Гость
Статьи
Оргазм бывает только …

Оргазм бывает только клиторальный, и не надо ничего сочинять!

///////Часто к сексологу обращаются женщины со словами: «Я испытываю клиторальный оргазм, но не испытываю вагинальный. Что делать? Секс с мужчиной не доставляет мне удовольствия. Неужели мне остаётся …

Послушайте сексолога
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Послушайте сексолога

Женщина такой ахинеи не станут писать

бабожалостник

Гость
Тëмная кобра.

У горла нет эрогенных зон.....
Тут тока мужчине может быть приятно.

когда он сосёт

НоыВоигура
Послушайте сексолога

Конечно)
Вы походу уже забыли, что даже в 18-19лет, мужчине требуется перерыв между новыми ПА, и последующий с более длительным перерывом.

Да,мы делали перерывы в сексе. Например,утром был секс,потом,после обеда,ну и наконец,после романтического ужина с вином.

Рита
Тëмная кобра.

Может быть, может быть....
Я викепидию открыла😂😂😂
И поняла, конкректно не доказано, что есть тока один клиторальный оргазм)))
И я лично считаю что одного его мало!)))
И соглашусь на все четыре! Люблю многограние!))) 😍

Почему четыре?

Рита
Послушайте сексолога

оргазм соответственно

Реальный оргазм мозг воспринимал, как реал? Это как? Это не снится. А происходит.

Гость
Рита

Реальный оргазм мозг воспринимал, как реал? Это как? Это не снится. А происходит.

Когда снится - тогда тоже оргазм происходит. Это сказочные сны. Беременным часто снятся такие сны.

Рита

Всё в голове. Автор, Вы неправы. Женщины с повреждением спинного мозга, потерявшие чувствительность, могут получить оргазм от проникновения, от прикосновений к матке. Всё в голове. Остальное эрогенные зоны на теле. Они разные. Ещё забыли уретральный оргазм. И кстати, женщины с обрезанием, могут получать оргазм, потому что вырезать изнутри всё невозможно.

Гость
Рита

Всё в голове. Автор, Вы неправы. Женщины с повреждением спинного мозга, потерявшие чувствительность, могут получить оргазм от проникновения, от прикосновений к матке. Всё в голове. Остальное эрогенные зоны на теле. Они разные. Ещё забыли уретральный оргазм. И кстати, женщины с обрезанием, могут получать оргазм, потому что вырезать изнутри всё невозможно.

Ну вот давайте вам отрежем член и яйца. Не можете кончить? Ай-ай-ай-ай-ай... Вы фригидный! Ведт секс в голове.

Рита
Гость

Когда снится - тогда тоже оргазм происходит. Это сказочные сны. Беременным часто снятся такие сны.

Да не снится. А реальный.

Рита
Гость

Ну вот давайте вам отрежем член и яйца. Не можете кончить? Ай-ай-ай-ай-ай... Вы фригидный! Ведт секс в голове.

Пришейте лучше себе голову, ведь у меня нет члена!😄

Тëмная кобра.

Это вы меня не поняли)))
Где я посмеялась, где сказала так же как и вы по анатомии, где обьединила своë мнение с общими, а где под разнообразием вы предпочли мерзость. Я же за то чтоб секс был ярче, и не важно один вид оргазма или четыре))) а ведь их четыре, тока приходят они от одного, того самого клитора, про который я и без вас всë знаю))) Вот и всë!

Гость
Послушайте сексолога

Это само собой. В памперсах ходить необходимо.
А к этому еще масса неприятных болезней

ну так не надо это геям рекоменндовать

Гость

Какието не совпадения на практике, с тем что пишет автор.

В свои 40 лет и 3 брака, не считая пое*ок в период растований, мои дамы кончали ит вагинала и от анала. И никакой имитацией там не пахло, потому как это дело просили сами постоянно.

Гость

В это тут злые тетки не поверят) Но я соглашусь, две партнерши были таких. Уносил их АС дико

Тут еще забывают что оргазм у женщины сильно зависит от возбуждения, а не от того какое место у нее там сильнее инервировано - клитор или еще чтото.

Ктото кончает тупо делая минет, ктото от АС, ктото от вагинала, а ктото просто что рядом любимый (красивый/богатый и.т.п) желанный мужчина.

Я как мужчина скажу - женщина это намного больше чем физиология

Послушайте сексолога
Гость

вы такой в этом спец, все любят.....

Что тут спецового?))
Тат то это знают все)

Послушайте сексолога
Гость

он про баб и пишеет

Про латентных перечитайте)

Послушайте сексолога
Гость

мужик должен членом эякулировать

А написано, что есть какие то другие варианты?)

