Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины не любят секс?

Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

так никто не против, жене деньги-тебе секс. Можешь всех обслуживать, тебе женщины только спасибо скажут.

Конечно скажут. А потом ещё будут ныть на форуме "Памагите! Что делать? Он мне изменил и ушел от меня к нормальной!"

Гость

Я хочу пообщаться как женщина с женщиной. Я не мужчина

Сейчас такой мир что вокруг столько ебанутых что личку никому не даёшь

Гость

Я говорю, они палятся) ни одна женщина так не напишет никогда

Вы не правы Я могу ещё сказать,что люблю е...бат.....ца)
Факт!

Гость

Как я могу скрывать мужскую личность, если я готова выйти по видео в вацап?) а вот личности тут почему-то этого боятся, значит там мужчины прячутся)

Так кидай свой номер телефона.

Melarisa

Те женщины которые тут пишут что не любят секс вызывают впечатления чокнутых зачем с ними общаться в личке не расскажете?

Гость

Я хочу пообщаться как женщина с женщиной. Я не мужчина

Женщинам нравится заниматься сексом и они любят мужчин. А ты утверждаешь обратное, значит ты не женщина.

Автор
Beauty

Наоборот я всё время хочу секса а у мужа не всегда есть силы иногда он тоже устаёт на работе и тогда я жду когда он отдохнёт

Также.Скоро бегать от меня будет🙈.Говорит,забираешь у меня все силы

Гость

Сообщение было удалено

Ага ты Не допускаешь мысли что я уже сама реализовалась закончила ВУЗ с красным дипломом и 15 лет отработала переводчиком а потом мне надоело

Автор

Также.Скоро бегать от меня будет🙈.Говорит,забираешь у меня все силы

🤣 мой держится
дляя этого в спортзал ходит и колет тестостерон

Beauty

Те женщины которые тут пишут что не любят секс вызывают впечатления чокнутых зачем с ними общаться в личке не расскажете?

Я не верю, что женщины могут такой бред писать, якобы им не нужны мужчины и секс это зло. Пусть докажет что это не мужик пишет.

Гость
Beauty

Ага ты Не допускаешь мысли что я уже сама реализовалась закончила ВУЗ с красным дипломом и 15 лет отработала переводчиком а потом мне надоело

что то ты завралось совсем... ты то не работаешь 20 лет, мушш содержит, то 15 лет отработала переводчиком. То по мужикам скакала, то муж тебя 20 лет содержит, пока ты скачешь по мужикам. У тебя биополярка что ли?

Гость
Melarisa

Я первая попросила) не надо переводить стрелки)))
Значит мужики там сидят, раз не кидают) если человеку скрывать ничего, то человек пойдёт на контакт)

Гость

Вот как легко вывести мужиков на чистую воду)))))

Гость
Beauty

т.е ты рабыня на галерах была?) судя по твоему предыдущему высеру.

Гость

Сообщение было удалено

Одноклеточная здесь ты..даже не допускаешь мысли,что пиписка никак не мешает самореализации.

Гость
Melarisa

Я не верю, что женщины могут такой бред писать, якобы им не нужны мужчины и секс это зло. Пусть докажет что это не мужик пишет.

Так я готова доказать. Выйти на видео) я красивая)

Melarisa

Я не готова рисковать своим спокойствием и давать тебе свою личку но я женщина да я очень люблю секс у меня такой темперамент как у Мадонны Я с ней в один день родилась

Гость

Автор пытался прикинуться бабой и не смог. Читани книгу "как хочет женщина", много полезного узнаешь)

Melarisa

Что тебе дадут эти доказательства и зачем они тебе понятно слабо Но Но поверь мне любой мужик сможет подговорить свою женщину или сестру или подругу и она тебе позвонит и скажет то что он захочет поэтому ты постарайся как-то обосновать зачем тебе поверить в то что есть другие женщины не такие как ты которые любят секс почему для тебя это кажется чем-то необычным ведь полно фильмов про таких женщин тоже считаешь враньё вот странный ты человек не понимаю

Гость

что то ты завралось совсем... ты то не работаешь 20 лет, мушш содержит, то 15 лет отработала переводчиком. То по мужикам скакала, то муж тебя 20 лет содержит, пока ты скачешь по мужикам. У тебя биополярка что ли?

Принеси пост где я писала что не работаю 20 лет думаешь если ты будешь врать и придумывать что я это писала то что-то изменится?

Гость

Это у тебя в голове биполярка где-то придумала существо что я 20 лет не работаю

Гость

Значит мужики там сидят, раз не кидают) если человеку скрывать ничего, то человек пойдёт на контакт)

Ну попросят мужик свою сестру она тебе позвонит И что это для тебя поменяет если человек врёт то врёт до конца у тебя мать что фригидная такая же как ты?

Гость

Вот поэтому и не даём тебе личку потому что ты чокнутая

Гость
Лентяйка в третьем поколении

Одноклеточная здесь ты..даже не допускаешь мысли,что пиписка никак не мешает самореализации.

