Гость
Статьи
Говорим нет …

Говорим нет сожительству и интиму вне брака

Всем добрый день.
Хотелось бы поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, считаю, что не должно быть интимной близости вне брака, и, естественно сожительства. А вы как считаете?

Славянка.
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Славянка.
Гость

И кто ж вам сказал что я несчастна?)))))
Или что у меня проблемы в отношениях с мужчинами?

Я ни в коем случае не имела ввиду вас, стоит почитать форум и все становится ясно...

Гость
Славянка.

Вы счастливы ?

Не жалуюсь)

Славянка.
Гость

Почему это мне все равно? Секс это часть счастливых отношений. Не ну конечно если оба ***, то ок, возможно и без секса.

Конечно это счастье, но в браке

Должно быть нормальное половое воспитание.
Так мы считаем.

Славянка.
Гость

А какие отношения могут быть без секса? Дружба?

А дружба между мужчиной и женщиной бывает?

Гость
Славянка.

Я ни в коем случае не имела ввиду вас, стоит почитать форум и все становится ясно...

Так жалобы обычно от замужних. То после 10 лет брака избивать начал, то запил, то хочет больше секса, наоборот не хочет, изменяет и т.д. Как вы за год сможете узнать мужчину, если проблемы возникают намного позже? И основные проблемы у женатых людей заключены именно в сексе.

Славянка.

Бывает.
При наличии должного полового воспитания. И гармоничного психосекуального развития.

Гость
Славянка.

Еще как бывает. У меня есть три друга, с которыми у меня никогда не было секса и дружим мы со школы уже более 20 лет

Славянка.
Гость

То есть вы считаете измены в браке - это лучше всего вами перечисленного?

Это недостойный поступок и он не прощается, разве у вас не так?

Гость
Славянка.

А как вы за год общения узнаете будет он вам изменять или нет? Если в сексе не сойдетесь, то с гарантией 99% будет!

Славянка.
Гость

Как вы через год хождения за ручку поймете хорошо вам в постели с этим человеком или нет?
Или вы, как многие местные целочники, предлагаете до свадьбы таки попробовать, но на полшишечки? Типа трогай везде, целуй, петтинг, но главное чтоб не пися в писю?))) Это уже лицемерие, автор )

Нет, я пойму другое, будет ли этот человек рядом, если я заболею, захочу ли я сходить ему за лекарствами в аптеку и сделать все, чтобы он выздоровел.

Славянка.
Гость

Не жалуюсь)

Главное, чтобы вы были честны перед собой

Славянка.
Гость

Еще как бывает. У меня есть три друга, с которыми у меня никогда не было секса и дружим мы со школы уже более 20 лет

Очень интересно))
Но это уже другая тема ))

Гость
Славянка.

Нет, я пойму другое, будет ли этот человек рядом, если я заболею, захочу ли я сходить ему за лекарствами в аптеку и сделать все, чтобы он выздоровел.

А почему при этом нельзя с ним одновременно сексом заниматься и не оставлять кота в мешке?

Славянка.
Гость

А как вы за год общения узнаете будет он вам изменять или нет? Если в сексе не сойдетесь, то с гарантией 99% будет!

Измена с его стороны это уже его карма, да и что такого в интимной близости такого необычного? Вот понимать человека, чувствовать, заботиться, проявлять нежность, терпение, вот это большая работа, фундамент.

Гость
Славянка.

Измена с его стороны это уже его карма, да и что такого в интимной близости такого необычного? Вот понимать человека, чувствовать, заботиться, проявлять нежность, терпение, вот это большая работа, фундамент.

Без хорошего и качественного секса всё перечисленное вами сводится к нулю.

Славянка.

Очень странное явление...ладно мужчины бы спорили и отстаивали свои желания, но женщины...цените себя

Гость
Славянка.

НЕдотрах в браке рано или поздно приведет к измене

Славянка.
Гость

НЕдотрах в браке рано или поздно приведет к измене

Вы меня посмешили)))

Гость
Славянка.

Не узнаете.
Узнать будет ли он рядом когда вы заболеете вы сможете только тогда когда заболеете, да не гриппом, который через неделю пройдет.
И вот тут всплывают офигительные сюпризы даже через 20 лет брака, когда казалось бы люди уже знают друг друга вдоль и поперек, а нет....

Гость
Славянка.

