Гость
Статьи
История за бывшего. …

История за бывшего. Унизили или нет?

Есть две истории, пишу их часто на нескольких форумах, и все равно спорные ответы(связано с интимом 18+), обе истории за бывшего…
1. Он фанат «куни», и я не против этого, но когда это происходит с постоянным человеком, однако у него было много девушек(больше 20, ему 23 года), и он практически всем это делал, сам об этом говорил, некоторые были на постоянной основе, некоторые были на одну ночь, а с одной у него просто были «оральные ласки» в одну сторону(не его, но он был не против). Я считаю что это не слишком нормально)
2. С одной из девушек, он принимал золотой дождь/ноги целовал/точку “G” так скажем, и.т.д… Для меня это вообще был шок в тот момент, и это сильно повлияло на наше расставание.

Подскажите пожалуйста, все вышеперечисленное - это нормально? Потому что я так не считаю, но возможно, я где-то не права, не понимаю чужих «тараканов», и не иду в ногу со временем :(

Опрос
Унизили?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

целовал точку G??????

Гость

Тараканы, а точнее - глисты и черви - находятся только в головах сосущих члены женщин, для мужика куни - это более естественно, чем для женщины - сосать члены

Гость

принимал золотой дождь..............пиз дец выродок...

Точка невозврата

Откуда вы это узнали? Если он сам рассказал, то там ума палата.

Гость

Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли пива водки включили порнуху на компе а там мужик бабье лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал что это полный зашквар, немужик

Гость
Гость

Тараканы, а точнее - глисты и черви - находятся только в головах сосущих члены женщин, для мужика куни - это более естественно, чем для женщины - сосать члены

Кстати тот же судимый пацан рассказывал - когда тебе жена сосет это нормально

Гость

Это нормально. Ненормально, что он вам об этом рассказывает. Интимная жизнь на то и интимная, что она за ширмой. Никого бы не раздражали пе дики, если бы они не демонстрировали себя. Здесь тот же случай.

Гость
Гость

Кстати тот же судимый пацан рассказывал - когда тебе жена сосет это нормально

И что нам до мнения какого-то пацана?

Гость

Так ты ревнуешь! И не было у тебя этого! Потому что завидуешь! Вот ты решила отомстить!

Гость
Гость

Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли пива водки включили порнуху на компе а там мужик бабье лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал что это полный зашквар, немужик

Так теперь понятно! Ты среди судимых живёшь и живёшь по их понятиям. Ты сама недалеко от них ушла

Гость
Гость

Так потому что это его жизнь. Что хочет, то и делает. Почему ты туда лезешь - непонятно. Либо он сам тебя натравил и сказал, что это зашквар. Иначе бы всего разговора и не было. Либо он сам напиздел, либо это слушки пошли. Откуда - непонятно

АННА

Каждый дрочит как он хочет.
Если это взаимно, значит это нормально.

Гость

Так ты чё хочешь от меня? Разбирайся с ним. У вас разборки, а прилетает мне. А.х.у.е.н.н.о. Пасибо. Как всегда. Иди сам вешаться.

Гость
Гость

Я подумаю об этом.

Гость
АННА

Каждый дрочит как он хочет.
Если это взаимно, значит это нормально.

У нас невзаимно

Илья

У меня не было такого количества девушек, но все перечисленное делал

Гость
Гость

Так он рассказал про понятия - по понятиям это нормально

Гость
Гость

Так теперь понятно! Ты среди судимых живёшь и живёшь по их понятиям. Ты сама недалеко от них ушла

