь) так где выставляют свои постельные дела напоказ женщины?)

Читай первую страницу, где Кристина, автор говорит о том, как она обожает сосать хyи. Мне нет дела до тебя и тебе подобных, но есть дело до нормальных людей, которые, начитавшись выcepoв грязных минетчиц, могут принять их мерзость - за норму, ещё мне нравится троллить сосущих баб, в своём абсолютном большинстве - это очень глупые женщины:)

Гость

Мы же люди, прежде всего. Наша задача - быть лучше, хоть и не все ее ставят. Эволюционировать

Гость

Минетчицы, если вы, отсасывая члены, считаете, что это - норма, почему вас задевают посты тех, кто против этого? Восприятие за - норму какого-то действия, делает эту норму невосприимчивой для критики и осуждений, например, если вы любите сидеть нога на ногу, вас никто не сможет переубедить в том, что это плохо, в противном случае - такой человек просто будет игнорироваться, здесь-же, вы, брызгая слюнями, доказываете, что сосать хyи - норма, приписываете своим оппонентам тупые, неправдоподобные догадки, чтобы их чем-то задеть, оскорбляете их, ставите им диагнозы и прочую ересь, полагаю, что в глубине души, у вас всё-же есть сомнения в нормальности такого явления как отсос, поэтому вы и вступаете в дискуссии с противниками

Гость
Гость

Мы же люди, прежде всего. Наша задача - быть лучше, хоть и не все ее ставят. Эволюционировать

Эволюционировать - это не для общества потребителей без принципов, из которого и состоят сосалки и их контингент, их задача - деградировать, жить для себя, наплевав на всех, вы им ничего не сможете объяснить, нормального общения они не понимают, поэтому, можно себя не сдерживать и прямо называть их теми, кем вы их считаете:)

Гость
Гость

Минетчицы, если вы, отсасывая члены, считаете, что это - норма, почему вас задевают посты тех, кто против этого? Восприятие за - норму какого-то действия, делает эту норму невосприимчивой для критики и осуждений, например, если вы любите сидеть нога на ногу, вас никто не сможет переубедить в том, что это плохо, в противном случае - такой человек просто будет игнорироваться, здесь-же, вы, брызгая слюнями, доказываете, что сосать хyи - норма, приписываете своим оппонентам тупые, неправдоподобные догадки, чтобы их чем-то задеть, оскорбляете их, ставите им диагнозы и прочую ересь, полагаю, что в глубине души, у вас всё-же есть сомнения в нормальности такого явления как отсос, поэтому вы и вступаете в дискуссии с противниками

А это у них такая "толерантность" к чужому мнению

Гость
Гость

Видите, Вы не готовы общаться по-доброму, а я вполне искренне с Вами говорю, но Вы этого не замечаете. И скажите, зачем Вы домыслил за меня то, чего я не думала и говорить?

Вы зря пытаетесь с ними по-доброму, нужно понимать, что в своём большинстве, женщины, любящие извращения, особенно такие как - отсос - полные ничтожества как личности, они без принципиальные, ограниченные, не верные, зависимые, без собственного мнения и взглядов, всё это из-за того, что там уже границы морали сбиты, нормального языка они никогда не поймут

Гость
Гость

Эволюционировать - это не для общества потребителей без принципов, из которого и состоят сосалки и их контингент, их задача - деградировать, жить для себя, наплевав на всех, вы им ничего не сможете объяснить, нормального общения они не понимают, поэтому, можно себя не сдерживать и прямо называть их теми, кем вы их считаете:)

Я уже остыла. Раньше не понимала, думала, что со мной что-то не так. Помню, еще лет 10-12 назад, когда имела немного модельный опыт. Девочки там разные бывают, но основной контингент - это готовые на очень многое и ничем не брезгующие. Я хоть и любила сами съемки, сам процесс подготовки и работы, но от девчонок потом старалась держаться на дистанции. Разошлись потом кто - куда. В основном, многие естественно мечтали удачно выйти замуж, только до этого часть успела съездить в туры - в Дубаи, Европу, у кого не было основной модельной работы на тот момент. Со многими, и правда, говорить было не о чем, потому я молчала и отстранялась или переводила разговор хотя бы в сторону косметики и т.д.

