Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины не любят секс?

Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Beauty

Я одно время подруг себе искала столько *** посмотрела теперь держусь подальше

Ври больше) плохие отмазки, не умеешь соскальзывать)))

Гость

Ври больше) плохие отмазки, не умеешь соскальзывать)))

Что про меня думает очередная сумасшедшая фригидная женщина мне совершенно плевать

Гость
Гость

Ты больна! Иди лечись!

Я здорова, а вот мужики сидящие под женщинами на женском сайте точно нет))))))

Автор
Beauty

Я одно время подруг себе искала столько *** посмотрела теперь держусь подальше

Дайте тёте возможность подумать,что она самая умная.Разоблачительница))
Не тратьте свои нервы.
Сытый,голодному не товарисч😊

Гость
Автор

Не тратьте свои нервы.

Я такая☺️
Мне мужиков вывести на чистую воду, как плюнуть)))))) люблю смотреть, как заднюю дают)

Гость
Beauty

Что про меня думает очередная сумасшедшая фригидная женщина мне совершенно плевать

Так я же мужиком была?)

Beauty

А у неведомых зверушек своя жизнь им не до тебя

Разве? Вроде как они сами начали выпрашивать у женщин номера телефонов. Плюс я никогда не общалась с фригидками. Хочется хоть одним глазком взглянуть.

Кот Леопольд

Да все любят. Многие не умеют.

Гость

Здесь был пост на ВУМЕН РУ про позы которые унижают женщин, так вот женщины наоборот говорили мол с любимым мужем любая поза хороша и не унижает их и при этом они не любят секс - брехня какая-то.

Автор

Не тратьте свои нервы.

Да муж пришёл пойду про доктор разбирать

Гость

Здесь многие мужчины сидят под женскими никами. Строчат методички, привыкают к новой реальности, сами себя успокаивают, что женщины кого-то хотят) когда женщины всю жизнь симулировали и липовые чувства показывали) а эти поверили как обычно..

Гость
Гость

Здесь многие мужчины сидят под женскими никами. Строчат методички, привыкают к новой реальности, сами себя успокаивают, что женщины кого-то хотят) когда женщины всю жизнь симулировали и липовые чувства показывали) а эти поверили как обычно..

Вооот!) 😄 сама не понимаю, как можно хотеть секса с мужчиной, это что-то противоестественное природе🙃

Гость

Так я же мужиком была?)

Я вообще гостей не различаю считаю что не обязана ваши номерки запоминать Я раньше работала переводчиком много информации запоминала мне за это хотя бы деньги платили а тут почему-то бесплатно должна на мирке запоминать поэтому особо гостям серьёзно не отношусь не ждите от меня что я вас различаю

Автор
Гость

Я такая☺️
Мне мужиков вывести на чистую воду, как плюнуть)))))) люблю смотреть, как заднюю дают)

А я люблю смотреть на звёзды валяясь на траве,смотреть на воду и не важно озеро или рекамореокеан.Люблю смотреть ,как горит огонь в камине.Посидеть у камина с винишком,можно в тишине,а можно под музыку.Да много чего люблю.
Любить смотреть,как кто то даёт заднюю...даже звучит глупо.Чтобы что?
А выводить кого-то на чистую воду,тем более на анонимном форуме-смешное и энергозатратное занятие.Особенно,когда не права.

Автор

А я люблю смотреть на звёзды валяясь на траве,смотреть на воду и не важно озеро или рекамореокеан.Люблю смотреть ,как горит огонь в камине.Посидеть у камина с винишком,можно в тишине,а можно под музыку.Да много чего люблю.
А выводить кого-то на чистую воду,тем более на анонимном форуме-смешное и энергозатратное занятие.Особенно,когда не права.

