Стоит ли, разводить истерику, по этому поводу? Если давно вместе, любишь его, но оргазма всё равно нет, и проще просто помастурбировать, тогда оргазм обеспечен, итак? Занимаемся сексом, часто он …
Стимулировать надо головку клитора, а не подземные залежи, неуч. Эффективнее и приятнее всего.
Странно называть неучем женщину, получающую оргазм от каждого вагинального проникновения😄. Возможно, это вам так не повезло, что ножки вашего клитора действительно залежи нечувствительные. Но так не у всех. Не говорите за всех женщин, вы не можете знать, у кого какие ощущения
Вагинальный оргазм - это оргазм от стимуляции той части клитора, которая находится внутри вагины. Только и всего. Во что тут не верить?
Насколько я почитала физиологию Ж , у кого то ниже ,у кого выше располагается, и если не стимулируется клитор при ПА, то нужно его стимулировать иным способом - рукой мужчины желательно
Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
Не звезди. Процессы обратимые максимум до года-двух. Если передумал. Потом все. Отмирают участки в яйках, в которых вырабатываются спермотозоиды. Да операция восстановления стоит под лимон.
Ты сначала почитай, ничего не отмирает, просто не попадают в женщину спермики.
Как баб уродовать, доводить до рака, так ниче не отмирает - потом обвиняют еще в фригидности, от того что травится таблетками и либидо гасится((
Следи за своими отходами сам! и не сваливай их женщин!
Как кто им лапшу "вешает", комрады ихНИЕ, такие же туп@рылые.
Ща большинство мужжла настолько деградировало, что уже не гордятся, как раньше, типпо я могу дооооолго)))))( подразумевается: тыкать), ща они уже говорят, я могу ей доолго))) на ухо шептать и она кончит,прям обкончается, за 10 минут 8 раз (прям он сидел возле ее уха, обслюнявлИвал его и подсчитывал....разззз...два...пять...восемь...стопЭ)))))...а теперь ка, дорогая, поворотись ко мне другим своим ухом))
Клоуны, они клоуны и есть)
Все так)
Как почитаешь местное мужлло, так в осадок выпадаешь((((
Я даж не знала, что столько деби лоидов и крАкадайлов(
А при чем тут братья наши меньшие? Ты что из православнутых? Вообще хорошая сексуальная совместимость - это основа крепкого брака и отношений в принципе.
К слову что человек совсем низко пал в своих удовольствиях)Я тебя умоляю ты где хорошую видел? 90% пар так себе совместимы или совместимы временно, это большая редкость когда все совпадает. Мы же разные и есть куча факторов ! Да даже гендер диктует свое. Другие находят компромиссы, принимают реальность или расходятся в поисках идеала. А лучше вообще серьезные отношения не строить если нужен идеальный секс только. Это логично.
К слову что человек совсем низко пал в своих удовольствиях)Я тебя умоляю ты где хорошую видел? 90% пар так себе совместимы или совместимы временно, это большая редкость когда все совпадает. Мы же разные и есть куча факторов ! Да даже гендер диктует свое. Другие находят компромиссы, принимают реальность или расходятся в поисках идеала. А лучше вообще серьезные отношения не строить если нужен идеальный секс только. Это логично.
Судя по твоим рассуждениям реально хорошего секса у тебя не было. Соболезную, но не надо свое убогое существование навязывать другим. Я не хочу быть в отношениях где у меня нет оргазма или редкий оргазм. Если для тебя секс - это "низко пал", то и неудивительно, что с такими понятиями и мужик у тебя плохо трахающий и оргазм редкий.
Странно называть неучем женщину, получающую оргазм от каждого вагинального проникновения😄. Возможно, это вам так не повезло, что ножки вашего клитора действительно залежи нечувствительные. Но так не у всех. Не говорите за всех женщин, вы не можете знать, у кого какие ощущения
Вагинальный, как его называете есть у 1% женщин)
Когда рожали, сколько оргазмов получили? Штук 100 -не менее полагаю)
Я то думаю, чо нект бабье так рожать любит - а они в оргазмах оказывается)))
Судя по твоим рассуждениям реально хорошего секса у тебя не было. Соболезную, но не надо свое убогое существование навязывать другим. Я не хочу быть в отношениях где у меня нет оргазма или редкий оргазм. Если для тебя секс - это "низко пал", то и неудивительно, что с такими понятиями и мужик у тебя плохо трахающий и оргазм редкий.
