Всем добрый день.
Хотелось бы поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, считаю, что не должно быть интимной близости вне брака, и, естественно сожительства. А вы как считаете?
Чтобы увеличить рождаемость нужно чтобы были браки. Мужчины забили на браки, считаете что из-за доступности секса. Считаете если секс только в браке - то мужчины за сексом жениться будут. Но это не так. Мужчинам с момента появления теста на отцовство уже ничего не надо. Секс им не так интересен чтобы жениться из-за него
Я считаю, что нельзя кого-либо к чему-то принуждать или выклянчивать))) Именно мужчина принимает решение хочет он быть с этой женщиной или нет, доверяет ли он ей, хочет ли остаток дней провести именно с ней.
ага, после таких проб ошибок и романтики у девчонок психика ломается. с одним повстречается, с другим, поживет еще с тремя, никто не женится, от одного аборт, от другого зппп. а потом замуж конечно надо)))
То есть, если будут стоять печати о разводе со всеми этими, с кем не сложились отношения, то это совсем другое дело?
да потому что для женщины нет ничего комплиментарного в том что она несколько мужиков через себя пропустила. это называется ***. и каждые отношения не окончившиеся браком это печаль для женщины, ее просто юзали
Так и в браке женщину можно юзать по полной. Значит, конкретно эта женщина позволяет, чтобы ее юзали.
я сосу ***
почему фанатик?) просто девушка написала, что верующая, разве это плохо?) Прогресс как быстро вычислять не таких мужчин?))
ОООО, так это ж была б вообше крутотень, чтоб изобрели такую программу, пришел подключился к ней, она тебя анализирует и выдает тебе 100% подходящего тебе партнера, типа вот Василий, подходит тебе по всем параметрам, красив, умен, с хорошей работой и МПХ 18см, забирай и наслаждайся ))))
Это бы решило массу проблем )
Человек в быту и вне его, это разный человек. Сожительство это тестовый режим для дальнейшего, официального, пребывания друг с другом. И интим тоже.
Сожительство - никакой не тестовый режим, доказано огромным количеством разводов после сожительств. Надо просто не жить в розовых очках, а для этого не надо сожительствовать. Ну а интим нормально до брака.
Нет и сожительству и браку.
ОООО, так это ж была б вообше крутотень, чтоб изобрели такую программу, пришел подключился к ней, она тебя анализирует и выдает тебе 100% подходящего тебе партнера, типа вот Василий, подходит тебе по всем параметрам, красив, умен, с хорошей работой и МПХ 18см, забирай и наслаждайся ))))
А как же сюрпризики?))) Было б скучно жить ))
Раньше это когда динозавры вымерли? Ни кто, ни когда не терпел. С начала, совокупляться мы начали еще до того как с деревьев слезли на равнины. Далее блудницы были не только в Вавилоне. Девок портили и до Романовых и после, а паспортов совсем не было. И в целом штамп в паспорте не гарантирует вам благополучные взаимоотношения. Единственное что гарантирует регистрация брака, так это юридические вопросы (наследство, разного рода судопроизводства).
Ничего бы это не решило. Подходить-то подходит, а если мужчина не полюбился, ну аж до отвращения, не силком же замуж выдавать.
Кстати А.В.Суворов так своим крепостным пару подбирал. Выстроил две шеренги парней и девок по росту и - венчаться шагом марш! А что, подходят же.
Не я бы так не смогла бы, сначала нужно узнать сходитесь ли в сексуальном плане или нет, а без секс и времени это не узнать словами можно всё что угодно говорить
А у таких которые "без ЗАГСа не дам" и девственность сохранится, и приданое будет, и воспитание нормальное - без проституции и паразитизма?
Ну если нет, то на кой вы такие нужны?
А у таких которые "без ЗАГСа не дам" и девственность сохранится, и приданое будет, и воспитание нормальное - без проституции и паразитизма?
Ну если нет, то на кой вы такие нужны?
Бери девственность и не выёживайся. А то ему ещё и приданое подавай, да чтоб и характер ангельский)))))
Губу то закатай
А разве не за это ли ратуют мдшники? Девушка должна быть девственницей и сохранить ее для мужа?
Просто мужчины в брак не вступают, надо как то заманить, но я считаю слабовата замануха... Вот если ты начнешь зарабатывать миллион тогда женихов много будет однозначно
Хорошо. Пусть только мужчины не заманивают женщин в секс. Мужчинам не нужен брак, женщинам не нужен секс. Будем существовать параллельно.
Чтобы увеличить рождаемость нужно чтобы были браки. Мужчины забили на браки, считаете что из-за доступности секса. Считаете если секс только в браке - то мужчины за сексом жениться будут. Но это не так. Мужчинам с момента появления теста на отцовство уже ничего не надо. Секс им не так интересен чтобы жениться из-за него
А женщинам секс не столь интересен, чтобы сожительствовать или давать до брака. 😎
То есть, если будут стоять печати о разводе со всеми этими, с кем не сложились отношения, то это совсем другое дело?
Разумеется. Женщину УВАЖАЛИ настолько, что взяли замуж. Но потом не сложилось - бывает.
В сожительстве - женщину изначально НЕ УВАЖАЛИ, замуж не взяли, а планировали несколько лет ее попользовать и выкинуть на помойку - что и сделали.
