Всем добрый день.
Хотелось бы поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, считаю, что не должно быть интимной близости вне брака, и, естественно сожительства. А вы как считаете?
Нет. Загс это договор об имущественных и прочих материальых отношениях
Загс это:
1. Про раздел общего имущества
2. Про раздел общих долгов
3. Про взаимные алиментные обязанности в случае инвалидности супруга
4. Про наследство в случае смерти супруга
У вас же представление о загсе как у 12 летней девочки, которая семейный кодекс даже не открывала, а читала только сказки, где в конце все женятся живут долго и счастливо точка. Т.е. в сказках замуж это всегда конец сказки, все достигли счастья, хеппи энд. В реальной же жизни нихрена подобного
)))
У меня ВО юр фак)
Дело в другом, почему вы не понимаете то, о чем я создала тему ?
Это же взаимосвязано, разве нет? Вы же гуляете с человеком, общаетесь, проводите совместный досуг, привыкаете, в итоге представляете какое будущее с ним возможно, устраиваете ли вы его , подходите ли под потребности друг друга.
Нет. Вы представляете только то что происходит на стадии влюбленности.. А если снять розовые очки, то получится что в большинстве случаев при совместной жизни человек оказывается гамном, с которым жить будет очень трудно. А если еще и в сексе выявятся проблемы, то кричи караул.
А теперь попробуйте в обратном порядке посмотреть на отношения, вы так боитесь, что человек не получивший от вас интима через месяц вам найдет замену, что готовы опошлить этот век? Не от века зависит, а от людей, нравственности, воспитания.
Да никто не будет в обратном порядке, когда сейчас можно найти секс где угодно если захотеть, если женщины изначально будет ставить такие условия или долго динамить а потом объявит это мужчине то он просто бросит, либо будет втихаря изменять, точно также женщины не будут долго в отношениях в которых их не хотят в сексуальном плане, или даже тут полно тем где многие женщины пишут что парень или муж не трахает может пойти изменять или бросить, да и в реальности у меня досточно знакомых женщин которые изменяют своим парням или мужьям, да есть и знакомые мужчины которые изменяют своим женщинам или женам но кстати говоря порадакс в том что женщины более изменяют чем мужчины если брать всех мои знакомых
Ну вообще то для брака должен быть еще один субъект - мужчина ... Если ему не надо это ... никак не заманишь... Они же еще и мозгом наделены, помимо полового органа.. А так получается исходят из того, что у мужчины прямо ломка без секса ... ага... живут одни и даже ни с кем не встречаются и так...
Тогда почему у мужчины, который не хочет жениться на тебе, должен быть секс с тобой?
Нет. Вы представляете только то что происходит на стадии влюбленности.. А если снять розовые очки, то получится что в большинстве случаев при совместной жизни человек оказывается гамном, с которым жить будет очень трудно. А если еще и в сексе выявятся проблемы, то кричи караул.
Долго на цыпочках не простоишь) и даже на прогулках можно многое разглядеть
Да никто не будет в обратном порядке, когда сейчас можно найти секс где угодно если захотеть, если женщины изначально будет ставить такие условия или долго динамить а потом объявит это мужчине то он просто бросит, либо будет втихаря изменять, точно также женщины не будут долго в отношениях в которых их не хотят в сексуальном плане, или даже тут полно тем где многие женщины пишут что парень или муж не трахает может пойти изменять или бросить, да и в реальности у меня досточно знакомых женщин которые изменяют своим парням или мужьям, да есть и знакомые мужчины которые изменяют своим женщинам или женам но кстати говоря порадакс в том что женщины более изменяют чем мужчины если брать всех мои знакомых
Если мужчине с женщиной некомфортно, если она заставляет его нервничать, ничего ему не дает(теплоты, нежности, ведь он тоже человек, а не секс машина), то и при наличии интима с ней он может найти другу и третью и пятую, ведь так?)
Если мужчине с женщиной некомфортно, если она заставляет его нервничать, ничего ему не дает(теплоты, нежности, ведь он тоже человек, а не секс машина), то и при наличии интима с ней он может найти другу и третью и пятую, ведь так?)