Очень странное явление...ладно мужчины бы спорили и отстаивали свои желания, но женщины...цените себя

И я вот только понять не могу, почему ценить себя я должна путем подавления своих сексуальных желаний? В чем блин логика?

Славянка.
Гость

Не узнаете.
Узнать будет ли он рядом когда вы заболеете вы сможете только тогда когда заболеете, да не гриппом, который через неделю пройдет.
И вот тут всплывают офигительные сюпризы даже через 20 лет брака, когда казалось бы люди уже знают друг друга вдоль и поперек, а нет....

А какие гарантии у тех, кто через месяц имеют близость?))

Гость

Мало что вы там считаете, ПРЕКРАТИТЕ НАМ НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ, А ТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!. Резкое НЕТ! До свадьбы нужно вдоволь навстречаться и нарасставаться чтоб аж тошнило и уже осознанно хотелось семьи. И естественно знать своего партнера в интимном плане, иначе можно не совпасть и пойдут измены, к чему такая семья? А вот с новым партнером ИДТИ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы занимаем лидирующие позиции по распространению ВИЧ. Я уж не говорю об остальных болячках, ведущих к бесплодию, выкидышам и аномалиям плода. Встречаться, проверяться, предохраняться! И не навязывать остальным свое бредовое мнение!

Гость
Славянка.

Так мы и ценим себя.

Гость
Гость

Интим нужен только для зачатия детей.

тогда не удивляйтесь что мужики гуляют и не дарят подарки -не заслужили

Гость
Славянка.

А какие гарантии у тех, кто через месяц имеют близость?))

Так вам о том и говорят, что ни у кого нет гарантий никаких.
Поэтому хотеть секса и не заниматься им не имеет никакого смысла

Славянка.
Гость

Так вам о том и говорят, что ни у кого нет гарантий никаких.
Поэтому хотеть секса и не заниматься им не имеет никакого смысла

Я вашу позицию поняла)
Спасибо)

Гость
IQ1000

И брака тоже не должно быть

Загс- филиал ада на земле

Гость
Гость

выпинывают. а что ее не выпнуть, если ее до этого парочка сожителей уже выпнула. и жену выпнуть проще, с женой совместно нажитое может быть и разводом надо заморочиться. поцеремониться придется с женой. с сожительницей никаких церемоний😉 а если просто встречались вообще можно просто пропасть

У меня дом и квартира, коплю на машину. А еще я много путешествую.Скажите,для чего мне замуж, только что бы законно юзали или как?

Славянка.
Гость

У меня дом и квартира, коплю на машину. А еще я много путешествую.Скажите,для чего мне замуж, только что бы законно юзали или как?

А юзать это что?

Гость
Гость

Считаю, что это не заставит мужчин жениться, желание заниматься сексом падает с каждым годом (также как, например, рост человека увеличивается, раньше ниже все были), не так мужчинам и нужен секс чтобы жениться ради этого...

жениться из-за какого там секса-чущь несустветная,во-первых семейный кодекс никак не регулирует половые отношения супругов и мужчина никак не может повлиять на жену ,ни заставить ее заниматься с ней сексом ни наказать на измену. это раз .второе-секс не повод подставляться имуществом ,когда секс ровным счетом ничего не стоит . за сущие коппейки можно снять абсолютно любую профессионалку на любой вкус и это будет в разы дешевле чем обхаживать т.н. жону в надежде что она тебе -таки даст

Гость
Гость

почему вещи. но юзают в сексе именно женщину. не мужчину😉

ее к батареи привязали и насиловали ?

Славянка.
Гость

жениться из-за какого там секса-чущь несустветная,во-первых семейный кодекс никак не регулирует половые отношения супругов и мужчина никак не может повлиять на жену ,ни заставить ее заниматься с ней сексом ни наказать на измену. это раз .второе-секс не повод подставляться имуществом ,когда секс ровным счетом ничего не стоит . за сущие коппейки можно снять абсолютно любую профессионалку на любой вкус и это будет в разы дешевле чем обхаживать т.н. жону в надежде что она тебе -таки даст

Не из-за интима вступать в брак, а потому что ты не представляешь с собой больше никого.

Гость
Гость

почему до смерти-то? до замужества. а там любящий муж пусть юзает. он на то и муж, взял обязательства, заботится и пусть ест полной ложкой

о слово брак воняет мошенничеством

Гость
Славянка.

Не из-за интима вступать в брак, а потому что ты не представляешь с собой больше никого.

Надо не кого-то с собой рядом представлять, а анализировать как вы будете вместе жить по прошествии времени.