А я люблю сериалы и книги про любовь и про секс

Автор
Гость

Вооот!) 😄 сама не понимаю, как можно хотеть секса с мужчиной, это что-то противоестественное природе🙃

Действительно.Более естественно в природе тыкать саму себя инородным предметом🤦😂

Beauty

Например несколько лет ждала когда выйдет продолжение сериала иванько сейчас суд наконец-то пишет что 18 сентября аж поверить не могу думала они уже не снимут 2 сезон кажется 3 года не снимали

Автор

всегда смешно когда они на анонимном форуме кого-то на чистую воду выводят

Гость
Автор

Действительно.Более естественно в природе тыкать саму себя инородным предметом🤦😂

А какая разница, что там будет? Главное эмоции и оргазм. А член это или игрушка уже неважно)

Автор
Beauty

Книги само собой.Особенно в дождь и когда одна.У меня отдельная библиотека.
Тв не смотрю.Вообще ничего не смотрю.Иногда кинотеатры,театры и ТД..

Гость
Автор

Ахах😂 Мужчины боятся как обычно) Боятся женщин всю жизнь☺️☺️

Автор

Книги само собой.Особенно в дождь и когда одна.У меня отдельная библиотека.
Тв не смотрю.Вообще ничего не смотрю.Иногда кинотеатры,театры и ТД..

Я из Бишкека
Здесь дождь редко ть и я гулять иду в дождь и наслаждаюсь им

Гость
Гость

Я такая☺️

да они сыкло же) любой мужчина нормальный скинул бы свои Контакты,а они не кидают. Значит 100% мужчины😁 можно Троллить)

Автор
Гость

Ахах😂 Мужчины боятся как обычно) Боятся женщин всю жизнь☺️☺️

Мужчин с такими параметрами,как у меня,не бывает)

Гость
Автор

Мужчин с такими параметрами,как у меня,не бывает)

С сисями? Бывают) каждый второй такой

Автор
Beauty

Я из Бишкека
Здесь дождь редко ть и я гулять иду в дождь и наслаждаюсь им

Я родилась в Средней Азии.Потом в год родители меня увезли по миру катать🙂

Гость
Гость

Но не с четверочкой же!

Автор

Я родилась в Средней Азии.Потом в год родители меня увезли по миру катать🙂

Какое совпадение!

Гость
Гость

Но не с четверочкой же!

Ага, с пятерочкой до пуза жирненького свинячьего🙃

Автор
Гость

Мимо,даже женщины не каждая вторая с такими параметрами))Я о том и говорю,вы же не знаете,кто сидит по ту сторону экрана,поэтому доказывая свою правоту выглядите дурой

Автор

Мимо,даже женщины не каждая вторая с такими параметрами))Я о том и говорю,вы же не знаете,кто сидит по ту сторону экрана,поэтому доказывая свою правоту выглядите дурой

Мне вот интересно что у человека за психологическое заболевание когда ему кажется что ему все врут

Гость
Автор

Там сидят мужики) женщины, кстати, редко друг друга оскорбляют, это удел только мужчин😌

Гость
Гость

Мало ли кто, чего не любит. Надо, значит надо. И кхуй бы с их желаниями.

Ага. И отлизывать бабам - я сказала надо! Мало ли что там кому не нравится

Кто

Женщины не любят тупую долбежку, которая нё доставляет оргазма, не любят отсутствие интереса к женскому телу, нежелание доставить удовольствие.
А хороший секс с прелюдия, куни и оргазмом любят практически все.
Если женщине не нравится секс с мужчиной, значит проблема в нем. Вот и все.

Гость
Гость

Спасибо, блеванул.

Да это от вас блевать тянет

Автор
Beauty

Мне вот интересно что у человека за психологическое заболевание когда ему кажется что ему все врут

Хз,не все умеют принимать иную точку зрения.
Когда твоя жизнь состоит из череды неудач,неустройств и разочарований в целом,то да,трудно поверить,что у кого-то по другому.

Гость
Кто

Женщины не любят тупую долбежку, которая нё доставляет оргазма, не любят отсутствие интереса к женскому телу, нежелание доставить удовольствие.
А хороший секс с прелюдия, куни и оргазмом любят практически все.
Если женщине не нравится секс с мужчиной, значит проблема в нем. Вот и все.

