Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …

Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Светлана

В твоём случае это нелюбовь к себе и каша в голове.

Любви у меня к себе тонна)

Гость

Вибраторы, как мне кажется лучшая вещь)

)

Светлана
IQ1000

Надеяться на авось я не буду, у меня одна жизнь, права на ошибку я себе давать тоже не буду

На ошибках учатся и на ошибках и трудностях происходит духовный рост.

Светлана
Гость

Я не смотрю и не слушаю то, что говорят мужчины.

Потому что ты ***. Ну вот и живи теперь с этим, иди Женечку Стрелецкую слушай или каких ещё клоунесс.

Светлана

На ошибках учатся и на ошибках и трудностях происходит духовный рост.

Знаю я одного, он так наошибался, что аж повесился. Нет, спасибо, эти ошибки могут быть фатальны

Кракен)))
Гость

Увы, девственницы всегда останутся только в фантазиях.) всегда подрастающим девочкам говорю, чтобы сами себя лишали и не нужно ждать никого. Тело девушки - ее тело и только она вправе быть у себя первой:)

Ну хз, мне 34 встретил девушку девственную 19 лет ей. У нас всё хорошо. Я что хотел то и встретил, порванок я юзал только и никогда серьёзно не расматривал. А с этой, я надолго.

Светлана
Гость

Вибраторы, как мне кажется лучшая вещь)

Тебе много чего кажется. А вообще даже лучше, что такая умалишенная как ты будет *** свою дыру вибратором. Меньше дегенератов будет в этом мире.

Гость
Светлана

Потому что ты ***. Ну вот и живи теперь с этим, иди Женечку Стрелецкую слушай или каких ещё клоунесс.

В этом вы ошибаетесь)

Светлана
Гость

И что тебе по брачному договору положено?

Это тебя волновать не должно.

Светлана

Тебе много чего кажется. А вообще даже лучше, что такая умалишенная как ты будет *** свою дыру вибратором. Меньше дегенератов будет в этом мире.

Почему же вы такие злые на одиночек? Прям ярость какая-то, какая разница, чем занимаются другие люди?

Гость
Светлана

А почему я умалишенная? Откуда такие выводы?)

Гость
Гость

Я не смотрю и не слушаю то, что говорят мужчины.

Зря, врага надо знать в лица😄

Светлана
IQ1000

Ты женщина, ты не понимаешь, ты по другую сторону баррикад

Если я по другую сторону барикад то почему здесь сплошь и рядом неудовлетворённые дуры ?

Светлана

Если я по другую сторону барикад то почему здесь сплошь и рядом неудовлетворённые дуры ?

Ты счастливая в браке, они несчастны, возможно вообще одни, но это не значит, что ты понимаешь мужчин

Гость
Светлана

Как же надо знать стоит ли хранить плёнку и сколько она стоит, хоть квартиру тебе до свадьбы подарили?

Гость
Светлана

Светлан, а почему вы такая бешеная и агрессивная?

Гость

Не получает, видимо, эмоционального резонанса

Гость
Гость

Как же надо знать стоит ли хранить плёнку и сколько она стоит, хоть квартиру тебе до свадьбы подарили?

Вам точно не стоит, бессмысленно, девственность это маркер определенных черт, у Вас их нет. Ваша целевая аудитория не оценит.

Светлана
Гость

Зря, врага надо знать в лица😄

Дypа, мы с мужчинами один вид. Хомо сапиенс.
Хотя, судя по всему, ты нифига не сапиенс))

Гость
Светлана

Светлана, а вы такая дикая, потому что целку раздали? Это так сказалось?

Гость
Светлана

Это я не Вам отвечала .

Светлана
Гость

Я добрая и пушистая)) Моего мужа спроси)

Светлана

Наверное он побоится сказать нет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Так люблю я себя, потому и спрашиваю что выгодней любовник трусы которого женушка постирает или за пленочку он меня на руках носить будет прислугу наймет

Гость
Светлана

Не заметно, значит ебёёт плохо

Светлана
Гость

Так люблю я себя, потому и спрашиваю что выгодней любовник трусы которого женушка постирает или за пленочку он меня на руках носить будет прислугу наймет

Выгоднее не заводить отношения с такими меркантильными бессердечными кошолками как ты.

Светлана
Гость

Не заметно, значит ебёёт плохо

Свои проблемы на меня проецируешь)

Кракен)))
Гость

Ты даже не представляешь насколько ты жалко выглядишь))

Да что ты говоришь))) ну давай обрисуй мне, что б я знал))
.
Да так и скажи что бомбит тебя, да?))