Послушайте сексолога
Рита

Оспыдя....вы пост прочтите - оргазм был во сне. Если вы спите, какой еще реальный? Кто стимулирует то в реале?
Снится сон - во сне происходят действия, мозг реагирует, во сне и происходит оргазм

Послушайте сексолога
Рита

По второму разу запостить?
Тут уже разжевали все , но песню начинай сначала?))

Смотря какая ТСМ
//Женщина с поражением спинного мозга выше T11 может не испытывать психогенной вагинальной смазки, но все же может иметь рефлекторную смазку, если ее крестцовые сегменты не повреждены.

Тëмная кобра.
Послушайте сексолога

У женщины клиторальный оргазм в разы ярче мужчины.

Откуда знаете?)))
Почему же мужчинам так необходимо обладание женщиной, войти в неë? А не заниматься петингом?

Послушайте сексолога
Рита

после удаления клитора чувствительность половых органов становится практически нулевой, а достижение оргазма невозможным, то половые сношения для обрезанной женщины не имеют никакого смысла./с

Тëмная кобра.
Гость

В это тут злые тетки не поверят) Но я соглашусь, две партнерши были таких. Уносил их АС дико

Тут еще забывают что оргазм у женщины сильно зависит от возбуждения, а не от того какое место у нее там сильнее инервировано - клитор или еще чтото.

Ктото кончает тупо делая минет, ктото от АС, ктото от вагинала, а ктото просто что рядом любимый (красивый/богатый и.т.п) желанный мужчина.

Вот и я про то же, в общем, но тут обсуждение невозможно автор, уж очень упëртая. Не понимает нюансов совсем(((

Послушайте сексолога
Гость

ну так не надо это геям рекоменндовать

У *** нет вариантов, и они прекрасно осознают все последствия

Послушайте сексолога
Гость

Какието не совпадения на практике, с тем что пишет автор.

В свои 40 лет и 3 брака, не считая пое*ок в период растований, мои дамы кончали ит вагинала и от анала. И никакой имитацией там не пахло, потому как это дело просили сами постоянно.

Это пишет не автор, а сексолог)

Тëмная кобра.
Послушайте сексолога

Это пишет не автор, а сексолог)

А в кабинете что клиентов не хватает, что вы сюда пришли? 😅
Здесь все авторы так то! 😂

Послушайте сексолога
Тëмная кобра.

Вот и я про то же, в общем, но тут обсуждение невозможно автор, уж очень упëртая. Не понимает нюансов совсем(((

////АС -Минусы данного вида секса – неприятные ощущения у женщины, возможные трещины, разрывы. Кроме того, при анальном сексе может появиться неприятный запах испражнений, а также следы кала на мужском члене, даже если женщина хорошо подмоется перед встречей с партнером. К минусам также можно отнести высокую вероятность того, что во время секса начнут выходить газы, и мужчина не получит приятных ощущений. Ввиду того, что анальный секс не физиологичен, от проникновения у женщины могут образоваться микротрещины, которые не заживут из-за постоянных испражнений. В результате микробиологическая флора организма будет нарушена, бактерии будут проникать в пищевую систему через пищевод. Во избежание подобной ситуации организм начинает самостоятельно себя защищать, прекращая позывы к дефекации на несколько дней. Результатом этого могут стать серьезные запоры и повторное травмирование ануса. Иногда мужчина, мечтая об анальном сексе, не думает о разных конфузах, которые могут произойти, а когда обнаруживает на своем члене каловые массы, обнаруживает, что ему это очень неприятно. Результат этого может быть крайне непредсказуемым, вплоть до того, что вместо ожидаемого повышения влечения к девушке, напротив, возникнет угасание сексуального желания и даже обычный секс сойдет на нет.

Послушайте сексолога
Тëмная кобра.

А в кабинете что клиентов не хватает, что вы сюда пришли? 😅
Здесь все авторы так то! 😂

Каких еще клиентов?))
Приведено цитирование статьи сексолога)
Ник призывает его послушать)

Тëмная кобра.
Послушайте сексолога

Сообщение было удалено

Ну почему вы такая узколобая??? (((
Там писали не тока про ас, а перечислили и вагинальный!
И вообще при чëм здесь лично я?
Почему приписываете мне свои фантазии?
Какой же вы сексолог если усиленно советуете всякую х.рень?
Вооружились методичками и совершенно не видите о чëм вам пишут люди при чëм из собственного опыта!
А и этот любимый вами, у вас научилась, АС, любят далеко не все!

