Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Да все любят. Многие не умеют.
Здесь был пост на ВУМЕН РУ про позы которые унижают женщин, так вот женщины наоборот говорили мол с любимым мужем любая поза хороша и не унижает их и при этом они не любят секс - брехня какая-то.
Здесь многие мужчины сидят под женскими никами. Строчат методички, привыкают к новой реальности, сами себя успокаивают, что женщины кого-то хотят) когда женщины всю жизнь симулировали и липовые чувства показывали) а эти поверили как обычно..
Здесь многие мужчины сидят под женскими никами. Строчат методички, привыкают к новой реальности, сами себя успокаивают, что женщины кого-то хотят) когда женщины всю жизнь симулировали и липовые чувства показывали) а эти поверили как обычно..
Вооот!) 😄 сама не понимаю, как можно хотеть секса с мужчиной, это что-то противоестественное природе🙃
Я вообще гостей не различаю считаю что не обязана ваши номерки запоминать Я раньше работала переводчиком много информации запоминала мне за это хотя бы деньги платили а тут почему-то бесплатно должна на мирке запоминать поэтому особо гостям серьёзно не отношусь не ждите от меня что я вас различаю
Я такая☺️
Мне мужиков вывести на чистую воду, как плюнуть)))))) люблю смотреть, как заднюю дают)
А я люблю смотреть на звёзды валяясь на траве,смотреть на воду и не важно озеро или рекамореокеан.Люблю смотреть ,как горит огонь в камине.Посидеть у камина с винишком,можно в тишине,а можно под музыку.Да много чего люблю.
Любить смотреть,как кто то даёт заднюю...даже звучит глупо.Чтобы что?
А выводить кого-то на чистую воду,тем более на анонимном форуме-смешное и энергозатратное занятие.Особенно,когда не права.
А я люблю смотреть на звёзды валяясь на траве,смотреть на воду и не важно озеро или рекамореокеан.Люблю смотреть ,как горит огонь в камине.Посидеть у камина с винишком,можно в тишине,а можно под музыку.Да много чего люблю.
А выводить кого-то на чистую воду,тем более на анонимном форуме-смешное и энергозатратное занятие.Особенно,когда не права.
А я люблю сериалы и книги про любовь и про секс
всегда смешно когда они на анонимном форуме кого-то на чистую воду выводят
Ахах😂 Мужчины боятся как обычно) Боятся женщин всю жизнь☺️☺️
Женщины не любят тупую долбежку, которая нё доставляет оргазма, не любят отсутствие интереса к женскому телу, нежелание доставить удовольствие.
А хороший секс с прелюдия, куни и оргазмом любят практически все.
Если женщине не нравится секс с мужчиной, значит проблема в нем. Вот и все.
Женщины не любят тупую долбежку, которая нё доставляет оргазма, не любят отсутствие интереса к женскому телу, нежелание доставить удовольствие.
А хороший секс с прелюдия, куни и оргазмом любят практически все.
Если женщине не нравится секс с мужчиной, значит проблема в нем. Вот и все.
Пол России мужчин латентных гомосексуаллистов, поэтому такая гомофобияя, потому что они очень боятся признаться себе внутри, что хотят член, но мечтают о нем каждый день, чем гомофобнее мужчина или женщина, это скрытность внутренняя не принятая) какая речь о ласках и куни, если они гомосексуаалисты? Это подтверждает их одержимость членом и другими мужчинами. Они не созерцают женские тела, не хотят обнимать, трогать женщин, ласкать, делать куни. Они просто «отыгрывают» шаблон в сексе в виде фикций. Особенно, когда мужчина просит АС это 100% ГГЕЙЙ. Так проецирует свою страсть к мужским задницам.
Секс не нужен фригидным от природы ,женщинам,но есть ещё категория женщин,которые не смогли раскрыть свой сексуальный потенциал ,так как не встретили того самого мужчину,который подошел бы ей,как ключ к замку. Большинство так и не встретить того самого никогда.
Хз,не все умеют принимать иную точку зрения.
Когда твоя жизнь состоит из череды неудач,неустройств и разочарований в целом,то да,трудно поверить,что у кого-то по другому.
Ярослав девяностые годы девяностые годы у нас тогда была очень сильная пропаганда секса все занимались сексом и всем это нравилось и всё было открыто много было литературы очень популярны были любовные романы а то что произошло сейчас когда вот такие вот женщины пишут что они фригидные и что им не нравится секс для меня это вообще что-то непонятное я вижу что поколение которое младше они реально и мужчины и женщины не любят секс и не любят и не умеют этим заниматься вместо когда он у нас были проблемы мы шли трахались друг с другом и так снимали стресс а сейчас молодёжь и чуть-чуть постарше так не делают они идут какие-то таблетки идут к психологу и говорят что у меня депрессия то есть не умеют жить и радоваться жизни
Ярослав девяностые годы девяностые годы у нас тогда была очень сильная пропаганда секса все занимались сексом и всем это нравилось и всё было открыто много было литературы очень популярны были любовные романы а то что произошло сейчас когда вот такие вот женщины пишут что они фригидные и что им не нравится секс для меня это вообще что-то непонятное я вижу что поколение которое младше они реально и мужчины и женщины не любят секс и не любят и не умеют этим заниматься вместо когда он у нас были проблемы мы шли трахались друг с другом и так снимали стресс а сейчас молодёжь и чуть-чуть постарше так не делают они идут какие-то таблетки идут к психологу и говорят что у меня депрессия то есть не умеют жить и радоваться жизни
Дегроды они потому что)
Как точно подмечено.Чуть что -нужен психолог и волшебные пилюли.Разучились общаться,разговаривать, строить отношения,все кому то что то должны, чем то обязаны.
Слишком заморочные,короче.
Вооот!) 😄 сама не понимаю, как можно хотеть секса с мужчиной, это что-то противоестественное природе🙃
Мне тоже нравиться Делевинь Кара. Она лесба и не девственница.
Ну а если серьезно то не нравиться вам может секс только с теми кто не является первым. С первым вы всегда готовы.
Вспомнили его. О вам ещё обещал вечную любовь и что вы никому ничего не должны...Поверили первый раз поверите и второй такова жизнь.
Я членососками брузгую.
Тайны нет. С первым у вас тайна. Если бы вы сами себя лишили девственности а потом бы сказали что лучше саму себя тыкать инородным предметом а если тебя лишил девственности моральный урод которого ты считаете нормальным, он вам пообещал любовь что вы никому ничего не должны затем кинул вас потому что ничего не должен и теперь вы тут пишите лучше себя саму тыкать.
Пфф.. Тыкай не какое нам дело. Думаешь я сейчас побегу спасать тебя.
Мне достаточно что бы этого не делать знать что ты уже проткнутая.
Раз ты живёшь в мире в котором никто никому ничего не должен то не требуй от меня и это серьёзно без шуток.