///////Часто к сексологу обращаются женщины со словами: «Я испытываю клиторальный оргазм, но не испытываю вагинальный. Что делать? Секс с мужчиной не доставляет мне удовольствия. Неужели мне остаётся …
Женщин к АС принуждают ЗАСТАВЛЯЮТ мужики(((Это насилие!
И тупые соглашаются, только б чтоб штаны не бросили.
А штаны являются латентным П/сом.
Гетеро мужчинам АС не нужен, ни чтобы их, и ни чтобы они.
Нравится жить с п/сом -не вопрос.
Только знайте , в гараже он втихаря будет и активом и пассивом.
Это мой личное общение с такими)
И опять чтото не клеется про латентных ***, которые через АС с женщиной реализуют свои желания.
Пахнет агрессией к мужикам практикующих АС со своими дамаи и какойто личной травмой с этим связаной.
Жена кстати практикующая АС сидит на диване и угорает вместе со мной от читаемого тут в слух)))
Люблю АС. Как в 20 лет начал с первой женой, так по сей день вот уже 20 лет этим с дамами и занимаюсь. Чтото не замечал у себя тяги к мужикам или желания чтобы мне в *** чтото вставили, хотя были дамочки пытающиеся пальцы свои туда запустить - безуспешно)
Конечно, потому они и ученые))
3 класса церковно -приходской?
И земля тоже плоская на 3х китах на самом деле)))
Ученые ошиблись))
Даушш....
Да! Земля плоская! Стоит на черепахах и китах! Плюс небо держат атланты!
😅 Удивительный мир не правда ли?
Уберите свои методички или что вы там читаете, неужели вы не поняли, что вас никто не слушает, и ваши посты никому не нужны! Займитесь делом, ну или сексом))) 😁 когда писала вместо л нажала д, но исправила, хотя дедом тож можете занятся🤣
Лично я устала от вас! И вы же видите что не тока я здесь меняю тему!))) 😅
Лгут умные!
Сплетни от дураков!
"Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть"
С первым согласна.
А вот второе..... Правда она как есть так и остаëтся правдой, как ты еë ни крути, а ложь имеет обыкновение обрастать подробностями, новыми чтоль "фактами", которые и выдают со временем ложь. Если тока готовый текст выучить, и не сбиваться, ну или самому поверить в свою ложь.
Правду раздеть можно. А как раздеть ложь? Она обычно тщательно прикрыта.
Это исследования ученых, отличие в разы количества нервных окончаний на клиторе и пенисе.
Женский оргазм длится дольше — в среднем более 20 секунд — по сравнению с тремя-десятью секундами у мужчин.
Не читайте инет!
Оргазм создан только для эякуляции! Без оргазма выброс спермы не возможен.
Но поскольку мы созданы аналогичными, то оргазм испытывают и Ж.
И вдруг оргазм Ж сильнее, чем у М!????!!!! 😲
Просто мужскому социуму, приходится облагораживть Ж, так как только Ж, создаёт жизнь для этого социума. Поэтому много баек создано для этого.
Кстати М организм производить только экскименты ☹️
Товарищ сексолог) Вы типк специалист.
А я простите трахаюсь с бабами уже лет 20 минимум. Много и с разными. И могу сказать тоже о женщинах в сексе не мало как и любой активный мужик в 40 лет.
Кончают и от АС без всяких имитаций, и просят сами АС. Жена первая моя пример тому. АС раз в неделю стабильно много лет, никаких последствий. И от вагинала кончают и от куни.
Есть и такие кто АС не приемлют, и кто терпит, и кто вообще кончить не может ни от чего. Женщин много, женщины все разные.
Всех под одну гребенку не надо. Если женщину чтото заводит (допустим АС), или просто прикосновения желанного дядьки даже за руку, она способна получитб оргазм от чего угодна.
А если вы не способны, значит либо вы зажатая такая, либо вопрос к качеству вашего мужика и вашего желания к неиу.
+++сейчас напишут, что вы все вреееети, так не бываааает, ко ко ко.
И опять чтото не клеется про латентных ***, которые через АС с женщиной реализуют свои желания.
Пахнет агрессией к мужикам практикующих АС со своими дамаи и какойто личной травмой с этим связаной.
