Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Непонятно почему ты не нашёл девушку себе девственницу и не женился в общем я же говорю этому меру конец молодое поколение совсем чокнутое
Потому что видимо я когда то уже выбрал её но чувства были не взаимны и она показала что она никому ничего не должна а раз я в её вселенной то и я никому ничего не должен.
Женщина по природе совершенна. Часто вижу красоток в метро, тц, парки, на работе девушки симпатичные)
У мужчин некрасивые тела, даже в тренажёрку хожу и вижу, что накаченное тело у мужчины непривлекательное.
Да,да...Особенно бодипозтивщицы совершенны.Тут конечно на вкус и цвет.Причем в прямом смысле на вкус)))Фуу..))
Женщины обожают секс. Потому что важны не слова а действия. Если бы они не любили секс то это изнасилование только если она обожает секс со своим первым.
Нет это все не из-за того что муж требует супружеский долг, а из-за того что вечно беременный муж с пивным животом сроком на 11м месяце валяющийся на диване, лентяй, не хотящий работать требует супружеский долг.
Вот в этом большая разница.
Нет это все не из-за того что муж требует супружеский долг, а из-за того что вечно беременный муж с пивным животом сроком на 11м месяце валяющийся на диване, лентяй, не хотящий работать требует супружеский долг.
Да. Представьте лежит на диване такой окорок и требует выполнять супружеский долг😂!
Какой супружеской долг)))) долбануллись чтоли))) 21 век на дворе))
Женщина по природе совершенна. Часто вижу красоток в метро, тц, парки, на работе девушки симпатичные)
У мужчин некрасивые тела, даже в тренажёрку хожу и вижу, что накаченное тело у мужчины непривлекательное.
"...Женщина по природе совершенна..."
Сколько из 100 " совершенны " ????
1-2 , не более.
Раскройте глаза и внимательно посмотрите по сторонам :
Или бабы, или мужеподобные ( и походкой в том числе).
Так это женщина себя не уважает ,в первую очередь,раз выбирает в мужья это нечто с пивным животом.Нафиг оно такое изначально.Хотя может кому то и заходит такая внешность.
1-2 , не более.
А я вообще не считаю женщин совершенными. Я когда их рассматриваю под микроскопом, то не выискивая недостатки сам их наблюдаю. У одной пальцы на ногах длинные, у другой нос не красивый у третей пупок не красивый. И вот я думаю они равняются по шаблону. Например по параметрам Делевинь Кары.
Почитаешь это всё и понимаешь что Америка победила
1-2 , не более.
Не знаю, в столице полно красивых девушек, утром в метро еду, постоянно залипаю) на работе достаточно симпатичных, с грудью, попой. Да даже в регион недавно прилетела, там тоже девушки красивые) бывают полняшки, но это редкость
Вы совсем себя не любите???
Или он человек хороший,что закрывает вам глаза на все его недостатки?
Не люблю жирных!(((
Потом это слово записали на пергамент. Но меня интересует Черная магия. Всем известно что это книга. Но если вначале было слово, то это было слово человека ..Нет вначале был голос которые создал слово... а значит человек мог уловить этот голос и написать книгу о Черной магии, называется Гранд Гримуар.
В мире существует очень много копий этой книги, но чернокнижники охотятся именно за оригиналом потому что знают силу копий этой книги.
Потом это слово записали на пергамент. Но меня интересует Черная магия. Всем известно что это книга. Но если вначале было слово, то это было слово человека ..Нет вначале был голос которые создал слово... а значит человек мог уловить этот голос и написать книгу о Черной магии, называется Гранд Гримуар.
В мире существует очень много копий этой книги, но чернокнижники охотятся именно за оригиналом потому что знают силу копий этой книги.
Вы тоже охотитесь?
Это природой придумано, автор, в целях эволюции, чтобы размножались только самые достойные. Если бы женщина секс любила то ей было бы все равно с кем)))