Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Как можно любить секс с мужчиной? С женщиной ещё понятно, там страсть, эмоции, накал, два красивых тела, нежные губы и кожа...Яркие и сильные оргазмы...
Но мужчина что может дать? Пару фрикций? И все.) Умеющих заниматься сексом мужчин практически нет, может в других странах, так умеют мужчины сексом заниматься
Как точно подмечено.Чуть что -нужен психолог и волшебные пилюли.Разучились общаться,разговаривать, строить отношения,все кому то что то должны, чем то обязаны.
Слишком заморочные,короче.
+1. С мужем ходим в спортзал за мной там малолетки бегают иногда с ними общаюсь Я про парней и понимаю что они даже нормальные отношения с девчонками построить не могут И как же всё-таки мне повезло с мужем
Как точно подмечено.Чуть что -нужен психолог и волшебные пилюли.Разучились общаться,разговаривать, строить отношения,все кому то что то должны, чем то обязаны.
Слишком заморочные,короче.
Бегал там за мной один парень я думала он секса хочет от меня поговорили с ним оказалось он хочет чтобы я от мужа ушла из-за него замуж вышла Я была просто в шоке что за бред
Тайны нет. С первым у вас тайна. Если бы вы сами себя лишили девственности а потом бы сказали что лучше саму себя тыкать инородным предметом а если тебя лишил девственности моральный урод которого ты считаете нормальным, он вам пообещал любовь что вы никому ничего не должны затем кинул вас потому что ничего не должен и теперь вы тут пишите лучше себя саму тыкать.
Пфф.. Тыкай не какое нам дело. Думаешь я сейчас побегу спасать тебя.
Мне достаточно что бы этого не делать знать что ты уже проткнутая.
Раз ты живёшь в мире в котором никто никому ничего не должен то не требуй от меня и это серьёзно без шуток.
Я не занималась сексом до 23 лет с половиной училась много на пятёрке красный диплом не могла найти себе нормального парня никто не нравился всё ждала принца а принца не было поэтому подружка мне нашла знакомого её парня и если просто переспали чтобы лишиться девственности он был приятный и симпатичный но у меня возникла проблема мы не могли порвать мне целку и обменяла несколько парней после этого пришла к гинекологу она посмотрела и сказала у вас ц**** на месте только небольшая дырочка там есть Я ей говорю и что мне делать как мне лишиться девственности у меня было несколько парней и никто не может порвать она говорит ну вас сейчас парень есть я говорю да она говорит ну вы с ним ещё несколько раз попробуете если не получится приходите ко мне на операцию Я вам разрежу поэтому вот у меня такая была ц****еллка
Я не занималась сексом до 23 лет с половиной училась много на пятёрке красный диплом не могла найти себе нормального парня никто не нравился всё ждала принца а принца не было поэтому подружка мне нашла знакомого её парня и если просто переспали чтобы лишиться девственности он был приятный и симпатичный но у меня возникла проблема мы не могли порвать мне целку и обменяла несколько парней после этого пришла к гинекологу она посмотрела и сказала у вас ц**** на месте только небольшая дырочка там есть Я ей говорю и что мне делать как мне лишиться девственности у меня было несколько парней и никто не может порвать она говорит ну вас сейчас парень есть я говорю да она говорит ну вы с ним ещё несколько раз попробуете если не получится приходите ко мне на операцию Я вам разрежу поэтому вот у меня такая была ц****еллка
В тот момент как раз играла песня Бритни Спирс I'm not a girl not yet a woman
Это вся эпопея с целкой длилась у меня полгода я была не девочкой и не женщина и эта песня была про меня она как раз вышла в эфир
Членонепробиваемая целлка
Женщины любят секс. Они любят подчинение потому что первый их подчинил. Перед этим пообещал им вечную любовь((дуры тупые) верность не хранят) потому что он им сказал никто никому ничего не должен. Вы обречены. Так что не важно на чем вы сидите на вибраторе или на игле.
Это сакральное для них. Извините; если в семье есть тайны друг от друга то ни о каком доверии речи не идёт. Как доверять человеку который по глупости доверяет другому? Лучше сдохну один с собственной моче и в дерьме когда будет импотенция и никто мне воды не подаст когда захочу пить как Иисус который пил уксус.
Я лучше сдохну в одиночестве от импотенции чем с той которой не доверяю. Если не доверяю, всё это конец.
Пропаганда секса была в 90 -е г.
А теперь мне гинекологиня с 30 стажем говорит,что сейчас огромное количество женщин 40-50+,которые с молодости принимали противозачаточные,болеют сейчас онко по-женски.Мужья их бросают,редко кто за женой ухаживает.А раньше говорили о безвредности этих таблеток и их пила каждая третья,угождая мужжлу.
Вот и делайте выводы.
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
👍👍👍👍👍
Женщины любят секс. Они любят подчинение потому что первый их подчинил. Перед этим пообещал им вечную любовь((дуры тупые) верность не хранят) потому что он им сказал никто никому ничего не должен. Вы обречены. Так что не важно на чем вы сидите на вибраторе или на игле.
Это сакральное для них. Извините; если в семье есть тайны друг от друга то ни о каком доверии речи не идёт. Как доверять человеку который по глупости доверяет другому? Лучше сдохну один с собственной моче и в дерьме когда будет импотенция и никто мне воды не подаст когда захочу пить как Иисус который пил уксус.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вот соли хорошие
А теперь мне гинекологиня с 30 стажем говорит,что сейчас огромное количество женщин 40-50+,которые с молодости принимали противозачаточные,болеют сейчас онко по-женски.Мужья их бросают,редко кто за женой ухаживает.А раньше говорили о безвредности этих таблеток и их пила каждая третья,угождая мужжлу.