Жена кстати практикующая АС сидит на диване и угорает вместе со мной от читаемого тут в слух)))
Люблю АС. Как в 20 лет начал с первой женой, так по сей день вот уже 20 лет этим с дамами и занимаюсь. Чтото не замечал у себя тяги к мужикам или желания чтобы мне в *** чтото вставили, хотя были дамочки пытающиеся пальцы свои туда запустить - безуспешно)
Травма это у вас, либо латентный п/с.
///
сексуальные нарушения рассматриваются,
как состояния, при которых нарушены обычные физические реакции для сексуальной функции. Причины нарушений могут быть, как физиологического характера (травма, болезнь, алкоголизм, наркомания), так и быть связаны с психосоциальной сферой (психологические проблемы, или психические болезни). Половые извращения проявляются, как патологическая направленность влечения и искажение форм реализации этих желаний. Сексуальное возбуждение и удовлетворение у такого человека зависят от фантазий на необычные темы. В отличие от случайных экспериментов, говоря об извращениях имеется ввиду патологическая одержимость, когда человек, подверженный сексуальным извращениям поглощен навязчивыми мыслями о достижении своей цели, и все остальные формы удовлетворения теряют для него смысл. Это навязчивое состояние естественно относится к разряду психических нарушений, как любое навязчивое состояние, при котором формируется своеобразная доминанта. Половые извращения могут быть одним из проявлений психических болезней (олигофрения, шизофрения, и т.д.). В других случаях извращения формируются на фоне психогенных факторов, стрессов, или влияния среды (психические травмы, неправильное воспитание, насилие, растление, и т.д.). Поэтому сформированные и закрепившиеся сексуальные извращения, опять же, в отличие от случайных экспериментов, неразрывно связаны с психическими аномалиями.
Ржите дальше два извращенца с психическими отклонениями.
Не вижу таких))) ваша тема как об стену горох🤪 пустое место!
Кому надо разобраться, разберутся без вас. А тут над вами тупо стебутся 😁
Да и вам это не нужно. А может у вас проблемы другого типа? Вас в жизни никто не слушает и вы решили взять верх, здесь? Но у вас это не получится! Никто, поверьте мне, не воспринимает вас всерьëз. Так же как и вы всех тут.
Басни рассказывайте)
У меня был знакомый по переписке/женат/ – суть дела – ему в гараже отс =ли, а типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила)))
А потом -кому сделали минет, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал в течение часа) чета вытекло несуолько капель самотеком…
… ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
А так = чисто мужицкое занятие
так что дяди, кт любят АС, являются латентными п/ми, и также это практикуют) Но, скрывают)
Норм гетеро мужчину не интересует АС без вариантов ни в пассиве, ни в активе.
Не читайте инет!
Просто мужскому социуму, приходится облагораживть Ж, так как только Ж, создаёт жизнь для этого социума. Поэтому много баек создано для этого.
///////
А я что то иное сказала?
Или врач что то иное написал?))
От массажа простаты мужики получают оргазм с семяизвержением, если непонятно было..
Удивилась крайне....
Не читайте инет!
Ж не испытывает оргазм при АС уже написано, у нее нет простаты
еще раз -
////
Женский анальный оргазм – редкое явление. Наиболее чувствительная часть влагалища у женщины – задний свод, который в большинстве случаев анатомически очень близко расположен к прямой кишке. Если половой член будет сильно упираться в зону с точкой «G», то женщина сможет достигнуть оргазма. Чтобы усилить возбуждение, можно попросить партнера не только проникнуть в анус, но и массировать клитор, либо с помощью игрушек дополнительно проникнуть в вагину. В таком случае шансы на получение оргазма увеличиваются.
Отчего же....такими недалекими бывают именно дети таких родителей как раз.
Про ученых в частности.
Если продавец вам 2руб не не додаст вы завопите сразу)
Т.е продавец ошибаться не может, а ученые могут))
Ню-ню)
Не вижу таких))) ваша тема как об стену горох🤪 пустое место!
Кому надо разобраться, разберутся без вас. А тут над вами тупо стебутся 😁
Да и вам это не нужно. А может у вас проблемы другого типа? Вас в жизни никто не слушает и вы решили взять верх, здесь? Но у вас это не получится! Никто, поверьте мне, не воспринимает вас всерьëз. Так же как и вы всех тут.
А что вы тут делаете?
