Стоит ли, разводить истерику, по этому поводу? Если давно вместе, любишь его, но оргазма всё равно нет, и проще просто помастурбировать, тогда оргазм обеспечен, итак? Занимаемся сексом, часто он …
Могу назвать три вероятные причины.
Либо следствие приёма гормональных препаратов, но в таком случае до их приёма всё должно было получаться.
Либо испытывали миотонический оргазм. Тогда сложно перестроиться, но возможно.
Либо следствие зажатости. В таком случае надо обратиться за помощью к психологу либо самостоятельно преодолевать эту зажатость. Психолог может помочь найти причину этой зажатости и её устранить.
я уже принимала, гормональные, когда ещё могла кончить с ним... что такое миотонический оргазм?
Он сам, нормально, кончает, вопрос был в том, как МНЕ кончить... Вероятно, реально, просто привыкать как-то, ещё серьёзнее расслабляться, не знаю как, потому что, итак, как бы расслаблена, спокойна...куда ещё дальше...неужели, на подсознанке висит это напряжение, всё равно...? Или, надо неких действий, от мужчины, более интенсивных? Делает то, что говорю, а всё равно, не то...
Спасибо всем, отписавшимся, особенно женщинам, с подобной проблемой. Начала, немного ориентироваться, в нужном направлении...Как, будто...Наверное, и правда, надо дать себе время, на всё это.
Вижу, что проблема, решаемая, в принципе, надеюсь, на это...
Ну а если никак, то пусть так...Как есть...Может, быть, в будущем изменится, а если и нет, то наверное, стоит ловить плюсы от самого сближения...и не зацикливаться, на другом.
Мужчину люблю своего, но оргазм, самый яркий пока остаётся, в мастурбации...и самый, быстрый...У других, возможно, по другому. У меня, так... Может, всё изменится, потом.
Спасибо, что поделились тоже, своими историями!)
Именно, за 10 мин 8 раз. Тебе фригидная этого не понять)). Она может кончать даже от прикосновений, шепота на ухо, поцелуев в шею, стимуляции грудей и т.п. БЕЗ проникновения.
Учись бревно, а не симулируй 😂
Ты д€бил конченный, а баба разводит тебя, лОха прОбитого)))))))))))
Шепчи ей дальше, "на ухо"))), кто кому приседает еще)
Он сам, нормально, кончает, вопрос был в том, как МНЕ кончить... Вероятно, реально, просто привыкать как-то, ещё серьёзнее расслабляться, не знаю как, потому что, итак, как бы расслаблена, спокойна...куда ещё дальше...неужели, на подсознанке висит это напряжение, всё равно...? Или, надо неких действий, от мужчины, более интенсивных? Делает то, что говорю, а всё равно, не то...
Побольше запятых,,,,,,,, и кончите))))))
Именно, за 10 мин 8 раз. Тебе фригидная этого не понять)). Она может кончать даже от прикосновений, шепота на ухо, поцелуев в шею, стимуляции грудей и т.п. БЕЗ проникновения.
Учись бревно, а не симулируй 😂
На что вы стимулируете грудь?)) На выдачу молока?))
Ты тоже кончаешь от поцелуя в шею?))
Памперсы хоть надевай, а то в мокрых трусах будешь ходить))
До чего мужичье глупое))) и кто то же им эту лапшу вешает...
Если нет оргазма, то проблема в голове как правило. Ну или иногда партнер не подходит. Можно любовника завести или за другого замуж пойти, с кем есть оргазм.
Автор, думаю, в Вашем случае Вам стоит попробовать совсем перестать мастурбировать, а мужчине наоборот активно работать руками во время секса. В общем, пусть он это делает для Вас сам и, не спустя рукава, а старается ☝️😁 Правда, в ритме «каждый день» этого трудно будет добиться. Может, секс чередовать со спортзалом?
Не ваш мужчина. Найдете своего- обкончаетесь!
Это топ🤣🤣🤣🤣то ли и правда малолетний ***, то ли уже возрастной отморозок, которого лихо какая-то дама разводит.
В смысле не ваш? Мужик или умеет доводить или нет. Умелый или нет. Женщина же умеет расслабляться или нет. Обычно если да это два не особо надежных человека и никакой крепкой семью не будет. Честно вообще не понимаю почему на этом такой акцент делают ведь оргазм можно легко получить самой, вот если бы он был недоступен без мужика вот это да проблема, а так капризы какие-то… автор, скоро у вас вообще секса не будет если будете на мужика нападать, они блин нежные.
Удивиьельно что он вас каждый день трррахает походу ему на вас слегка плевать.
