"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а …
А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.
Шапочку из фольги носи
Унижает/не унижает думаю это индивидуально. Лично меня нет, но она мне не нравится. Я люблю наблюдать за процессом/партнером, а в ней видно примерно ничего. Всегда очень скучаю в ней и жду смены, ибо смотреть в стену/кровать/пол/на себя же ну... Не, не мое
Если сзади негр, то нормально.
Лидирующий процент "Я мужчина:мне нравится эта поза"😁
По такой логике любая поза должна унижать женщину потому что её имеют
А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.
Я не думаю, что мой муж, коллеги на работе и моя мама что-то знают про вуман, поэтому вряд-ли они будут читать, что я пишу.
Мне очень нравится эта поза. Мне нравится когда меня крепко держат за бёдра и имеют. В это позе так же всё раскрыто для проникновения и попка и киска.
Обожаю догги! Быстрее всего кончаю именно в ней. А если еще и пальчик в попку вводит..ммм..
По поводу унижения -полная ерунда! кажется,у этой девушки с форума полно предрассудков и комплексов
Скорее всего ей попался не опытный партнёр.
Для меня знакомство с этой позой было тоже неожиданным.Мой любовник не знал,что я без опыта ,но всё прошло вполне удачно.Единственно,что было не совсем хорошо-он быстро кончил туда,пришлось быстро бежать в ванную.Так что первый раз оргазма от этой позы не было и я была в сомнениях,а стоит ли повторять.
у моего мужчины 19х5. Это большой член, сама меряла сантиметром, а не с его слов. Догги стайл моя любимая поза из немногих. Во многих мне не комфортно, а раком нравится. Главное угол правильный, и всё будет хорошо.
Об каком то унижении не может быть и речи
Для меня знакомство с этой позой было тоже неожиданным.Мой любовник не знал,что я без опыта ,но всё прошло вполне удачно.Единственно,что было не совсем хорошо-он быстро кончил туда,пришлось быстро бежать в ванную.Так что первый раз оргазма от этой позы не было и я была в сомнениях,а стоит ли повторять.
А как знакомство с позой может произойти неожиданно?))
Вы же становитесь в эту позу и уже понимаете ,что будет дальше)
Мне всегда было интересно: с чего вы решили что "свои"? Потому что она честно-честно сказала "мои"? Вы верите всему, что написано в интернете?* Мне вот регулярно пихают фото посторонней девы и орут дурниной "твои". Самое смешное, что у людей не хватает мозга на банальный анализ: откуда у абсолютно левых анонимов, с которыми я никогда в жизни не общалась, могут быть мои фото? Но продолжают орать "твои". Вот так и с Дарьей, она написала "мои" и вы поверили. Вряд ли кто-то будет писать про массаж простаты мужу под своими реальными фото, проснитесь уже. Не стоит верить всему, что в интернетике то написано, господи.
Ладно мужикам нравятся красивые женские попы, но почему бабам нравятся волосатые мужские сpaльники, что они готовы вылизывать очко и пихать туда свои пальцы? Что случилось с современными женщинами?
Я от этой позы тоже оргазм никогда не получала!
Сообщение было удалено
какое твое дело кто/что/куда засовывает ,целует итд? Вот какое твое собачье дело?? живешь в своем мире- живи. Тебя никто не трогает. Люди чем хотят тем и занимаются
Сообщение было удалено
Макс, уже сто раз тебе говорила, что яне лижу ему *** и пальцы свои не облизываю. Но анальную пробку могу вставить в его попу, дилдо тоже. Палец тоже могу, но я его не облизываю. Начинаю ему массажировать простату, и он кончает.
Сообщение было удалено
Нет, не носит стринги и ногти не красит, потому что считает, что этим девочки занимаются.
Сообщение было удалено
Простату искала. Тебе, Макс, это так важно, что я там искала?
Мне всегда было интересно: с чего вы решили что "свои"? Потому что она честно-честно сказала "мои"? Вы верите всему, что написано в интернете?* Мне вот регулярно пихают фото посторонней девы и орут дурниной "твои". Самое смешное, что у людей не хватает мозга на банальный анализ: откуда у абсолютно левых анонимов, с которыми я никогда в жизни не общалась, могут быть мои фото? Но продолжают орать "твои". Вот так и с Дарьей, она написала "мои" и вы поверили. Вряд ли кто-то будет писать про массаж простаты мужу под своими реальными фото, проснитесь уже. Не стоит верить всему, что в интернетике то написано, господи.
Я пишу под реальным фото про массаж простаты, потому что не боюсь об этом открыто говорить на форуме. Да я и не думаю, что кто-то из близких читает мои сообщения. Да и вообще кому-то вряд ли интересно, каким сексом мы занимаемся. Только Макс кидается оскорблениями в меня и спрашивает подробности про анальный секс, а остальным пофиг на меня.
Сообщение было удалено
Зачем ты в темы про минет и анал заходишь? Чтоб всему форуму заявить, как тебе "мерзко" слышать про анал и минет?
Сообщение было удалено
Если вас «выворачивает» от таких женщин, то зачем вы тогда читаете эти темы с «омерзительным» содержанием?
Насколько мне известно, нормальный человек наоборот старается избегать, того что вызывает у него отвращение. А вы прямо с удовольствием сидите на таких контекстах.
Сообщение было удалено
Я смотрю, что ты лукавишь. В темы про анал и минет заходишь регулярно, чтоб весь форум узнал о том, как тебе мерзко слышать про анал, лизание задниц и минет. Мы тебя услышали.
Зачем еще раз об этом говорить? Появится новые темы про анальный секс и про минет, и ты снова будешь кричать на весь форум, что бабы, лижущие очко и сосущие- это фууу, омерзительно. Я очко никому не лижу, и не собираюсь это делать.
Сообщение было удалено
А некоторым представителям мужского пола привычно всех обливать грязью, потому что никому неинтересна в плане отношений их гнилая натура.
Я пишу под реальным фото про массаж простаты, потому что не боюсь об этом открыто говорить на форуме. Да я и не думаю, что кто-то из близких читает мои сообщения. Да и вообще кому-то вряд ли интересно, каким сексом мы занимаемся. Только Макс кидается оскорблениями в меня и спрашивает подробности про анальный секс, а остальным пофиг на меня.
Дело ваше, я бы такое не писала под реальными фото, так как никогда не знаешь кто может заглянуть. А на Макса не обращайте внимание - это городской сумасшедший, он со своей копипастой годами тут скачет, одно и то же.
Сообщение было удалено
Хотите не называйте, вас никто не заставляет.
Ваше мнение уже все услышали и приняли к сведению, поэтому можете не волноваться так.
Однако, заметьте, вам почему-то нравиться вспоминать о минетчицах, анальщицах и так далее.
Сообщение было удалено
Во-первых, у человека не растёт хвост, как у мужчин так и у женщин. Можете учебник анатомии полистать, вам полезно.
Во-вторых, моя интимная жизнь вас не касается и обсуждать её с вами я не намерена.
Сообщение было удалено
Мужчины любят минет. Но очень обижаются когда им говорят"соси"
Чуешь разницу?
Макс, уже сто раз тебе говорила, что яне лижу ему *** и пальцы свои не облизываю. Но анальную пробку могу вставить в его попу, дилдо тоже. Палец тоже могу, но я его не облизываю. Начинаю ему массажировать простату, и он кончает.
Представляю как его маман узнает. )) Невестушка то больно продвинуто сынулю тешит. 😁