Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …
Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.
Зачем 40? В 30 у мужчины уже все должно быть и дом, дача, яхта, квартира в Дубаи. Инвестиции в будущем. Девственность нынче дорогая
да полно девственниц)) но они почему-то никому не нужны) видимо, там помимо девственности еще и красивая хочется😄 скорее всего потому, что сами без опыта )) девственницу будет хотеть только дурень, т.к удовольствие в секс утехах - это как раз , когда оба адекватно реализуют фантазии... а если она в 30 девственница...какие там фантазии)
Только *** с одной извилиной будет думать, что для мужчины важно только удовольствие.
Это только на этом форуме. Мне 23, мужу 22, его бывшей серой мыши 17 и она типа целка. Угадайте, кого он в жены выбрал ? Красивую девушку или никому не нужную серую мышь. Он сам мне сказал, что ее трахать никто не стал, а он типа должен подбирать, что другим не нужно? Встречался с ней из жалости. Сейчас она с наркоманом живет и ее не раз по кругу пускали
Потому что это жизнь. И нет единого правила для всех как надо себя вести чтобы 100% стать счастливой. Такого алгоритма просто не существует 🤷🏼 Как сложится судьба - это всегда дело случая.
А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.
И что дальше?)
Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)
Ты паранойная овца во всём ждёшь подвоха, потому что сама гнилая. Если бы была любовь с твоей стороны, ничего подобного бы не было.
А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.
И что дальше?)
Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)
А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.
я не говорил "только")) но в том, что женщина лишена опыта - нет никаких плюсов)) отсутствие опыта в принципе плюсом быть не может... мы живем в современном обществе, лишенном средневековых предрассудков) разве что женщина - мусульманка... но это уже другое дело. Вот я не понимаю - зачем нужна девственность в 25+) сразу возникает вопрос - эта девушка что, терпит?) или она вообще не испытывает желания и пр.
На мой взгляд, мужчины просто тупеют и слабеют. Поэтому такая инфантильная логика по части ценности девственниц им кажется чем-то здравомысленным. Это наивность и невежество с мужской стороны.
Были бы поумнее, понимали бы, что все в постели со всеми (кроме огромного количества мужчин, не проходящих эволюционный фильтр). А уж женщины, как более заточенные на репродукцию создания - подавно.
Ничего не помешает очередной нитакусе сказать, что ты у неё третий. Когда счётчик тел начинает накручиваться тем раньше, чем более страстная, горячая и качественная девушка по сексуальному темпераменту. Сегодня темпераментные половозрелые девушки начинают половую жизнь уже с 13-14 лет и к 18 часто имеют около 5 половых партнёров. А 18-20 это вообще время самых активных экспериментов, так называемый "slut period", но никто об этом не кричит.
Ведь при этом никто никогда девушке не запретит ради биологической выгоды выйти замуж за ценного мужчину сказать, что у неё было только двое до него. Да и вообще секс был плохой, чуть ли не пару раз, да и на лицо никогда не принимала, и в общественных туалетах у любимого не сглатывала, ей даже куни никто ни разу не делал и только с нынешним ей лучше всех на свете, потому что он особенный и самый лучший у неё.
Ровно точно также, как мужчины врут про свои достижения устремления в отношении этой женщины.
Девственницы же по факту встречаются не часто и умный мужчина понимает, что её девственность до замужества чревата нереализованным любопытством, которое 100% проснётся в моменты его временной слабости.
Вот уж вообще, напали скопом на одну нормальную Светлану
Ваши дешевые манипуляции никак не меняют мое восприятие себя,и когда столько порванок,легко быть востребованным)
И я женщин люблю,но мало кто из них годен для брака и семьи.
Ой)). Ору))
«Оставьте свои дешевые манипуляции, ведь манипулировать женщинами, обзывая их всякими словами и запугивая разрешено только мужичью»
Это ты хотел сказать?))
А выкуси 😁
Ой)). Ору))
«Оставьте свои дешевые манипуляции, ведь манипулировать женщинами, обзывая их всякими словами и запугивая разрешено только мужичью»
Это ты хотел сказать?))
А выкуси 😁
Я не обзывал,а называл.Вы же тут тоже пишите поеночники,или это другое?
Да и не нужно запугивать,люди свободны жить так как хотят,ну не хотят они порванок в жены и семью,что вы на них наезжаете?
а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было
Сообщение было удалено
Ваш папенька так мало внимания уделял вашим манерам, видимо он сразу понял что партию вы сделаете только с мужчиной из рабочего класса, но неужели вы сами не пытались лучше устроить вашу судьбу?
Это не тренд, такие парни, помешанные на девственницах были всегда. Но и много таких, кому пофиг, были ли у его девушки парни до него. Это зависит от самого парня, от его характера, воспитания и т.д. Просто сейчас в эпоху свободных связей, многие начинают половую жизнь рано и поэтому когда парень у девушки не первый, то вполне может оказаться, что он даже не в первом десятке. Некоторых парней это напрягает, поэтому они хотят девственниц. Да и мужской эгоизм играет роль, для парней важно быть первым, особенно если он женится собрался, а если в ней до него уже кто то побывал, да еще и не один, то тогда парень может брезговать и не женится на такой. В общем у всех свои заморочки.