///////Часто к сексологу обращаются женщины со словами: «Я испытываю клиторальный оргазм, но не испытываю вагинальный. Что делать? Секс с мужчиной не доставляет мне удовольствия. Неужели мне остаётся …
Я вот одного не пойму, почему мужчины отказываются от анального секса, ведь если бы от него не было бы оргащма , г. Е. И им бы не занимались
Коль такое пИшите, значит есть богатый опыт в этом.
Поздравляю !!!
И нафик тогда за всех говорить ?
Я же говорю о том, что вижу и слышу собственными и ушами и вижу глазами что происходит с ними.
А сочинять это удел даже не понимающих о чём пишу.
Конечно месяца 3-4 переписки с БИ и ге ями) Интересна психология.
Да в подробностях знаю, как просто мысли забиваются у них желанием АС и ОС.
Причем те, что гордо считали себя активами, потом начинают с ума сходить от желания ОС в пассиве.
После встречи и АС, на некот время успокаиваются, до поиска нового партнера.
И снова мысли все концентрируются на жутком желании.
Страх проходит.
И "потом" может никогда не наступить.
Сплетни рождаются из малого зерна правды((( вернемся к ним, вот тут то и беда, что эту малую часть правды раздувают подтверждая уже своими домыслами как им кажется верными, и получается что сплетня стала правдой, от такой правды избавиться можно лишь делом и временем.
мне нечего возразить.
Нет,не гигант вроде,но если обстановка хорошая и настрой,то,могу и гигантом непродолжительно побыть). Например,только что вернулся с отдыха с любимой,там я ее настолько затр.ахал,что,она взмолилась дать ей хоть один выходной от секса)). А так,в обычной жизни,секс у нас всего 2-3 раза в неделю.
Угу) У меня сосед, 41 ему щас, так он еще в 39 говорил = Бабы совсем охренели, всем секс подавай! Ваще очумели….При этом в 29-30 он такого не говорил, ток успевал менять девок как перчатки), он не женат.
Сказки в другом месте рассказывайте)
А вообще щас все открыли инет и читают про оргазмы😂😂😂😂
А собственно, кому эта тема нужна!?!?
Чет мне так смешно🤣🤣🤣 наткнулась вот и конечно всë очень предсказуемо)))
А зачем?
Если у каждой женщины всë индивидуально, и если итак всë известно или спор так и идет. Зачем автор вам эта тема???? Если у каждого своë? И никто не принимает всерьëз?))) Зачем????
Индивидуально что?
У кого то член вместо клитора?))
И еще точка Р, как у мужиков в анусе?)
Отчего то некоторые Ж же получают кайф от АС)
Тогда да))
От этих приятных для вас ощущений, бывают жуткие последствия, вплоть до рака. Но, пока наслаждайтесь)
Норм женщина испытывает оргазм от традиционного секса.
Но некоторые любят и ногой есть, почему нет?)
Чем ноги хуже рук?)
Зато разнообразие)
Как минимум - после анала - кал из ануса свободно валится. 🙄
///Особая и довольно редкая разновидность оргазма — так называемый миотонический (миокомпрессионный) оргазм, который достигается сильным сжатием/напряжением приводящих мышц бёдер. Для достижения миотонического оргазма женщина характерным и индивидуальным только для неё образом напрягает мышцы, что приводит к возникновению оргазма, причём достаточно быстро, по сравнению с партнёрским сексом.
Россия, как страна, является непобедимой. Об этом 1 сентября заявил президент РФ Владимир Путин во время открытого видеообращения «Разговор о важном», общаясь со школьниками.
Еще раз -
///Внутренняя часть
Внутри находятся разветвленные нервные окончания, отвечающие за получение женщиной удовольствия. Там, где заканчивается клитор, начинается вход во влагалище. Если непарный половой орган находится сразу над влагалищем, женщине будет очень легко получить оргазм, если же клитор находится чуть дальше, задача немного усложняется.
Так и мужчины скучные)) Кончают от головки члена-скукота же!)
Но только избранными и высоко-духовным мужчинам доступны разнообразные виды мужского оргазма - мошонковый,простатный, простатно-анальный)
Мне тоже раньше оргазм казался скучным: заноет на секунду головка ,вот и весь оргазм. И только после 35 ,я научился полностью управлять длительностью секса,а вскоре и научился невероятно яркому оргазму,причем,безо всяких аналов и мошонок.
Вики вааащета Амерская, нет ей веры от слова "совсем ".
Но дело не в вике..
Всё познаётся в сравнении.
Как только начнёшь мал-мало разбираться, начинаешь экспериментировать..
Мне было лет 37, а ей лет 23, и помню сексились не однократно..
И как-то она предложила анал..
Ё маааё...
Я увидел что с ней творится, и понял что я лох: скольким особям женского пола я недодал !!!
Оказывается я их просто трахал , и не понимал ни-фи-га !!!
Угу))) Девочки завсегда старичье любят))
Действительно зачем им молодые горячие красивые ненасытные?))
Только старик лысый и пузатый)
Угу) У меня сосед, 41 ему щас, так он еще в 39 говорил = Бабы совсем охренели, всем секс подавай! Ваще очумели….При этом в 29-30 он такого не говорил, ток успевал менять девок как перчатки), он не женат.
Сказки в другом месте рассказывайте)
То есть,вы категорически утверждаете,что,я вру?
