Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …

Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Светлана

О! Наконец-то снова назвали мужиком))) Спасибо за комплимент) А то я уже побоялась что превратилась в тП тут с вами) мужиком перестали меня называть))) хаха

Комплимент?))
А если тебя тpaнcoм назовут, тоже будешь радоваться? 😄

Гость

Нормальную?))
Женился бы на такой стерве? 🙂

Так она же женатая, нормальная - это, либо девственница с 20 или меньше лет или женщина, которая вышла замуж за первого и единственного. А так, ни на ком бы не женился, я не хочу умирать

Гость
Гость

Я не обзывал,а называл.Вы же тут тоже пишите поеночники,или это другое?
Да и не нужно запугивать,люди свободны жить так как хотят,ну не хотят они порванок в жены и семью,что вы на них наезжаете?

Наезжаю?))

Я ржу над местным цирком))

Пока никто не смог объяснить в чём логика и смысл для женщины угождать целочникам). Вот жду))

Мне как женщине находящейся в счастливом браке уж очень любопытно почему моих знакомых девушек, которые выходили замуж невинными, били мужья и разводились с ними, даже несмотря на общих детей 🙂

Гость
Гость

Сейчас 90% такие

Да нее
Я не верю, что беда с головушкой аж у 90% парней и мужчин.

Гость
гу

а по сути, за этой темой скрывается банальная зависть)) определенным контингентам не дают, так они призывают нормальных девушек не спать с нормальными парнями😄 раз мне не достается, то чтоб и вам не было

Так и есть)

Ни один ущербный никогда не признает себя таковым и до последнего будет требовать чтобы весь мир стал таким же как он 🤷🏼

Гость
Светлана

потacкyxи хуже грязной половой тряпки, то есть даже хуже вещи, вы себя сами опустили на уровень грязи и мусора

Ну то есть ты признаешь, что ты вещь?)

гу
Гость

Да нее
Я не верю, что беда с головушкой аж у 90% парней и мужчин.

на самом деле - зря не верите) как мужчина вам говорю...не 90%, конечно, но 75 - точно. Придурков развелось невероятное количество. Всему виной , как мне кажется, уровень культуры. Нижайший.

Гость
Гость

Это не тренд, такие парни, помешанные на девственницах были всегда. Но и много таких, кому пофиг, были ли у его девушки парни до него. Это зависит от самого парня, от его характера, воспитания и т.д. Просто сейчас в эпоху свободных связей, многие начинают половую жизнь рано и поэтому когда парень у девушки не первый, то вполне может оказаться, что он даже не в первом десятке. Некоторых парней это напрягает, поэтому они хотят девственниц. Да и мужской эгоизм играет роль, для парней важно быть первым, особенно если он женится собрался, а если в ней до него уже кто то побывал, да еще и не один, то тогда парень может брезговать и не женится на такой. В общем у всех свои заморочки.

Да-да))
Совать он в такую не побрезгует, а жениться да 🙂
Очередные манипуляшки 🙂

Светлана
гу

на самом деле - зря не верите) как мужчина вам говорю...не 90%, конечно, но 75 - точно. Придурков развелось невероятное количество. Всему виной , как мне кажется, уровень культуры. Нижайший.

Так и мужиков и баб адекватных мало

Гость
Гость

И если он ожидает уважения, значит и сам должен это уважение предоставить и не спать ни с кем до меня?)

Или это другооооооое?) И я ему должна, а он мне фиг? 🙂

Если с вами такая фигня прокатила, то извините, но вы просто не очень умная женщина 🙂

Ничего они не ожидают в 20 лет, человек не понимает, что ему надо до определенного момента.. Он не знает, кого он встретит и что почувствует. Не понимает, что к любимым , к женам будущим другие требования и надо ей соответствовать. От мужчин никогда не требовалась девственность. А от женщин в обозримой ретроспективе всегда. А вы все уровнять пытаетесь. Никогда женщины так не убиваются из-за мужского опыта. А мужчины сплошь. Понять это женщине сложно, надо запомнить.

Светлана
гу

бескультурие тому причиной а как же

Гость

Ничего они не ожидают в 20 лет, человек не понимает, что ему надо до определенного момента.. Он не знает, кого он встретит и что почувствует. Не понимает, что к любимым , к женам будущим другие требования и надо ей соответствовать. От мужчин никогда не требовалась девственность. А от женщин в обозримой ретроспективе всегда. А вы все уровнять пытаетесь. Никогда женщины так не убиваются из-за мужского опыта. А мужчины сплошь. Понять это женщине сложно, надо запомнить.