Основная часть форума так тупит, что удивляешься откуда они такие дремучие берутся. Они в элементарных вопросах не могут разобраться(
Как вдолбили в голову, что оргазм бывает только сгибания ноги, так они воспринимают))
От ковыряния в носу надеюсь прооргазмировались?))) Нее?)
А что вы тут делаете?
Основная часть форума так тупит, что удивляешься откуда они такие дремучие берутся. Они в элементарных вопросах не могут разобраться(
Как вдолбили в голову, что оргазм бывает только сгибания ноги, так они воспринимают))
От ковыряния в носу надеюсь прооргазмировались?))) Нее?)
Ну я вижу, что с вам бесполезно что либо обьяснять, вы окромя книжных фраз не смыслите ничего, и ваша никчëмная тема это доказывает.
Ариведерчи! Желаю удачи в оргазме, во всех его проявлениях! Может тогда что то и шевельнëтся у вас))).
Оспыдя....вы пост прочтите - оргазм был во сне. Если вы спите, какой еще реальный? Кто стимулирует то в реале?
Снится сон - во сне происходят действия, мозг реагирует, во сне и происходит оргазм
Никто ничего не стимулирует. Только мозг стимулируется сновидением. И оргазм реальный. Вы можете понять разницу слов ,,оргазм приснился,, или ,,произошёл во сне,,? Вам стОит ещё почитать про оргазмы. Вы так и не поняли, что главные точки в мозгу.
По второму разу запостить?
Тут уже разжевали все , но песню начинай сначала?))
Смотря какая ТСМ
//Женщина с поражением спинного мозга выше T11 может не испытывать психогенной вагинальной смазки, но все же может иметь рефлекторную смазку, если ее крестцовые сегменты не повреждены.
Я не про смазку. Не съезжайте с Вашей излюбленной писаной торбы клитора. Без которого якобы оргазма нет. Оставьте свою феминистическую пропаганду.
Ж не испытывает оргазм при АС уже написано, у нее нет простаты
еще раз -
////
Женский анальный оргазм – редкое явление. Наиболее чувствительная часть влагалища у женщины – задний свод, который в большинстве случаев анатомически очень близко расположен к прямой кишке. Если половой член будет сильно упираться в зону с точкой «G», то женщина сможет достигнуть оргазма. Чтобы усилить возбуждение, можно попросить партнера не только проникнуть в анус, но и массировать клитор, либо с помощью игрушек дополнительно проникнуть в вагину. В таком случае шансы на получение оргазма увеличиваются.
Упираться в точку G невозможно. Особенно членом. Как Вы себе это представляете? Член же не краб. Не упираться надо, а тереть.
Не читайте инет!
Ну это уже вообще ахинея. Мужчины могут испытывать оргазм без эякуляции, а также эякулировать без оргазма.
Вообще кто-то комментировал ещё кто-то кроме меня? Тёмная кобра это та же автор ,,сексолог,,. Как и STR или как там её и гость 171...не помню, не суть. Просто стало слегка любопытно, есть ли вообще комментаторы?
////АС -Минусы данного вида секса – неприятные ощущения у женщины, возможные трещины, разрывы. Кроме того, при анальном сексе может появиться неприятный запах испражнений, а также следы кала на мужском члене, даже если женщина хорошо подмоется перед встречей с партнером. К минусам также можно отнести высокую вероятность того, что во время секса начнут выходить газы, и мужчина не получит приятных ощущений. Ввиду того, что анальный секс не физиологичен, от проникновения у женщины могут образоваться микротрещины, которые не заживут из-за постоянных испражнений. В результате микробиологическая флора организма будет нарушена, бактерии будут проникать в пищевую систему через пищевод. Во избежание подобной ситуации организм начинает самостоятельно себя защищать, прекращая позывы к дефекации на несколько дней. Результатом этого могут стать серьезные запоры и повторное травмирование ануса. Иногда мужчина, мечтая об анальном сексе, не думает о разных конфузах, которые могут произойти, а когда обнаруживает на своем члене каловые массы, обнаруживает, что ему это очень неприятно. Результат этого может быть крайне непредсказуемым, вплоть до того, что вместо ожидаемого повышения влечения к девушке, напротив, возникнет угасание сексуального желания и даже обычный секс сойдет на нет.
Перед анальным сексом не подмываются,а клизму делают. Тогда не будет никаких неприятных сюрпризов.
///////
А я что то иное сказала?
Или врач что то иное написал?))
