Гость
Статьи
Если нет оргазма при …

Если нет оргазма при сексе, с мужчиной

Стоит ли, разводить истерику, по этому поводу? Если давно вместе, любишь его, но оргазма всё равно нет, и проще просто помастурбировать, тогда оргазм обеспечен, итак? Занимаемся сексом, часто он …

Мила
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Прочитала в ваших коментариях что вы пишите что вы все попробовали, и руками и чего только не было. А может у вас есть психологический блок? Вы можете даже не задумываться о нем, а подсознательно что-то можно быть. Может вы переживаете по поводу вашей внешности, или есть какие то блоки и обиды в отношениях? Возможно у вас были какие то проблемы в отношениях, которые вы не до конца обсудили или же не отпустили?

гусь
Мила

наверное классический пример людей-предателей, поженились, дальше уже надоела она, а уже имущество и т.д. какой там развод, лучше давалку найти, которая кончает по 100 раз за 2 минуты...

я тоже думаю, что он тупо исполняет супружеский долг.

гусь
Котоцветик

Прочитала в ваших коментариях что вы пишите что вы все попробовали, и руками и чего только не было. А может у вас есть психологический блок? Вы можете даже не задумываться о нем, а подсознательно что-то можно быть. Может вы переживаете по поводу вашей внешности, или есть какие то блоки и обиды в отношениях? Возможно у вас были какие то проблемы в отношениях, которые вы не до конца обсудили или же не отпустили?

у неё сложная ситуация, если надо принимать гормоны.

Гость

Если Вас это прям сильно парит, то можно обратиться к сексологу, так как у вас уже сформировалась связь « сама я могу достичь оргазма быстро и ярко». А с мужчиной вы чувствуете и вину и раздражение и страх, что не можете закончить. Если так и не решится этот вопрос, а мужчину вы любите и хотите с ним быть, то вы должны принять эту особенность, не делать из этого проблемы. Разделяйте, что с парнем вы получаете тактильное удовольствие, эмоции, чувства, а именно разрядку сами. Я хочу сказать, что вы абсолютно не одна с такой проблемой. Единственное, ваш парень будет переживать, что вы не получаете разрядку и это отражается на его мужском ЭГО.

гусь

у неё сложная ситуация, если надо принимать гормоны.

А вы что то знаете о ее ситуации? Если да, можете расшифровать?

Гость
Мила

Мне как-то проще самой, с ним именно если мастурбация, то некое непонятное зажатое состояние... Порой, выходит, а порой проще закрыться, и одной, помастурбировать самой себе, с гарантией, что оргазм прийдёт... Игрушки, не помогают, не использую их. Рукой, когда гладит, приятно, очень, но кончить не выходит...Когда начинается секс, то как-то, возбуждение спадает, а потом, когда он кончает, начинает нарастать...Но, ему нужен отдых, а я иду мастурбировать...т.е. доканчивать сама по себе...Если он не кончает, и долго занимаемся, толку тоже нет, по прежнему не могу... Было, что кончала, но мыслями как-то себя доводила, наверное, да и не было всё равно таких ярких ощущений, как при мастурбации...и тогда у нас было ещё начало отношений...Ничего не могу сделать, при мастурбации вообще ощущения улёт, а тут... Просто, нравится, что ему приятно, и что мы сблизились телами...

Вам нужно больше практиковаться, чтобы ты привыкла к мужчине и могла при нем испытывать оргазм. Может попробуй сначала сама себя доводить в его присутствии. Когда научишься, уже его подключать к процессу.

гусь
Котоцветик

А вы что то знаете о ее ситуации? Если да, можете расшифровать?

я знаю только то, что она написала. какие гормоны она принимает, по какой причине – неизвестно. обычно гормоны принимают, когда организм сам не вытягивает.

Гость

У меня именно так и было, что с мужчиной я как бы "стеснялась" испытывать оргазм. Хотя доходила почти до пика, но никак не могла эту грань перейти.
Ну а потом у меня у самой получилось себя довести до оргазма в его присутствии, а потом уже и он стал меня доводить рукой.
Я думаю, у вас та же проблема, что привыкли это делать одна и быть сама в своих мыслях, а присутствие другого человека отвлекает.
Если душем можете себя довести, то примите вместе ванну ) Мне кажется, вода так расслабляет, там намного легче.

Гость
Аксиос

А в позе 69 ?
При этом все" отверстия " будут задействованы.
И заканчивать одновременно ( при наличии опыта ) не проблема.

