Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
А с чего они у тебя портились?
От неудовлетворенности, разве что.
Ну, не повезло с мужчиной. Случается такое. Может ты выбирать не умеешь.
А может строение матки у тебя, не как у "всех". Женский организм, он как сложный механизм. Где-то нудно смазаь, а где-то и смочить. Все индивидуально.
Погоди, прорвет еще.
Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.
Это потно, скучно и даже больно. Что в этом хорошего? Вот во вкусной еде и правда море удовольствия или в просмотре чего-то интересного, в чтении. А ещё *** многое из-за проблем с головой перестаёт уважать женщину, с которой переспал.
Смешно. У меня было несколько отношений. Не нравилось ни с одним. И не только сам процесс. А вообще всё, что связано с сексом. Даже озобоченный взгляд мужика. Отношения по началу нравились, дружеский компонент в них, а секс просто терпела, как неприятность.
Нервы портились от того, когда секс поевращался в обязаловку. Раз он мне не нравился, я и не хотела им заниматься, а мужик давил морально, выпрашивал трахаццо.
Ну, а я о чем? Да, все о том же. Тебе никто из них не нравился по-настоящему. И им было на тебя накакать. Вот ты и озлобилась.
Сейчас ты испытываешь такие эмоции. Но все может измениться.
Ну, а я о чем? Да, все о том же. Тебе никто из них не нравился по-настоящему. И им было на тебя накакать. Вот ты и озлобилась.
Сейчас ты испытываешь такие эмоции. Но все может измениться.
Ага, накакать. Аж замуж звали, с одним даже сходила. Нет, они мне нравились. С тем, кто не нравится, я бы никогда в жизни не легла.
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Боже, вам лечиться надо
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Согласен. Хороший куннилингус даже во фригидной откроет чакры.
А еще они тебя на руках готовы носить)
Ага, накакать. Аж замуж звали, с одним даже сходила. Нет, они мне нравились. С тем, кто не нравится, я бы никогда в жизни не легла.
Нравились - разонравились.
Это не показатель. Ты сказала, что тебя принуждали этим заниматься.
Некая обязаловка. Естественно, что твое либидо отключалось.
Это никому бы не понравилось.
Я вот вангую, что ты встретишь его, и будет у тебя все хорошо в интимном плане. И не только.
Нравились - разонравились.
Это не показатель. Ты сказала, что тебя принуждали этим заниматься.
Некая обязаловка. Естественно, что твое либидо отключалось.
Это никому бы не понравилось.
Я вот вангую, что ты встретишь его, и будет у тебя все хорошо в интимном плане. И не только.
Так принуждали только тогда, когда я лкончательно расхотела. Типа я встречу асексу.ала, который будет, как и я, не хотеть никогда?
От секса женщине одни проблемы.
Женщины любят секс, но не со всеми, как это присуще мужчинам.
Мы хотим классных мужчин- умных, уверенных в себе, обеспеченных, симпатичных, не так уж много и требуем.
Зачем для секса нужен умный и уверенный в себе? В постеле это самые не нужные качества!!!
Не нужно смешивать мух с котлетам ☝️
Секс это физиологи,если у мужика стояк хороший то его IQ не должно волновать бабу.
Это Л= логика
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Представился какой-то олень-неликвид сидящий у писькии женщины… вот это мечта даааа
Ой, сколько ж тут балбесов в комментариях...Это я по доброму, так что без обид читаем дальше)
1. В долгих отношениях угасает страсть и это норма
2. Мужчины становятся ленивее с возрастов в сексе, и это тоже сбавляет огонек
3. Да, рутина и ссоры накладывают свой отпечаток на лебидо. И оно снижается
4. Некоторых просто не заставишь душ принять. Принимается как оскорбление, а женщине просто хочется что б мужик был побрит и только что из душа
5. Уретриты наше всё...Ты туда язык или пальцы запустил для прелюдии, а нам потом бегай писай через каждые пол часа, да таблетки глотай что б вылечится. Порой стоит заменить язык и пальцы на игрушки (тем более что их огромный выбор и цены на любой кошелек)
6. А кого-то еще и к урологу не загонишь - мы ж все в себе уверены, раз не болит и не чешется, то проблем нет. да вот только, если твоя женщина постоянно к гинекологу бегает иди-ка ты дружок к урологу, а еще с языка мазок сдай и сперму на бак посев (можешь много нового о своем здоровье узнать)
Я люблю секс, но не хочу им часто занимать по тем причинам что описала выше. Да, и сексом нужно учиться заниматься. Вот купила на днях игрушки. Буду пытаться пробить стену под названием: Почему ты не стонешь как соседка?))
