Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины не любят секс?

Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кобеллино

Да не от денег. А от того что ты кому-то нужна, кто-то тебя ценит.

Зачем вы ее сейчас расстроили.

Гость
Гость

А с чего они у тебя портились?
От неудовлетворенности, разве что.
Ну, не повезло с мужчиной. Случается такое. Может ты выбирать не умеешь.
А может строение матки у тебя, не как у "всех". Женский организм, он как сложный механизм. Где-то нудно смазаь, а где-то и смочить. Все индивидуально.

Погоди, прорвет еще.

Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.

Гость

Это потно, скучно и даже больно. Что в этом хорошего? Вот во вкусной еде и правда море удовольствия или в просмотре чего-то интересного, в чтении. А ещё *** многое из-за проблем с головой перестаёт уважать женщину, с которой переспал.

Гость
Гость

Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.

Ну, а я о чем? Да, все о том же. Тебе никто из них не нравился по-настоящему. И им было на тебя накакать. Вот ты и озлобилась.
Сейчас ты испытываешь такие эмоции. Но все может измениться.

Гость
Гость

Ну, а я о чем? Да, все о том же. Тебе никто из них не нравился по-настоящему. И им было на тебя накакать. Вот ты и озлобилась.
Сейчас ты испытываешь такие эмоции. Но все может измениться.

Ага, накакать. Аж замуж звали, с одним даже сходила. Нет, они мне нравились. С тем, кто не нравится, я бы никогда в жизни не легла.

Гость

Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко

Боже, вам лечиться надо

Кобеллино

Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.

Согласен. Хороший куннилингус даже во фригидной откроет чакры.
А еще они тебя на руках готовы носить)

Гость
Кобеллино

Да не от денег. А от того что ты кому-то нужна, кто-то тебя ценит.

Да, это приятно

Гость
Гость

Ага, накакать. Аж замуж звали, с одним даже сходила. Нет, они мне нравились. С тем, кто не нравится, я бы никогда в жизни не легла.

Нравились - разонравились.
Это не показатель. Ты сказала, что тебя принуждали этим заниматься.
Некая обязаловка. Естественно, что твое либидо отключалось.
Это никому бы не понравилось.

Я вот вангую, что ты встретишь его, и будет у тебя все хорошо в интимном плане. И не только.

Гость
Сэнсэй

Боже, вам лечиться надо

Боже, зачем?

Гость
Гость

Нравились - разонравились.
Это не показатель. Ты сказала, что тебя принуждали этим заниматься.
Некая обязаловка. Естественно, что твое либидо отключалось.
Это никому бы не понравилось.

Я вот вангую, что ты встретишь его, и будет у тебя все хорошо в интимном плане. И не только.

Так принуждали только тогда, когда я лкончательно расхотела. Типа я встречу асексу.ала, который будет, как и я, не хотеть никогда?

Гость

От секса женщине одни проблемы.

Гость
Гость

Женщины любят секс, но не со всеми, как это присуще мужчинам.
Мы хотим классных мужчин- умных, уверенных в себе, обеспеченных, симпатичных, не так уж много и требуем.

Зачем для секса нужен умный и уверенный в себе? В постеле это самые не нужные качества!!!
Не нужно смешивать мух с котлетам ☝️
Секс это физиологи,если у мужика стояк хороший то его IQ не должно волновать бабу.
Это Л= логика

Гость
Кобеллино

Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.

Представился какой-то олень-неликвид сидящий у писькии женщины… вот это мечта даааа

Гость
Гость

У меня оргазмы от дорогих подарков и вообще от денег)

От какой суммы за час кончаешь?.

Гость
Гость

Ой, сколько ж тут балбесов в комментариях...Это я по доброму, так что без обид читаем дальше)
1. В долгих отношениях угасает страсть и это норма
2. Мужчины становятся ленивее с возрастов в сексе, и это тоже сбавляет огонек
3. Да, рутина и ссоры накладывают свой отпечаток на лебидо. И оно снижается
4. Некоторых просто не заставишь душ принять. Принимается как оскорбление, а женщине просто хочется что б мужик был побрит и только что из душа
5. Уретриты наше всё...Ты туда язык или пальцы запустил для прелюдии, а нам потом бегай писай через каждые пол часа, да таблетки глотай что б вылечится. Порой стоит заменить язык и пальцы на игрушки (тем более что их огромный выбор и цены на любой кошелек)
6. А кого-то еще и к урологу не загонишь - мы ж все в себе уверены, раз не болит и не чешется, то проблем нет. да вот только, если твоя женщина постоянно к гинекологу бегает иди-ка ты дружок к урологу, а еще с языка мазок сдай и сперму на бак посев (можешь много нового о своем здоровье узнать)

Я люблю секс, но не хочу им часто занимать по тем причинам что описала выше. Да, и сексом нужно учиться заниматься. Вот купила на днях игрушки. Буду пытаться пробить стену под названием: Почему ты не стонешь как соседка?))
В общем всех благ, уважайте своего партнера, хвалите, помогайте в быту, спрашивайте что нравится, а что нет и будет вам счастье)

Аминь, а то восхваляют. Столько возни с этим сексом и часто выхлоп никакой (

Гость
Гость

Потому что красивых мужчин очень мало(

Бабы тоже все стали страшные. Ещё и с тараканами в голове.
Кругом одни миркантилки.