///Особая и довольно редкая разновидность оргазма — так называемый миотонический (миокомпрессионный) оргазм, который достигается сильным сжатием/напряжением приводящих мышц бёдер. Для достижения миотонического оргазма женщина характерным и индивидуальным только для неё образом напрягает мышцы, что приводит к возникновению оргазма, причём достаточно быстро, по сравнению с партнёрским сексом.
Ничего в этом нет нового и необычного. Еще М.Вислоцкая в 20-м веке описала практику получения оргазма путем сведения ног вместе и сдавливания клитора (наружного и внутреннего) мышцами ног.
Никакие ножки никакого оргпзма не вызывает. Вызывает оргазм сам клитор,на нем сосредоточены нервные окончания вызывающие оргазм.
Когда мужчина получает оргазм как думаете оргазм у него от чего? От мошонки,от его ануса, от пятки,или от головки члена?
Почему с мужской физиологией никто не спорит, никто мужчинам чушь не внушает что они на самом деле должны кончать от долбежки в анус резиновым членом.
А женщинам веками втирают чушь про вагинальные и анальные несуществующие оргазмы и игнорируют клитор, который и вызывает оргазм)
Если удалить клитор женщинам оргазма не будет понимаете это или не доходит?)
Они к сожалению не понимают((
Они привыкли ублажать мужика ОС и АС, пить противозачаточные таблетки дл полного понижения либидо, потому что им латентный Г втирает для получения с бабой пи дар ского секса это, то они и исполняют(
Затем повторяют эту чушь, тк анализировать не в состоянии в силу отсутствия ума.
Вот и результат..
Путин назвал условия обретения счастья.
Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.
«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»
Воооот! То то и оно! У мужчин он есть а у женщин нет. Как так? И ведь всë дело в клиторе и головке члена! Не иначе!
А ведь есть и другие мнения и даже по собственным опытам. Но их забивают анатомией((( нееее, так жить нельзя((( итак радости в жизни мало, еще и этого лишают((((😎
Это мнение латентных пи доров, цель которых заставить глупых бапп выполнять их желания, кт они стесняются осуществить с кем мечтают - с мужчиной.
Учиться чему?
Это мужику надо учиться доставлять Ж удовольствие.
Сама себе она умеет это делать)
По убеждению мужчин, женщина должна как-то особенно извернуться, подстроиться под него, чтобы кончить клитором во время долбежки.
При этом обязательства по регулярной прямой стимуляции клитора мужья на себя не берут. Но долбежки требуют регулярной.
Потому, что Анал относят к очень чувствительной эрогенной зоне!
Правда член совать туда не рекомендую, это просто глупость!
Можно ласкать анал пальцами рук без проникновения.
Это называется массаж простаты) И ритмичней желательно)
Хочу вас огорчить - у Ж нет простаты и точка Р отсутствует как у М, потому ток мужчина может от этого эякулировать
Не, конечно. Ее по сути нет вообще.
///Причины фригидности у женщин и мужчин подразделяются на 2 категории: психологические и физиологические.
Среди психологических причин можно выделить:
-длительный стресс и переутомление выдвигают на передний план отдых и сон, а не сексуальные утехи, это нормальная реакция организма, который старается защитить человека от еще большей перегрузки;
-сексуальное насилие, даже если оно произошло много лет назад, является весомой причиной для психологического барьера, особенно если негативный опыт был первым в жизни, в такой ситуации не обойтись без помощи психолога;
-партнер стал вызывать негативные эмоции или отвращение, в ходе ссор, проблем, расставаний остаются душевные раны, не позволяющие развернуться к человеку снова, секс в таком является насилием над самим собой;
-страх незапланированной беременности, если страх имеет навязчивый характер, девушка не может расслабиться;
Среди физиологических:
травмированные половые органы вызывают повреждение нервных окончаний;
после родов сильно травмируются стенки влагалища, что также является частой причиной отсутствия желания;
реже встречаются патологии в развитии органов.
Я вот одного не пойму, почему мужчины отказываются от анального секса, ведь если бы от него не было бы оргащма , г. Е. И им бы не занимались
У них как раз есть оргазм с эякуляцией как обычно..
///«Точка P» отвечает не только за оргазмы, но также помогает в размножении, производя семенную жидкость и помогая сперматозоидам жить долго и процветать после того, как они будут выведены из пениса.
По убеждению мужчин, женщина должна как-то особенно извернуться, подстроиться под него, чтобы кончить клитором во время долбежки.
При этом обязательства по регулярной прямой стимуляции клитора мужья на себя не берут. Но долбежки требуют регулярной.
НЕ все, норм берут еще как)
Женщина сверху, его рука на клиторе - оба улетают)
Вариантов еще массы...
Здрасти) Приехали)
Латентные -Это потенциальные ге и, только внешне не проявляют себя из за осуждения, неприятие обществом. Пассив или актив без разницы, они меняются ролями, потому что все любят трах в опу
////Внешне не проявляющийся, не фиксирующийся; скрытый. ЛАТЕ́НТНЫЙ (или лятентный) [тэ], латентная, латентное (лат. latens - скрывающийся) (научн.). Не проявляющийся вовне, недоступный внешнему наблюдению.
вы такой в этом спец, все любят.....
Они к сожалению не понимают((
Они привыкли ублажать мужика ОС и АС, пить противозачаточные таблетки дл полного понижения либидо, потому что им латентный Г втирает для получения с бабой пи дар ского секса это, то они и исполняют(
Затем повторяют эту чушь, тк анализировать не в состоянии в силу отсутствия ума.
Вот и результат..
если для пидоргов норм - то с бабой тем более