Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины не любят секс?

Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Так выбирай или тощеньких или с жирком.

Те тем более мутанты

Гость
Гость

Т.е. если женщине противна даже мысль о сексе с другой женщиной и от вибратора она никакого удовольствия не получает, то значит она мужик?

Любой женщине хочется секса с женщиной) это природа, а люди все Би

Гость
Beauty

Непонятно почему ты не нашёл девушку себе девственницу и не женился в общем я же говорю этому меру конец молодое поколение совсем чокнутое

Потому что видимо я когда то уже выбрал её но чувства были не взаимны и она показала что она никому ничего не должна а раз я в её вселенной то и я никому ничего не должен.

Гость
Beauty

А одна моя подруга рассказала что у неё целки даже не было от рождения

Да есть и такое. У тех у кого она есть считают себя особенными.

Автор
Гость

Опять всё по новой.🤦😂
Почему вы отрицаете существование женщин с отличающейся от вашей точкой зрения?)Ну какие все Би?))

Гость
Гость

Значит я не правильная Би. Я даже дружеские прикосновения подруг не переношу

Гость
Автор

Опять всё по новой.🤦😂
Почему вы отрицаете существование женщин с отличающейся от вашей точкой зрения?)Ну какие все Би?))

Люди не бывают чисто гетеро)

Гость
Гость

Значит я не правильная Би. Я даже дружеские прикосновения подруг не переношу

Это подсознательное сопротивление, значит хотите этого, но боитесь себя)

Автор
Гость

Женщина по природе совершенна. Часто вижу красоток в метро, тц, парки, на работе девушки симпатичные)
У мужчин некрасивые тела, даже в тренажёрку хожу и вижу, что накаченное тело у мужчины непривлекательное.

Да,да...Особенно бодипозтивщицы совершенны.Тут конечно на вкус и цвет.Причем в прямом смысле на вкус)))Фуу..))

Гость
Автор

Да,да...Особенно бодипозтивщицы совершенны.Тут конечно на вкус и цвет.Причем в прямом смысле на вкус)))Фуу..))

Неважно. Из любой даже бодипозитивки через несколько месяцев треней можно сделать секси девушку) а вот с мужиком так не прокатит никогда🙃 мужчина в любой комплектации будет никакой

Гость

Женщины обожают секс. Потому что важны не слова а действия. Если бы они не любили секс то это изнасилование только если она обожает секс со своим первым.

Гость
Автор

Опять всё по новой.🤦😂

Би- это бисексуалы. Которым нравятся и мужчины и женщины.

Гость

Нет это все не из-за того что муж требует супружеский долг, а из-за того что вечно беременный муж с пивным животом сроком на 11м месяце валяющийся на диване, лентяй, не хотящий работать требует супружеский долг.
Вот в этом большая разница.

Гость
Гость

Нет это все не из-за того что муж требует супружеский долг, а из-за того что вечно беременный муж с пивным животом сроком на 11м месяце валяющийся на диване, лентяй, не хотящий работать требует супружеский долг.

Да. Представьте лежит на диване такой окорок и требует выполнять супружеский долг😂!

Гость

Какой супружеской долг)))) долбануллись чтоли))) 21 век на дворе))

Аксиос
Гость

Женщина по природе совершенна. Часто вижу красоток в метро, тц, парки, на работе девушки симпатичные)
У мужчин некрасивые тела, даже в тренажёрку хожу и вижу, что накаченное тело у мужчины непривлекательное.

"...Женщина по природе совершенна..."
Сколько из 100 " совершенны " ????
1-2 , не более.
Раскройте глаза и внимательно посмотрите по сторонам :
Или бабы, или мужеподобные ( и походкой в том числе).

Гость

Ну не знаю. На что вы надеетесь, я вам всё равно вопросы о вашей личной жизни не буду задавать и обстоятельствах. Не потому что мне интересно ответите вы или нет а потому что мне не интересно.

На тренажёре бегаю ни на что не надеюсь

Автор
Гость

Так это женщина себя не уважает ,в первую очередь,раз выбирает в мужья это нечто с пивным животом.Нафиг оно такое изначально.Хотя может кому то и заходит такая внешность.

Автор
Гость

Да. Представьте лежит на диване такой окорок и требует выполнять супружеский долг😂!

Хорошие люди на дороге не валяются,они валяются на диване😂

Гость
Аксиос

1-2 , не более.

А я вообще не считаю женщин совершенными. Я когда их рассматриваю под микроскопом, то не выискивая недостатки сам их наблюдаю. У одной пальцы на ногах длинные, у другой нос не красивый у третей пупок не красивый. И вот я думаю они равняются по шаблону. Например по параметрам Делевинь Кары.

Почитаешь это всё и понимаешь что Америка победила

Гость
Аксиос

1-2 , не более.