Ну значит у тебя никаких и не будет. Будешь до старости скакать по куяммм) искать оргазм 🤣
Лечить всякие зппп между этим. Удачи
Ну значит у тебя никаких и не будет. Будешь до старости скакать по куяммм) искать оргазм 🤣
Лечить всякие зппп между этим. Удачи
Соболезную еще раз если тебе никогда не попадались мужчины, умеющие доставить удовольствие. И зачем от такого мужчины по *** скакать? Это нелогично. Просто тебе не повезло в жизни, убогая. Ну ниче, плохонький да свой.
Ну вот, конечно, надо внушить что «не повезло», а типа существует еще и высшая каста) Меж тем 99,9% женщин так «не повезло». Это абсолютная норма. Вы прокололись - получать оргазм при каждом половом акте физиологически для женщины не возможно, зависит от настроения, дня цикла, настроя на секс, поэтому понятно, что мужик пишет. Сморозь еще, что во время лишения девственности кончила) Учи матчасть, неуч
Все верно)
Соболезную еще раз если тебе никогда не попадались мужчины, умеющие доставить удовольствие. И зачем от такого мужчины по *** скакать? Это нелогично. Просто тебе не повезло в жизни, убогая. Ну ниче, плохонький да свой.
Так вот они и скачут, и никак не поймут, что дело то не ккуйке, хотя мелкие тож никому не интересны
Вагинальный, как его называете есть у 1% женщин)
Когда рожали, сколько оргазмов получили? Штук 100 -не менее полагаю)
Я то думаю, чо нект бабье так рожать любит - а они в оргазмах оказывается)))
Вагинальный оргазм, как принято его называть, испытывают не 1%, а 30% женщин. И зависит он от строения того же клитора, в частности от расположения его ножек. Учите лучше матчасть. При чем тут ваш эмоциональный всплеск про роды - не понятно, так как речь идет банально о строении клитора и зависимости оргазмов от него. Так что не нервничайте так и смиритесь с тем, что не всем женщинам во время проникновения мужского органа нужна дополнительная стимуляция непосредственно головки клитора, чтобы получить оргазм😜
Ну вот, конечно, надо внушить что «не повезло», а типа существует еще и высшая каста) Меж тем 99,9% женщин так «не повезло». Это абсолютная норма. Вы прокололись - получать оргазм при каждом половом акте физиологически для женщины не возможно, зависит от настроения, дня цикла, настроя на секс, поэтому понятно, что мужик пишет. Сморозь еще, что во время лишения девственности кончила) Учи матчасть, неуч
Не понимаю, про какое настроение вы говорите...
Каждый ПА должен завершаться разрядкой обоих партнеров!
Если нет настроения, никто и не станет вступать в соитие..
Просто какая то ахинея....
А ты считаешь если мужик умеет доставлять «удовольствие» то он значит во всем идеальный?🤭ты в каком мире живешь? А ты в курсе что такие хотят не только тебе доставить удовольствие? )) зачем с таким отношения заводить? Его можно использовать, но мне честно брезгливо было всегда.) секс для бедных и тупых главное развлечение
Вагинальный оргазм, как принято его называть, испытывают не 1%, а 30% женщин. И зависит он от строения того же клитора, в частности от расположения его ножек. Учите лучше матчасть. При чем тут ваш эмоциональный всплеск про роды - не понятно, так как речь идет банально о строении клитора и зависимости оргазмов от него. Так что не нервничайте так и смиритесь с тем, что не всем женщинам во время проникновения мужского органа нужна дополнительная стимуляция непосредственно головки клитора, чтобы получить оргазм😜
Ответ сексолога -
///////
Часто к сексологу обращаются женщины со словами: «Я испытываю клиторальный оргазм, но не испытываю вагинальный. Что делать? Секс с мужчиной не доставляет мне удовольствия. Неужели мне остаётся только мастурбация?»
Миф о том, что существует много видов оргазмов, придуман для того, чтобы искусственно создать проблему, на которой можно хорошо зарабатывать. Вначале внушить женщине мнимую болезнь (отсутствие того или иного вида оргазма), а потом долго и дорого помогать от неё излечиться – отличный бизнес для сексологов.
Для того, чтобы не попасть в ловушку продавцов воздуха от сексологии, женщине нужно знать хотя бы азбуку женского оргазма.
Итак, женский оргазм бывает только одного вида – клиторальный. Именно и только клитор отвечает за сексуальное удовольствие женщины и за её сексуальную разрядку.