Гость

Большинству баб секс не нужен - это факт. Ну и завышенные требования к внешности мужчин ;) Сегодня меня стремная проститтутка выставила. Хотя многие клиенты приезжают, видят, что она обманывает с фото и уезжают, отказываясь от секса с ней. Я готов был присунуть, но она выставила меня, сославшись на то, что принимает только за безнал, а мои наличные принимать не хочет :)

Гость

В целом, да, бабы в массе фригидны. И им нужны деньги. Секс мало кому нравится из баб. И требования у баб заоблачные. Если честно, бабы чужды мне. Мне, мужику, секс тоже не особо нравится. А уж те адские усилия, что надо предпринять ради него даже с проститттутками не стоят свеч. Да ну нафиг. Не нужны женщины, не нужен секс, не нужна семья, не нужны дети.

Гость
Гость

Вспомни себя в 25+ так же задирала нос и кончила из себя принцесину.
Хотя тогда в 90-е большинство жили бедно....
А сейчас секс это торговля, каждая с упругим телом хочет продать себя по дороже...

Бабка, что ты пишешь??? Ты в своём уме???

Гость

Секс сам по себе неприятная тема, многие женщины просто терпят его и симулируют всякие оргазмы

Гость
Гость

Идешь в магазин и покупаешь, что душе угодно. Хоть рыбу, хоть грибы, хоть ягоды.

Я не магазин.

Автор
Гость

А я нет. Особенно похотливых, которые во мне видят секс-объект. Я хорошо отношусь к добрым, интеллигентным, без патриархальной средневековщины в бошке, и чтоб меня воспринимали как человека без тени сексуализации. Вот такие мужчина самые лучшие

Не поверите,но описанным вами мужчинам тоже нужен секс.

Автор
Гость

Кто твой дедушка был в СССР?
Пиши уж честно...

Пойду у мамы спрошу

Автор
Гость

Дак, а что там и то не найдешь себе евро мачо 40+? Может стоит вспомнить молодость....
Там все твои "друганы" сейчас разводятся и ищут второй/третий шанс....

Зачем искать?Разве я где то писала,что у меня проблемы в личной жизни?
У меня как раз всё отлично.И секс обожаю,и голова никогда не болит,и в голове нет тараканов по поводу того,что кто то меня как дырку рассматривает.

Гость

Так обеспечунов мало. А на халявщиков у женщин не стоит. Какой секс с халявщиком? Тьфу.

Автор
Гость

Она и так держалась до 40 лето мужла подальше , за границей,а теперь лебидо проснулось.....
ТС, страшно страсть встречать в одиночестве?

Скажем так.С либидо у меня всегда было всё в порядке,поэтому не держалась от мужчин подальше.Ваши домыслы тут лишние.

Гость
Гость

От какой суммы за час кончаешь?.

Ты вот серьезно такое пишешь?

Мармелад
Гость

Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко

Всё правильно. Желание секса - это психология прежде всего. Если чувствуешь в мужчине защитника и покровителя, то хочешь его. А если чувствуешь от него только опасность, то какой секс?

Мармелад
Автор

Прочитала ваш пост и мне прям страшно стало.
С какими страшными людьми вам приходилось общаться)

А ты прям в пузыре жила и реальности не видела. Страшно ей...

Автор
Гость

Она и так держалась до 40 лето мужла подальше , за границей,а теперь лебидо проснулось.....
ТС, страшно страсть встречать в одиночестве?

Какое одиночество???Нас почти 8 миллиардов на планете.😂
По моему я нигде не обозначала,что я одинока.Я же вам писала в самом начале,что у меня закрыты все вопросы.Напишу ещё раз...замужем,банковские счета мужчин не интересуют)).

Автор
Гость

*** твоя рыбалка и грибы.
Бесполезные занятия. И нудные к тому же. Как и секс.

Может для вас и нудные,а кому то в радость.Как и секс.

Гость
Автор

Хз ...мне счета не интересны,этот вопрос для себя я лет 10 назад закрыла.

Поняла что вышла в тираж и теперь только халявщики светят?

Автор
Гость

Почти все мужчины хотят секс. Так? Секс для меня равно насилие и унижение. Вот и всё. Я никого не обвиняю. Если меня не трогают мужики, я к ним нормально отношусь

Тяжело вам видимо в этом мире живётся.Откуда у вас эта психотравма?Вам не встречались хорошие мужчины?

