Гость
Статьи
Говорим нет …

Говорим нет сожительству и интиму вне брака

Всем добрый день.
Хотелось бы поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, считаю, что не должно быть интимной близости вне брака, и, естественно сожительства. А вы как считаете?

Славянка.
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

👍👍👍👍👍

В законном браке. И то - надо несколько лет пожить в браке без детей, присмотреться.

Год не давать до брака и в браке несколько лет не давать - надо присмотреться... Всё правильно...

Гость
Гость

Считаю, что это не заставит мужчин жениться, желание заниматься сексом падает с каждым годом (также как, например, рост человека увеличивается, раньше ниже все были), не так мужчинам и нужен секс чтобы жениться ради этого...

Пущай не женятся.

Славянка.
Гость

Нет. Загс это договор об имущественных и прочих материальых отношениях
Загс это:
1. Про раздел общего имущества
2. Про раздел общих долгов
3. Про взаимные алиментные обязанности в случае инвалидности супруга
4. Про наследство в случае смерти супруга

У вас же представление о загсе как у 12 летней девочки, которая семейный кодекс даже не открывала, а читала только сказки, где в конце все женятся живут долго и счастливо точка. Т.е. в сказках замуж это всегда конец сказки, все достигли счастья, хеппи энд. В реальной же жизни нихрена подобного

)))
У меня ВО юр фак)
Дело в другом, почему вы не понимаете то, о чем я создала тему ?

Гость
Гость

👍👍👍👍👍

В законном браке. И то - надо несколько лет пожить в браке без детей, присмотреться.

А т.е. первой брачной ночи тоже не предполагается?))))) А только через пару лет после брака когда о детях задумаетесь?

Гость
Настя

Я согласна с автором. Считаю, что первый секс должен быть в первую брачную ночь. Так интереснее жить, чем скакать с члена на член и бесконечно лечить молочницу.

👍👍👍👍👍

Которая, на самом деле - и не молочница вовсе. 😱😱

Гость
Гость

Так можно развестись.

Гениально. Спать до брака - фуууууууу. Ходить в загс туда сюда как на работу - топчанский, поженились развелись, развелись поженились......

Гость
Fantomas

Вы же в курсе, что сексуальная жизнь в браке постепенно угасает. А жить вместе как брат и сестра, ещё то удовольствие.

А бородавки генитальные собирать - большое удовольствие?

Гость
Гость

Во-первых кто будет из мужского пола терпеть до свадьбы? Это надо быть дурой что бы верить, а во-вторых не у всех женщин слобое либидо что бы встречается и терпеть до свадьбы

Это проблемы мужчин.

Гость
Славянка.

Это же взаимосвязано, разве нет? Вы же гуляете с человеком, общаетесь, проводите совместный досуг, привыкаете, в итоге представляете какое будущее с ним возможно, устраиваете ли вы его , подходите ли под потребности друг друга.

Нет. Вы представляете только то что происходит на стадии влюбленности.. А если снять розовые очки, то получится что в большинстве случаев при совместной жизни человек оказывается гамном, с которым жить будет очень трудно. А если еще и в сексе выявятся проблемы, то кричи караул.

Гость
Гость

👍👍👍👍👍

Которая, на самом деле - и не молочница вовсе. 😱😱

Велика вероятность что в ту самую брачную ночь вы и получите молочницу, потому что скорее всего секса до брака не было только у вас, а у него он был)))))

Гость
Гость

Авторша, говори говори. Увидишь в штанах 5 см или наоборот 25, а уже всё - штамп стоит, некуда деваться.

Разводы законом не запрещены.

Гость
Славянка.

А теперь попробуйте в обратном порядке посмотреть на отношения, вы так боитесь, что человек не получивший от вас интима через месяц вам найдет замену, что готовы опошлить этот век? Не от века зависит, а от людей, нравственности, воспитания.

Да никто не будет в обратном порядке, когда сейчас можно найти секс где угодно если захотеть, если женщины изначально будет ставить такие условия или долго динамить а потом объявит это мужчине то он просто бросит, либо будет втихаря изменять, точно также женщины не будут долго в отношениях в которых их не хотят в сексуальном плане, или даже тут полно тем где многие женщины пишут что парень или муж не трахает может пойти изменять или бросить, да и в реальности у меня досточно знакомых женщин которые изменяют своим парням или мужьям, да есть и знакомые мужчины которые изменяют своим женщинам или женам но кстати говоря порадакс в том что женщины более изменяют чем мужчины если брать всех мои знакомых

Гость
Гость

Ну вообще то для брака должен быть еще один субъект - мужчина ... Если ему не надо это ... никак не заманишь... Они же еще и мозгом наделены, помимо полового органа.. А так получается исходят из того, что у мужчины прямо ломка без секса ... ага... живут одни и даже ни с кем не встречаются и так...