От мужчины требуется, чтобы он мог обеспечивать эту девственницу и её детей

Гость
Красотка

Речь не о оом, кого они хотят себе в жены, они же не предлагают автору сразу брак?

Речь о том, чтобы завиноватить её, чтобы она либо дала от безысходности (всё равно ж не девственница), либо (что ближе к истине) принести ей моральные страдания, поиздеваться, посиотреть как у неё лицо меняется и как она оправдывается.

Вопрос в лишь в том, почему автор ведётся и вообще как-либо комментирует. Задал вопрос про девственность не являясь близким человеком и женихом - автоматически на)(рен пошёл. Не его собачье дело.

К сожалению, не у всех хватает характера послать нах таких манипуляторов 🤷🏼

На это и расчёт

Гость
Светлана

Я тоже замуж вышла когда студенткой была и муж тоже студент был. Всего сами достигли и 3х детей родили.

А чего достигли?))

Гость

К сожалению, не у всех хватает характера послать нах таких манипуляторов 🤷🏼

На это и расчёт

Порванкам остаётся только посылать этих мужчин за их требования и, скрывая обиду и слёзы, уйти с гордо поднятой головой

гу
Светлана

Так и мужиков и баб адекватных мало

бабы хотя бы не агрессируют

Гость
Светлана

Именно человечество. Глаза открой и мозг включи, если он есть.

Так я и читаю этот форум и прекрасно вижу какому контингенту плохо от женской меркантильности 🙂

Это естественный отбор

Гость

Так я и читаю этот форум и прекрасно вижу какому контингенту плохо от женской меркантильности 🙂

Это естественный отбор

Кому плохо?

Гость
Гость

Наезжаю?))

Я ржу над местным цирком))

Пока никто не смог объяснить в чём логика и смысл для женщины угождать целочникам). Вот жду))

Мне как женщине находящейся в счастливом браке уж очень любопытно почему моих знакомых девушек, которые выходили замуж невинными, били мужья и разводились с ними, даже несмотря на общих детей 🙂

Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.

Гость
Гость

А чего достигли?))

А чего надо достигнуть?

Гость
IQ1000

От мужчины требуется, чтобы он мог обеспечивать эту девственницу и её детей

Совершенно верно. Вот над этим настоящие мужчины и работают.

Гость

Совершенно верно. Вот над этим настоящие мужчины и работают.

С фига ли? Не работаю я над этим, никого я не буду обеспечивать

Гость
IQ1000

С фига ли? Не работаю я над этим, никого я не буду обеспечивать

Ну на Вас мужской род не заканчивается, к счастью.

Светлана
гу

бабы хотя бы не агрессируют

Смешной сарказм, большинство агрессии от баб

Гость

Ну на Вас мужской род не заканчивается, к счастью.

Если ты думаешь, что этих обеспечунов не будет становиться всё меньше и меньше, то это смешно

Гость
Кракен)))

Ой да ладно, раскройся)) станет легче)) тем более ты анонимка. Бомбит, да?))

Отчего меня должно бомбить?)
Ты хоть объясни чтобы я понимала 🙂

Гость
Кракен)))

Не зря бабы грезят о принцах, они же при бабле и управляемы, не то что кароль, который знает цену этим продажным организмам))

Старые, завонявшиеся телеса «короля» нафик никому не интересны)
Пусть знает себе всё что угодно))

Гость
Светлана

в голове ТПкуриц только два этих варианта))

Так значит мужики, которые об этом пишут, ТП курицы?))

Гость
IQ1000

Свадьбы, конечно, после 30-ти не будет, но лучше быть целкой, дольше поживёшь, и болезней, например с ВПЧ, СПИДом и прочим, но, тебе самой решать

Почему не будет?)) У меня подруга 2 года назад в 41 замуж вышла

Гость
Гость

Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.

Что?)) Какое продолжение?) И зачем мне вот именно ему нравиться?) Пусть носится со своими ожиданиями дальше. Зачем мне вот это вот с больной головы на здоровую?…
Если у него такое желание, то пусть ищет хоть всю жизнь. Зачем МНЕ ему угождать? Тем более если он сам свою невинность мне в ответ предложить не может (или не хочет)?

Гость

У меня первый секс был с женщиной, это считается, что я не девственница?

