Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …

Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана
Гость

Ой))
Всего лишь очередной вброс для cpaча.
Классика этого помоечного форума 😏

Ну так а что ты тут на "помоечном форуме" сидишь? Свали отсюда и тут чище будет))

Гость
Гость

хранить это до свадьбы. Или хотя бы до предложения.. А так Вы отдали себя тем, кому Вы не нужны. О каком хранении Вы говорите? Так все себя "хранят"

А разве разводы в нашей стране запрещены?))

Что мешает мужику кинуть женщину с ребёнком от него даже если она выходила замуж целкой?)

Гость
Светлана

Порванки и потacкухи чего только не придумают в своё оправдание да чтобы невинных девушек в своё болото затащить)) Черти в овечьей шкуре)

Можешь хоть захлебнуться в своей ненависти к женщинам)
Нужным и востребованным ты всё равно не станешь 🤷🏼

Гость

Что мешает мужику кинуть женщину с ребёнком от него даже если она выходила замуж целкой?)

Не не, жениться не надо, проблем потом не оберёшься

Гость
Гость

Не,по местной классификации я пленочник,а вы порванка.
Не нужно путать)

Ок))
Твоя ненависть к женщинам никак не мешает мне жить счастливо 🤷🏼😄
А ты как был невостребованцем, так и останешься 🙃

Светлана
Гость

Вот действительно))

Мужики же не виноваты, что суют во всё что движется)). Это всё баба. Даже если она целкой замуж вышла и мужик её заразой наградил. Всё равно она во всём виновата! Надо было будущего мужа с его 15летия сторожить и следить чтобы он не сунул куда не попадя!

Баба всегда во всём виновата❗️ Потому что баба❗️😏

Удивительная логика придурошного мyжжла 🤦🏻‍♀️

Ага, рогатку ты расставляла, а виновато мужжло))) Логика!))
Я девственность свою для мужа хранила, и до свадьбы нискем не трaxалась. Поэтому знаю о чём говорю)
Сyчка не захочет, кабель не вскочит)) Всё остальное оправдания порванной потacкухи))

Гость
Гость

ну да, лучше из-за своего плятства. Тут не поспоришь. но не все пляти.

Не все). Только мужики, которые нашлявшись требуют целку чтобы её своей заразой наградить 🙂

Гость
IQ1000

Конечно, они офигели, когда узнали, что в их тренде порванства, оказывается, не надо было участвовать

Чтобы что?))
Для того чтобы угодить ущемленцу с форума? 🤭

Гость

Не все). Только мужики, которые нашлявшись требуют целку чтобы её своей заразой наградить 🙂

Его дело предложить, заставлять вас никто не собирается

Гость

Чтобы что?))
Для того чтобы угодить ущемленцу с форума? 🤭

Чтобы так не бомбить

Гость
Гость

хранить это до свадьбы. Или хотя бы до предложения.. А так Вы отдали себя тем, кому Вы не нужны. О каком хранении Вы говорите? Так все себя "хранят"

Мужчины не хотят так далеко заходить😀 я говорила сразу, как отношения начинались, что девственница, что никакого секса до свадьбы, только когда женой буду. Мужчины торопили события, я отказывала, говорила, что только после штампа, мужчины исчезали;))

Гость
IQ1000

Его дело предложить, заставлять вас никто не собирается

Предложить что?)) Ну не смеши

Гость

Мужчины не хотят так далеко заходить😀 я говорила сразу, как отношения начинались, что девственница, что никакого секса до свадьбы, только когда женой буду. Мужчины торопили события, я отказывала, говорила, что только после штампа, мужчины исчезали;))

Ну и правильно, никакого вашего ЗАГСа не будет

Гость
Светлана

Ага, рогатку ты расставляла, а виновато мужжло))) Логика!))
Я девственность свою для мужа хранила, и до свадьбы нискем не трaxалась. Поэтому знаю о чём говорю)
Сyчка не захочет, кабель не вскочит)) Всё остальное оправдания порванной потacкухи))

А твой муж для тебя что-то хранил?) Или насвистел тебе как лoxyшке что ты должна, а он неееет 😁

Гость
IQ1000

Не не, жениться не надо, проблем потом не оберёшься

Конечно!) И связываться с адептами МД тоже не надо. Это же гарантия сломанной жизни для женщины

Гость
Гость

Вот действительно))

Мужики же не виноваты, что суют во всё что движется)). Это всё баба. Даже если она целкой замуж вышла и мужик её заразой наградил. Всё равно она во всём виновата! Надо было будущего мужа с его 15летия сторожить и следить чтобы он не сунул куда не попадя!