Вот и делайте выводы.
Странно
А у нас все использовали презервативы
И никто не болеет
Сексом только с женщинами занимаюсь.. Они всем устраивают.. Первая моя тоже была женщина.. от мужчин отбило насовсем и навсегда
Вот и делайте выводы.
А у нас никто ок не рекламировал
Но везде рекламировали и раздавали презервативы.почнму у вас в России все так плохо всегда?
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Тоже ненавижу секс. хорошо, что у меня его не было никогда.
Мне тоже не нравиться футбол и рыбалка. Никогда не понимал этот дурацкий вид спорта ну пинает он мяч и что ну гол и что почему я должен радоваться а рыбалка наверное думают что они кормильцы. Только это время прошло.
А я нет. Особенно похотливых, которые во мне видят секс-объект. Я хорошо отношусь к добрым, интеллигентным, без патриархальной средневековщины в бошке, и чтоб меня воспринимали как человека без тени сексуализации. Вот такие мужчина самые лучшие
Миллион +++++👍 золотые слова!
Всё это средневековье должно уходить
А что было делать
Один рвал рвал не порвал второй рвал рвал не порвал сексом занимаюсь чувствую как она тянется и не рвётся а тогда ещё интернета не было х*уйй* откуда информацию узнаешь это был 1993-1994 год
Инет только начинался ...
У меня был парень я ему всё рассказала он такой говорит я это знаю я в энциклопедии читал Я знаю как её порвать я тебе помогу Но вот мы с ним рвали рвали тоже не порвали
Автор этой темы я всегда с малолеток смеюсь они почему-то считают что им кто-то должен в интернете тем более анониму вот говорит Не делитесь со мной ну а как она мне помешает и я же не с ней делюсь а со всеми в общем молодёжь такая тупая просто жуть мне кажется наша планета обречена
Просто брезгую проткнутыми.
Значит она там решила что никому ничего не должна...вот и я никому ничего не должен в её вселенной. Почему я ненормальный.
Это нормально что лучше быть одному чем с кем попало или вы думайте они не заменимы?
Непонятно почему ты не нашёл девушку себе девственницу и не женился в общем я же говорю этому меру конец молодое поколение совсем чокнутое
А что было делать
Один рвал рвал не порвал второй рвал рвал не порвал сексом занимаюсь чувствую как она тянется и не рвётся а тогда ещё интернета не было х*уйй* откуда информацию узнаешь это был 1993-1994 год
Инет только начинался ...
У меня был парень я ему всё рассказала он такой говорит я это знаю я в энциклопедии читал Я знаю как её порвать я тебе помогу Но вот мы с ним рвали рвали тоже не порвали
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ооооорррррррр
Автор этой темы я всегда с малолеток смеюсь они почему-то считают что им кто-то должен в интернете тем более анониму вот говорит Не делитесь со мной ну а как она мне помешает и я же не с ней делюсь а со всеми в общем молодёжь такая тупая просто жуть мне кажется наша планета обречена
Ну не знаю. На что вы надеетесь, я вам всё равно вопросы о вашей личной жизни не буду задавать и обстоятельствах. Не потому что мне интересно ответите вы или нет а потому что мне не интересно.
Как можно любить секс с мужчиной? С женщиной ещё понятно, там страсть, эмоции, накал, два красивых тела, нежные губы и кожа...Яркие и сильные оргазмы...
Но мужчина что может дать? Пару фрикций? И все.) Умеющих заниматься сексом мужчин практически нет, может в других странах, так умеют мужчины сексом заниматься
Не лукавьте.Куча безобразных,неухоженным тёток.Ресницы,ногти,губы налепила-всё,красотка.Или вам прям любое женское тело норм,а мужское фи?
Здесь мужики сидят под женскими акками и выдают себя за женщин, но когда с ними общается реальная женщина, они говорят, что это мужчина, который хочет впаривать ВИБРАТОРЫ)
Вот так мужжлло не хочет верить, что мужыцкий век пришёл к тотальному концу))) и последние агонии тут изрыгивают😂😂😂
Не лукавьте.Куча безобразных,неухоженным тёток.Ресницы,ногти,губы налепила-всё,красотка.Или вам прям любое женское тело норм,а мужское фи?
Женщина по природе совершенна. Часто вижу красоток в метро, тц, парки, на работе девушки симпатичные)
У мужчин некрасивые тела, даже в тренажёрку хожу и вижу, что накаченное тело у мужчины непривлекательное.
Здесь мужики сидят под женскими акками и выдают себя за женщин, но когда с ними общается реальная женщина, они говорят, что это мужчина, который хочет впаривать ВИБРАТОРЫ)
Вот так мужжлло не хочет верить, что мужыцкий век пришёл к тотальному концу))) и последние агонии тут изрыгивают😂😂😂
Т.е. если женщине противна даже мысль о сексе с другой женщиной и от вибратора она никакого удовольствия не получает, то значит она мужик?
Да да. Вот для вас лучше быть одной чем с бичарой почему другие должны мыслить иначе.
Я тоже обречён на одиночество до конца моих дней умереть в луже мочи и дерьма. Я смирился с этим.
Но если учесть что я живу во вселенной у девушки в которой никто никому ничего не должен то и я тоже не должен.