Мармелад
Гость

Ой, сколько ж тут балбесов в комментариях...Это я по доброму, так что без обид читаем дальше)
4. Некоторых просто не заставишь душ принять. Принимается как оскорбление, а женщине просто хочется что б мужик был побрит и только что из душа
5. Уретриты наше всё...Ты туда язык или пальцы запустил для прелюдии, а нам потом бегай писай через каждые пол часа, да таблетки глотай что б вылечится. Порой стоит заменить язык и пальцы на игрушки (тем более что их огромный выбор и цены на любой кошелек)
6. А кого-то еще и к урологу не загонишь - мы ж все в себе уверены, раз не болит и не чешется, то проблем нет. да вот только, если твоя женщина постоянно к гинекологу бегает иди-ка ты дружок к урологу, а еще с языка мазок сдай и сперму на бак посев (можешь много нового о своем здоровье узнать)

Я люблю секс, но не хочу им часто занимать по тем причинам что описала выше. Да, и сексом нужно учиться заниматься. Вот купила на днях игрушки. Буду пытаться пробить стену под названием: Почему ты не стонешь как соседка?))
В общем всех благ, уважайте своего партнера, хвалите, помогайте в быту, спрашивайте что нравится, а что нет и будет вам счастье)

Ты пишешь чушь. Если твой мужик перестал тебя хотеть после нескольких лет вашего жития-бытия, не стоит преподносить это как норму.

Автор
Гость

Это полчаса от силы час в неделю, что делать все выходные когда тебе 50+?

Есть масса занятий.Всё зависит от увлечений и места проживания.

Автор
Гость

С каждым пунктом соглашусь.Но опять таки всё индивидуально.
И потом ...зачем живут со свинтусом неухоженным?Неужели это нерешаемая проблема.

Автор
Гость

Поняла что вышла в тираж и теперь только халявщики светят?

Ещё варианты будут?)
Принимаю все.

Мармелад
Гость

Уважение? К кому?
Его еще заслужить надо.

Как-то странно тра-хатьcя с тем кого ты не уваваешь.

Мармелад
Гость

Зачем для секса нужен умный и уверенный в себе? В постеле это самые не нужные качества!!!
Не нужно смешивать мух с котлетам ☝️
Секс это физиологи,если у мужика стояк хороший то его IQ не должно волновать бабу.
Это Л= логика

Очень смешно, когда мужик на серьёзных щах начинает говорить чушь о женских потребностях и как должно быть. Стояк у вас у всех. Ты не уникален.

Мармелад
Автор

Тяжело вам видимо в этом мире живётся.Откуда у вас эта психотравма?Вам не встречались хорошие мужчины?

Откуда у вас эта психотравма

--
Ещё поглубже под кожу залезь, мозгоправ.

Гость

Потому что это неприятно, отвратительно. Из-за дур-терпил у мужичков когнитивные искажения на этот счёт, редко какой женщине нравится секс

Гость
Мармелад

Очень смешно, когда мужик на серьёзных щах начинает говорить чушь о женских потребностях и как должно быть. Стояк у вас у всех. Ты не уникален.

Они сначала орут женщины непонятные существа, а потом на 100% разбираются в физиологии женской и точно на этот счёт не ошибаются😂😂😂 лахи

Гость
Гость

Так сложно мужлу поверить, что их дурацкий секс кому-то не нужен? В этом тупость озоботов. Всех по себе судят

Тупость больных баб всех по себе судить. Если женщина не хочет секса, то это отклонение.

Гость
Гость

Это потно, скучно и даже больно. Что в этом хорошего? Вот во вкусной еде и правда море удовольствия или в просмотре чего-то интересного, в чтении. А ещё *** многое из-за проблем с головой перестаёт уважать женщину, с которой переспал.

Как в сексе может быть скучно и больно? Вы в своём уме?

Гость
Сэнсэй

Согласен. Хороший куннилингус даже во фригидной откроет чакры.
А еще они тебя на руках готовы носить)

Очередной лизун выискался! Когда уже нормальные мужчины то появятся?

Гость
Гость

Секс сам по себе неприятная тема, многие женщины просто терпят его и симулируют всякие оргазмы

Как оргазм можно симулировать?

Гость

1. Женщины эмоционально не вовлечены в отношения, они ищут больше выгоды и выбирают мужчин по хорошему отношению к себе, чтобы было удобней жить, но чувств к нему могут и не испытывать, банальное потребление.
2. Современные отношения не дают женщине чувство защиты, т.к. корона из папье-маше и ЧСВ до небес в голове поселяют убеждение, что она достойна лучшего. т.е. по факту она всегда обесценивает своих нынешних мужчин.
3. Секс - для современных женщин не более чем инструмент манипуляции.
Некоторые женщины любят секс, но секс, который можно продать за дорого - они любят больше. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и шлют вас *** с вашей природой. Большинство только за деньги готово вас потерпеть. И ничего плохого в этом нет)

Гость
Гость

Как оргазм можно симулировать?

Спокойно. От проникновения мало кто получает оргазм