Самая мерзкая поза.
Отвлекает ужасно.
ХЗ, кому ТАКОЕ может нравиться(((

Гость
Мила

нормальное решение, я на себя не забила в этом плане, просто что есть, то есть... может, ещё почувствую своё тело, по-другому, и расскажу, как ещё может быть приятно, может получится... но, не цепляюсь.

Сами же пишите про непонятное зажатое состояние, когда с мужем и тут же - а я не знаю в чем проблема, решение не найдено! Дурдом...

гусь

я знаю только то, что она написала. какие гормоны она принимает, по какой причине – неизвестно. обычно гормоны принимают, когда организм сам не вытягивает.

Не делайте выводы о чужом здоровье если вы не врач. Вы не знаете какие гормоны и по какой причине она принимает. Ситуации бывают разные, гормоны могут назначать и без тяжелых заболеваний.

Гость
Гость

Тебе лечиться нужно. У меня сейчас 2 женщины, одна кончает быстро и много, может за 10 минут раз 8, а вторая хоть полдня долби, ни разу. При чем за все 8 лет что я с ними сплю, она не кончала ги разу, но это её проблемы а не мои.

Ага...за 10 минут, 8 раз.
Ну, мужжло клоуны такие, я валяюсь, цЫрк отдыхает.
А че ж ты вторую не бросишь, в таком случае, дяденька беспонтовый?)))))

Гость

Ну попробуйте позу в которой тебя будет более приятной если и так никак то скорее всего дело в тебе тоесть в твоей голове, может ты его подсознательно стесняешься либо какой то страх у тебя, а вообще сходи или сходите вместе к сексологу либо просто психолугу

Гость

Тут проблема психологическая. Как писали выше, что связь в голове с тем, что одна. Надо обратиться к специалисту. Скорее всего решение есть.

Гость
гусь

Тупень, гормоны принимаются, чтобы замедлить овуляцию или совсем ее прекратить, дабы женщина не смогла забеременнеть.
Все для вас, изнеженного и истеричного мужжла, чтобы вы могли тыкать без презика, не лишая вас "чуфффствительности"((((.

Гость
Мила

Мне как-то проще самой, с ним именно если мастурбация, то некое непонятное зажатое состояние... Порой, выходит, а порой проще закрыться, и одной, помастурбировать самой себе, с гарантией, что оргазм прийдёт... Игрушки, не помогают, не использую их. Рукой, когда гладит, приятно, очень, но кончить не выходит...Когда начинается секс, то как-то, возбуждение спадает, а потом, когда он кончает, начинает нарастать...Но, ему нужен отдых, а я иду мастурбировать...т.е. доканчивать сама по себе...Если он не кончает, и долго занимаемся, толку тоже нет, по прежнему не могу... Было, что кончала, но мыслями как-то себя доводила, наверное, да и не было всё равно таких ярких ощущений, как при мастурбации...и тогда у нас было ещё начало отношений...Ничего не могу сделать, при мастурбации вообще ощущения улёт, а тут... Просто, нравится, что ему приятно, и что мы сблизились телами...

Ваше зажатое состояние - и есть причина того, что не получаете оргазмы с мужчиной. Часто так бывает, когда женщина боится раскрыться перед мужчиной с неприглядной стороны, подсознательно контролирует себя. Плюс тело привыкло к верхнеклиторалльному оргазму, а внутренняя часть клитора уснула) Нужно отпускать зажимы, учиться полностью расслаблять тело, в частности область малого таза, вот специально расслаблять. У меня так было после длительного отсутствия секса, тело привыкло к клиторальной стимуляции. Месяцев 7-8 понадобилось, чтобы тело привыкло к мужчине и перестроилось на вагинальный оргазм. Как раз через расслабление. Сначала почти по часу ловили мой оргазм, потом времени все меньше и меньше уходило, сейчас и за 10 минут легко может случиться. И вот уже несколько лет никаких проблем - оргазмы при каждом сексе

гусь
Гость

Тупень, гормоны принимаются, чтобы замедлить овуляцию или совсем ее прекратить, дабы женщина не смогла забеременнеть.
Все для вас, изнеженного и истеричного мужжла, чтобы вы могли тыкать без презика, не лишая вас "чуфффствительности"((((.

повторяю, гормоны бывают разные, автор свои не указала. например, кортизон и тестостерон не принимают, чтоб замедлить овуляцию.

Аксиос
Гость

Самая мерзкая поза.
Отвлекает ужасно.
ХЗ, кому ТАКОЕ может нравиться(((

Ха..
Не скажите, не скажите..
Вам не повезло.