Гость
Гость

Мною бабы - не брезгуют, сосалками брезгую я, почти так-же, как и каловыми массами, но ты, в силу своей тупости, даже после многочисленных объяснений отвращения к сосущим женщинам, можешь и дальше продолжать убеждать себя в том, что нам никто не хочет сосать, поэтому мы считаем сосалок дефектными:)

я считаю тебя инцелом с воспаленным сознанием и буйной шизой, но кому какое дело?) вот и мне нет дела до больных))

Гость
Гость

инцелы и шизики, почему вы с маниакальным упорством лезете в таком случае в подобные темы? где у вас зудит? какое местечко?) все уже свалили из этой темы, одни вы со сладострастием гоняете одно да потому))

Гена Белоусов
Гость

женщина существо...этого достаточно, чтобы понять как человек ненавидит женщин, и вовсе не заботится о их моральном облике. уб.лю.дочный сексист

Слышал звон, да не знает, где. Впрочем, если ли вообще резон отвечать гражданину, не могущему на клавиатуре(!) связать и двух слов? Но я попробую. Почитай литературку какую-нибудь художественную, быть может, что-нить научно-популярное. Возможно, твоей дырявой головушке дойдет, что "существо" в русском языке, как правило, используют в ироническом, но уж никак не в оскорбительном значении. Вот есть мужчина, он существо такое-то; вот есть женщина, она существо этакое. Никакой негативной коннотации здесь нет и быть не может.

Гость
Гость

Читай первую страницу, где Кристина, автор говорит о том, как она обожает сосать хyи. Мне нет дела до тебя и тебе подобных, но есть дело до нормальных людей, которые, начитавшись выcepoв грязных минетчиц, могут принять их мерзость - за норму, ещё мне нравится троллить сосущих баб, в своём абсолютном большинстве - это очень глупые женщины:)

троллить это не мух гонять мухобойкой. тут заложен глубокий смысл. а смысл таков, что у вас триггерит, болит, зудит и вы не востребованы. вы отброс человеческих отношений. вот это - правда.

Гость
Гость

я считаю тебя инцелом с воспаленным сознанием и буйной шизой, но кому какое дело?) вот и мне нет дела до больных))

Меня не волнует кем меня считает примитивная сосалка, начитавшись ваших постов, уже понял, что из себя представляет большинство вагиноголовых женщин, уже говорил, ещё раз скажу, о - инцелах и о том, что оральный секс на зоне считается позором - узнал только на этом сайте от сосальщиц, до этого даже не знал таких слов, и тем-более, не знал тюремных понятий

Гость
Гена Белоусов

Слышал звон, да не знает, где. Впрочем, если ли вообще резон отвечать гражданину, не могущему на клавиатуре(!) связать и двух слов? Но я попробую. Почитай литературку какую-нибудь художественную, быть может, что-нить научно-популярное. Возможно, твоей дырявой головушке дойдет, что "существо" в русском языке, как правило, используют в ироническом, но уж никак не в оскорбительном значении. Вот есть мужчина, он существо такое-то; вот есть женщина, она существо этакое. Никакой негативной коннотации здесь нет и быть не может.

а форумный инцел существо шизофреническое😜

Гена Белоусов
Кристина

Ладно, окей) Просто вы могли бы с ним говорить о космосе итд. Если бы он что то конечно понял)

Дак всё по делу дама пишет. Или вам что-то непонятно? Не со всем согласен, но тем не менее.

Гость
Гость

Меня не волнует кем меня считает примитивная сосалка, начитавшись ваших постов, уже понял, что из себя представляет большинство вагиноголовых женщин, уже говорил, ещё раз скажу, о - инцелах и о том, что оральный секс на зоне считается позором - узнал только на этом сайте от сосальщиц, до этого даже не знал таких слов, и тем-более, не знал тюремных понятий

волнует, тебя волнует))))такие сосалки тебя не замечают и тебе так больно))) Больно мне, больно, не унять эту злую боль...💃

Гость
Гость

троллить это не мух гонять мухобойкой. тут заложен глубокий смысл. а смысл таков, что у вас триггерит, болит, зудит и вы не востребованы. вы отброс человеческих отношений. вот это - правда.

Лучше быть отбросом по своему желанию, по принципам, чем быть с помойной бабой, только чтобы не быть по мнению стада - отбросом человеческих отношений, сосущая логика не поддаётся никакой критике, ощущение, что эти женщины настолько глупы, что кроме как - давать им в рот, с ними больше нечем заняться

Гость
Гость

Лучше быть отбросом по своему желанию, по принципам, чем быть с помойной бабой, только чтобы не быть по мнению стада - отбросом человеческих отношений, сосущая логика не поддаётся никакой критике, ощущение, что эти женщины настолько глупы, что кроме как - давать им в рот, с ними больше нечем заняться

даааа, люблю сосать))) а тебе не сосут)))😄

Гость
Гена Белоусов

Это-же минетчица, там мозгов не больше, чем в куриной заднице:) Постит она - а стыдно - мне, стыдно за неё, за то, как можно так деградировать

Гость
Гость

волнует, тебя волнует))))такие сосалки тебя не замечают и тебе так больно))) Больно мне, больно, не унять эту злую боль...💃

К великому сожалению - сосалки замечают, лучше-бы - не замечали совсем

Гость
Гость

Это-же минетчица, там мозгов не больше, чем в куриной заднице:) Постит она - а стыдно - мне, стыдно за неё, за то, как можно так деградировать

а вы знаете, психологи считают, что если вам стыдно за совершенно постороннего вам человека, то это у вас проблемы, а не у него)))это ваши комплексы.