Баба всегда во всём виновата❗️ Потому что баба❗️😏

Удивительная логика придурошного мyжжла 🤦🏻‍♀️

Во Вас зациклило на болезнях!

Гость

Конечно!) И связываться с адептами МД тоже не надо. Это же гарантия сломанной жизни для женщины

Замечательно, что вы так думаете

Гость
Гость

Вы все гарантий хотите? Вы мне гарантии, я может и поберегу себя.. Так не бывает, понимаете, дело не в девственности, а в том, что за ней стоит.. Чистота и порядочность, и мысли о чувствах будущего мужа. Может он будет не идеальный, не девственник. Какая разница? С себя надо требовать в первую очередь, тогда и сложитс все нормально. Да, девственность не достаточное условие, но часто необходимое, как в математике говорят. А Вы как на базаре все торгуетесь, любить потому что не умеете. Я та самай девствнница, которая много лет в браке и которую ее неидеальный муж не бросил в тяжелейший момент, на котором 90 процентов браков рушатся, может в благодарность , что была чистой и пошла, имея выбор, за нищего и помогла стать успешным.

Гость

Это только на этом форуме. Мне 23, мужу 22, его бывшей серой мыши 17 и она типа целка. Угадайте, кого он в жены выбрал ? Красивую девушку или никому не нужную серую мышь. Он сам мне сказал, что ее трахать никто не стал, а он типа должен подбирать, что другим не нужно? Встречался с ней из жалости. Сейчас она с наркоманом живет и ее не раз по кругу пускали

Гость

Это только на этом форуме. Мне 23, мужу 22, его бывшей серой мыши 17 и она типа целка. Угадайте, кого он в жены выбрал ? Красивую девушку или никому не нужную серую мышь. Он сам мне сказал, что ее трахать никто не стал, а он типа должен подбирать, что другим не нужно? Встречался с ней из жалости. Сейчас она с наркоманом живет и ее не раз по кругу пускали

Девственность на уродке не ценится

Гость
Гость

При чем здесь девственность, он ее просто не любил. А Вы хотя бы пять лет для начала проживите в браке. Муж у Вас дурак отменный.

Светлана
Гость

Ну так потacкуны ищезали, отсеивались. Ты им нужна была только для траха. Швaль отсеивалась, а тебе плохо)
Чтож ты всех мужиков под одну гребёнку то гребёшь?

Гость
Гость

Вы все гарантий хотите? Вы мне гарантии, я может и поберегу себя.. Так не бывает, понимаете, дело не в девственности, а в том, что за ней стоит.. Чистота и порядочность, и мысли о чувствах будущего мужа. Может он будет не идеальный, не девственник. Какая разница? С себя надо требовать в первую очередь, тогда и сложитс все нормально. Да, девственность не достаточное условие, но часто необходимое, как в математике говорят. А Вы как на базаре все торгуетесь, любить потому что не умеете. Я та самай девствнница, которая много лет в браке и которую ее неидеальный муж не бросил в тяжелейший момент, на котором 90 процентов браков рушатся, может в благодарность , что была чистой и пошла, имея выбор, за нищего и помогла стать успешным.

А с чего женщина должна думать о чувствах чужого человека? Будущий муж это всю жизнь чужой человек, только в паспорте он типа является кем-то. Вы переоцениваете свою роль в жизни женщин. Вам наврали обо всем, жизнь иная. Вылезайте пожалуйста из мира фантазий в реальный мир)

Светлана
Гость

Во Вас зациклило на болезнях!

Сама нахваталась прыгая по писюнам, вот и проецирует)) У кого что болит тот о том и говорит)

Гость
Гость

Пока вроде многоженство не разрешили. Про женщин не поняла, кто одна, кто другая?

