Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …

Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Светлана
Гость

Ну почему, все имеет свою цену, вот бентли вы же не купите по цене москвичей, редкость стоит денег

Логики ноль!

Гость
Гость

Так первоначальное накопление капитала давно прошло, есть и обеспеченные и молодые

Это папины сынки? Еще лучше. Нет, это точно нет.

Гость
Гость

Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.

Зачем 40? В 30 у мужчины уже все должно быть и дом, дача, яхта, квартира в Дубаи. Инвестиции в будущем. Девственность нынче дорогая

Светлана
гу

да полно девственниц)) но они почему-то никому не нужны) видимо, там помимо девственности еще и красивая хочется😄 скорее всего потому, что сами без опыта )) девственницу будет хотеть только дурень, т.к удовольствие в секс утехах - это как раз , когда оба адекватно реализуют фантазии... а если она в 30 девственница...какие там фантазии)

Только *** с одной извилиной будет думать, что для мужчины важно только удовольствие.

Гость
Гость

Это только на этом форуме. Мне 23, мужу 22, его бывшей серой мыши 17 и она типа целка. Угадайте, кого он в жены выбрал ? Красивую девушку или никому не нужную серую мышь. Он сам мне сказал, что ее трахать никто не стал, а он типа должен подбирать, что другим не нужно? Встречался с ней из жалости. Сейчас она с наркоманом живет и ее не раз по кругу пускали

Потому что это жизнь. И нет единого правила для всех как надо себя вести чтобы 100% стать счастливой. Такого алгоритма просто не существует 🤷🏼 Как сложится судьба - это всегда дело случая.

Гость
Светлана

Логики ноль!

Вот вы москвич, вас себе мог позволить каждый, потому и смысла нет за вами ухаживать, а вот были бы вы бентли то одно нахождение рядом с вами поднимало бы статус мужчины

Светлана
Гость

А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.

И что дальше?)

Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)

Ты паранойная овца во всём ждёшь подвоха, потому что сама гнилая. Если бы была любовь с твоей стороны, ничего подобного бы не было.

Гость
Светлана

Ну так потacкуны ищезали, отсеивались. Ты им нужна была только для траха. Швaль отсеивалась, а тебе плохо)
Чтож ты всех мужиков под одну гребёнку то гребёшь?

Судя по тому что ты здесь пишешь, плохо как раз тебе). И ты само себе пытаешься доказать, что ты правильная и счастливая 🙂

Гость
Гость

Это папины сынки? Еще лучше. Нет, это точно нет.

Зря, молодые пр деньгах
А есть ещё те кто в 2000 в крипту вложился

Светлана

Только *** с одной извилиной будет думать, что для мужчины важно только удовольствие.

Действительно, помимо удовольствий мне нужен ещё просто комфорт, согласен

Гость
Светлана

Светлана, почему вы злая такая? Ваш муж уже предал вашу плёночку?)

Гость
Гость

А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.

И что дальше?)

Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)

А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.

Гость
Гость

А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.

А он значит даже на прислугу не заработает, это просто невозможно

Гость
Светлана

Потому что любить научитесь. Научитесь человечности. А то такие по умолчанию ниибаца королевы все, а на деле кошолки грязные. Спуститесь на землю с небес)

Не завидуй так явно другим женщинам и не злись так сильно)
Счастливые женщины такими как ты не бывают 🙂

Гость

Светлана, почему вы злая такая? Ваш муж уже предал вашу плёночку?)

Зла на мир, что она счастлива лишь одна и не получается сделать счастливыми других

Светлана
Гость

Вот вы москвич, вас себе мог позволить каждый, потому и смысла нет за вами ухаживать, а вот были бы вы бентли то одно нахождение рядом с вами поднимало бы статус мужчины

Свой примитив на меня не проецируй) А я девственницей до свадьбы была.

