Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …
Увы, девственницы всегда останутся только в фантазиях.) всегда подрастающим девочкам говорю, чтобы сами себя лишали и не нужно ждать никого. Тело девушки - ее тело и только она вправе быть у себя первой:)
Ну хз, мне 34 встретил девушку девственную 19 лет ей. У нас всё хорошо. Я что хотел то и встретил, порванок я юзал только и никогда серьёзно не расматривал. А с этой, я надолго.
Сообщение было удалено
Так люблю я себя, потому и спрашиваю что выгодней любовник трусы которого женушка постирает или за пленочку он меня на руках носить будет прислугу наймет
Значит ни дорогих подарков ни прислуги и даже после рождения детей? Женщина за что вы себя так не любите
А счастье в дорогих подарках и прислуге ? Я лично очень брезгливая. У нас дом загородный 300 метров, сами управляемся. Тут в квартиру после ремонта позвала, ну так на 4 с минусом убрали, я приблизительно так и представляла. А уж готовить , нет , спасибо. И вещи личные, белье...
А счастье в дорогих подарках и прислуге ? Я лично очень брезгливая. У нас дом загородный 300 метров, сами управляемся. Тут в квартиру после ремонта позвала, ну так на 4 с минусом убрали, я приблизительно так и представляла. А уж готовить , нет , спасибо. И вещи личные, белье...
Нет уж, мой маникюр не для работы
А чем плохи меркантилки? Если мужчина хочет девственницу, он должен заплатить за это или подарить квартиру, авто, яхту, или все на халяву привыкли?☺️
Это сколько ж ему лет должно быть -40? Ой нет, так классно, когда оба молодые, у мужиков лет до 35 самый сок, а тут одни обЪедки достанутся. А 20 лет разница, нет, убиться лучше сразу.
да полно девственниц)) но они почему-то никому не нужны) видимо, там помимо девственности еще и красивая хочется😄 скорее всего потому, что сами без опыта )) девственницу будет хотеть только дурень, т.к удовольствие в секс утехах - это как раз , когда оба адекватно реализуют фантазии... а если она в 30 девственница...какие там фантазии)
Вы все гарантий хотите? Вы мне гарантии, я может и поберегу себя.. Так не бывает, понимаете, дело не в девственности, а в том, что за ней стоит.. Чистота и порядочность, и мысли о чувствах будущего мужа. Может он будет не идеальный, не девственник. Какая разница? С себя надо требовать в первую очередь, тогда и сложитс все нормально. Да, девственность не достаточное условие, но часто необходимое, как в математике говорят. А Вы как на базаре все торгуетесь, любить потому что не умеете. Я та самай девствнница, которая много лет в браке и которую ее неидеальный муж не бросил в тяжелейший момент, на котором 90 процентов браков рушатся, может в благодарность , что была чистой и пошла, имея выбор, за нищего и помогла стать успешным.
А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.
И что дальше?)
Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)
А я та самая недевственница, которая живёт в счастливом браке и мы с мужем тоже пережили трудные моменты. У него до меня кто-то был, у меня до него. Всё честно и никто никому мозг не выносит.
И что дальше?)
Если хочешь жертвуй собой ради какой-то там мифической благодарности, которую ты как собачонка от мужичка ждёшь. Если ты, действительно, женщина, то таким своим поведением ты уже ставишь себя в зависимость и становишься уязвимой. Если вдруг муж твой загуляет, ты же это просто не переживёшь. Но мне тебя не жалко. Мозгов нет - жизнь научит)
То есть тебе не нравится, когда у кого-то есть девственность?