Про деревни уважаемая в 50 годы, когда один мужик спокойно гулял на 5 хат, только простыню от одной требовали

Гость
Гость

А с чего женщина должна думать о чувствах чужого человека? Будущий муж это всю жизнь чужой человек, только в паспорте он типа является кем-то. Вы переоцениваете свою роль в жизни женщин. Вам наврали обо всем, жизнь иная. Вылезайте пожалуйста из мира фантазий в реальный мир)

Вы бы хоть прочитали, на что отвечаете. Я женщина.

Светлана
Гость

Потому что любить научитесь. Научитесь человечности. А то такие по умолчанию ниибаца королевы все, а на деле кошолки грязные. Спуститесь на землю с небес)

Светлана
Гость

Сердце у тебя черствое отсюда и все твои проблемы. Проснись

Гость
Гость

Хочу девственницу 🥺😢😢😢

А ты, сам то, с чистым членом? Или торкал им в разные дырки?

Гость
Гость

Про деревни уважаемая в 50 годы, когда один мужик спокойно гулял на 5 хат, только простыню от одной требовали

21 век бляятть😂😂😂 о простынях общаются, оруууу

Гость
Девственница

Хорошо, что мне 22 года и я девственница)

А ты для партенофила хранишь себя, или тебя никто не хочет?

Гость
Светлана

Сердце у тебя черствое отсюда и все твои проблемы. Проснись

У всех женщин такое)

Светлана
Гость

Тут для этих умалишенных все кто думать способны это мужики))) Я уже привыкла к тому что меня здесь сплошь и рядом мужиком называют) Это комплимент здесь!)

Светлана
Гость

У всех женщин такое)

У меня не такое! За себя отвечай.

Гость
Светлана

Потому что любить научитесь. Научитесь человечности. А то такие по умолчанию ниибаца королевы все, а на деле кошолки грязные. Спуститесь на землю с небес)

Любви не существует) есть зависимость, уважение, страсть, что подразумевается из этого, под предлогом любви?)

Гость
Гость

Ок))
Твоя ненависть к женщинам никак не мешает мне жить счастливо 🤷🏼😄
А ты как был невостребованцем, так и останешься 🙃

Ваши дешевые манипуляции никак не меняют мое восприятие себя,и когда столько порванок,легко быть востребованным)
И я женщин люблю,но мало кто из них годен для брака и семьи.

Гость
Гость

Дальше надо было искать.

Гость
Гость

Тут все женщины, которые мужчины😄

Гость
Гость

Я про женщин писала.

Гость
Гость

Тут все женщины, которые мужчины😄

Защитная реакция, я понимаю. Стадия отрицания.

Гость
Гость

Дальше надо было искать.

Нет, спасибо) доверие было подорвано, в голове несостыковки, поняла, что это чушь) лишила сама себя, с мужчинами никогда не спала и не буду😄

Светлана
Гость

Любви не существует) есть зависимость, уважение, страсть, что подразумевается из этого, под предлогом любви?)

Зависимость, уважение, страсть это всё временная пустая ерунда. Найди на ютубе Имрам Крийя, он хорошо говорит о том что такое любовь и как научиться любить.

Гость

Нет, спасибо) доверие было подорвано, в голове несостыковки, поняла, что это чушь) лишила сама себя, с мужчинами никогда не спала и не буду😄

Ну и правильно, нечего заражать себя и разносить заразу другим. Сейчас нормальные отношения построить в принципе невозможно

Светлана
Гость

В твоём случае это нелюбовь к себе и каша в голове.

Светлана
IQ1000

Ну и правильно, нечего заражать себя и разносить заразу другим. Сейчас нормальные отношения построить в принципе невозможно

Возможно. Я ж построила. Но таких как я мало, понимаю, в основном одни ТП-курицы и психбольные среди женщин и мужчин.

Светлана

Возможно. Я ж построила. Но таких как я мало, понимаю, в основном одни ТП-курицы и психбольные среди женщин и мужчин.

Надеяться на авось я не буду, у меня одна жизнь, права на ошибку я себе давать тоже не буду

Гость
Светлана

Зависимость, уважение, страсть это всё временная пустая ерунда. Найди на ютубе Имрам Крийя, он хорошо говорит о том что такое любовь и как научиться любить.

Я не смотрю и не слушаю то, что говорят мужчины.

Гость
IQ1000

Вибраторы, как мне кажется лучшая вещь)

Светлана

Ты женщина, ты не понимаешь, ты по другую сторону баррикад

Гость
Светлана

И что тебе по брачному договору положено?