Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Сообщение было удалено
Ага ты Не допускаешь мысли что я уже сама реализовалась закончила ВУЗ с красным дипломом и 15 лет отработала переводчиком а потом мне надоело
Ага ты Не допускаешь мысли что я уже сама реализовалась закончила ВУЗ с красным дипломом и 15 лет отработала переводчиком а потом мне надоело
что то ты завралось совсем... ты то не работаешь 20 лет, мушш содержит, то 15 лет отработала переводчиком. То по мужикам скакала, то муж тебя 20 лет содержит, пока ты скачешь по мужикам. У тебя биополярка что ли?
Вот как легко вывести мужиков на чистую воду)))))
Сообщение было удалено
Одноклеточная здесь ты..даже не допускаешь мысли,что пиписка никак не мешает самореализации.
Я не верю, что женщины могут такой бред писать, якобы им не нужны мужчины и секс это зло. Пусть докажет что это не мужик пишет.
Я не готова рисковать своим спокойствием и давать тебе свою личку но я женщина да я очень люблю секс у меня такой темперамент как у Мадонны Я с ней в один день родилась
Автор пытался прикинуться бабой и не смог. Читани книгу "как хочет женщина", много полезного узнаешь)
Я не верю, что женщины могут такой бред писать, якобы им не нужны мужчины и секс это зло. Пусть докажет что это не мужик пишет.
Что тебе дадут эти доказательства и зачем они тебе понятно слабо Но Но поверь мне любой мужик сможет подговорить свою женщину или сестру или подругу и она тебе позвонит и скажет то что он захочет поэтому ты постарайся как-то обосновать зачем тебе поверить в то что есть другие женщины не такие как ты которые любят секс почему для тебя это кажется чем-то необычным ведь полно фильмов про таких женщин тоже считаешь враньё вот странный ты человек не понимаю
что то ты завралось совсем... ты то не работаешь 20 лет, мушш содержит, то 15 лет отработала переводчиком. То по мужикам скакала, то муж тебя 20 лет содержит, пока ты скачешь по мужикам. У тебя биополярка что ли?
Принеси пост где я писала что не работаю 20 лет думаешь если ты будешь врать и придумывать что я это писала то что-то изменится?
Я первая попросила) не надо переводить стрелки)))
Значит мужики там сидят, раз не кидают) если человеку скрывать ничего, то человек пойдёт на контакт)
Ну попросят мужик свою сестру она тебе позвонит И что это для тебя поменяет если человек врёт то врёт до конца у тебя мать что фригидная такая же как ты?
Одноклеточная здесь ты..даже не допускаешь мысли,что пиписка никак не мешает самореализации.
перечитай сообщение на которое я ответила. там говорилось, что работающая женщина раб на галерах, потому что ее никто не подобрал. Это рассуждения одноклеточных. Ты тоже видимо одноклеточная, анализировать не умеешь. Все таки это муж.ло, не могут быть женщины такие примитивными
перечитай сообщение на которое я ответила. там говорилось, что работающая женщина раб на галерах, потому что ее никто не подобрал. Это рассуждения одноклеточных. Ты тоже видимо одноклеточная, анализировать не умеешь. Все таки это муж.ло, не могут быть женщины такие примитивными
Я реализовала себя в карьере и ушла с работы причём здесь раб непонятно люди живут как хотят любят секс т******** вас не спросят хотят работают хотят не работают
Бинго!Ибо я не баба,а женщина.😋
Я классику предпочитаю.
Моя жизнь давно устроена и меня больше интересует чего хочу я и близкие мне люди.
Ты оно) ни одна женщина не будет ставить вопрос так, как ставишь его ты) а книга относится к non-fiction, научные факты о сексуальности женщин) просветишься и поймешь, когда и почему женщины не хотят заниматься сексом, и что сделать, чтобы захотели)
Ты оно) ни одна женщина не будет ставить вопрос так, как ставишь его ты) а книга относится к non-fiction, научные факты о сексуальности женщин) просветишься и поймешь, когда и почему женщины не хотят заниматься сексом, и что сделать, чтобы захотели)
Зачем мне факты о сексуальности женщин?Мне это не интересно.Вы ведь совершенно не знаете,кто сидит по ту сторону экрана,а пытаетесь мне доказать,что знаете.Я вам сама преподавать могу,для этого мне не нужно читать рекомендуемую вами литературу.
Что тебе дадут эти доказательства и зачем они тебе понятно слабо Но Но поверь мне любой мужик сможет подговорить свою женщину или сестру или подругу и она тебе позвонит и скажет то что он захочет поэтому ты постарайся как-то обосновать зачем тебе поверить в то что есть другие женщины не такие как ты которые любят секс почему для тебя это кажется чем-то необычным ведь полно фильмов про таких женщин тоже считаешь враньё вот странный ты человек не понимаю
Хочу как в зоопарке на неведомую зверушку посмотреть. В жизни такие мне не встречались)
Как посплю если села будут силы будут полезны на тренажёр заниматься