Разница огромнейшая.
Так и в браке женщину можно юзать по полной. Значит, конкретно эта женщина позволяет, чтобы ее юзали.
В браке у женщины есть обязанности - удовлетворять супруга, заботиться о нем. У мужчины в браке тоже есть обязанности - зарабатывать хорошие деньги и отдавать их супруге, заботиться о ней.
В сожительстве женщина - и не девица, и не жена. Которой приходится удовлетворять совершенно чужого мужика. Который, скорей все, станет мужем совершенно другой женщины, будет носить зарплату другой женщине, наживать с ней совместное имущество и т.д. А в нее он просто на халяву сперму сливает. Ющает ее как повариху и уборщицу вдобавок. И не содержит. Все эти сервисы (секс, готовка, уборка) - небесплатны для чужого мужика (коим является сожитель) и имеют немалую стоимость.
Скажете, что пихарь для вас - не чужой? Родной? Женой себя егошней воображаете? Правильно - женщина привязывается, когда раздвигает ноги. Только вот вы для него- чужая. Не любимая и не родная. Ведь если любят - женятся.
В браке у женщины есть обязанности - удовлетворять супруга, заботиться о нем. У мужчины в браке тоже есть обязанности - зарабатывать хорошие деньги и отдавать их супруге, заботиться о ней.
В сожительстве женщина - и не девица, и не жена. Которой приходится удовлетворять совершенно чужого мужика. Который, скорей все, станет мужем совершенно другой женщины, будет носить зарплату другой женщине, наживать с ней совместное имущество и т.д. А в нее он просто на халяву сперму сливает. Ющает ее как повариху и уборщицу вдобавок. И не содержит. Все эти сервисы (секс, готовка, уборка) - небесплатны для чужого мужика (коим является сожитель) и имеют немалую стоимость.
Скажете, что пихарь для вас - не чужой? Родной? Женой себя егошней воображаете? Правильно - женщина привязывается, когда раздвигает ноги. Только вот вы для него- чужая. Не любимая и не родная. Ведь если любят - женятся.
И кто ж это меня интресно обязал спать с мужем и готовить ему? И че будет если он не принесёт мне хорошую зарплату?
Разумеется. Женщину УВАЖАЛИ настолько, что взяли замуж. Но потом не сложилось - бывает.
В сожительстве - женщину изначально НЕ УВАЖАЛИ, замуж не взяли, а планировали несколько лет ее попользовать и выкинуть на помойку - что и сделали.
Разница огромнейшая.
Взяли, пользовали... Мы сейчас точно о человеке говорим?
Именно. А то вдруг он долбанный изврат и начнёт требовать АС и другую вредную для здоровья дрянь. Или он изврат, мечтающий приволочь в койку еще одну бабу. Или он будет заставлять и..баццо каждый день. И придется разводиться, морочиться, а таа разбежались и все
Именно. А то вдруг он долбанный изврат и начнёт требовать АС и другую вредную для здоровья дрянь. Или он изврат, мечтающий приволочь в койку еще одну бабу. Или он будет заставлять и..баццо каждый день. И придется разводиться, морочиться, а таа разбежались и все
Ничего страшного. Пошлина для развода небольшая, тысяча с небольшим рублей. Разведут быстро, а разъехаться можно сразу. Сочувствую, что вы с таким сбродом общаетесь. 😂😂 Наверное, потому что даёте в сожительстве - к вам такие липнут. 😎
Ничего страшного. Пошлина для развода небольшая, тысяча с небольшим рублей. Разведут быстро, а разъехаться можно сразу. Сочувствую, что вы с таким сбродом общаетесь. 😂😂 Наверное, потому что даёте в сожительстве - к вам такие липнут. 😎
Опять кто то даёт.... 🙄
Как вообще можно дать секс?
Я могу там дать ручку, кружку, бутер. Но секс то как можно дать? Типа на мою вагину, потрешься и верни? Только не испорти, а то мне её ещё другим давать 🤣🤣🤣
Согласна с мнением автора. Интим до брака - это грех. Главное, вовремя сделать операцию по восстановлению девственности.
Интим может и должен быть - на здоровье
А вот жить вместе не стоит не до брака, ни после.
Я вообще не связываюсь с мужиками давно, я а.сек.суалка. И не обязательно жить со сбродом, дрстаточно не жить в вакууме, чтоб понимать, как много мужиков любят извращения. Причем, приличные на вид люди.
потому что это очень напрягает женщину и неудобно ни по каким меркам.
Жить всегда лучше одному. в своем ритме и своем графике. другие люди этот ритм сильно ломают, усложняют быт. А с мужем можно и не живя вместе оставаться с счастливых отношениях. Скорее даже они будут счастливыми без совместного быта.
Женщин надо вернуть в собственность мужчин. Буквально в рабство. А че такова?
Неа.
Это стереотип.
С детства девочке долбят голову надо выйти замуж, надо родить детей, надо надо, так правильно....
В итоге и выходят и рожают, потому что в голову в детства вдолбили что надо, а сколько женщин реально счастливы в браке? Хоть 1% на весь мир наберется?
Я счастлив, что у меня есть муж. Чего и всем желаю 💋