Не знаю, в столице полно красивых девушек, утром в метро еду, постоянно залипаю) на работе достаточно симпатичных, с грудью, попой. Да даже в регион недавно прилетела, там тоже девушки красивые) бывают полняшки, но это редкость

Аксиос
Гость

Не знаю, в столице полно красивых девушек, утром в метро еду, постоянно залипаю) на работе достаточно симпатичных, с грудью, попой. Да даже в регион недавно прилетела, там тоже девушки красивые) бывают полняшки, но это редкость

Нуууу..
Тогда как грится : на вкус и цвет...

Гость
Beauty

Почитаешь это всё и понимаешь что Америка победила

Ну да. Америка всегда побеждает

Гость
Гость

Господа создайте тему о нечистой силе а то меня всегда игнорят. Я вам объясню как было в начале. Именно начало.

Гость

Вы совсем себя не любите???
Или он человек хороший,что закрывает вам глаза на все его недостатки?
Не люблю жирных!(((

Гость
Гость

Нет. Вы многого не знаете. В чём Америка побеждает по вашему?

В начале было Слово!

Автор
Гость

Господа создайте тему о нечистой силе а то меня всегда игнорят. Я вам объясню как было в начале. Именно начало.

В начале было Слово!

Гость
Гость

А если вам скажут что Земля двух ядерная вы поверите? Да?!

Гость
Лентяйка в третьем поколении

В начале было Слово!

Потом это слово записали на пергамент. Но меня интересует Черная магия. Всем известно что это книга. Но если вначале было слово, то это было слово человека ..Нет вначале был голос которые создал слово... а значит человек мог уловить этот голос и написать книгу о Черной магии, называется Гранд Гримуар.
В мире существует очень много копий этой книги, но чернокнижники охотятся именно за оригиналом потому что знают силу копий этой книги.

Гость
Гость

А если вам скажут что Земля двух ядерная вы поверите? Да?!

Земля плоская, мы живем в матрице и нас всех не существует.

Гость

Потом это слово записали на пергамент. Но меня интересует Черная магия. Всем известно что это книга. Но если вначале было слово, то это было слово человека ..Нет вначале был голос которые создал слово... а значит человек мог уловить этот голос и написать книгу о Черной магии, называется Гранд Гримуар.
В мире существует очень много копий этой книги, но чернокнижники охотятся именно за оригиналом потому что знают силу копий этой книги.

Вы тоже охотитесь?

Гость

Это природой придумано, автор, в целях эволюции, чтобы размножались только самые достойные. Если бы женщина секс любила то ей было бы все равно с кем)))

Гость
Beauty

А мне лично приятно слышать что вам не нужны мужчины значит мне больше достанется если мне будет не хватать секса я буду спать с женатыми теперь раз у них такие жёны фригидные

Волосы они тебе выдрут, если узнают.

Гость
Гость

Это опять же от мужчины зависит, если он неумелый и грубый эгоист, то конечно будет больно. С нормальным любовником больно не бывает.

Больно со всеми, не зря бабы стонут.

Гость
Лентяйка в третьем поколении

Вы тоже охотитесь?

Она скорее всего находиться глубоко в архивах Ватикана. Почему именно там потому что там крупнейший архив книг за всю историю и потому что эти все папы римские совершают сатанинские ритуалы.

Гость
Гость

За что? Им же секс противен. Наоборот радоваться должны

Гость
Гость

Это природой придумано, автор, в целях эволюции, чтобы размножались только самые достойные. Если бы женщина секс любила то ей было бы все равно с кем)))

100% только качественные самцы с хорошими генами и кэшем.

Автор
Гость

Опять вам не угодишь.Так если жене не нравится заниматься сексом со своим мужем,в чем виновата эта добрейшая женщина,которая хочет и может помочь мужчине?За что ей драть волосы)

Гость

Она скорее всего находиться глубоко в архивах Ватикана. Почему именно там потому что там крупнейший архив книг за всю историю и потому что эти все папы римские совершают сатанинские ритуалы.

А может она в частной коллекции?

Гость
Гость

Здесь был пост на ВУМЕН РУ про позы которые унижают женщин, так вот женщины наоборот говорили мол с любимым мужем любая поза хороша и не унижает их и при этом они не любят секс - брехня какая-то.

Это не женщины, а подстилки.

Гость
Гость

Вооот!) 😄 сама не понимаю, как можно хотеть секса с мужчиной, это что-то противоестественное природе🙃

Это страх божий. У меня аж внизу живота холодеет, как представлю этот ужас.

Гость
Автор

Действительно.Более естественно в природе тыкать саму себя инородным предметом🤦😂

Зато безопасно и гигиенично.

Автор
Гость

Это страх божий. У меня аж внизу живота холодеет, как представлю этот ужас.

Представляете,а некоторые его ещё в рот берут!

Гость
Автор

Ты с такими высказываниями поаккуратнее, а то сейчас Макс прибежит!

Автор
Гость

Ты с такими высказываниями поаккуратнее, а то сейчас Макс прибежит!

Это кто?))

Гость
Автор

Фу, это же столько заболеваний

Гость
Гость

Фу, это же столько заболеваний

У мужчины после женского рта? Да ладно?!

Гость
Автор

Это кто?))

Лучше не знать...