В смысле не ваш? Мужик или умеет доводить или нет. Умелый или нет. Женщина же умеет расслабляться или нет. Обычно если да это два не особо надежных человека и никакой крепкой семью не будет. Честно вообще не понимаю почему на этом такой акцент делают ведь оргазм можно легко получить самой, вот если бы он был недоступен без мужика вот это да проблема, а так капризы какие-то… автор, скоро у вас вообще секса не будет если будете на мужика нападать, они блин нежные.
Удивиьельно что он вас каждый день трррахает походу ему на вас слегка плевать.
Какая-то терпила. Хачем мужчина, который не доводит до оргазма? Лишь бы был? Терпеть и симулировать?
Ни у кого из женщин нет оргазма от секса с мужчиной. Все симулируют старательно. Оргазм вызывает стимуляция клитора и все это знают ,но делают вид что от долбежки в анус или в вагину якобы кончают .
Мужчина долбит вагину или анус,для своего удовольствия,а не для женского.
Поэтому если мужчина вас не содержит,подарков не дарит,то вы бесплатный обслуживающий секс персонал ,которая рискует своим здоровьем за бесплатно .
Вы же еще наверняка либо гормональные колеса пьете,чтобы мужу было приятно без презика долбить. А гормональные противозачаточные вредят женскому здоровью,а не мужскому.
Так что смысл спать с мужчиной только если содержит
Правильно подобранные препараты ничему не вредят. Это вы из прошлого века, видимо, слухи распространяете. Раньше тоже старые бабки всего боялись и крестились при слове анестезия и антибиотики. Вы такая же
Какая-то терпила. Хачем мужчина, который не доводит до оргазма? Лишь бы был? Терпеть и симулировать?
Я не терплю и не симулирую)) а что семью ради секса заводят? Странно.
У меня есть близкий человек, живем в комфорте и достатке. Оргазм есть. Секс тоже.
Ну у каждого свои приоритеты, даже наши браться меньшие так не опустились.
У меня есть близкий человек, живем в комфорте и достатке. Оргазм есть. Секс тоже.
Ну так у вас он есть, а другим советуете смириться с его отсутствием🤣🤣🤣
А при чем тут братья наши меньшие? Ты что из православнутых? Вообще хорошая сексуальная совместимость - это основа крепкого брака и отношений в принципе.
Согласна.
Он значит др очит свой ккуй, а на бабу ему наплевать, главное себя ублажить(
Его не напрягает, что она потом идет в ванну самоудовлетворяться(((
Ей надо поступать так, - в процессе прерывать акт , и пусть идет в ванну дро чить, самоуд-ся.
Вот тогда он может и догонится, несколько это неприятно
Правильно подобранные препараты ничему не вредят. Это вы из прошлого века, видимо, слухи распространяете. Раньше тоже старые бабки всего боялись и крестились при слове анестезия и антибиотики. Вы такая же
Травитесь дальше(((
А чего ваш партнер то не пьет противозачаточные -это ж круто)) Так то это его отходы, пусть за ними сам и следит, а не на бабу все сваливает.
Тетки какие то ненормальные,- травиться готова, от рака умирать в 45/50лет рада.
Деб илоид свой ккуек удовлетворяет, а она бежит в ванну/у мужичонки ж рук то нет/
До какой степени надо себя не уважать?
А потом удивляются, что к ним как тряпкам относятся.
Так это и есть тряпки, о кт вытирают ноги((
Прошлый век это как раз внушать что гормональны противозачаточные очень нужны всем женщинам) И не сравнивай анестезию ,антибиотики с гормональнами противозачаточными которые здоровой женщине не нужны.
Понимаешь ли неуч, если у женщины здоровый цикл и все в порядке с гормонами если нафиг не нужны гормональные противозачаточные, которые нарушают менструальный цикл и нарушают правильную работу яичников.
Тоже мне сравнила тyпица антибиотики ,анестезию с ненужными гормональными протиаозачаточными)
Травитесь дальше(((
А чего ваш партнер то не пьет противозачаточные -это ж круто)) Так то это его отходы, пусть за ними сам и следит, а не на бабу все сваливает.
Тетки какие то ненормальные,- травиться готова, от рака умирать в 45/50лет рада.
Деб илоид свой ккуек удовлетворяет, а она бежит в ванну/у мужичонки ж рук то нет/
До какой степени надо себя не уважать?
А потом удивляются, что к ним как тряпкам относятся.
