Всем добрый день.
Хотелось бы поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной, считаю, что не должно быть интимной близости вне брака, и, естественно сожительства. А вы как считаете?
Должно быть нормальное половое воспитание.
Так мы считаем.
Так жалобы обычно от замужних. То после 10 лет брака избивать начал, то запил, то хочет больше секса, наоборот не хочет, изменяет и т.д. Как вы за год сможете узнать мужчину, если проблемы возникают намного позже? И основные проблемы у женатых людей заключены именно в сексе.
Как вы через год хождения за ручку поймете хорошо вам в постели с этим человеком или нет?
Или вы, как многие местные целочники, предлагаете до свадьбы таки попробовать, но на полшишечки? Типа трогай везде, целуй, петтинг, но главное чтоб не пися в писю?))) Это уже лицемерие, автор )
Нет, я пойму другое, будет ли этот человек рядом, если я заболею, захочу ли я сходить ему за лекарствами в аптеку и сделать все, чтобы он выздоровел.
А как вы за год общения узнаете будет он вам изменять или нет? Если в сексе не сойдетесь, то с гарантией 99% будет!
Измена с его стороны это уже его карма, да и что такого в интимной близости такого необычного? Вот понимать человека, чувствовать, заботиться, проявлять нежность, терпение, вот это большая работа, фундамент.
Очень странное явление...ладно мужчины бы спорили и отстаивали свои желания, но женщины...цените себя
Нет, я пойму другое, будет ли этот человек рядом, если я заболею, захочу ли я сходить ему за лекарствами в аптеку и сделать все, чтобы он выздоровел.
Не узнаете.
Узнать будет ли он рядом когда вы заболеете вы сможете только тогда когда заболеете, да не гриппом, который через неделю пройдет.
И вот тут всплывают офигительные сюпризы даже через 20 лет брака, когда казалось бы люди уже знают друг друга вдоль и поперек, а нет....
Не узнаете.
Узнать будет ли он рядом когда вы заболеете вы сможете только тогда когда заболеете, да не гриппом, который через неделю пройдет.
И вот тут всплывают офигительные сюпризы даже через 20 лет брака, когда казалось бы люди уже знают друг друга вдоль и поперек, а нет....
А какие гарантии у тех, кто через месяц имеют близость?))
Мало что вы там считаете, ПРЕКРАТИТЕ НАМ НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ, А ТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!. Резкое НЕТ! До свадьбы нужно вдоволь навстречаться и нарасставаться чтоб аж тошнило и уже осознанно хотелось семьи. И естественно знать своего партнера в интимном плане, иначе можно не совпасть и пойдут измены, к чему такая семья? А вот с новым партнером ИДТИ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы занимаем лидирующие позиции по распространению ВИЧ. Я уж не говорю об остальных болячках, ведущих к бесплодию, выкидышам и аномалиям плода. Встречаться, проверяться, предохраняться! И не навязывать остальным свое бредовое мнение!
выпинывают. а что ее не выпнуть, если ее до этого парочка сожителей уже выпнула. и жену выпнуть проще, с женой совместно нажитое может быть и разводом надо заморочиться. поцеремониться придется с женой. с сожительницей никаких церемоний😉 а если просто встречались вообще можно просто пропасть
У меня дом и квартира, коплю на машину. А еще я много путешествую.Скажите,для чего мне замуж, только что бы законно юзали или как?
Считаю, что это не заставит мужчин жениться, желание заниматься сексом падает с каждым годом (также как, например, рост человека увеличивается, раньше ниже все были), не так мужчинам и нужен секс чтобы жениться ради этого...
жениться из-за какого там секса-чущь несустветная,во-первых семейный кодекс никак не регулирует половые отношения супругов и мужчина никак не может повлиять на жену ,ни заставить ее заниматься с ней сексом ни наказать на измену. это раз .второе-секс не повод подставляться имуществом ,когда секс ровным счетом ничего не стоит . за сущие коппейки можно снять абсолютно любую профессионалку на любой вкус и это будет в разы дешевле чем обхаживать т.н. жону в надежде что она тебе -таки даст
жениться из-за какого там секса-чущь несустветная,во-первых семейный кодекс никак не регулирует половые отношения супругов и мужчина никак не может повлиять на жену ,ни заставить ее заниматься с ней сексом ни наказать на измену. это раз .второе-секс не повод подставляться имуществом ,когда секс ровным счетом ничего не стоит . за сущие коппейки можно снять абсолютно любую профессионалку на любой вкус и это будет в разы дешевле чем обхаживать т.н. жону в надежде что она тебе -таки даст
Не из-за интима вступать в брак, а потому что ты не представляешь с собой больше никого.
Эх сейчас бы трахатся только в браке, Во-первых не тот век а во-вторых не то время, и В-третьих сейчас многие когда начинают встречаться превый месяц два а потом уже начиют трахатся а потом уже смотрят на другие параметры мужчины на по-своему а женщины по-своему а потом уже возможно и брак, да возможно есть такие браки которые через неделю или через месяц идут в загс но такие браки один на 10000к
это я сейчас пишу про очень многих женщин. хоть темы почитайте форумские. просто это не принято обсуждать. женщины предпочитают делать хорошую мину при плохой игре и глотать обиду, чем признать что ей пользовались
попользовались -это когда не дали отжать накопленного до брака имущества ?вы точно о любви говорите:?
Надо не кого-то с собой рядом представлять, а анализировать как вы будете вместе жить по прошествии времени.
Это же взаимосвязано, разве нет? Вы же гуляете с человеком, общаетесь, проводите совместный досуг, привыкаете, в итоге представляете какое будущее с ним возможно, устраиваете ли вы его , подходите ли под потребности друг друга.
Эх сейчас бы трахатся только в браке, Во-первых не тот век а во-вторых не то время, и В-третьих сейчас многие когда начинают встречаться превый месяц два а потом уже начиют трахатся а потом уже смотрят на другие параметры мужчины на по-своему а женщины по-своему а потом уже возможно и брак, да возможно есть такие браки которые через неделю или через месяц идут в загс но такие браки один на 10000к
А теперь попробуйте в обратном порядке посмотреть на отношения, вы так боитесь, что человек не получивший от вас интима через месяц вам найдет замену, что готовы опошлить этот век? Не от века зависит, а от людей, нравственности, воспитания.
Да никто сексом сейчас не занимается, вообще не понимаю о чем речь...
Нет. Загс это договор об имущественных и прочих материальых отношениях
Загс это:
1. Про раздел общего имущества
2. Про раздел общих долгов
3. Про взаимные алиментные обязанности в случае инвалидности супруга
4. Про наследство в случае смерти супруга
У вас же представление о загсе как у 12 летней девочки, которая семейный кодекс даже не открывала, а читала только сказки, где в конце все женятся живут долго и счастливо точка. Т.е. в сказках замуж это всегда конец сказки, все достигли счастья, хеппи энд. В реальной же жизни нихрена подобного
А ничего, что если у него уже есть квартира, а ты свою еще выплачиваешь в ипотеку, то это ты еще при разводе будешь вынуждена поделиться?
Они почему то об этом не думают.
На вумане распространено мнение, что женщина всегда бедна как церковная мышь и она приходит жить с обеспечуном, который все покупает. Т.е. ей в браке терять воообще нечего