Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
В целом, да, бабы в массе фригидны. И им нужны деньги. Секс мало кому нравится из баб. И требования у баб заоблачные. Если честно, бабы чужды мне. Мне, мужику, секс тоже не особо нравится. А уж те адские усилия, что надо предпринять ради него даже с проститттутками не стоят свеч. Да ну нафиг. Не нужны женщины, не нужен секс, не нужна семья, не нужны дети.
фригидны-это не кончают от неумелого тыканья? Муж.ло погуглите что такое клитор что-ли. А от мастурбации клитора кончаю всегда, 100 %. А с муж.лом НИ РАЗУ. Поэтому если от мужла толку нет реального, то *** пусть идут со своим тыканьем
Дольше я жила тем больше убеждалась чем дольше Я желаю тем больше убеждалась что мужчины врут про то что любят секс им всем нужна любовь работа им надо чтобы женщина готовила убирала любила их и они хотят любить женщину а секс просто так не хотят
Дольше я жила тем больше убеждалась чем дольше Я желаю тем больше убеждалась что мужчины врут про то что любят секс им всем нужна любовь работа им надо чтобы женщина готовила убирала любила их и они хотят любить женщину а секс просто так не хотят
Когда я росла из каждого утюга врали что мужчины готовы на секс просто так по-любому щелчку но это неправда особенно если ты замужем у них начинается истерика что у тебя есть муж и они не готовы тебя делить ни с кем собственники жуткие а просто секс они мало кто способен все хотят жену семью детей чтобы жена готовила и убиралась как прислуга а секс у них дело десятое
фригидны-это не кончают от неумелого тыканья? Муж.ло погуглите что такое клитор что-ли. А от мастурбации клитора кончаю всегда, 100 %. А с муж.лом НИ РАЗУ. Поэтому если от мужла толку нет реального, то *** пусть идут со своим тыканьем
А мне нравится секс с членом ещё мне нравится с мужчиной обниматься целоваться и кончаю когда у меня целует спинку и делает массаж спины поэтому вот такие фригидные женщины как вы мне непонятно
Согласна. Это я про тех у кого прямо все плохо. Если есть доход хотя бы средний-женщины часто от муж.ла вообще отказываются. А нищенки ищут " сильное плечо" и изображают африканские страсти. Ии это кстати не особо помогает, муж.ло все равно к ним по скотски относится. *** такое счастье
Когда я росла из каждого утюга врали что мужчины готовы на секс просто так по-любому щелчку но это неправда особенно если ты замужем у них начинается истерика что у тебя есть муж и они не готовы тебя делить ни с кем собственники жуткие а просто секс они мало кто способен все хотят жену семью детей чтобы жена готовила и убиралась как прислуга а секс у них дело десятое
ну по мне что мясом с дыркой быть, что обслугой у нищеброда-все отстой..
Не знаю не понимаю фригидных женщин я своё тело изучила не знаю как получать удовольствие от разных видов секса
Очень люблю секс
А вот мужики вокруг не тянут
Им то любовь дай то пожрать
Кстати от дроччки удовольствие не получаю
Мне надо ощущать запах мужчины чтобы он меня крепко сжимал и массажировал мне надо прислоняться к его телу своими грудями поэтому просто п****оддрочить **** клитор меня не удовлетворяет как других женщин поэтому я не понимаю дрочерж которых устраивает вибратор
А мне нравится секс с членом ещё мне нравится с мужчиной обниматься целоваться и кончаю когда у меня целует спинку и делает массаж спины поэтому вот такие фригидные женщины как вы мне непонятно
ты мужик? они так рассуждают, как ты.
если бы я фригидной была-я бы от мастурубации оргазма тоже не видела. Оргазма нет только с муж.лом, от тыканья. Про огразм от массажа спины и поцелуя, не звезди пожалуйста, муж.ло. Или ты не понимаешь, что такое оргазм? Только имитируешь?
Кстати от дроччки удовольствие не получаю
Мне надо ощущать запах мужчины чтобы он меня крепко сжимал и массажировал мне надо прислоняться к его телу своими грудями поэтому просто п****оддрочить **** клитор меня не удовлетворяет как других женщин поэтому я не понимаю дрочерж которых устраивает вибратор
Поддерживаю. Да и от самоудовлетворения оргазмы не такие яркие как с мужчиной
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Так тело должно быть красивым
Чтоб его хотели ласкать
Ответ на вопрос автора - потому что мужчины в большинстве случаев примитивны, ленивы и безграмотны. Многие даже не догоняют, что довести женщину до оргазма должен именно он, и не тупой долбежкой. А если не могут или не хотят, начинается обвинение женщины в фригидности. Ну конечно, сами с собой женщины получают разрядку, а с ленивым мужиком нет, значит фригидны)
Свою вину мужики никогда не признают.
И ещё удивляются, почему женщины не любят секс. Да просто надоедают неумелые мужчины, вот и всё. Да даже с оргазмами тоже надоедает со временем, ибо есть куча других, более приятных занятий.
Да, и вопрос мужчинам - а вы сами хотели бы регулярно заниматься сексом без вашего оргазма,но чтобы ваша партнёрша при этом получала оргазм?) И требовала это от вас постоянно?
Думаю, ответ очевиден.
Так что хватит свою лень, неумение выдавать за женскую фригидность. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. Уясните уже наконец.
если бы я фригидной была-я бы от мастурубации оргазма тоже не видела. Оргазма нет только с муж.лом, от тыканья. Про огразм от массажа спины и поцелуя, не звезди пожалуйста, муж.ло. Или ты не понимаешь, что такое оргазм? Только имитируешь?
Еще рас спрошу. Как можно имитировать оргазм? Такое впечатление, что это школьница написала, которая про настоящий оргазм и секс слышала только от старшеклассниц.
Вот фригидная ты дурра
Ответ на вопрос автора - потому что мужчины в большинстве случаев примитивны, ленивы и безграмотны. Многие даже не догоняют, что довести женщину до оргазма должен именно он, и не тупой долбежкой. А если не могут или не хотят, начинается обвинение женщины в фригидности. Ну конечно, сами с собой женщины получают разрядку, а с ленивым мужиком нет, значит фригидны)
И ещё удивляются, почему женщины не любят секс. Да просто надоедают неумелые мужчины, вот и всё. Да даже с оргазмами тоже надоедает со временем, ибо есть куча других, более приятных занятий.
Да, и вопрос мужчинам - а вы сами хотели бы регулярно заниматься сексом без вашего оргазма,но чтобы ваша партнёрша при этом получала оргазм?) И требовала это от вас постоянно?
Думаю, ответ очевиден.
Так что хватит свою лень, неумение выдавать за женскую фригидность. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. Уясните уже наконец.
Так объясни мужику
Я постоянно мужу говорю сделай мне так и сяк
А вы,что глухонемые?
Думаю, ответ очевиден.
а так же муж.ло поропит события. Ему надо и все тут. Женщина не готова еще, ну и поккуй, ему же маминой конфетке надо. Даже в тех редкий случаях, когда возникает какое то влечение, примитивное муж.ло не дает ему разгореться в полную силу, готовы ахать баб, которые не хотят. И ахают не умело совершенно, еще и считают, что топ моделей достойны, будучи ничтожными нищебродами.