Так это и есть тряпки, о кт вытирают ноги((
Просто женщины привыкли себя считать помойкой и сливной трубой,которая готова ради того чтобы мужик кончал в нее без презика травиться гормональными протитозачаточными)
И особенно за гормональные противозачаточные топят именно мужики,чтобы на презики не тратиться и кончать внутрь тупой бесплатной дaвaлки))
Просто женщины привыкли себя считать помойкой и сливной трубой,которая готова ради того чтобы мужик кончал в нее без презика травиться гормональными протитозачаточными)
И особенно за гормональные противозачаточные топят именно мужики,чтобы на презики не тратиться и кончать внутрь тупой бесплатной дaвaлки))
К сожалению да((
А есть простые варианты -Не нравится презик, пжлст вазорезекция и вазэктомия Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплодным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
Автор, перестаньте мастурбировать, тогда будет получаться с мужчиной. Проверено) Ваш организм и ваш мозг уже перестроился на мастурбацию. Продержитесь хотя бы недели две без этого и все получится, вот посмотрите. И очень странно, что не получается с игрушками, там очень сложно не кончить, наверное они у вас неправильные
Я уже писала, что даже при стимуляции клитора, не выходит кончить, с мужчиной...ни руками, ни языком...Мне не нужны какие-то подарки, он для меня итак многое делает. И да, я пью гормональные таблетки, у меня есть проблемы по-женски, мне их и давно прописывали. С презервативом мне самой не нравится. И где вредит женскому здоровью, если лечит, я не знаю.
У меня лично от гормональных таблеток либидо падает, становится как у 7летнего ребенка. Может в этом еще дело
В вагинальные оргазмы я лично не верю, пусть тут сколько угодно орут про фригидность. Оргазм у женщины всегда от стимуляции клитора, это у всех, это норма, мужчины почему то всегда сопротивляются и начинают спорить с этим фактом. Наверное обидно осознавать, что как любовник ты никакой и всю жизнь что то не то делал. Вот эти все разговоры, что надо 15 минут долбить, не меньше - такая тупость. Да хоть 45. Не поможет))
Кстати, про мастурбацию. Автор, есть куча исследований и есть даже направление психотерапии, которые занимаются этим. При мастурбации меняется биохимия мозга, и особенно это затрагивает мужчин, но и женщин тоже. То есть куча людей сейчас, подсаженных на порнуху, у них просто не встанет на голую женщину. Потому что мозг привык к образцу - куча голых тел, куча роликов, раз от разу нужен все более извращенный контент, на классику не встаёт. И после этого обычная женщина, одна, не производит никакого эффекта, вообще. Чтобы все вернулось как было надо около года не дро.чить. Поэтому Автор попробуйте перетерпеть, а вам даю гарантию, что через месяц без мастурбации у вас получится с мужем, вы же не железная и разрядка вам нужна
В вагинальные оргазмы я лично не верю, пусть тут сколько угодно орут про фригидность. Оргазм у женщины всегда от стимуляции клитора, это у всех, это норма, мужчины почему то всегда сопротивляются и начинают спорить с этим фактом. Наверное обидно осознавать, что как любовник ты никакой и всю жизнь что то не то делал. Вот эти все разговоры, что надо 15 минут долбить, не меньше - такая тупость. Да хоть 45. Не поможет))
Конечно от клитора, нет вариантов.
Но массаж вагинальный тоже необходим для норм работы женских органов.Приятное дополнение к стимуляции клитора) и общему оргазму
Вагинальный оргазм - это оргазм от стимуляции той части клитора, которая находится внутри вагины. Только и всего. Во что тут не верить?
К сожалению да((
А есть простые варианты -Не нравится презик, пжлст вазорезекция и вазэктомия Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплодным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
Не звезди. Процессы обратимые максимум до года-двух. Если передумал. Потом все. Отмирают участки в яйках, в которых вырабатываются спермотозоиды. Да операция восстановления стоит под лимон.
Как кто им лапшу "вешает", комрады ихНИЕ, такие же туп@рылые.
Ща большинство мужжла настолько деградировало, что уже не гордятся, как раньше, типпо я могу дооооолго)))))( подразумевается: тыкать), ща они уже говорят, я могу ей доолго))) на ухо шептать и она кончит,прям обкончается, за 10 минут 8 раз (прям он сидел возле ее уха, обслюнявлИвал его и подсчитывал....разззз...два...пять...восемь...стопЭ)))))...а теперь ка, дорогая, поворотись ко мне другим своим ухом))
Клоуны, они клоуны и есть)
Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
Не звезди. Процессы обратимые максимум до года-двух. Если передумал. Потом все. Отмирают участки в яйках, в которых вырабатываются спермотозоиды. Да операция восстановления стоит под лимон.
А нахх твои сперматозоиды уср@лись кому то, в этом смешном и сложном мироустройстве?