Гость
Мила

Я уже писала, что даже при стимуляции клитора, не выходит кончить, с мужчиной...ни руками, ни языком...Мне не нужны какие-то подарки, он для меня итак многое делает. И да, я пью гормональные таблетки, у меня есть проблемы по-женски, мне их и давно прописывали. С презервативом мне самой не нравится. И где вредит женскому здоровью, если лечит, я не знаю.

И что он для вас "многое делает"? Что ?Чаек наливает?)😁

Гормональные противозачаточные нарушают работу яичников и это доказано, это лечение по-вашему?

Ну поздравляю вас вы бесплатная дaвaлка,которая обслуживает мужчину в сексе бесплатно без содержания и подарков. Устраивает вас, ваше дело)

Гость
Мила

часто тут читаю о вреде гормонов. мне кажется, у каждого, своё. многие, принимают годами. надо смотреть на свой личный гормональный фон, ещё.

Так и есть. Гормональные противозачаточные нарушают искусственно правильную работу яичников,в этом и заключается действие противозачаточных

Гость
Гость

Тебе лечиться нужно. У меня сейчас 2 женщины, одна кончает быстро и много, может за 10 минут раз 8, а вторая хоть полдня долби, ни разу. При чем за все 8 лет что я с ними сплю, она не кончала ги разу, но это её проблемы а не мои.

Женщины почитайте ЭТО и подумайте надо ли вам за бесплатно спать с мужчинами?)
Секс-благотворительность какая-то))

Гость
Мила

Просто привыкла годами терепонькать. 😩

Красотка
Мила

Женщина сверху, его рука на клиторе, проще некуда.

Красотка
Мила

Я уже писала, что даже при стимуляции клитора, не выходит кончить, с мужчиной...ни руками, ни языком...Мне не нужны какие-то подарки, он для меня итак многое делает. И да, я пью гормональные таблетки, у меня есть проблемы по-женски, мне их и давно прописывали. С презервативом мне самой не нравится. И где вредит женскому здоровью, если лечит, я не знаю.

Пейте дальше, заботьтесь о лохе, кт не может даже вас расслабить(((
Рак обеспечен в 40,-45.
До чего бабы тупые все таки((

Красотка
Гость

Кому твоя долбежка нах сдалась?
Ты долбишь для себя, а не для нее(
Долбить надо клитор -такой же член, а не свой ккуй(

Гость
Гость

Ну вот у меня так же! Решила для себя, что оргазм это только моя проблема, зачем мужчин нагружать этой проблемой, я и сама прекрасно справляюсь) муж в курсе, ранее мучался бедолага со мной, пытался, а сейчас тактично не лезет с вопросами по этой теме.

Муж -то содержит? Или вы тоже бесплатная дaвaлкa,которая обслуживает мужчина бесплатно,без оргазма и попутно пьет вредные для здоровья женщины гормональные контрацептивы, чтобы муж не тратился на презики?

Нагрузил проблемой вас ваш муж,вы обслуживаете его сексуально без выгоды для себя

Гость
1234

А вообще тетский оргазм это блаж какая-то, нафик он вам тетки нужен, это противоестественно, в природе ничего подобного нет ни у одного вида.

Продукт зажравшивания теток и только.

Женский оргазм не важен только если мужчина полностью содержит,заботиться,дарит подарки. Если это никчемный пополамщик,то спать с таким вообще нельзя

Крик 6

Плохой интим повод для расставания, если он дохленький в постели зачем он вам нужен?

Крик 6
Гость

Пусть он вас доводит рукой или игрушками или душем.

Блин, ну это совсем грустно и жалко, как будто интим у 80летних пенсов 😖
Просто он подружку не любит, поэтому не удовлетворяет.
Однозначно менять партнера, а этого чушка во френд зону. 👏

Гость

похожий момент. мне 19, парень мой первый, секс первый у меня был пол года назад, регулярность 2-3 в месяц ( не живем вместе), но все хорошо, но не кончаю, но и не расстраиваюсь. не нужно концентрироваться на результате, как мне советовали, просто расслабьтесь и отдайтесь этому моменту. бросать человека из-за этого точно не вариант, ведь по сути, оргазм не показатель отношений. со следующим можете кончать, а будет относиться он к вам как к домработнице или вообще просто по-свински. поэтому не расстраивайтесь, любите мужчину своего,не думаете об этом

Гость
гусь

дружище, а зачем ты спишь с той, которая никогда не кончает? в чём прикол?

Странный вопрос 🤔 Я то кончаю с ней...

Гость
Мила

Ваш распутный образ жизни лично мне, отвратителен. Не пишите мне. Мы нормальные, верные люди, и одни друг у друга. Нам никто, кроме друг друга не нужен, ни в постели, ни по жизни.