А ты считаешь если мужик умеет доставлять «удовольствие» то он значит во всем идеальный?🤭ты в каком мире живешь? А ты в курсе что такие хотят не только тебе доставить удовольствие? )) зачем с таким отношения заводить? Его можно использовать, но мне честно брезгливо было всегда.) секс для бедных и тупых главное развлечение
Вот сразу ыидно по тексту, что хорошего секса тебе и не хватает. Аж сквозит неудовлетворенностью🤣🤣🤣я не знаю с какими жуткими мужиками ты встречалась что у тебя такие понятия. Видимо с маргиналами. Нормальный мужчина во всем нормальный, и в сексе тоже стремится любимую удовлетворять и в жизни заботится. А ты походу просто невостребованка, выбрала уже из тех 2х маргиналов, что к тебе подкатывали меньшее зло и пытаешься всех убедить, что так и должно быть.
Да, такой во всем идеальный-
он умен, образован, потому и способен чувствовать свою любимую)
А Тупое мужлло ток любит свой ккуек удовлетворять, нах ему баба? Он привык дро чить.
Баба таблетки должна пить, чтоб ЕМУ не следить за его отходами((( -мужлло потому и выбирает терпил..
Впрочем естественный отбор...
Мужики самые большие специалисты в женский оргазмах и проценты хорошо знают. Так смешно
Ответ сексолога -
///////
Часто к сексологу обращаются женщины со словами: «Я испытываю клиторальный оргазм, но не испытываю вагинальный. Что делать? Секс с мужчиной не доставляет мне удовольствия. Неужели мне остаётся только мастурбация?»
Миф о том, что существует много видов оргазмов, придуман для того, чтобы искусственно создать проблему, на которой можно хорошо зарабатывать. Вначале внушить женщине мнимую болезнь (отсутствие того или иного вида оргазма), а потом долго и дорого помогать от неё излечиться – отличный бизнес для сексологов.
Для того, чтобы не попасть в ловушку продавцов воздуха от сексологии, женщине нужно знать хотя бы азбуку женского оргазма.
Итак, женский оргазм бывает только одного вида – клиторальный. Именно и только клитор отвечает за сексуальное удовольствие женщины и за её сексуальную разрядку.
Некоторые еще в анальный верят))
Вы очень глупо и истерично себя ведете. Тыкаете, хамите, мужиком называете)))
Насчет отсутствия оргазмов из-за плохого настроения или усталости - я не занимаюсь сексом, когда у меня нет настроения или я уставшая, я не враг себе. Это раз. А два - про оргазмы при каждом сексе я имела ввиду в последнее время, выше я писала, что у меня были сложности с получением оргазма при проникновении, так как длительное время не было секса. И только через 7-8 месяцев регулярного секса я смогла снова их получать без дополнительной стимуляции головки клитора. Так бывает, просто смиритесь с этим. Они у меня каждый раз, потому что мой мужчина кончает только после меня.
И да, так называемые вагинальные оргазмы я начала получать только после родов. И что, мне теперь врать и поддерживать идею, что женщина не может испытать оргазм от мужского органа, лишь бы не задеть ваши нежные чувства?)))
Оч смешно) И их бабье стимулирующее еще более ужасно(
Если мужик не отличает настоящего оргазма от артистичного, он сам тупой(((
Собралась пара де билоидов.
Которые не могут постичь простейшего....
Баба такая родив скажет - у меня роды отбили получение оргазма...
Ахах)
Ой, это уж терпилы последнего уровня.....
Но, мужики оч любят) Я общалась в БИ, просто интересно,- так он просто мечтает и ищет себе партнера, чтоб его в попу ахнули. Жуткая потребность..Хотя у мужиков это ваще потребность -им массаж простаты- вау
латентные принуждают к этому женщин..ТУПЫХ
Ответ сексолога -
///////
Так никто и не спорит, что оргазм клиторальный. Но все зависит от того, какая часть клитора стимулируется - наружняя головка или его внутренняя часть, ножки, которые находятся в вагине🤦🏽♀️
Вот сразу ыидно по тексту, что хорошего секса тебе и не хватает. Аж сквозит неудовлетворенностью🤣🤣🤣я не знаю с какими жуткими мужиками ты встречалась что у тебя такие понятия. Видимо с маргиналами. Нормальный мужчина во всем нормальный, и в сексе тоже стремится любимую удовлетворять и в жизни заботится. А ты походу просто невостребованка, выбрала уже из тех 2х маргиналов, что к тебе подкатывали меньшее зло и пытаешься всех убедить, что так и должно быть.
И много ты таких нормальных встретила?🤭 ну для меня секс не является главным так что не ко мне про неудовлетворенность, это такие как ты вечно в поисках «нормального»🤭 и неудоволетворенные🤭 потом лечат зппп.
про маргиналов я выше писала-это ты)
Ты сначала почитай, ничего не отмирает, просто не попадают в женщину спермики.