Так и в сексе в том же браке если вы не сойдётесь темпераментом или предпочтениями то и точно так он или она начëт изменять либо подаст на развод кто бы что не говорил а секс это одно из составляющих в отношениях и в браке
Так и в сексе в том же браке если вы не сойдётесь темпераментом или предпочтениями то и точно так он или она начëт изменять либо подаст на развод кто бы что не говорил а секс это одно из составляющих в отношениях и в браке
темперамент можно тоже узнать на прогулках, через отношение, поцелуи, обьятия, какую-то помощь друг другу, не?
Какую мысль?
Если у мучжины есть секс со мной, то у меня есть секс с ним, так?
Если у меня секс, значи я его хотела. Так?
Так ради чего я должнаотказывать себе в удовольствии от секса с тем мужчиной, которого я хочу?
Вы так пишете, как будто при сексе секс есть только у мужчины, а женщина так, рядом стоит
Автор, а вы сами то замужем?
Или просто теорию разводите?
Какую мысль?
Так ради чего я должнаотказывать себе в удовольствии от секса с тем мужчиной, которого я хочу?
Вы так пишете, как будто при сексе секс есть только у мужчины, а женщина так, рядом стоит
Просто мужчины в брак не вступают, надо как то заманить, но я считаю слабовата замануха... Вот если ты начнешь зарабатывать миллион тогда женихов много будет однозначно
темперамент можно тоже узнать на прогулках, через отношение, поцелуи, обьятия, какую-то помощь друг другу, не?
И у меня только 1 вопрос, на который вы никак не можете ответить.
А зачем? В чем смысл?
Ну вот мы на свидании, целуемся, обнимаемся, трогаем там друг друга везде, гладим, у него встал, у меня уже все мокрое..... но неееет, мы решительно говорим нет, и расходимся по домам чтобы каждый подрррочил, вспоминая любимого.
?????
Какую мысль?
Вы меня хотите в своей логике убедить, что это прекрасно)
Это ваша жизнь, ок)
У меня другая точка зрения, и уверена очень много девочек и женщин, которые будут солидарны с моей)
Счастья вам.
И у меня только 1 вопрос, на который вы никак не можете ответить.
А зачем? В чем смысл?
Ну вот мы на свидании, целуемся, обнимаемся, трогаем там друг друга везде, гладим, у него встал, у меня уже все мокрое..... но неееет, мы решительно говорим нет, и расходимся по домам чтобы каждый подрррочил, вспоминая любимого.
?????
Вы так живете, ок) Я не претендую на другую вашу позицию, живите в кайф так как привыкли:)
Ну в ж юрист, автор.
Ну, в загс то зачем ходят, за дружбой и любовью что ли?
Удивительные розовые очки у юриста.
Вы б хоть в суд сходили по разводу, разделу имущества, опеке. Ну чтоб понять зачем ходят в загс, и как люди могут друг друга ненавидеть спустя пару лет этого самого брака
Ну в ж юрист, автор.
Ну, в загс то зачем ходят, за дружбой и любовью что ли?
Удивительные розовые очки у юриста.
Вы б хоть в суд сходили по разводу, разделу имущества, опеке. Ну чтоб понять зачем ходят в загс, и как люди могут друг друга ненавидеть спустя пару лет этого самого брака
Значит они что-то упустили на этапе встречания)) Что тут удивительного? Очень много историй знаю и о разделе имущества, и тд
Чтобы увеличить рождаемость нужно чтобы были браки. Мужчины забили на браки, считаете что из-за доступности секса. Считаете если секс только в браке - то мужчины за сексом жениться будут. Но это не так. Мужчинам с момента появления теста на отцовство уже ничего не надо. Секс им не так интересен чтобы жениться из-за него
Да, однозначно да, у меня был 1 раз ужаснейший парень. Причем я еще и год с ним втречалась, и в целом как парень то он был норм, но интим с ним был ужасен.
И кстати, я тогда была молода, наивна и тоже думала так как вы, типа ну че этот интим, главное ж чтоб человек был хороший.
Я не планирую ни сожительствовать, ни заниматься сексом до брака, потому что я верующая. Своё мнение никому не навязываю и как живут остальные мне по барабану
Авторша ты дественница?
Ну нет. Брак только если все остальное на 10+, иначе зачем он нужен.