Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …
а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было
Так дело в том, что девушки вообще уже никому не дают, секс магазины на каждом углу, новинки всякие приходят, это интереснее и разнообразнее
Такое, в основном, в интернете пишут. А в жизни соглашаются на то, что есть.
Я ничего против не имею, что есть мужчины, которые хотят себе в жены только девственницу. Но если здесь на форуме посмотреть, что это за мужчины, то за голову хватаешься. Через слово ругань, мат, недовольство всем на свете. И мечтают о девственнице, невинной неопытной доверчивой девушке, чтобы потом ее на свое гнилое дно затащить. Для меня это так выглядит. Там на дне эта девушка и погибнет.
Речь не о оом, кого они хотят себе в жены, они же не предлагают автору сразу брак?
Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.
Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.
Я Вам говорю, я брезгливая, не терплю прислугу. Я потом сама все перемывать буду. Деньги на прислугу не проблема. И я не украшение дома, я его любимая женщина, мать его детей, близкий человек. Мы уже почти 30 лет вместе с моих 17. Женились нищими студентами. Мы всего достигли вместе.
Я Вам говорю, я брезгливая, не терплю прислугу. Я потом сама все перемывать буду. Деньги на прислугу не проблема. И я не украшение дома, я его любимая женщина, мать его детей, близкий человек. Мы уже почти 30 лет вместе с моих 17. Женились нищими студентами. Мы всего достигли вместе.
Так говорят жены всех не состоятельных мужчин, увы прислугу с проживанием не каждый себе может позволить
Я тоже замуж вышла когда студенткой была и муж тоже студент был. Всего сами достигли и 3х детей родили.
Если бы побольше таких как вы было женщин. Уважаю таких.
Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.
Зачем 40?)
Если пожилой дядька разбогател, значит и его молодой сын далеко не с голой *опой. Вот с ним и быть в отношениях 🙂
В смысле не нравится?) Я тоже такой была)
И очень рада, что не стала жертвовать собой ради прихоти какого-то мужика с бзиком 🤷🏼🙂
Среди моих бывших одноклассниц и одногруппниц видела полно примеров когда целок оставляли с детьми и без средств к существованию. И никого это не останавливало от разводов. Одну подругу муж даже бил, несмотря на её целку до брака. Поэтому мне и интересно как можно быть уверенной, что есть какие-то гарантии и что за это их будут всю жизнь любить. Это же тупость 🙂
И очень рада, что не стала жертвовать собой ради прихоти какого-то мужика с бзиком 🤷🏼🙂
Среди моих бывших одноклассниц и одногруппниц видела полно примеров когда целок оставляли с детьми и без средств к существованию. И никого это не останавливало от разводов. Одну подругу муж даже бил, несмотря на её целку до брака. Поэтому мне и интересно как можно быть уверенной, что есть какие-то гарантии и что за это их будут всю жизнь любить. Это же тупость 🙂
В принципе да, если хранить девственность, не факт, что получится выгодно продаться, случаи разные бывают. Нужно было лучше выбирать покупателя
А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)
Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.
И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)
Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂
Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂
странный дядька, если его чувства зависят от девственности😃 он че, самоутвердиться хочет, таким образом?) больше ни на что не способен, так хоть тут😄