Тогда почему у мужчины, который не хочет жениться на тебе, должен быть секс с тобой?

Гость
Гость

Так можно развестись.

Так смысл жениться?

Гость
Гость

Разводы законом не запрещены.

Я прям представляю, свадьба, платье, полгода подготовки, 100 гостей, голуби, тамада, все как надо.
Следующий день - Мама, Папа, мы решили развестись, потому что у него с мезинец и тот не встал.......

Гость
Гость

Это проблемы мужчин.

Ну с таким ответ тебя только и останется жить с вибратором и с кошками

Славянка.
Гость

Нет. Вы представляете только то что происходит на стадии влюбленности.. А если снять розовые очки, то получится что в большинстве случаев при совместной жизни человек оказывается гамном, с которым жить будет очень трудно. А если еще и в сексе выявятся проблемы, то кричи караул.

Долго на цыпочках не простоишь) и даже на прогулках можно многое разглядеть

Гость
Гость

Тогда почему у мужчины, который не хочет жениться на тебе, должен быть секс с тобой?

Поставим вопрос по другому.
Почему у меня не должно быть секса с тем мужчиной, которого я хочу? )))

Гость
Гость

Его и нет... Ни у него ни у меня... Вот таки дела... И секса никому не надо

Гость
Гость

Его и нет... Ни у него ни у меня... Вот таки дела... И секса никому не надо

И не будет все равно жениться, ему и так не надо...

Славянка.
Гость

Да никто не будет в обратном порядке, когда сейчас можно найти секс где угодно если захотеть, если женщины изначально будет ставить такие условия или долго динамить а потом объявит это мужчине то он просто бросит, либо будет втихаря изменять, точно также женщины не будут долго в отношениях в которых их не хотят в сексуальном плане, или даже тут полно тем где многие женщины пишут что парень или муж не трахает может пойти изменять или бросить, да и в реальности у меня досточно знакомых женщин которые изменяют своим парням или мужьям, да есть и знакомые мужчины которые изменяют своим женщинам или женам но кстати говоря порадакс в том что женщины более изменяют чем мужчины если брать всех мои знакомых

Если мужчине с женщиной некомфортно, если она заставляет его нервничать, ничего ему не дает(теплоты, нежности, ведь он тоже человек, а не секс машина), то и при наличии интима с ней он может найти другу и третью и пятую, ведь так?)

Славянка.
Гость

Они эти мысли гонят от себя

Славянка.
Гость

Так смысл жениться?

Некачественно заложен фундамент

Гость
Славянка.

Если мужчине с женщиной некомфортно, если она заставляет его нервничать, ничего ему не дает(теплоты, нежности, ведь он тоже человек, а не секс машина), то и при наличии интима с ней он может найти другу и третью и пятую, ведь так?)

Так и в сексе в том же браке если вы не сойдётесь темпераментом или предпочтениями то и точно так он или она начëт изменять либо подаст на развод кто бы что не говорил а секс это одно из составляющих в отношениях и в браке

Славянка.
Гость

Так и в сексе в том же браке если вы не сойдётесь темпераментом или предпочтениями то и точно так он или она начëт изменять либо подаст на развод кто бы что не говорил а секс это одно из составляющих в отношениях и в браке

темперамент можно тоже узнать на прогулках, через отношение, поцелуи, обьятия, какую-то помощь друг другу, не?

Гость
Славянка.

темперамент можно тоже узнать на прогулках, через отношение, поцелуи, обьятия, какую-то помощь друг другу, не?

нееее))))

Гость
Славянка.

Нет, объятия поцелуими ни о чем не говорят

Славянка.
Гость

нееее))))

дааа)))

Гость
Славянка.

Они эти мысли гонят от себя

Какую мысль?
Если у мучжины есть секс со мной, то у меня есть секс с ним, так?
Если у меня секс, значи я его хотела. Так?
Так ради чего я должнаотказывать себе в удовольствии от секса с тем мужчиной, которого я хочу?

Вы так пишете, как будто при сексе секс есть только у мужчины, а женщина так, рядом стоит

Славянка.
Гость

Нет, объятия поцелуими ни о чем не говорят

странно)))

Гость

Автор, а вы сами то замужем?
Или просто теорию разводите?

Гость
Гость

Какую мысль?
Так ради чего я должнаотказывать себе в удовольствии от секса с тем мужчиной, которого я хочу?

Вы так пишете, как будто при сексе секс есть только у мужчины, а женщина так, рядом стоит

Просто мужчины в брак не вступают, надо как то заманить, но я считаю слабовата замануха... Вот если ты начнешь зарабатывать миллион тогда женихов много будет однозначно

Гость
Славянка.