Не зарекайся, твой муж начнет гулять от тебя, или ты от него. Не кончающие женщины вызывают желание им изменить и бесят тем, что не могут сделать это элементарное действие. Так что распутный и развратный образ жизни вскоре постучится в твою дверь.

Гость
Гость

Ага...за 10 минут, 8 раз.
Ну, мужжло клоуны такие, я валяюсь, цЫрк отдыхает.
А че ж ты вторую не бросишь, в таком случае, дяденька беспонтовый?)))))

Именно, за 10 мин 8 раз. Тебе фригидная этого не понять)). Она может кончать даже от прикосновений, шепота на ухо, поцелуев в шею, стимуляции грудей и т.п. БЕЗ проникновения.
Учись бревно, а не симулируй 😂

Гость

У меня также. Я забила. Сама с собой могу и хорошо. Есть психологический аспект. Я в принципе не умею расслабляться, зажатая понимаю что никто не сможет меня разблокировать и никому это не надо))) муж у меня тоже неумелый хотя в начале думала у нас выйдет со мной,в итоге рада просто близости с ним хотя бы мне приятно. Может если какой-то супер дон-жуан и смог бы, но опять же зачем мне такой человек там другие принципы. По крайней мере я не считаю себя героиней 50 оттенков серого))
Секс это очень малая часть наших отношений, у вас каждый день это прям весомо получается.

Мила

Могу назвать три вероятные причины.
Либо следствие приёма гормональных препаратов, но в таком случае до их приёма всё должно было получаться.
Либо испытывали миотонический оргазм. Тогда сложно перестроиться, но возможно.
Либо следствие зажатости. В таком случае надо обратиться за помощью к психологу либо самостоятельно преодолевать эту зажатость. Психолог может помочь найти причину этой зажатости и её устранить.

Гость

Перестань маструбировать,и через месяц или больше, начнеш кончать от члена и куни.

Мила
Котоцветик

с внешностью, нормально всё. С проблемами в отношениях, не знаю. у нас были ссоры, но так то, всё сейчас мирно...я писала выше, что не могу до конца бывает, расслабиться, если онмне мастурбирует...лучше уж, я сама себе...но, когда он меня трогает там, мне приятно, даже приятнее, чем сам секс, иногда.

Мила
Гость

Если Вас это прям сильно парит, то можно обратиться к сексологу, так как у вас уже сформировалась связь « сама я могу достичь оргазма быстро и ярко». А с мужчиной вы чувствуете и вину и раздражение и страх, что не можете закончить. Если так и не решится этот вопрос, а мужчину вы любите и хотите с ним быть, то вы должны принять эту особенность, не делать из этого проблемы. Разделяйте, что с парнем вы получаете тактильное удовольствие, эмоции, чувства, а именно разрядку сами. Я хочу сказать, что вы абсолютно не одна с такой проблемой. Единственное, ваш парень будет переживать, что вы не получаете разрядку и это отражается на его мужском ЭГО.

да не ощущаю я, ни раздражения, ни вины, ни страха. просто, не могу достичь оргазм. может, есть зажатость на уровне моральном...но не знаю, как и где.

Мила
Гость

Вам нужно больше практиковаться, чтобы ты привыкла к мужчине и могла при нем испытывать оргазм. Может попробуй сначала сама себя доводить в его присутствии. Когда научишься, уже его подключать к процессу.

не думаю, что не привыкла к нему...мы вместе уже продолжительное время... видели сто раз, друг друга голыми, в этом нет проблем...

Мила
Гость

в его присутствии, не всегда выходит...некое напряжение, мне не ясное

Мила
Гость

У меня именно так и было, что с мужчиной я как бы "стеснялась" испытывать оргазм. Хотя доходила почти до пика, но никак не могла эту грань перейти.
Ну а потом у меня у самой получилось себя довести до оргазма в его присутствии, а потом уже и он стал меня доводить рукой.
Я думаю, у вас та же проблема, что привыкли это делать одна и быть сама в своих мыслях, а присутствие другого человека отвлекает.
Если душем можете себя довести, то примите вместе ванну ) Мне кажется, вода так расслабляет, там намного легче.

Пробовала, напряжение, могу бесконечно мастурбировать, а кончить в его присутствии...никак. Одна, за 5 секунд могу кончить...Не понимаю, в чём проблема, ведь я его не стесняюсь...

гусь
Мила

в его присутствии, не всегда выходит...некое напряжение, мне не ясное

если тебе не ясно, то пора к психологу или сексологу. они может смогут прояснить.