Как баб уродовать, доводить до рака, так ниче не отмирает - потом обвиняют еще в фригидности, от того что травится таблетками и либидо гасится((
Следи за своими отходами сам! и не сваливай их женщин!
Чего ко мне прикопалась. Я ваще никого не заставлял травиться. И против гормональных контрацептивов. )) Зачем мне женщина без либидо? Я не враг себе и ей. 😊
По поводу мужского самокалечения и восстановления.
Успешность обратимости манипуляций фиксируется в 70 % случаев, а результат зависит от качества выполнения первой операции и от времени, которое прошло с момента вазэктомии. Через 10 лет восстановить фертильность удается только каждому десятому пациенту. У представителей мужского пола в возрасте свыше 40 лет стерилизация приводит к атрофии яичек, поэтому обратная вазэктомия не проводится.
Вы очень глупо и истерично себя ведете. Тыкаете, хамите, мужиком называете)))
Насчет отсутствия оргазмов из-за плохого настроения или усталости - я не занимаюсь сексом, когда у меня нет настроения или я уставшая, я не враг себе. Это раз. А два - про оргазмы при каждом сексе я имела ввиду в последнее время, выше я писала, что у меня были сложности с получением оргазма при проникновении, так как длительное время не было секса. И только через 7-8 месяцев регулярного секса я смогла снова их получать без дополнительной стимуляции головки клитора. Так бывает, просто смиритесь с этим. Они у меня каждый раз, потому что мой мужчина кончает только после меня.
И да, так называемые вагинальные оргазмы я начала получать только после родов. И что, мне теперь врать и поддерживать идею, что женщина не может испытать оргазм от мужского органа, лишь бы не задеть ваши нежные чувства?)))
О ты Боже. Последнее время хоть у вас это сколько? Может последние 2 недели?😅
А может не короткие, а атрофированные из-за отсутствия из стимуляции. В любом случае строение клитора знать нужно, чтобы не нести ахинею про то, что женщина никогда не испытывает отразм от проникновения
У меня был один раз вагинальный, честно признаюсь. Не с мужчиной, а самостоятельно) Случайно получилось. Мне не понравилось, ощущения более смазанные, клиторальный в 100 раз ярче. И чем тут женщины гордятся, да еще «вы мне завидуете», такой бред
Вас правда интересует моя половая жизнь? 😉 боюсь, вас это еще больше разозлит.
А вообще…
У меня не было цели вас обидеть или вывести на подобное хамство и злобу. Простите меня, пожалуйста, что задела вас за живое. Я правда не хотела, я всего лишь поделилась своим опытом и мнением, которые почему-то вас так зацепили не на шутку.
Мира вам и добра 🙏🏻
Вас правда интересует моя половая жизнь? 😉 боюсь, вас это еще больше разозлит.
А вообще…
У меня не было цели вас обидеть или вывести на подобное хамство и злобу. Простите меня, пожалуйста, что задела вас за живое. Я правда не хотела, я всего лишь поделилась своим опытом и мнением, которые почему-то вас так зацепили не на шутку.
Мира вам и добра 🙏🏻
Кого вы тут зацепили, не смешите) Сами знаете, что чушь пишете
Адепты вагинальных оргазмов всегда так слегка надменны, типа гляньте, нам доступно тайное знание😅 Не то что вам простым смертным. Ржака.
Чего ко мне прикопалась. Я ваще никого не заставлял травиться. И против гормональных контрацептивов. )) Зачем мне женщина без либидо? Я не враг себе и ей. 😊
По поводу мужского самокалечения и восстановления.
Успешность обратимости манипуляций фиксируется в 70 % случаев, а результат зависит от качества выполнения первой операции и от времени, которое прошло с момента вазэктомии. Через 10 лет восстановить фертильность удается только каждому десятому пациенту. У представителей мужского пола в возрасте свыше 40 лет стерилизация приводит к атрофии яичек, поэтому обратная вазэктомия не проводится.
Да и поххх.
Наоборот, это и есть гуД.
Кому еще, кроме вас самих, нужна ваша мерзкая, липкая сперма?
Сами ж говорите, что это--мужжловские ОТХОДЫ(((
Так никто и не спорит, что оргазм клиторальный. Но все зависит от того, какая часть клитора стимулируется - наружняя головка или его внутренняя часть, ножки, которые находятся в вагине🤦🏽♀️
/////Внутренняя часть
Внутри находятся разветвленные нервные окончания, отвечающие за получение женщиной удовольствия. Там, где заканчивается клитор, начинается вход во влагалище. Если непарный половой орган находится сразу над влагалищем, женщине будет очень легко получить оргазм, если же клитор находится чуть дальше, задача немного усложняется.