От массажа простаты мужики получают оргазм с семяизвержением, если непонятно было..
Удивилась крайне....
..... От массажа простаты мужики получают оргазм с семяизвержением, если непонятно было....
🤣😂🤣😂🤣😂😅😅😅😅
Ну я вижу, что с вам бесполезно что либо обьяснять, вы окромя книжных фраз не смыслите ничего, и ваша никчëмная тема это доказывает.
Ариведерчи! Желаю удачи в оргазме, во всех его проявлениях! Может тогда что то и шевельнëтся у вас))).
Мне совсем неинтересно про вашу никчемную жизнь( Каждый пишет о себе) И судит со своего уровня жизни.
Вы моя подруга или знакомая, чтобы что то знать о моей жизни?))
Кому нужны ваши домыслы?
Я цитирую статью врача, а не книжные фразы
Никто ничего не стимулирует. Только мозг стимулируется сновидением. И оргазм реальный. Вы можете понять разницу слов ,,оргазм приснился,, или ,,произошёл во сне,,? Вам стОит ещё почитать про оргазмы. Вы так и не поняли, что главные точки в мозгу.
Вы вообще понимаете, что пишите?
Как он может присниться?))
Вам снится эротически сон, мозг отрабатывает действия происходящие во сне, и оргазм происходит физически естессно)
Ни разу такого не было ?)
Разберитесь в 3х соснах...
Какого еще мифа?)
У меня был знакомый по переписке/женат/ – суть дела – ему в гараже отс =ли, а типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила)))
А потом -кому сделали минет, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал в течение часа) чета вытекло несуолько капель самотеком…
… ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
А так = чисто мужицкое занятие
вот этот и есть латентный гомм
Тетки АС ницы так отрежьте себе клитор либо прижгите нафиг он вам, у вас же в ж опе клитор поселился))) Зачем вам 2й то?))
Слушай, сексолог
зачем ковыряться в заднице, когда клитор, промежность, МПЧ под рукой!
Когда ты пальчиком проникаешь в Анал на его поверхности очень много чувствительны рецепторов полового нерва.
Инервация простаты с ним не связана. Следовательно чувствительность к секс раздражениям, очень низкая.
Но, конечно, гораздо выше, чем мочка уха, которая также является эрогенной зоной у человечков обоих полов.
😊
Сексуальное возбуждение приводит к психическому возбуждению и физиологическим изменениям.
При достаточной сексуальной стимуляции сексуальное возбуждение достигает своего апогея во время оргазма.
Психическое возбуждения
может быть само по себе, даже при отсутствии оргазма.
При возбуждении реакция рецепторов, Эрогенных зон, меняется. Это зоны активно участвовуют в полочении наслаждегия и получении оргазма.
Сексологам это нужно знать! 🤬
Психическое возбуждение связано с сексуальным!
Но, к сожалению, девушки путают психическое возбуждение и сексуальное.
А для сильного оргазма нужна сумма этих возбуждений.
Ну вот это толково.
Не читайте инет!
Почему это только женщина создаёт жизнь для социума? Вообще ничего подобного. Оба. Женщина и мужчина фифти-фифти.
////АС -Минусы данного вида секса – неприятные ощущения у женщины, возможные трещины, разрывы. Кроме того, при анальном сексе может появиться неприятный запах испражнений, а также следы кала на мужском члене, даже если женщина хорошо подмоется перед встречей с партнером. К минусам также можно отнести высокую вероятность того, что во время секса начнут выходить газы, и мужчина не получит приятных ощущений. Ввиду того, что анальный секс не физиологичен, от проникновения у женщины могут образоваться микротрещины, которые не заживут из-за постоянных испражнений. В результате микробиологическая флора организма будет нарушена, бактерии будут проникать в пищевую систему через пищевод. Во избежание подобной ситуации организм начинает самостоятельно себя защищать, прекращая позывы к дефекации на несколько дней. Результатом этого могут стать серьезные запоры и повторное травмирование ануса. Иногда мужчина, мечтая об анальном сексе, не думает о разных конфузах, которые могут произойти, а когда обнаруживает на своем члене каловые массы, обнаруживает, что ему это очень неприятно. Результат этого может быть крайне непредсказуемым, вплоть до того, что вместо ожидаемого повышения влечения к девушке, напротив, возникнет угасание сексуального желания и даже обычный секс сойдет на нет.
это противозалётное для них