Гость
Гость

даааа, люблю сосать))) а тебе не сосут)))😄

Весь интеллект - в одном после - и добавить нечего:)

Гость

люди подведут какую угодно базу под свои личные триггеры

Видимо так.

Кристина
Гость

Видите, Вы не готовы общаться по-доброму, а я вполне искренне с Вами говорю, но Вы этого не замечаете. И скажите, зачем Вы домыслил за меня то, чего я не думала и говорить?

А что вы думали говорить?

Гость
Гость

была Анка-пулеметчица, а теперь Анка-минетчица. о темпора о морес!😄

Гость
Гость

а вы знаете, психологи считают, что если вам стыдно за совершенно постороннего вам человека, то это у вас проблемы, а не у него)))это ваши комплексы.

Это называется - испанский стыд, как тебе становится неловко и стыдно от наблюдения за другим человеком, ты сейчас несешь откровенную ересь, читая её, и понимаю, насколько ты глупа - я испытываю стыд за тебя:)

Гость
Гость

К великому сожалению - сосалки замечают, лучше-бы - не замечали совсем

нет, я только тут на вумане увидела такие чудЫ)))) мне в жизни больных не попадалось, бохх миловал

Гость
Гость

Это называется - испанский стыд, как тебе становится неловко и стыдно от наблюдения за другим человеком, ты сейчас несешь откровенную ересь, читая её, и понимаю, насколько ты глупа - я испытываю стыд за тебя:)

да-да, именно так они и объясняют. нет в психологии термина "испанский стыд", естьтолько понятие ваших личных ментальных проблем, которые вы проецируете на посторонних вас людей)

Гена Белоусов
Гость

а форумный инцел существо шизофреническое😜

Посмотрел определение в интернете. Просто интересно, каким дегенератом нужно быть, чтобы не иметь половых сношений в принципе, коль есть такое желание? По моему опыту отдаются даже самым дефективным, потом эти самые дефективные имеют с отдающимися таких же самых дефективных детей и так далее по кругу. Увы, отбор особей для продолжения рода женщины устраивать не умеют. Впрочем, как и мужчины, ущербанок себе под стать заводят.

Кристина
Гость

Я не знаю, о ком Вы говорите, но мысль моя была совсем о другом...Ладно, и вам всего доброго. Конструктива не получится. И меня, кстати, Вы первая начали задевать. Видимо, сначала посчитали недостаточно умной, так вот я говорила с Вами открыто, как с хорошим знакомым, но это уже стало вызывать у Вас теперь раздражение, а ведь сначала Вы просто подыгрывали тем, кто хотел надо мной посмеяться.

Кратко скажу. Я вспомнила эту пирамиду, потому что считаю, что раз заполнен базовый уровень, то стоит ли так сосредотачиваться на нем и столько времени ему уделять? Всегда интереснее двигаться дальше

Вот видите это вы и имели ввиду, я была права собственно. Вы одно никак не можете почему-то понять - если у людей заполнен базовый уровень это вовсе не означает, что они не двигаются дальше, понимаете? Я писала о своих интересах вы хоть читали?) Нет же, свое только двигаете, вы же, конечно, умнее всех. Но увы - вы мыслите плоско и стереотипно как раз. Людям это нравится, понимаете! Вам нет, о чем тут спорить ей богу? Но это не означает, что они зациклены на этом и около них нет миллион других интересных вещей.

Гость
Гость

Весь интеллект - в одном после - и добавить нечего:)

поржать над вами так приятно) 💃

Гость
Гость

нет, я только тут на вумане увидела такие чудЫ)))) мне в жизни больных не попадалось, бохх миловал

Это говорит только о том, что у тебя такой контингент, состоящий из таких-же глупых и примитивных людей как ты, подобное притягивается к подобному

Кристина
Гость

Рот свой грязный заткни, придурок. Надоел уже. Я не писала нигде что я люблю сосать хуи тупой подонок! Речь шла о любимом члене мужа. Все. Иди нахрен ***!

Гость
Гость

Это говорит только о том, что у тебя такой контингент, состоящий из таких-же глупых и примитивных людей как ты, подобное притягивается к подобному

давай еще) жги. че там по семье? из гетто выползла?)

Гость
Гость

поржать над вами так приятно) 💃

А мне от твоих выcepoв - плакать хочется, даже не верится, что в природе существуют такие глупые женщины

Кристина
Гость

Вы мнение свое не умеете высказывать нормально. Грубияны, неудачники и нытики по большей части. Неудивительно, что с вами не одна разумная женщина никогда не будет.