Гость

У меня первый секс был с женщиной, это считается, что я не девственница?

Порвалось что-нибудь?

Гость
IQ1000

Порвалось что-нибудь?

Да, она пальцы вставила в меня, было ужасно больно

Гость
гу

странный дядька, если его чувства зависят от девственности😃 он че, самоутвердиться хочет, таким образом?) больше ни на что не способен, так хоть тут😄

Такие придypoшные очень любят во время пьянки перед мужиками хвастаться, что жена целкой досталась))
А о том что у нормальных мужчин есть нормальные достижения задуматься в принципе не способны 🤷🏼

Гость

Да, она пальцы вставила в меня, было ужасно больно

Фу

Гость
Гость

Какой мужик? Ему, небось, 22 было, когда женились и 20, когда знакомились.

Ии?) Суть-то та же))

Гость

Такие придypoшные очень любят во время пьянки перед мужиками хвастаться, что жена целкой досталась))
А о том что у нормальных мужчин есть нормальные достижения задуматься в принципе не способны 🤷🏼

Норм мужик, молодец, это достижение

IQ1000

Норм мужик, молодец, это достижение

Уж лучше, чем всякую рвань с улицы подбирать

Гость
IQ1000

Фу

В смысле фу? Чем ей ещё меня брать..

Гость
Гость

И то те целки восстановленные, после 100 партнёров...

Гость
гу

Если это так, то жалко девчонок…

Гость
Гость

Да мало ли что там требовалось?)) Давайте ещё средневековье вспомним и начнём на него равняться?))

Запоминать этот бред нет никакого смысла. На примере своих родителей я прекрасно видела как моя мама «не убивалась» 😏 Помню как она отца клевала постоянно за то, что он у неё был первым, а она у него нет. Сколько ревности и обиды было в её голосе. Всю жизнь она ревнует и мучается.

А если вам на это пофик, то либо вы ряженный мужик, либо просто не любите мужа.

Красотка
Гость

Гарантий нет, а еще нет желания размениваться. Это суть людей, как вы не поймете. Это не насилие надо собой. Какие мужики с бзиком? Вы думает они ходят и выспрашивают прежде чем влюбиться? Да они рвут на части, ничего не зная. Потому что девственность это продолжение того, что им нравится интуитивно.

Вы мужчина или женщина? Если вы мужчина и у вас нет желания размениваться, то честь вам и хвала, а если вы вышли просто нотации почитать, то начните с себя.

Гость
IQ1000

Порванкам остаётся только посылать этих мужчин за их требования и, скрывая обиду и слёзы, уйти с гордо поднятой головой

Откуда обида и слёзы?) Объясните)

Что-то я в жизни ни разу не убивалась из-за того что меня какой-то Вася тракторист замуж не позвал 😄 Я о его существовании и требованиях целки и не знаю даже 🤷🏼

Красотка
Гость

Ну то есть ты признаешь, что ты вещь?)

Фигасе ккк Светлану тут порвало на мелких тузиков. Вот большинство "святош" именно такие. С гнилым нутром. И эти люди что-то ещё про зависть вещают. Всё достижение в жизни - замуж вышла до 20. Есть такие бабы, бедные их мужики.

Гость
IQ1000

Кому плохо?

Невостребованцам и обиженкам на женскую меркантильность))

Вой стоит до небес каждый день. Уже не знают что ещё придумать чтобы женщин уколоть. Да только всё мимо 😁

Перестраховщики...

Красотка
Гость

Девственность требовалась, только для одного - быть уверенным, что у неё будут только твои дети. С тех пор человечество изобрело много средств контрацепции, поэтому это требование уже не актуально. Кроме того, женщина получает образование, ппредвигается самостоятельно, никто не стоит над ней и не блюдёт. Так что девственница она или нет никто знать не может, пока она сама не скажет.

Гость
Гость

Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.

Почему я должна его избавить от этих мыслей, а он меня нет?) Откуда такая несправедливость? У меня тоже есть сердце и мысли, которые могут меня мучить. Я живой человек.

Неужели вам всё равно на то, с кем муж спал до вас? В кого-то был влюблен и возможно, она его отвергла и поэтому он женился на вас от безысходности. А если бы был невинным, значит осознанный, думающий человек и заботится о своей будущей жене.

Разве нет? Или вы робот без мыслей и чувств?

Красотка
IQ1000

Успокаивайте себя этим. Может полегчает. Но вам вряд ли😊