Гость

Эх сейчас бы трахатся только в браке, Во-первых не тот век а во-вторых не то время, и В-третьих сейчас многие когда начинают встречаться превый месяц два а потом уже начиют трахатся а потом уже смотрят на другие параметры мужчины на по-своему а женщины по-своему а потом уже возможно и брак, да возможно есть такие браки которые через неделю или через месяц идут в загс но такие браки один на 10000к

Славянка.
Гость

о слово брак воняет мошенничеством

Мысли материальны)

Гость
Гость

к жене, любимой женщине можно применить заниматься любовью. остальное, увы, юзание😉

загс не дает мужчине право на секс от слово совсем

Гость
Гость

это я сейчас пишу про очень многих женщин. хоть темы почитайте форумские. просто это не принято обсуждать. женщины предпочитают делать хорошую мину при плохой игре и глотать обиду, чем признать что ей пользовались

попользовались -это когда не дали отжать накопленного до брака имущества ?вы точно о любви говорите:?

Славянка.
Гость

Надо не кого-то с собой рядом представлять, а анализировать как вы будете вместе жить по прошествии времени.

Это же взаимосвязано, разве нет? Вы же гуляете с человеком, общаетесь, проводите совместный досуг, привыкаете, в итоге представляете какое будущее с ним возможно, устраиваете ли вы его , подходите ли под потребности друг друга.

Славянка.
Гость

Эх сейчас бы трахатся только в браке, Во-первых не тот век а во-вторых не то время, и В-третьих сейчас многие когда начинают встречаться превый месяц два а потом уже начиют трахатся а потом уже смотрят на другие параметры мужчины на по-своему а женщины по-своему а потом уже возможно и брак, да возможно есть такие браки которые через неделю или через месяц идут в загс но такие браки один на 10000к

А теперь попробуйте в обратном порядке посмотреть на отношения, вы так боитесь, что человек не получивший от вас интима через месяц вам найдет замену, что готовы опошлить этот век? Не от века зависит, а от людей, нравственности, воспитания.

Славянка.
Гость

загс не дает мужчине право на секс от слово совсем

загс это просто формальность, но то как вы к нему придете, это другой вопрос

Гость

Да никто сексом сейчас не занимается, вообще не понимаю о чем речь...

Гость
Гость

Логика такая, что типа хоть не бесплатно, кусок совместнонажитого при разводе послужит утешением видимо

А ничего, что если у него уже есть квартира, а ты свою еще выплачиваешь в ипотеку, то это ты еще при разводе будешь вынуждена поделиться?

Гость
Гость

Никогда я не учила своего ребенка не заниматься сексом до свадьбы. И вот даже не собираюсь этого делать.

Пожалуйста, не учите своих детей сексом заниматься. Пусть они как-нибудь сами научатся

Гость
Славянка.

А юзать это что?

To use, от англ. "использовать", пишут, что женщин вне брака юзают. А вот я сама юзаю того, кого хочу. А замуж мне не нужно, у меня имущество, ко орое я лучше своим родственникам оставлю, чем мужу,который не заработал это самое имущество.

Гость
Славянка.

загс это просто формальность, но то как вы к нему придете, это другой вопрос

Нет. Загс это договор об имущественных и прочих материальых отношениях
Загс это:
1. Про раздел общего имущества
2. Про раздел общих долгов
3. Про взаимные алиментные обязанности в случае инвалидности супруга
4. Про наследство в случае смерти супруга

У вас же представление о загсе как у 12 летней девочки, которая семейный кодекс даже не открывала, а читала только сказки, где в конце все женятся живут долго и счастливо точка. Т.е. в сказках замуж это всегда конец сказки, все достигли счастья, хеппи энд. В реальной же жизни нихрена подобного

Гость
Гость

А ничего, что если у него уже есть квартира, а ты свою еще выплачиваешь в ипотеку, то это ты еще при разводе будешь вынуждена поделиться?

Они почему то об этом не думают.
На вумане распространено мнение, что женщина всегда бедна как церковная мышь и она приходит жить с обеспечуном, который все покупает. Т.е. ей в браке терять воообще нечего

Гость
Гость

Интим нужен только для зачатия детей.

👍👍👍👍👍

В законном браке. И то - надо несколько лет пожить в браке без детей, присмотреться.

Гость
Гость

А не боишься выйти замуж за импотента? Или может грязнулей окажется

Так можно развестись.