Гость
Гена Белоусов

Посмотрел определение в интернете. Просто интересно, каким дегенератом нужно быть, чтобы не иметь половых сношений в принципе, коль есть такое желание? По моему опыту отдаются даже самым дефективным, потом эти самые дефективные имеют с отдающимися таких же самых дефективных детей и так далее по кругу. Увы, отбор особей для продолжения рода женщины устраивать не умеют. Впрочем, как и мужчины, ущербанок себе под стать заводят.

гена, не коси под востребованного мужика. твои сандалии на носочки у меня из экрана торчат!

Гость
Кристина

Вы мнение свое не умеете высказывать нормально. Грубияны, неудачники и нытики по большей части. Неудивительно, что с вами не одна разумная женщина никогда не будет.

Разумная - в понимании сосальщиц, эта та, которая - любит сосать хyи?:)

Гость
Гость

А мне от твоих выcepoв - плакать хочется, даже не верится, что в природе существуют такие глупые женщины

надо поплакать стало быть. побольше поплачешь - поменьше пос.сышь

Кристина
Гена Белоусов

Дак всё по делу дама пишет. Или вам что-то непонятно? Не со всем согласен, но тем не менее.

Мне как раз все более чем понятно. Но общаться ни с вами ни с ней интереса не имею. Всего хорошего

Гена Белоусов
Кристина

Рот свой грязный заткни, придурок. Надоел уже. Я не писала нигде что я люблю сосать хуи тупой подонок! Речь шла о любимом члене мужа. Все. Иди нахрен ***!

"Ты помнишь наши встречи
И вечер голубой,
Взволнованные речи,
Любимый мой родной..."

Гость
Гость

гена, не коси под востребованного мужика. твои сандалии на носочки у меня из экрана торчат!

Успокойся, болезная, не у всех жизнь на потрахушках строится и без потрахушек её смысл пропадает, это только у сосущего бабья в башках - сперма и всякая дрянь, которая делает из них похотливых животных, но не все люди такие

Гость
Гость

надо поплакать стало быть. побольше поплачешь - поменьше пос.сышь

Бомбануло тебя, убогую, полагаю, что всё, чего ты в жизни добилась и что умеешь - сосать член? Всё, больше нет повода для гордости?

Гость
Гость

Успокойся, болезная, не у всех жизнь на потрахушках строится и без потрахушек её смысл пропадает, это только у сосущего бабья в башках - сперма и всякая дрянь, которая делает из них похотливых животных, но не все люди такие

я хочу общения! я только тут такой зоопарк встречаю. не нервничайте, продолжаем. вы чего за гену обиделись? у вас сандалии на носочки?

Гость
Гость

я хочу общения! я только тут такой зоопарк встречаю. не нервничайте, продолжаем. вы чего за гену обиделись? у вас сандалии на носочки?

Для общения найди себе такое-же дегенеративное быдлo как ты, у которых кроме как - поспать, пожрать, потрахаться - больше нет интересов, с такими ты найдёшь общий язык, а с умными людьми у тебя не сложится общение, твой мозг просто не в состоянии понимать их мысли

Гость
Гость

Для общения найди себе такое-же дегенеративное быдлo как ты, у которых кроме как - поспать, пожрать, потрахаться - больше нет интересов, с такими ты найдёшь общий язык, а с умными людьми у тебя не сложится общение, твой мозг просто не в состоянии понимать их мысли

ммм...стало быть вы то что описали? дегенеративное ***? общаетесь, не оттащить от сосалки, прямо за уши не оттащить)))

Гость
Кристина

Кто дал право хyecoсущему отрeбью, говорить - за разумных женщин?

Гость
Гость

Бомбануло тебя, убогую, полагаю, что всё, чего ты в жизни добилась и что умеешь - сосать член? Всё, больше нет повода для гордости?

я сейчас вам все подробно напишу! все достижения. дайте электроночку.

Гость
Гость

Но как истинная сосальщица с примитивным складом ума, ты считаешь, что все, кто считает отсос - скотством - сразу-же будут это рассказывать всем остальным, ты даже не знаешь, что есть мужики, которые не практикуют изврат с любимыми женами, а за грязными делами идут к минетчицам, есть мужики, которые за людей не считают минетчиц и используют из для своего удовольствия, поднимая себе самооценку, при этом они сcyт в уши сосущим бабам, говоря, как они их любят:)

Гость
Гость

Кто дал право хyecoсущему отрeбью, говорить - за разумных женщин?

подожжите, вы говорите что наше ху.есосу.щее отребье общается только с дегенератами? и тут же общаетесь со мной и Кристиночкой!😱 как прикажете вас понимать?