Пол России мужчин латентных гомосексуаллистов, поэтому такая гомофобияя, потому что они очень боятся признаться себе внутри, что хотят член, но мечтают о нем каждый день, чем гомофобнее мужчина или женщина, это скрытность внутренняя не принятая) какая речь о ласках и куни, если они гомосексуаалисты? Это подтверждает их одержимость членом и другими мужчинами. Они не созерцают женские тела, не хотят обнимать, трогать женщин, ласкать, делать куни. Они просто «отыгрывают» шаблон в сексе в виде фикций. Особенно, когда мужчина просит АС это 100% ГГЕЙЙ. Так проецирует свою страсть к мужским задницам.

ФИО
Автор

Когда твоя жизнь состоит из череды неудач,неустройств и разочарований в целом,то да,трудно поверить,что у кого-то по другому.

+++++

Гость
Beauty

Все люди врут) верить никому нельзя)

Автор
Гость

Все люди врут) верить никому нельзя)

Иди это своему отражению в зеркале скажи.

НоыВоигура

Секс не нужен фригидным от природы ,женщинам,но есть ещё категория женщин,которые не смогли раскрыть свой сексуальный потенциал ,так как не встретили того самого мужчину,который подошел бы ей,как ключ к замку. Большинство так и не встретить того самого никогда.

Автор

Ярослав девяностые годы девяностые годы у нас тогда была очень сильная пропаганда секса все занимались сексом и всем это нравилось и всё было открыто много было литературы очень популярны были любовные романы а то что произошло сейчас когда вот такие вот женщины пишут что они фригидные и что им не нравится секс для меня это вообще что-то непонятное я вижу что поколение которое младше они реально и мужчины и женщины не любят секс и не любят и не умеют этим заниматься вместо когда он у нас были проблемы мы шли трахались друг с другом и так снимали стресс а сейчас молодёжь и чуть-чуть постарше так не делают они идут какие-то таблетки идут к психологу и говорят что у меня депрессия то есть не умеют жить и радоваться жизни

Гость
Автор

Иди это своему отражению в зеркале скажи.

Это твоя практика)

НоыВоигура
Beauty

Ярослав девяностые годы девяностые годы у нас тогда была очень сильная пропаганда секса все занимались сексом и всем это нравилось и всё было открыто много было литературы очень популярны были любовные романы а то что произошло сейчас когда вот такие вот женщины пишут что они фригидные и что им не нравится секс для меня это вообще что-то непонятное я вижу что поколение которое младше они реально и мужчины и женщины не любят секс и не любят и не умеют этим заниматься вместо когда он у нас были проблемы мы шли трахались друг с другом и так снимали стресс а сейчас молодёжь и чуть-чуть постарше так не делают они идут какие-то таблетки идут к психологу и говорят что у меня депрессия то есть не умеют жить и радоваться жизни

Дегроды они потому что)

Автор
Beauty

Как точно подмечено.Чуть что -нужен психолог и волшебные пилюли.Разучились общаться,разговаривать, строить отношения,все кому то что то должны, чем то обязаны.
Слишком заморочные,короче.

Гость
Гость

Мне тоже нравиться Делевинь Кара. Она лесба и не девственница.
Ну а если серьезно то не нравиться вам может секс только с теми кто не является первым. С первым вы всегда готовы.
Вспомнили его. О вам ещё обещал вечную любовь и что вы никому ничего не должны...Поверили первый раз поверите и второй такова жизнь.

Гость

Я членососками брузгую.

Автор
Гость

Я членососками брузгую.

Заюш не кипятись,тут таких практически нет.Все непорочно сидят на вибраторах.

Гость
Автор

Тайны нет. С первым у вас тайна. Если бы вы сами себя лишили девственности а потом бы сказали что лучше саму себя тыкать инородным предметом а если тебя лишил девственности моральный урод которого ты считаете нормальным, он вам пообещал любовь что вы никому ничего не должны затем кинул вас потому что ничего не должен и теперь вы тут пишите лучше себя саму тыкать.
Пфф.. Тыкай не какое нам дело. Думаешь я сейчас побегу спасать тебя.
Мне достаточно что бы этого не делать знать что ты уже проткнутая.
Раз ты живёшь в мире в котором никто никому ничего не должен то не требуй от меня и это серьёзно без шуток.

Гость
Автор

Заюш не кипятись,тут таких практически нет.Все непорочно сидят на вибраторах.

Чужая личная жизнь мне не интересна.