Светлана
Гость

Судя по тому что ты здесь пишешь, плохо как раз тебе). И ты само себе пытаешься доказать, что ты правильная и счастливая 🙂

Вот это проецкии))) ОК) если тебе так нравится думать)) мне пофиг

гу
Светлана

я не говорил "только")) но в том, что женщина лишена опыта - нет никаких плюсов)) отсутствие опыта в принципе плюсом быть не может... мы живем в современном обществе, лишенном средневековых предрассудков) разве что женщина - мусульманка... но это уже другое дело. Вот я не понимаю - зачем нужна девственность в 25+) сразу возникает вопрос - эта девушка что, терпит?) или она вообще не испытывает желания и пр.

Светлана
Гость

Да даже банально уважение к самой себе) Но у местных шa6олд такого нет)

Гость
Светлана

Тут для этих умалишенных все кто думать способны это мужики))) Я уже привыкла к тому что меня здесь сплошь и рядом мужиком называют) Это комплимент здесь!)

Так и думай, если способно, а не злись на женщин, которые позволяют себе быть не вещами, а людьми 🙂

Гость
Светлана

Но вышли замуж без прислуги, подарков, даже родили бесплатно
Для мужа вы обычный москвич, зачем вас холить

Бенедикт Спиноза

На мой взгляд, мужчины просто тупеют и слабеют. Поэтому такая инфантильная логика по части ценности девственниц им кажется чем-то здравомысленным. Это наивность и невежество с мужской стороны.

Были бы поумнее, понимали бы, что все в постели со всеми (кроме огромного количества мужчин, не проходящих эволюционный фильтр). А уж женщины, как более заточенные на репродукцию создания - подавно.

Ничего не помешает очередной нитакусе сказать, что ты у неё третий. Когда счётчик тел начинает накручиваться тем раньше, чем более страстная, горячая и качественная девушка по сексуальному темпераменту. Сегодня темпераментные половозрелые девушки начинают половую жизнь уже с 13-14 лет и к 18 часто имеют около 5 половых партнёров. А 18-20 это вообще время самых активных экспериментов, так называемый "slut period", но никто об этом не кричит.

Ведь при этом никто никогда девушке не запретит ради биологической выгоды выйти замуж за ценного мужчину сказать, что у неё было только двое до него. Да и вообще секс был плохой, чуть ли не пару раз, да и на лицо никогда не принимала, и в общественных туалетах у любимого не сглатывала, ей даже куни никто ни разу не делал и только с нынешним ей лучше всех на свете, потому что он особенный и самый лучший у неё.

Ровно точно также, как мужчины врут про свои достижения устремления в отношении этой женщины.

Девственницы же по факту встречаются не часто и умный мужчина понимает, что её девственность до замужества чревата нереализованным любопытством, которое 100% проснётся в моменты его временной слабости.

Гость
Светлана

Вы же писали, что в секс-шопе много закупались до свадьбы

Светлана
Гость

Не завидуй так явно другим женщинам и не злись так сильно)
Счастливые женщины такими как ты не бывают 🙂

Мне такое не знакомо, снова проекции старой порватки на меня))) Кстати, вы давно меня мужиком не называли) поменяли риторику))

Вот уж вообще, напали скопом на одну нормальную Светлану

Гость
Гость

Зря, молодые пр деньгах
А есть ещё те кто в 2000 в крипту вложился

Деньги в 24 года и яхты - это разные деньги.

Гость
Светлана

Имея такой по вашему ценный актив выйти за нищего, куда смотрел ваш папенька, неужели не было лучших предложений?

Светлана
IQ1000

Зла на мир, что она счастлива лишь одна и не получается сделать счастливыми других

Совершенно верно. Но я не зла. Скорее чувствую отчаяние от такого количества нещастных

Гость
Гость

Ваши дешевые манипуляции никак не меняют мое восприятие себя,и когда столько порванок,легко быть востребованным)
И я женщин люблю,но мало кто из них годен для брака и семьи.

Ой)). Ору))
«Оставьте свои дешевые манипуляции, ведь манипулировать женщинами, обзывая их всякими словами и запугивая разрешено только мужичью»

Это ты хотел сказать?))

А выкуси 😁

гу
IQ1000

Вот уж вообще, напали скопом на одну нормальную Светлану

ага)) мужчина под ником "Светлана"😄

Гость
Гость

Деньги в 24 года и яхты - это разные деньги.