В общем всех благ, уважайте своего партнера, хвалите, помогайте в быту, спрашивайте что нравится, а что нет и будет вам счастье)
Аминь, а то восхваляют. Столько возни с этим сексом и часто выхлоп никакой (
Большинству баб секс не нужен - это факт. Ну и завышенные требования к внешности мужчин ;) Сегодня меня стремная проститтутка выставила. Хотя многие клиенты приезжают, видят, что она обманывает с фото и уезжают, отказываясь от секса с ней. Я готов был присунуть, но она выставила меня, сославшись на то, что принимает только за безнал, а мои наличные принимать не хочет :)
В целом, да, бабы в массе фригидны. И им нужны деньги. Секс мало кому нравится из баб. И требования у баб заоблачные. Если честно, бабы чужды мне. Мне, мужику, секс тоже не особо нравится. А уж те адские усилия, что надо предпринять ради него даже с проститттутками не стоят свеч. Да ну нафиг. Не нужны женщины, не нужен секс, не нужна семья, не нужны дети.
Секс сам по себе неприятная тема, многие женщины просто терпят его и симулируют всякие оргазмы
А я нет. Особенно похотливых, которые во мне видят секс-объект. Я хорошо отношусь к добрым, интеллигентным, без патриархальной средневековщины в бошке, и чтоб меня воспринимали как человека без тени сексуализации. Вот такие мужчина самые лучшие
Не поверите,но описанным вами мужчинам тоже нужен секс.
Дак, а что там и то не найдешь себе евро мачо 40+? Может стоит вспомнить молодость....
Там все твои "друганы" сейчас разводятся и ищут второй/третий шанс....
Зачем искать?Разве я где то писала,что у меня проблемы в личной жизни?
У меня как раз всё отлично.И секс обожаю,и голова никогда не болит,и в голове нет тараканов по поводу того,что кто то меня как дырку рассматривает.
Так обеспечунов мало. А на халявщиков у женщин не стоит. Какой секс с халявщиком? Тьфу.
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Всё правильно. Желание секса - это психология прежде всего. Если чувствуешь в мужчине защитника и покровителя, то хочешь его. А если чувствуешь от него только опасность, то какой секс?
Она и так держалась до 40 лето мужла подальше , за границей,а теперь лебидо проснулось.....
ТС, страшно страсть встречать в одиночестве?
Какое одиночество???Нас почти 8 миллиардов на планете.😂
По моему я нигде не обозначала,что я одинока.Я же вам писала в самом начале,что у меня закрыты все вопросы.Напишу ещё раз...замужем,банковские счета мужчин не интересуют)).
Ой, сколько ж тут балбесов в комментариях...Это я по доброму, так что без обид читаем дальше)
4. Некоторых просто не заставишь душ принять. Принимается как оскорбление, а женщине просто хочется что б мужик был побрит и только что из душа
5. Уретриты наше всё...Ты туда язык или пальцы запустил для прелюдии, а нам потом бегай писай через каждые пол часа, да таблетки глотай что б вылечится. Порой стоит заменить язык и пальцы на игрушки (тем более что их огромный выбор и цены на любой кошелек)
6. А кого-то еще и к урологу не загонишь - мы ж все в себе уверены, раз не болит и не чешется, то проблем нет. да вот только, если твоя женщина постоянно к гинекологу бегает иди-ка ты дружок к урологу, а еще с языка мазок сдай и сперму на бак посев (можешь много нового о своем здоровье узнать)
Я люблю секс, но не хочу им часто занимать по тем причинам что описала выше. Да, и сексом нужно учиться заниматься. Вот купила на днях игрушки. Буду пытаться пробить стену под названием: Почему ты не стонешь как соседка?))
В общем всех благ, уважайте своего партнера, хвалите, помогайте в быту, спрашивайте что нравится, а что нет и будет вам счастье)
Ты пишешь чушь. Если твой мужик перестал тебя хотеть после нескольких лет вашего жития-бытия, не стоит преподносить это как норму.
С каждым пунктом соглашусь.Но опять таки всё индивидуально.
И потом ...зачем живут со свинтусом неухоженным?Неужели это нерешаемая проблема.
Зачем для секса нужен умный и уверенный в себе? В постеле это самые не нужные качества!!!
Не нужно смешивать мух с котлетам ☝️
Секс это физиологи,если у мужика стояк хороший то его IQ не должно волновать бабу.
Это Л= логика
Очень смешно, когда мужик на серьёзных щах начинает говорить чушь о женских потребностях и как должно быть. Стояк у вас у всех. Ты не уникален.
Потому что это неприятно, отвратительно. Из-за дур-терпил у мужичков когнитивные искажения на этот счёт, редко какой женщине нравится секс
1. Женщины эмоционально не вовлечены в отношения, они ищут больше выгоды и выбирают мужчин по хорошему отношению к себе, чтобы было удобней жить, но чувств к нему могут и не испытывать, банальное потребление.
2. Современные отношения не дают женщине чувство защиты, т.к. корона из папье-маше и ЧСВ до небес в голове поселяют убеждение, что она достойна лучшего. т.е. по факту она всегда обесценивает своих нынешних мужчин.
3. Секс - для современных женщин не более чем инструмент манипуляции.
Некоторые женщины любят секс, но секс, который можно продать за дорого - они любят больше. 😄
Сообщение было удалено
вот и шлют вас *** с вашей природой. Большинство только за деньги готово вас потерпеть. И ничего плохого в этом нет)