Тëмная кобра.
Послушайте сексолога

////АС -Минусы данного вида секса – неприятные ощущения у женщины, возможные трещины, разрывы. Кроме того, при анальном сексе может появиться неприятный запах испражнений, а также следы кала на мужском члене, даже если женщина хорошо подмоется перед встречей с партнером. К минусам также можно отнести высокую вероятность того, что во время секса начнут выходить газы, и мужчина не получит приятных ощущений. Ввиду того, что анальный секс не физиологичен, от проникновения у женщины могут образоваться микротрещины, которые не заживут из-за постоянных испражнений. В результате микробиологическая флора организма будет нарушена, бактерии будут проникать в пищевую систему через пищевод. Во избежание подобной ситуации организм начинает самостоятельно себя защищать, прекращая позывы к дефекации на несколько дней. Результатом этого могут стать серьезные запоры и повторное травмирование ануса. Иногда мужчина, мечтая об анальном сексе, не думает о разных конфузах, которые могут произойти, а когда обнаруживает на своем члене каловые массы, обнаруживает, что ему это очень неприятно. Результат этого может быть крайне непредсказуемым, вплоть до того, что вместо ожидаемого повышения влечения к девушке, напротив, возникнет угасание сексуального желания и даже обычный секс сойдет на нет.

"Спасибо", но я даже читать это не собираюсь!

Тëмная кобра.

Но это же не любовь....

Любовь это
Положительные эмоции испытываем к партнеру
😉

Тëмная кобра.

Страх проходит.
И "потом" может никогда не наступить.
Сплетни рождаются из малого зерна правды((( вернемся к ним, вот тут то и беда, что эту малую часть правды раздувают подтверждая уже своими домыслами как им кажется верными, и получается что сплетня стала правдой, от такой правды избавиться можно лишь делом и временем.

"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят, и тем сильнее она распространяется!"
Йозеф Геббельс

Гость

Товарищ сексолог) Вы типк специалист.

А я простите трахаюсь с бабами уже лет 20 минимум. Много и с разными. И могу сказать тоже о женщинах в сексе не мало как и любой активный мужик в 40 лет.

Кончают и от АС без всяких имитаций, и просят сами АС. Жена первая моя пример тому. АС раз в неделю стабильно много лет, никаких последствий. И от вагинала кончают и от куни.

Есть и такие кто АС не приемлют, и кто терпит, и кто вообще кончить не может ни от чего. Женщин много, женщины все разные.

Всех под одну гребенку не надо. Если женщину чтото заводит (допустим АС), или просто прикосновения желанного дядьки даже за руку, она способна получитб оргазм от чего угодна.

А если вы не способны, значит либо вы зажатая такая, либо вопрос к качеству вашего мужика и вашего желания к неиу.

Тëмная кобра.
Послушайте сексолога

Каких еще клиентов?))
Приведено цитирование статьи сексолога)
Ник призывает его послушать)

А! Ну это многое обьясняет! 🤣🤣🤣
Ну такие статьи любой может найти и почитать.
Вопрос зачем вам эта тема?

Богучарские козинаки

Я вот одного не пойму, почему мужчины отказываются от анального секса, ведь если бы от него не было бы оргащма , г. Е. И им бы не занимались

Проблема не в М.
Проблема в Ж.
Они понять не могут, что ласкать можно и нужно всю промежность, и не разрешать совать МПЧ в прямую кишку!
Рядом вагина!

Богучарские козинаки
Гость

Я и говорю горловой оргазм 🤣

Тëмная кобра.
STR

"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят, и тем сильнее она распространяется!"
Йозеф Геббельс

И?
При чëм здесь ложь?
Я ложь совсем не имела в виду!

Тëмная кобра.
STR

Любовь это
Положительные эмоции испытываем к партнеру
😉

А то я не знаю!)))

Послушайте сексолога

У женщины клиторальный оргазм в разы ярче мужчины.

Была мужчиной!?

Тëмная кобра.
STR

Йозеф Геббельс

Ложь как правило говорят намеренно чтоб всë испортить, нагадить, скрыть что то. А сплетни распускают те кто очень уверен что он говорит правду, типо он всë понял. (((

Послушайте сексолога

Точно)) И еще от поцелуев в шею)

Сексуальное возбуждение приводит к психическому возбуждению и физиологическим изменениям.
При достаточной сексуальной стимуляции сексуальное возбуждение достигает своего апогея во время оргазма.
Психическое возбуждения
может быть само по себе, даже при отсутствии оргазма.
При возбуждении реакция рецепторов, Эрогенных зон, меняется. Это зоны активно участвовуют в полочении наслаждегия и получении оргазма.
Сексологам это нужно знать! 🤬
Психическое возбуждение связано с сексуальным!
Но, к сожалению, девушки путают психическое возбуждение и сексуальное.