Ну почему же, если вложился в биткоин а он был очень доступен

Гость
Гость

А он значит даже на прислугу не заработает, это просто невозможно

Да, на квартиру, на дом 300 метров, на троих детей заработал, а на прислугу нет. 😃

Гость
гу

Так примитивно, что аж скучно

Гость
Гость

Нет, спасибо) доверие было подорвано, в голове несостыковки, поняла, что это чушь) лишила сама себя, с мужчинами никогда не спала и не буду😄

Ну если вокруг вас только такие шизики как на этом форуме, то правильно сделали.

Гость
Гость

Да, на квартиру, на дом 300 метров, на троих детей заработал, а на прислугу нет. 😃

Жена расходный материал для него а не украшение дома

гу

Да не, думаю это женщина

Светлана
гу

О! Наконец-то снова назвали мужиком))) Спасибо за комплимент) А то я уже побоялась что превратилась в тП тут с вами) мужиком перестали меня называть))) хаха

Гость
Гость

Ой)). Ору))
«Оставьте свои дешевые манипуляции, ведь манипулировать женщинами, обзывая их всякими словами и запугивая разрешено только мужичью»

Это ты хотел сказать?))

А выкуси 😁

Я не обзывал,а называл.Вы же тут тоже пишите поеночники,или это другое?
Да и не нужно запугивать,люди свободны жить так как хотят,ну не хотят они порванок в жены и семью,что вы на них наезжаете?

Гость
Гость

Ну если вокруг вас только такие шизики как на этом форуме, то правильно сделали.

Сейчас 90% такие

Гость
Гость

И что тебе по брачному договору положено?

Судя по всему разрешено только вякать и нападать на других женщин на форуме))

гу

а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было

Светлана
Гость

Так и думай, если способно, а не злись на женщин, которые позволяют себе быть не вещами, а людьми 🙂

потacкyxи хуже грязной половой тряпки, то есть даже хуже вещи, вы себя сами опустили на уровень грязи и мусора

гу
Светлана

О! Наконец-то снова назвали мужиком))) Спасибо за комплимент) А то я уже побоялась что превратилась в тП тут с вами) мужиком перестали меня называть))) хаха

"ТП" - это ну уж точно из сленга определенного типа мужчин)

Гость
Кракен)))

Ну хз, мне 34 встретил девушку девственную 19 лет ей. У нас всё хорошо. Я что хотел то и встретил, порванок я юзал только и никогда серьёзно не расматривал. А с этой, я надолго.

Не факт). Ты можешь хотеть быть надолго, а она может думать по другому 🙂

Гость
Светлана

Если я по другую сторону барикад то почему здесь сплошь и рядом неудовлетворённые дуры ?

Мы не знаем почему ты здесь 🤷🏼
Задай этот вопрос себе)

Светлана
Гость

Вы же писали, что в секс-шопе много закупались до свадьбы

это после пьянки галюны у тебя такие))) озабоченная)

Светлана
Гость

Имея такой по вашему ценный актив выйти за нищего, куда смотрел ваш папенька, неужели не было лучших предложений?

Ты бредишь)) протрезвей)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш папенька так мало внимания уделял вашим манерам, видимо он сразу понял что партию вы сделаете только с мужчиной из рабочего класса, но неужели вы сами не пытались лучше устроить вашу судьбу?

Гость

Это не тренд, такие парни, помешанные на девственницах были всегда. Но и много таких, кому пофиг, были ли у его девушки парни до него. Это зависит от самого парня, от его характера, воспитания и т.д. Просто сейчас в эпоху свободных связей, многие начинают половую жизнь рано и поэтому когда парень у девушки не первый, то вполне может оказаться, что он даже не в первом десятке. Некоторых парней это напрягает, поэтому они хотят девственниц. Да и мужской эгоизм играет роль, для парней важно быть первым, особенно если он женится собрался, а если в ней до него уже кто то побывал, да еще и не один, то тогда парень может брезговать и не женится на такой. В общем у всех свои заморочки.

Гость
Гость

Светлан, а почему вы такая бешеная и агрессивная?

Вы не понимаааааете!))
Это она так счастлива, что хранила целку для мужика 😆
Счастье аж через край))