Есть две истории, пишу их часто на нескольких форумах, и все равно спорные ответы(связано с интимом 18+), обе истории за бывшего…
1. Он фанат «куни», и я не против этого, но когда это происходит с постоянным человеком, однако у него было много девушек(больше 20, ему 23 года), и он практически всем это делал, сам об этом говорил, некоторые были на постоянной основе, некоторые были на одну ночь, а с одной у него просто были «оральные ласки» в одну сторону(не его, но он был не против). Я считаю что это не слишком нормально)
2. С одной из девушек, он принимал золотой дождь/ноги целовал/точку “G” так скажем, и.т.д… Для меня это вообще был шок в тот момент, и это сильно повлияло на наше расставание.
Подскажите пожалуйста, все вышеперечисленное - это нормально? Потому что я так не считаю, но возможно, я где-то не права, не понимаю чужих «тараканов», и не иду в ногу со временем :(
целовал точку G??????
Тараканы, а точнее - глисты и черви - находятся только в головах сосущих члены женщин, для мужика куни - это более естественно, чем для женщины - сосать члены
принимал золотой дождь..............пиз дец выродок...
Откуда вы это узнали? Если он сам рассказал, то там ума палата.
Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли пива водки включили порнуху на компе а там мужик бабье лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал что это полный зашквар, немужик
Это нормально. Ненормально, что он вам об этом рассказывает. Интимная жизнь на то и интимная, что она за ширмой. Никого бы не раздражали пе дики, если бы они не демонстрировали себя. Здесь тот же случай.
Так ты ревнуешь! И не было у тебя этого! Потому что завидуешь! Вот ты решила отомстить!
Мы как-то собрались с друзьями у одного пацана на хате, взяли пива водки включили порнуху на компе а там мужик бабье лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал что это полный зашквар, немужик
Так теперь понятно! Ты среди судимых живёшь и живёшь по их понятиям. Ты сама недалеко от них ушла
Каждый дрочит как он хочет.
Если это взаимно, значит это нормально.
Так ты чё хочешь от меня? Разбирайся с ним. У вас разборки, а прилетает мне. А.х.у.е.н.н.о. Пасибо. Как всегда. Иди сам вешаться.
У меня не было такого количества девушек, но все перечисленное делал
Уточните следующий момент.
Русский - не Ваш родной язык?
Спрашиваю без каких-либо "подколок" и иронии.
Просто речевые обороты, которые Вы используете в данном посте характерны для уроженцев Украины.
Ну, да это отношения к делу не имеет.
Что называется, "ближе к теме".
То, что Вы описываете - это нормально... для "девиастов" и касается в равной степени как мужчин, так и женщин.
То, что Ваш знакомый любит "поблудить язычком" - новость не такая уж чрезвычайная.
Я знаю женщин, которые любят "покатать за щекой" и количество мужчин для них значения не имеет. Им важен сам процесс.
Ваш знакомый - "лизунчик", зато - не "заднеприводный" (я надеюсь).
Насчёт "золотого дождя" Вы тоже вряд ли кого удивили.
Копрофил - не педофил (я надеюсь).
Хотя вот это назвать "нормой" я бы, пожалуй, поостерёгся.
Ну что можно сказать в итоге?
Круг Ваших знакомств весьма разнообразен, скажу так.
И тот факт, что Вы перестали поддерживать контакт с этим человеком свидетельствует лишь о Вашей традиционной нормальной "ориентации", что бы это ни значило.
Лизун однако.
Уточните следующий момент.
Русский - не Ваш родной язык?
Спрашиваю без каких-либо "подколок" и иронии.
Просто речевые обороты, которые Вы используете в данном посте характерны для уроженцев Украины.
Ну, да это отношения к делу не имеет.
Что называется, "ближе к теме".
То, что Вы описываете - это нормально... для "девиастов" и касается в равной степени как мужчин, так и женщин.
То, что Ваш знакомый любит "поблудить язычком" - новость не такая уж чрезвычайная.
Я знаю женщин, которые любят "покатать за щекой" и количество мужчин для них значения не имеет. Им важен сам процесс.
Ваш знакомый - "лизунчик", зато - не "заднеприводный" (я надеюсь).
Насчёт "золотого дождя" Вы тоже вряд ли кого удивили.
Копрофил - не педофил (я надеюсь).
Хотя вот это назвать "нормой" я бы, пожалуй, поостерёгся.
Ну что можно сказать в итоге?
Круг Ваших знакомств весьма разнообразен, скажу так.
И тот факт, что Вы перестали поддерживать контакт с этим человеком свидетельствует лишь о Вашей традиционной нормальной "ориентации", что бы это ни значило.
Ну так всё и правильно когда пацан лижет - это зашквар
Ваша проблема в том, что вы не приняли его таким, какой он есть. Если он делает вам куни, ануслинг, то это вполне нормально и никакого отношения к тараканам в голове не имеет. Просто так сложилось его восприятие девушек.
Практический психолог.
Каким понятиям?🤣
Тебе знакомо слово тантра? Любящие муж и жена ласкают друг друга везде и всё друг другу вылизывают. Или может ты думаешь, что на свете нет мужчин, которые сидели в тюрьме и делают женщинам куни?
Если например жена сосет или муж её в задницу - это нормально.
Если мужик лижет - это уже зашквар.
Конечно нормально, сам бы его обoccал и под хвост оприходовал.
Не знаком с зоновскими понятиями, сужу с точки зрения природы-матери, по природе, сосать хyи для женщины - позорно, противоестественно, аморально, отсасывая хyи женщина опускается ниже уровня грязной скотины, потому-что даже у грязного скота, самки - не вылизывают гениталии самцам, во всей природе только самцы лижут самкам, но не наоборот, для меня сосущие члены женщины - это одни из самых омерзительных и грязных существ на земле, меня - выворачивает от омерзения к этим особям