И у меня только 1 вопрос, на который вы никак не можете ответить.
А зачем? В чем смысл?
Ну вот мы на свидании, целуемся, обнимаемся, трогаем там друг друга везде, гладим, у него встал, у меня уже все мокрое..... но неееет, мы решительно говорим нет, и расходимся по домам чтобы каждый подрррочил, вспоминая любимого.
?????

Гость
Гость

Просто мужчины в брак не вступают, надо как то заманить, но я считаю слабовата замануха... Вот если ты начнешь зарабатывать миллион тогда женихов много будет однозначно

Если я начну зарабатывать миллион, то нафейхоа мне замуж? Я буду просто тррахаться в свое удовольствие ))))))

Гость
Гость

Если я начну зарабатывать миллион, то нафейхоа мне замуж? Я буду просто тррахаться в свое удовольствие ))))))

В том то и дело, тогда уже мужчине будет надо на тебе жениться, а тебе не надо.... Замкнутый круг

Славянка.
Гость

Какую мысль?

Вы меня хотите в своей логике убедить, что это прекрасно)
Это ваша жизнь, ок)
У меня другая точка зрения, и уверена очень много девочек и женщин, которые будут солидарны с моей)
Счастья вам.

Славянка.
Гость

НЕ все измеряется деньгами, нельзя купить искреннюю теплоту, дружбу, любовь

Гость
Славянка.

Вы меня хотите в своей логике убедить, что это прекрасно)
Это ваша жизнь, ок)
У меня другая точка зрения, и уверена очень много девочек и женщин, которые будут солидарны с моей)
Счастья вам.

Ну как бы да, секс это прекрасно)
Если секс ужасен, то это проблема

Гость
Славянка.

Но сексом тоже в брак не заманить мужчин

Славянка.
Гость

И у меня только 1 вопрос, на который вы никак не можете ответить.
А зачем? В чем смысл?
Ну вот мы на свидании, целуемся, обнимаемся, трогаем там друг друга везде, гладим, у него встал, у меня уже все мокрое..... но неееет, мы решительно говорим нет, и расходимся по домам чтобы каждый подрррочил, вспоминая любимого.
?????

Вы так живете, ок) Я не претендую на другую вашу позицию, живите в кайф так как привыкли:)

Гость
Славянка.

Ну в ж юрист, автор.
Ну, в загс то зачем ходят, за дружбой и любовью что ли?
Удивительные розовые очки у юриста.
Вы б хоть в суд сходили по разводу, разделу имущества, опеке. Ну чтоб понять зачем ходят в загс, и как люди могут друг друга ненавидеть спустя пару лет этого самого брака

Славянка.
Гость

В том то и дело, тогда уже мужчине будет надо на тебе жениться, а тебе не надо.... Замкнутый круг

Мужчине нужно в свою очередь видеть также кто перед ним

Славянка.
Гость

Ну как бы да, секс это прекрасно)
Если секс ужасен, то это проблема

У вас бывало, что интим ужасен?

Славянка.
Гость

Но сексом тоже в брак не заманить мужчин

А зачем заманивать, да еще и интимом?))

Славянка.
Гость

Ну в ж юрист, автор.
Ну, в загс то зачем ходят, за дружбой и любовью что ли?
Удивительные розовые очки у юриста.
Вы б хоть в суд сходили по разводу, разделу имущества, опеке. Ну чтоб понять зачем ходят в загс, и как люди могут друг друга ненавидеть спустя пару лет этого самого брака

Значит они что-то упустили на этапе встречания)) Что тут удивительного? Очень много историй знаю и о разделе имущества, и тд

Гость
Славянка.

А зачем заманивать, да еще и интимом?))

Чтобы увеличить рождаемость нужно чтобы были браки. Мужчины забили на браки, считаете что из-за доступности секса. Считаете если секс только в браке - то мужчины за сексом жениться будут. Но это не так. Мужчинам с момента появления теста на отцовство уже ничего не надо. Секс им не так интересен чтобы жениться из-за него

Гость
Славянка.

У вас бывало, что интим ужасен?

Да, однозначно да, у меня был 1 раз ужаснейший парень. Причем я еще и год с ним втречалась, и в целом как парень то он был норм, но интим с ним был ужасен.
И кстати, я тогда была молода, наивна и тоже думала так как вы, типа ну че этот интим, главное ж чтоб человек был хороший.

Гость

Я не планирую ни сожительствовать, ни заниматься сексом до брака, потому что я верующая. Своё мнение никому не навязываю и как живут остальные мне по барабану

Гость

Авторша ты дественница?

Гость

Ну нет. Брак только если все остальное на 10+, иначе зачем он нужен.