Так если это зашквар

Пентотал

Уточните следующий момент.
Русский - не Ваш родной язык?
Спрашиваю без каких-либо "подколок" и иронии.
Просто речевые обороты, которые Вы используете в данном посте характерны для уроженцев Украины.
Ну, да это отношения к делу не имеет.
Что называется, "ближе к теме".
То, что Вы описываете - это нормально... для "девиастов" и касается в равной степени как мужчин, так и женщин.
То, что Ваш знакомый любит "поблудить язычком" - новость не такая уж чрезвычайная.
Я знаю женщин, которые любят "покатать за щекой" и количество мужчин для них значения не имеет. Им важен сам процесс.
Ваш знакомый - "лизунчик", зато - не "заднеприводный" (я надеюсь).
Насчёт "золотого дождя" Вы тоже вряд ли кого удивили.
Копрофил - не педофил (я надеюсь).
Хотя вот это назвать "нормой" я бы, пожалуй, поостерёгся.
Ну что можно сказать в итоге?
Круг Ваших знакомств весьма разнообразен, скажу так.
И тот факт, что Вы перестали поддерживать контакт с этим человеком свидетельствует лишь о Вашей традиционной нормальной "ориентации", что бы это ни значило.

Гость

Лизун однако.

Гость
Гость

Так он рассказал про понятия - по понятиям это нормально

Каким понятиям?🤣
Тебе знакомо слово тантра? Любящие муж и жена ласкают друг друга везде и всё друг другу вылизывают. Или может ты думаешь, что на свете нет мужчин, которые сидели в тюрьме и делают женщинам куни?

Гость
Пентотал

Уточните следующий момент.
Русский - не Ваш родной язык?
Спрашиваю без каких-либо "подколок" и иронии.
Просто речевые обороты, которые Вы используете в данном посте характерны для уроженцев Украины.
Ну, да это отношения к делу не имеет.
Что называется, "ближе к теме".
То, что Вы описываете - это нормально... для "девиастов" и касается в равной степени как мужчин, так и женщин.
То, что Ваш знакомый любит "поблудить язычком" - новость не такая уж чрезвычайная.
Я знаю женщин, которые любят "покатать за щекой" и количество мужчин для них значения не имеет. Им важен сам процесс.
Ваш знакомый - "лизунчик", зато - не "заднеприводный" (я надеюсь).
Насчёт "золотого дождя" Вы тоже вряд ли кого удивили.
Копрофил - не педофил (я надеюсь).
Хотя вот это назвать "нормой" я бы, пожалуй, поостерёгся.
Ну что можно сказать в итоге?
Круг Ваших знакомств весьма разнообразен, скажу так.
И тот факт, что Вы перестали поддерживать контакт с этим человеком свидетельствует лишь о Вашей традиционной нормальной "ориентации", что бы это ни значило.

Ну так всё и правильно когда пацан лижет - это зашквар

Ваша проблема в том, что вы не приняли его таким, какой он есть. Если он делает вам куни, ануслинг, то это вполне нормально и никакого отношения к тараканам в голове не имеет. Просто так сложилось его восприятие девушек.
Практический психолог.

Гость
Гость

Каким понятиям?🤣
Тебе знакомо слово тантра? Любящие муж и жена ласкают друг друга везде и всё друг другу вылизывают. Или может ты думаешь, что на свете нет мужчин, которые сидели в тюрьме и делают женщинам куни?

И кстати тот пацан ещё говорил что когда мужик свою жену в анал это нормально

Гость
Гость

Каким понятиям?🤣

Если например жена сосет или муж её в задницу - это нормально.
Если мужик лижет - это уже зашквар.

Гость

Конечно нормально, сам бы его обoccал и под хвост оприходовал.

Гость
Гость

Не знаком с зоновскими понятиями, сужу с точки зрения природы-матери, по природе, сосать хyи для женщины - позорно, противоестественно, аморально, отсасывая хyи женщина опускается ниже уровня грязной скотины, потому-что даже у грязного скота, самки - не вылизывают гениталии самцам, во всей природе только самцы лижут самкам, но не наоборот, для меня сосущие члены женщины - это одни из самых омерзительных и грязных существ на земле, меня - выворачивает от омерзения к этим особям

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: