Гость
Статьи
Бзик на девственность

Бзик на девственность

Откуда у парней появился такой неадекватный бзик на девственность у девушек? Это уже повсюду, практически каждый второй. Причем это у наших славянских парней. Раньше такого не было. Начала это …

Olga_kolos
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
IQ1000

С фига ли? Не работаю я над этим, никого я не буду обеспечивать

Вот так вот!))

Все видели?))

И пофик на ваши плёнки 🤷🏼

Гость
Алена

А ты кто ?
Чтоб с тобой диалог вести. Односложные предложения пишешь. С тобой вообще никто не говорил

Г0вн0, не лезь в мои ответы

Красотка
Гость

Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.

Ну вам кажется вы и избавляйте и детей своих этому научите. Только с какой целью вы суёте свой нос в трусы к посторонним вам женщинам? Смысл?

гу

сам запрос на девственность является абсурдным, если вдуматься. Ни одна женщина адекватная не станет хранить девственность (намеренно) до 28-30 лет. А требовать замужества от девчонок 18-20... тут даже без комментариев)

Гость
IQ1000

Если ты думаешь, что этих обеспечунов не будет становиться всё меньше и меньше, то это смешно

Чем меньше обеспечунов, тем меньше секса и красоток). Сможешь жить со стрёмной жирухой - будет тебе пополам. Не сможешь - выпадешь из половой жизни 🤷🏼

Вот такое вот будущее)

Гость
Гость

Не надо выходить замуж с большой разницей, там тирания без вариантов. У меня подруга второй раз замуж выходила в 27 лет за 42-летнего с деньгами. Такой же урод, тоже сломал, из спокойного человека невротика сделал. Жива, к счастью, но жизнь ее кошмар. Я ее отговаривала, тему нашла на форуме, все прям орали- тирания . Не надо продавать себя старикам. Девственность тут ни при чем.

Просто подруге нужен не мужчина, а кошелёк. Не она первая, не она последняя, кто продал свою молодость

Красотка
Гость

Потому что невинность не равно мозги и популярность у мужчин. Слишком мало вводных. За кого они там повыходили от невостребованности. Вам уже объяснили, что это не является достаточным условиям для счастливого брака. Но есть мужчины, у которых есть выбор, для них это важный момент. Вот и все. С этого тема и началась. Мы же не знаем, с кем Вы счастливы.. У Токаревой как- то спросили. Каких женщин любят мужчины?. Она пошутила : чем хуже, тем лучше. А потом серьезно ответила, что рядом с настоящим мужчиной всегда настоящая женщина.. Мне лично кажется, что можно избавить человека, с которым ты собираешься всю жизнь прожить, детей рожать , от мыслей - а сколько их там было.. А мысли есть у всех, даже, если они не признаются. Ну не адские муки, ну не верю, что в 18 лет у девчонок крышу от желания сносит как у ребят.

Зы. Не верьте дальше. И раньше может сносить. Это естественная потребность тела. Природой так задумано. Вы решили переть против природы? Есть те, кому и в 30 это нах не упало, а есть сильная половая конституция, есть подростковая влюблённость и не все готовы мастурбировать годами. Смиритесь.

Правда вы свой член можете в узел завязать и своим дочерям зашить - хозяин-барин.

Гость

Чем меньше обеспечунов, тем меньше секса и красоток). Сможешь жить со стрёмной жирухой - будет тебе пополам. Не сможешь - выпадешь из половой жизни 🤷🏼

Вот такое вот будущее)

Фу, блин, не буду я терпеть рядом с собой женщину, даже если она будет мне за это платить

Гость
Гость

Ага))) акуеть логика, я могу совать в разную грязь, а ты должна быть девственницей, чтобы потом грязный свой вставить...фууууууу. Только чистого и нетронутого мужчину надо.

Не будет потаскух, так и совать некому будет

Красотка
Светлана

Смешной сарказм, большинство агрессии от баб

Да, вы Светлана, агрессивны. Спору нет.

Гость
IQ1000

Порвалось что-нибудь?

У меня в университете была подруга, которая поделилась смешной историей о том, что она имея секс с двумя парнями умудрилась остаться девственницей. Видимо, плева у неё была очень эластичной, растягивалась, но не рвалась.

В итоге третий парень был уверен, что он первый 🤭

Красотка
Гость

Так значит мужики, которые об этом пишут, ТП курицы?))

🤣👍

Гость
IQ1000

Норм мужик, молодец, это достижение

Если других достижений в его жизни совсем нет, то да)). Хоть что-то 🙂

Гость

У меня в университете была подруга, которая поделилась смешной историей о том, что она имея секс с двумя парнями умудрилась остаться девственницей. Видимо, плева у неё была очень эластичной, растягивалась, но не рвалась.