А для сильного оргазма нужна сумма этих возбуждений.

Послушайте сексолога
Тëмная кобра.

А! Ну это многое обьясняет! 🤣🤣🤣
Ну такие статьи любой может найти и почитать.
Вопрос зачем вам эта тема?

Просветить тупых дремучих бапп) и мужиков тоже, которые симулирование принимают за его мастерство)

Послушайте сексолога
STR

Проблема не в М.
Проблема в Ж.
Они понять не могут, что ласкать можно и нужно всю промежность, и не разрешать совать МПЧ в прямую кишку!
Рядом вагина!

Так суют то мужику)) У него нет рядом вагины)
Секс то чисто мужицкий)

Послушайте сексолога
Гость

Товарищ сексолог) Вы типк специалист.

А я простите трахаюсь с бабами уже лет 20 минимум. Много и с разными. И могу сказать тоже о женщинах в сексе не мало как и любой активный мужик в 40 лет.

Кончают и от АС без всяких имитаций, и просят сами АС. Жена первая моя пример тому. АС раз в неделю стабильно много лет, никаких последствий. И от вагинала кончают и от куни.

Есть и такие кто АС не приемлют, и кто терпит, и кто вообще кончить не может ни от чего. Женщин много, женщины все разные.

Всех под одну гребенку не надо. Если женщину чтото заводит (допустим АС), или просто прикосновения желанного дядьки даже за руку, она способна получитб оргазм от чего угодна.

А если вы не способны, значит либо вы зажатая такая, либо вопрос к качеству вашего мужика и вашего желания к неиу.

Женщин к АС принуждают ЗАСТАВЛЯЮТ мужики(((Это насилие!
И тупые соглашаются, только б чтоб штаны не бросили.
А штаны являются латентным П/сом.

Гетеро мужчинам АС не нужен, ни чтобы их, и ни чтобы они.
Нравится жить с п/сом -не вопрос.
Только знайте , в гараже он втихаря будет и активом и пассивом.
Это мой личное общение с такими)

Послушайте сексолога

Это называется массаж простаты) И ритмичней желательно)
Хочу вас огорчить - у Ж нет простаты и точка Р отсутствует как у М, потому ток мужчина может от этого эякулировать

Эякуляция не как не связана с простатой!
Про иннервацию анального отверстия - она только при снаружи.
Удовольствий от массажа простаты 0⃣
С таким же успехом можно проводить масаж Точки Хэ-гу GI.4

Не рассуждай о простате! 🤬

Послушайте сексолога

Она же просто стебанулась)

А я хуже, чем что-ли?

Послушайте сексолога
STR

Была мужчиной!?

Это исследования ученых, отличие в разы количества нервных окончаний на клиторе и пенисе.
Женский оргазм длится дольше — в среднем более 20 секунд — по сравнению с тремя-десятью секундами у мужчин.

Тëмная кобра.
Послушайте сексолога

Просветить тупых дремучих бапп) и мужиков тоже, которые симулирование принимают за его мастерство)

Ну это вам не удаëтся!
И так же ответ ваш ожидаем, ничего более написать вы и не можете, так не заинтересованы в этом.
А и правда, оно вам нужно?))) 😅

Послушайте сексолога
STR

У вас может и ноль)
У других нет)

И мы с вами на ТЫ не переходили, если что(

Тëмная кобра.
Послушайте сексолога

Это исследования ученых, отличие в разы количества нервных окончаний на клиторе и пенисе.
Женский оргазм длится дольше — в среднем более 20 секунд — по сравнению с тремя-десятью секундами у мужчин.

Учëные тож могут ошибаться.
Банально, ошибочка вышла))) 😅

Послушайте сексолога
STR

Стоит ли бояться эякуляции при массаже простаты? Для некоторых мужчин появление семяизвержения становится полной неожиданностью. Несмотря на то, что эти ощущения крайне приятны мужчины, иногда представители сильного пола за доли секунда успевают напугаться и сдержать порыв своей сексуальной энергии. Они пытаются сдержать эякуляцию и зажимают мышцы половых органов. Делать так ни в коем случае нельзя! Эякуляция при массаже простаты, если она случилась, ничем не отличается от того семяизвержения, которое происходит при обычном половом контакте. Более того, при массировании простаты приятные ощущения даже сильнее, и отказываться от такого счастья просто не имеет смысла.