Гость
Светлана

Свои проблемы на меня проецируешь)

Так меня никто не ебёёт) поэтому я добрая)

Гость
Светлана

Выгоднее не заводить отношения с такими меркантильными бессердечными кошолками как ты.

Значит ни дорогих подарков ни прислуги и даже после рождения детей? Женщина за что вы себя так не любите

Гость
IQ1000

Чтобы так не бомбить

Так не бомби))

Гость
IQ1000

Ну и правильно, никакого вашего ЗАГСа не будет

Значит и секса не будет 🤷🏼

Гость
Светлана

Неужели выглянув из окна роддома после родов вы не увидели машинку перевязснную бантиком?

Гость

Значит и секса не будет 🤷🏼

Ну и всё, проблем-то

Светлана
Гость

Так меня никто не ебёёт) поэтому я добрая)

Это и заметно, диагноз - недотрахит)

Гость
Светлана

Это и заметно, диагноз - недотрахит)

нет такого "диагноза"
это выдумка мужиков, чтоб им охотнее давали

Светлана
Гость

Неужели выглянув из окна роддома после родов вы не увидели машинку перевязснную бантиком?

Я дома рожала)) Пусть дуры в роддоме рожают среди угрюмой больничной атмосферы .

Гость
Светлана

А чем плохи меркантилки? Если мужчина хочет девственницу, он должен заплатить за это или подарить квартиру, авто, яхту, или все на халяву привыкли?☺️

Гость
Светлана

Я дома рожала)) Пусть дуры в роддоме рожают среди угрюмой больничной атмосферы .

Так новенькая мафынка под окном ждала вас или все было зря?

Гость
Гость

Значит ни дорогих подарков ни прислуги и даже после рождения детей? Женщина за что вы себя так не любите

А счастье в дорогих подарках и прислуге ? Я лично очень брезгливая. У нас дом загородный 300 метров, сами управляемся. Тут в квартиру после ремонта позвала, ну так на 4 с минусом убрали, я приблизительно так и представляла. А уж готовить , нет , спасибо. И вещи личные, белье...

Светлана
Гость

А чем плохи меркантилки? Если мужчина хочет девственницу, он должен заплатить за это или подарить квартиру, авто, яхту, или все на халяву привыкли?☺️

Плохи тем, что ведут человечество в пропасть

Гость
Гость

А счастье в дорогих подарках и прислуге ? Я лично очень брезгливая. У нас дом загородный 300 метров, сами управляемся. Тут в квартиру после ремонта позвала, ну так на 4 с минусом убрали, я приблизительно так и представляла. А уж готовить , нет , спасибо. И вещи личные, белье...

Нет уж, мой маникюр не для работы

Гость
Светлана

Почему? Какая связь?

Гость
Светлана

Ну почему, все имеет свою цену, вот бентли вы же не купите по цене москвичей, редкость стоит денег

Гость
Гость

Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.

Гость
Гость

Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.

Так первоначальное накопление капитала давно прошло, есть и обеспеченные и молодые

гу

да полно девственниц)) но они почему-то никому не нужны) видимо, там помимо девственности еще и красивая хочется😄 скорее всего потому, что сами без опыта )) девственницу будет хотеть только дурень, т.к удовольствие в секс утехах - это как раз , когда оба адекватно реализуют фантазии... а если она в 30 девственница...какие там фантазии)

Гость
Гость

Вы все гарантий хотите? Вы мне гарантии, я может и поберегу себя.. Так не бывает, понимаете, дело не в девственности, а в том, что за ней стоит.. Чистота и порядочность, и мысли о чувствах будущего мужа. Может он будет не идеальный, не девственник. Какая разница? С себя надо требовать в первую очередь, тогда и сложитс все нормально. Да, девственность не достаточное условие, но часто необходимое, как в математике говорят. А Вы как на базаре все торгуетесь, любить потому что не умеете. Я та самай девствнница, которая много лет в браке и которую ее неидеальный муж не бросил в тяжелейший момент, на котором 90 процентов браков рушатся, может в благодарность , что была чистой и пошла, имея выбор, за нищего и помогла стать успешным.

А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.

И что дальше?)

Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)

Светлана
Гость

Почему? Какая связь?

Потому что расшатывает и губит общество

Гость

А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.

И что дальше?)

Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)

То есть тебе не нравится, когда у кого-то есть девственность?