Очень весёлые шлюшшиные истории

Гость
IQ1000

Уж лучше, чем всякую рвань с улицы подбирать

А целки не с улицы?)) Откуда?

Гость

Если других достижений в его жизни совсем нет, то да)). Хоть что-то 🙂

Какое обесценивание, мерзко

Гость

А целки не с улицы?)) Откуда?

Целки на улице не валяются

Гость
Красотка

Фигасе ккк Светлану тут порвало на мелких тузиков. Вот большинство "святош" именно такие. С гнилым нутром. И эти люди что-то ещё про зависть вещают. Всё достижение в жизни - замуж вышла до 20. Есть такие бабы, бедные их мужики.

У меня была знакомая, которая соседку свою грязью поливала постоянно. Обзывалась, сплетничала типа та гулящая.

А потом собственная дочь этой знакомой от темнокожего ребенка родила. Причём не в браке. Та нагуляла просто и матери принесла на воспитание 😆

Тоже «святоша» типа)). Да, это вся их суть.

Гость

У меня была знакомая, которая соседку свою грязью поливала постоянно. Обзывалась, сплетничала типа та гулящая.

А потом собственная дочь этой знакомой от темнокожего ребенка родила. Причём не в браке. Та нагуляла просто и матери принесла на воспитание 😆

Тоже «святоша» типа)). Да, это вся их суть.

Какой ужас, но верю, что такая история могла произойти в реальности

Гость
гу

сам запрос на девственность является абсурдным, если вдуматься. Ни одна женщина адекватная не станет хранить девственность (намеренно) до 28-30 лет. А требовать замужества от девчонок 18-20... тут даже без комментариев)

Ну это может быть актуально только в глухих сёлах каких-нибудь. Им там делать нечего вот они женятся в 18). К 30 уже спиваются. В перерывах суют свой нос в чужие трусы и требуют девственности.

Гость
Гость

Не будет потаскух, так и совать некому будет

Мужикам уже даже они не дают

Гость

Если девственницу тогда надо молодую, 18-19 лет из хорошей семьи и сразу жениться на ней. Желательно чтобы и он был девственником до нее. Тогда оба будут спокойно жить вместе и довольны, что они друг у друга первые и единственные. Чем старше девушка, тем сложнее найти девственницу, после 20 лет уже редко такие бывают.

Гость
Красотка

Зы. Не верьте дальше. И раньше может сносить. Это естественная потребность тела. Природой так задумано. Вы решили переть против природы? Есть те, кому и в 30 это нах не упало, а есть сильная половая конституция, есть подростковая влюблённость и не все готовы мастурбировать годами. Смиритесь.

Правда вы свой член можете в узел завязать и своим дочерям зашить - хозяин-барин.

Ну в Африке например до сих пор существует ритуал обрезания клитора типа для сохранения чистоты девочек. И даже факт массовых смертей детей после этой процедуры не останавливает «заботливых родителей» от этой процедуры 😢

Средневековье и недоразвитость в действии 🤷🏼

Также и у целочников. Головой не думают, просто делают и всё. И пофик что в жены может достаться либо ***, либо женщина с поехавшей от воздержания крышей.

Гость
IQ1000

Очень весёлые шлюшшиные истории

Но факт же)

Надеяться, что плёнка - это гарантия чего-то там, просто глупо.

Гость
IQ1000

Какое обесценивание, мерзко

Да, обсуждать такой интимный процесс и физиологию жены с мужиками очень мерзко. На такое способны только совсем ущербы.

Гость
IQ1000

Какой ужас, но верю, что такая история могла произойти в реальности

Была. Правду пишу.

Светлана
Красотка

Фигасе ккк Светлану тут порвало на мелких тузиков. Вот большинство "святош" именно такие. С гнилым нутром. И эти люди что-то ещё про зависть вещают. Всё достижение в жизни - замуж вышла до 20. Есть такие бабы, бедные их мужики.

Смешно)) Ведь порвалась именно ты)))

Гость
гость

ну так мужчины начали себя, свое время и свои деньги ценить. если уж семья, то только с чистой. что тут плохого? всё справедливо

Те мужчины, которые действительно ценят свое время, выбирают женщину по другим качествам. Ну а те, которые сидят тут, о них, даже и говорить не стоит.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Зачем Вы постоянно хамите женщинам на форуме?
Вы - быдлo.

Гость
Гость

Если девственницу тогда надо молодую, 18-19 лет из хорошей семьи и сразу жениться на ней. Желательно чтобы и он был девственником до нее. Тогда оба будут спокойно жить вместе и довольны, что они друг у друга первые и единственные. Чем старше девушка, тем сложнее найти девственницу, после 20 лет уже редко такие бывают.