перечитай сообщение на которое я ответила. там говорилось, что работающая женщина раб на галерах, потому что ее никто не подобрал. Это рассуждения одноклеточных. Ты тоже видимо одноклеточная, анализировать не умеешь. Все таки это муж.ло, не могут быть женщины такие примитивными

Гость

перечитай сообщение на которое я ответила. там говорилось, что работающая женщина раб на галерах, потому что ее никто не подобрал. Это рассуждения одноклеточных. Ты тоже видимо одноклеточная, анализировать не умеешь. Все таки это муж.ло, не могут быть женщины такие примитивными

Я реализовала себя в карьере и ушла с работы причём здесь раб непонятно люди живут как хотят любят секс т******** вас не спросят хотят работают хотят не работают

Гость
Beauty

Вот поэтому и не даём тебе личку потому что ты чокнутая

Ясно)))) мужжлооо несчастное)))) даже пунктуацию не соблюдает, двоечник))))

Автор
Гость

Автор пытался прикинуться бабой и не смог. Читани книгу "как хочет женщина", много полезного узнаешь)

Бинго!Ибо я не баба,а женщина.😋
Я классику предпочитаю.
Моя жизнь давно устроена и меня больше интересует чего хочу я и близкие мне люди.

Гость

Ясно)))) мужжлооо несчастное)))) даже пунктуацию не соблюдает, двоечник))))

Набираю текст аудиоводом какая тебе пунктуация.

Гость
Гость

А что такое? Почему не хотим свои личные данные всему форуму показывать? А раз сама боишься светить, тогда какого ты требуешь это от других?

Гость
Beauty

Набираю текст аудиоводом какая тебе пунктуация.

Да да))) методичку херачишьь))))

Гость

Да да))) методичку херачишьь))))

По себе людей не судят

Гость
Автор

Бинго!Ибо я не баба,а женщина.😋
Я классику предпочитаю.
Моя жизнь давно устроена и меня больше интересует чего хочу я и близкие мне люди.

Ты оно) ни одна женщина не будет ставить вопрос так, как ставишь его ты) а книга относится к non-fiction, научные факты о сексуальности женщин) просветишься и поймешь, когда и почему женщины не хотят заниматься сексом, и что сделать, чтобы захотели)

Гость
Гость

Ты про тех, которые занимаются рекламой вибраторов и с пеной у рта доказывают, что женщинам секс не нужен? Согласна! Женщины такое писать не будут!

Гость
Гость

А что такое? Почему не хотим свои личные данные всему форуму показывать? А раз сама боишься светить, тогда какого ты требуешь это от других?

Потому что люблю смотреть, как мужлло ссытьсся девушку) я же всегда говорила, что вы слабаки)

Гость
Гость

Так я готова доказать. Выйти на видео) я красивая)

Как кобыла сивая😄

Гость
Гость

Как кобыла сивая😄

Ну нет) я очень красивая)

Beauty

Я не готова рисковать своим спокойствием и давать тебе свою личку но я женщина да я очень люблю секс у меня такой темперамент как у Мадонны Я с ней в один день родилась

А зачем мне твоя личка?

Гость
Гость

Ты про тех, которые занимаются рекламой вибраторов и с пеной у рта доказывают, что женщинам секс не нужен? Согласна! Женщины такое писать не будут!

Я готова выйти на видео)))))) а вот мужики сидящие под бабами нет))))

Гость

Я готова выйти на видео)))))) а вот мужики сидящие под бабами нет))))

А я не готова тебя видеть на видео зачем ты мне 300 лет

Автор
Гость

Ты оно) ни одна женщина не будет ставить вопрос так, как ставишь его ты) а книга относится к non-fiction, научные факты о сексуальности женщин) просветишься и поймешь, когда и почему женщины не хотят заниматься сексом, и что сделать, чтобы захотели)

Зачем мне факты о сексуальности женщин?Мне это не интересно.Вы ведь совершенно не знаете,кто сидит по ту сторону экрана,а пытаетесь мне доказать,что знаете.Я вам сама преподавать могу,для этого мне не нужно читать рекомендуемую вами литературу.

Beauty

Что тебе дадут эти доказательства и зачем они тебе понятно слабо Но Но поверь мне любой мужик сможет подговорить свою женщину или сестру или подругу и она тебе позвонит и скажет то что он захочет поэтому ты постарайся как-то обосновать зачем тебе поверить в то что есть другие женщины не такие как ты которые любят секс почему для тебя это кажется чем-то необычным ведь полно фильмов про таких женщин тоже считаешь враньё вот странный ты человек не понимаю

Хочу как в зоопарке на неведомую зверушку посмотреть. В жизни такие мне не встречались)

Beauty

Тем более сейчас муж придёт надо будет еду в холодильник расставлять он кота заберёт в больницу повезёт какой может быть видео а потом я спать лягу

Melarisa

Хочу как в зоопарке на неведомую зверушку посмотреть. В жизни такие мне не встречались)

А у неведомых зверушек своя жизнь им не до тебя

Melarisa

А мне вот не интересно смотреть на больных фригидных женщин я в своей жизни много ненормальных женщин видела одной больше одной меньше ничего не поменяется для меня

Гость
Beauty

Ясно😂😂

Гость

Ясно😂😂

Я одно время подруг себе искала столько *** посмотрела теперь держусь подальше

Гость
Гость

Потому что люблю смотреть, как мужлло ссытьсся девушку) я же всегда говорила, что вы слабаки)

Ты больна! Иди лечись!

Beauty

Я одно время подруг себе искала столько *** посмотрела теперь держусь подальше

Еббнутых

Как посплю если села будут силы будут полезны на тренажёр заниматься

Beauty

Как посплю если села будут силы будут полезны на тренажёр заниматься

Сочиняли себе что кто-то с ними в личке будет общаться и время на них тратить