Мила
Гость

мне не нравятся презервативы, мы пробовали, вообще не то

Мила
Гость

Ваше зажатое состояние - и есть причина того, что не получаете оргазмы с мужчиной. Часто так бывает, когда женщина боится раскрыться перед мужчиной с неприглядной стороны, подсознательно контролирует себя. Плюс тело привыкло к верхнеклиторалльному оргазму, а внутренняя часть клитора уснула) Нужно отпускать зажимы, учиться полностью расслаблять тело, в частности область малого таза, вот специально расслаблять. У меня так было после длительного отсутствия секса, тело привыкло к клиторальной стимуляции. Месяцев 7-8 понадобилось, чтобы тело привыкло к мужчине и перестроилось на вагинальный оргазм. Как раз через расслабление. Сначала почти по часу ловили мой оргазм, потом времени все меньше и меньше уходило, сейчас и за 10 минут легко может случиться. И вот уже несколько лет никаких проблем - оргазмы при каждом сексе

Я не боюсь его, мы видели друг друга в любых состояниях, скажем так, позорных для кого-то, может быть...и всё, нормально...с этим, нет проблем. Мы родные люди, по сути...Но...Вы, наверное правы, привыкла к клиторальному, особенно эту часть тела возбуждая...Мне, в принципе вообще пофигу на проникновение, чуть-чуть и достаточно, вполне...Когда он в меня вставляет член и до конца, мне не очень приятно...Приятно, когда ласкает, клитор...руками, языком...Как, приучить тело к мужчине? Мы же уже довольно продолжительное время вместе, сроднились, вроде, а тут такое...И я же, кончала сначала, с ним, доводила себя как-то, мыслями, хотя-бы? Может быть, не хватает его инициативы, дерзости в сексе, может...Но, тирании там мне тоже не надо... Не знаю, в общем, что делать, мы с ним уже обо всём говорили. Он тоже, не железный, устаёт...

Мила
Красотка

Женщина сверху, его рука на клиторе, проще некуда.

Не достаёт, когда я сверху. И не помогает.

Мила
Красотка

Пейте дальше, заботьтесь о лохе, кт не может даже вас расслабить(((
Рак обеспечен в 40,-45.
До чего бабы тупые все таки((

С презервативом не нравится, мне самой. Привыкла, без. Может быть, есть какие-то супер-дорогие, которые не чувствуешь, но у нас нет кучи денег...

Мила
Гость

похожий момент. мне 19, парень мой первый, секс первый у меня был пол года назад, регулярность 2-3 в месяц ( не живем вместе), но все хорошо, но не кончаю, но и не расстраиваюсь. не нужно концентрироваться на результате, как мне советовали, просто расслабьтесь и отдайтесь этому моменту. бросать человека из-за этого точно не вариант, ведь по сути, оргазм не показатель отношений. со следующим можете кончать, а будет относиться он к вам как к домработнице или вообще просто по-свински. поэтому не расстраивайтесь, любите мужчину своего,не думаете об этом

Для меня, 2-3 раза в месяц, значит, отношений у нас и нет, с мужчиной. Мне такое, не подходит. Но у вас, наверное, иначе всё. Всё, индивидуально. А вот то, что другой может относится хуже, увы, тоже понимаю...

Мила
Гость

Не зарекайся, твой муж начнет гулять от тебя, или ты от него. Не кончающие женщины вызывают желание им изменить и бесят тем, что не могут сделать это элементарное действие. Так что распутный и развратный образ жизни вскоре постучится в твою дверь.

Не сравнивайте всех, под себя, не все такие развратные, как вы. А нам, лучше помастурбировать, чем изменять.

Мила
Гость

Именно, за 10 мин 8 раз. Тебе фригидная этого не понять)). Она может кончать даже от прикосновений, шепота на ухо, поцелуев в шею, стимуляции грудей и т.п. БЕЗ проникновения.
Учись бревно, а не симулируй 😂

Интересно, с кем ещё она так кончает, кроме вас))

Мила
Гость

У меня также. Я забила. Сама с собой могу и хорошо. Есть психологический аспект. Я в принципе не умею расслабляться, зажатая понимаю что никто не сможет меня разблокировать и никому это не надо))) муж у меня тоже неумелый хотя в начале думала у нас выйдет со мной,в итоге рада просто близости с ним хотя бы мне приятно. Может если какой-то супер дон-жуан и смог бы, но опять же зачем мне такой человек там другие принципы. По крайней мере я не считаю себя героиней 50 оттенков серого))
Секс это очень малая часть наших отношений, у вас каждый день это прям весомо получается.

Может быть, у вас получится, когда-нибудь... Постарайтесь, как-нибудь, ненавязчиво, доносить, что вам нравится в сексе, расслаблять себя...