А зачем девушке из хорошей семьи, сразу после школы в брак? Да и парню незачем.

Гость
Гость

Почему я должна его избавить от этих мыслей, а он меня нет?) Откуда такая несправедливость? У меня тоже есть сердце и мысли, которые могут меня мучить. Я живой человек.

Неужели вам всё равно на то, с кем муж спал до вас? В кого-то был влюблен и возможно, она его отвергла и поэтому он женился на вас от безысходности. А если бы был невинным, значит осознанный, думающий человек и заботится о своей будущей жене.

Разве нет? Или вы робот без мыслей и чувств?

Я бы никогда не смогла влюбиться в никому не нужного унылого девственника. Разве что ему было бы лет 16.
Мне всегда нравились веселые, популярные и уверенные в себе. Такие, как мой прекрасный и на 100% верный мне муж.

Гость
Гость

А жертва в чем? Не спать с 14 лет со всеми подряд? И думать о чувствах будущего мужа? Просто из уважения, а не в ожидании чего-то.

Так пусть мужской пол и думает о будущей жене, а не спит со всеми подряд. Женщины этим вопросом не озабочены. Кто озабочен, тот пусть и не спит. Или женится сразу на своей подруге юности. В чем проблемы у мужчин?

Гость

Так пусть мужской пол и думает о будущей жене, а не спит со всеми подряд. Женщины этим вопросом не озабочены. Кто озабочен, тот пусть и не спит. Или женится сразу на своей подруге юности. В чем проблемы у мужчин?

Ни в чём, эту тему создала женщина

Гость
Гость

Да тебе то теперь уж какая разница? Девственность - штука необратимая, обратно не вернёшь.

Да хоть 10 раз сейчас в больнице девственную плеву восстанавливают.

Гость
Светлана

Ага, рогатку ты расставляла, а виновато мужжло))) Логика!))
Я девственность свою для мужа хранила, и до свадьбы нискем не трaxалась. Поэтому знаю о чём говорю)
Сyчка не захочет, кабель не вскочит)) Всё остальное оправдания порванной потacкухи))

Света, у тебя ус отклеился)))

Гость
Гость

Ага а потом лет в 30 оба на лево побигут, упущенное наверстывать.

Гость
Светлана

Я дома рожала)) Пусть дуры в роддоме рожают среди угрюмой больничной атмосферы .

Дома? Это в твоей деревне на печке?

Гость
Гость

Но факт же)

Это точно ведь есть попка и ротик.

Гость
Гость

Я бы никогда не смогла влюбиться в никому не нужного унылого девственника. Разве что ему было бы лет 16.
Мне всегда нравились веселые, популярные и уверенные в себе. Такие, как мой прекрасный и на 100% верный мне муж.

То есть вы признаете, что сама была не популярна у противоположного пола и именно поэтому осталась целкой?)

Гость
Гость

Ага а потом лет в 30 оба на лево побигут, упущенное наверстывать.

Так обычно и происходит

Светлана
Гость

Дома? Это в твоей деревне на печке?

Да)

Гость
Гость

Это точно ведь есть попка и ротик.

А вы по себе не судите

Гость

Те мужчины, которые действительно ценят свое время, выбирают женщину по другим качествам. Ну а те, которые сидят тут, о них, даже и говорить не стоит.

Вы правы. Красивую, молодую, желательно девственницу. Чтобы умела и любила готовить для своего мужчины, не стеснялась минета и могла запросто поговорить про политику.

Гость
Любитель пельменей

Вы правы. Красивую, молодую, желательно девственницу. Чтобы умела и любила готовить для своего мужчины, не стеснялась минета и могла запросто поговорить про политику.

Допустим она такая). А ты ей зачем? 🙂

Гость
Любитель пельменей

И всему этому она на курсах выучится?

Гость

ну сейчас и зашить можно))) было б желание😁

говорят оч популярная операция😁

Гость

не будут, если они адекватные то захотят попробовать секса еще с кем ни будь, просто любопытство... и запросто семью развалит, и не факт что догадаются груповушку устроить, а если и догадаются, то не факт что уже это семью не развалит...

в общем, 25 куда более нормальный возраст для брака...и молодой и уже малек жизнь повидал

Гость

Но факт же)

ага, особенно душевных качеств...

тоже мне нашли индикатор, в манде прости господи😂

гу
Гость

только кретин и кретинша будут в этом возрасте в наше время вступать в брак. это время познания, учебы, веселья...

гу

только кретин и кретинша будут в этом возрасте в наше время вступать в брак. это время познания, учебы, веселья...

ну если без детей, то почему бы и нет...или если родаки внуков на себя готовы взять...