Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Такая твоя бабская доля.
Ой, сколько ж тут балбесов в комментариях...Это я по доброму, так что без обид читаем дальше)
1. В долгих отношениях угасает страсть и это норма
2. Мужчины становятся ленивее с возрастов в сексе, и это тоже сбавляет огонек
3. Да, рутина и ссоры накладывают свой отпечаток на лебидо. И оно снижается
4. Некоторых просто не заставишь душ принять. Принимается как оскорбление, а женщине просто хочется что б мужик был побрит и только что из душа
5. Уретриты наше всё...Ты туда язык или пальцы запустил для прелюдии, а нам потом бегай писай через каждые пол часа, да таблетки глотай что б вылечится. Порой стоит заменить язык и пальцы на игрушки (тем более что их огромный выбор и цены на любой кошелек)
6. А кого-то еще и к урологу не загонишь - мы ж все в себе уверены, раз не болит и не чешется, то проблем нет. да вот только, если твоя женщина постоянно к гинекологу бегает иди-ка ты дружок к урологу, а еще с языка мазок сдай и сперму на бак посев (можешь много нового о своем здоровье узнать)
Я люблю секс, но не хочу им часто занимать по тем причинам что описала выше. Да, и сексом нужно учиться заниматься. Вот купила на днях игрушки. Буду пытаться пробить стену под названием: Почему ты не стонешь как соседка?))
В общем всех благ, уважайте своего партнера, хвалите, помогайте в быту, спрашивайте что нравится, а что нет и будет вам счастье)
Дожили до полтоса, и не знаете, чем себя занять? Это клиника.
Открою вам секрет. В лес ходят не только по грибы. Я, например хожу в фото сттудии, фотографировать голых баб. Это одно из хобби.
Там и рыбки можно поесть, и *** даму насадить. Чем ге развлечение в полтос? И даже в 70, это будет актуально. Кроме насаживать модель на член.
Но а если ты баба, то тебе позировать можно. Если стесняешься, то пиз.й в лес воздухом дышать. Нв лисопеде можешь прокатиться, птичек покормить, в гамаке полежать. Да что там - искупаться можешь.
Ой, сколько ж тут балбесов в комментариях...Это я по доброму, так что без обид читаем дальше)
1. В долгих отношениях угасает страсть и это норма
2. Мужчины становятся ленивее с возрастов в сексе, и это тоже сбавляет огонек
3. Да, рутина и ссоры накладывают свой отпечаток на лебидо. И оно снижается
4. Некоторых просто не заставишь душ принять. Принимается как оскорбление, а женщине просто хочется что б мужик был побрит и только что из душа
5. Уретриты наше всё...Ты туда язык или пальцы запустил для прелюдии, а нам потом бегай писай через каждые пол часа, да таблетки глотай что б вылечится. Порой стоит заменить язык и пальцы на игрушки (тем более что их огромный выбор и цены на любой кошелек)
6. А кого-то еще и к урологу не загонишь - мы ж все в себе уверены, раз не болит и не чешется, то проблем нет. да вот только, если твоя женщина постоянно к гинекологу бегает иди-ка ты дружок к урологу, а еще с языка мазок сдай и сперму на бак посев (можешь много нового о своем здоровье узнать)
Я люблю секс, но не хочу им часто занимать по тем причинам что описала выше. Да, и сексом нужно учиться заниматься. Вот купила на днях игрушки. Буду пытаться пробить стену под названием: Почему ты не стонешь как соседка?))
В общем всех благ, уважайте своего партнера, хвалите, помогайте в быту, спрашивайте что нравится, а что нет и будет вам счастье)
5. А что Зубы почистить и прополоскать рот анттсептиком не судьба? Я уже молчу о том чтобы руки мыть перед тем как совать их в письку любимой женщины. Это вообще само собой разумеется. И женщины далеко не всегда столь стерильны и чистоплотны к сожалению. Особенно это касается тех кто давно живёт одна. Привыкают письку мыть два раза в неделю, раз никто не трахает. И изо рта пахнет у многих. Так что давайте следите за собой тоже.
Женщины любят секс, но не со всеми, как это присуще мужчинам.
Мы хотим классных мужчин- умных, уверенных в себе, обеспеченных, симпатичных, не так уж много и требуем.
Что такое секс?
Да,я не люблю секс и мне он не нужен. И таких женщин много
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Согласна
100%, если бы встретила именно любящего мужчину было бы ок, а так все только используют
Да потому что устают эти женщины, вот и не до удовольствия. Замотались - работа, дом, дети, а тут еще и эта обязаловка. У кого-то и гормоны могут полететь. Кто-то "дает" без удовольствия, кто-то отказывает. Им и никакая резиновая палочка не нужна в таком состоянии. И такое случается. Кстати, мужчинам от переутомления тоже перестает хотеться секса, максимум быстренько передернуть вручную - далеко не каждый день - и достаточно. И если это не временный напряженный период, а длительно - тут проблема куда глубже, чем просто отсутствие секса.
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Вот и я о том, любовь все-таки должна быть между людьми, а ещё уважение мужчины к женщине. А то одни абьюзеры кругом
Плюсуюсь к #61. С некоторыми мужчинами секс очень даже нужен, каждый день. По три раза. А с некоторыми и одного раза не хочется. И это не зависит от денег. Зависит именно от того, какой мужчина . Феромоны,мужская харизма, даже точно не знаю , сто именно срабатывает.
А я нет. Особенно похотливых, которые во мне видят секс-объект. Я хорошо отношусь к добрым, интеллигентным, без патриархальной средневековщины в бошке, и чтоб меня воспринимали как человека без тени сексуализации. Вот такие мужчина самые лучшие
таких нет, а те кто есть притворяются. Ты для любого из них сексуальный объект, муж.ло это животные
Потому что красивых мужчин очень мало(
Так сложно мужлу поверить, что их дурацкий секс кому-то не нужен? В этом тупость озоботов. Всех по себе судят
Мне все равно- нужен он тебе, или нет. Я исполняю свои желания. Причем здесь женщина вообще?
Хоть плач, хоть блюй, меня это не трогает.
Не получится с тобой(образно), получится с другой.
Недолюбленные, недотраханные вы наши бабоньки)) не злитесь так)
Чегой-то он мне нужен? Я его, снкс, вообще-то пробовала и он никогда не нравился. Пока он был, только нервы портились. Когда его не стало, так свободно дышится
А с чего они у тебя портились?
От неудовлетворенности, разве что.
Ну, не повезло с мужчиной. Случается такое. Может ты выбирать не умеешь.
А может строение матки у тебя, не как у "всех". Женский организм, он как сложный механизм. Где-то нудно смазаь, а где-то и смочить. Все индивидуально.
Погоди, прорвет еще.