Гость
Статьи
Унижает ли женщину …

Унижает ли женщину поза догги-стайл?

"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а …

Опрос
Унижает ли женщину поза догги-стайл?
Диана
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alenuschka

Это анонимный форум

Ха-ха. Дева СВОИ фото выкладывает. Вот о чем речь.

Гость
Гость

Конечно унизительно, когда тебя как собаку, скот, а не как человека.

Почему как собаку? Как человека. Ты же человек

Гость
Гость

Они врут сами себе, что им это нравится, чтобы быть в отношениях. Пропоганда сделала своё дело.

Лол, нет. Вылечи свою фригидность и сама в этом убедишься

Секси пупок
Гость

Лол, нет. Вылечи свою фригидность и сама в этом убедишься

это не лечится)

Гость
Гость

Они врут сами себе, что им это нравится, чтобы быть в отношениях. Пропоганда сделала своё дело.

Если бы им это не нравилось, то они бы не вступали в отношения вообще

Гость
Гость

Если бы им это не нравилось, то они бы не вступали в отношения вообще

Я замужем и очень люблю е.б.а.т.с.я

Гость
Гость

Поняла, никто и не в какой позе не е.б.ё.т. Тогда всё понятно, бедняжка, страшненькая или жирненькая?

Вранье, я жирненькая и меня *** да еще как)

Гость
Гость

А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.

Шапочку из фольги носи

Гость
Секси пупок

потому что среди мужчин считается унижением даже проникновение пальцем в анус мужчины. поэтому свой идиотизм хотят еще и на нас повесить

тут к бабам вопрос а не мужикам

Гость
Гость

Камасутре тысяча лет. Современная пропаганда.))) Да люди тысячи лет этим занимаются.

камасутра это пособие по позам для зачатия

Гость
Гость

Шапочку из фольги носи

Мне зачем. Я свои фотки не выкладываю. И интимной клубничкой не делюсь.

Гость

Унижает/не унижает думаю это индивидуально. Лично меня нет, но она мне не нравится. Я люблю наблюдать за процессом/партнером, а в ней видно примерно ничего. Всегда очень скучаю в ней и жду смены, ибо смотреть в стену/кровать/пол/на себя же ну... Не, не мое

Оленька

Если сзади негр, то нормально.

Гость

Лидирующий процент "Я мужчина:мне нравится эта поза"😁

Гость
Секси пупок

Обожаю догги! Быстрее всего кончаю именно в ней. А если еще и пальчик в попку вводит..ммм..
По поводу унижения -полная ерунда! кажется,у этой девушки с форума полно предрассудков и комплексов

Основное предназначение *** - это вывод *** из жывотнаго в окружающее жывотнайе пространство.

Гость

По такой логике любая поза должна унижать женщину потому что её имеют

Гость
Секси пупок

Обожаю догги! Быстрее всего кончаю именно в ней. А если еще и пальчик в попку вводит..ммм..
По поводу унижения -полная ерунда! кажется,у этой девушки с форума полно предрассудков и комплексов

Основное предназначение ж@пы - это вывод г@вна из жывотнаго в окружающее жывотнайе пространство.

Гость

А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.

Я не думаю, что мой муж, коллеги на работе и моя мама что-то знают про вуман, поэтому вряд-ли они будут читать, что я пишу.

Ольга

Мне очень нравится эта поза. Мне нравится когда меня крепко держат за бёдра и имеют. В это позе так же всё раскрыто для проникновения и попка и киска.

Оленька

Каждому своё

Диана
Секси пупок

Скорее всего ей попался не опытный партнёр.
Для меня знакомство с этой позой было тоже неожиданным.Мой любовник не знал,что я без опыта ,но всё прошло вполне удачно.Единственно,что было не совсем хорошо-он быстро кончил туда,пришлось быстро бежать в ванную.Так что первый раз оргазма от этой позы не было и я была в сомнениях,а стоит ли повторять.

Диана
Оленька

Если у негра большой-то это может быть в данной позе опасным,но негры очень опытные любовники.Чаще всего.

АННА

у моего мужчины 19х5. Это большой член, сама меряла сантиметром, а не с его слов. Догги стайл моя любимая поза из немногих. Во многих мне не комфортно, а раком нравится. Главное угол правильный, и всё будет хорошо.
Об каком то унижении не может быть и речи

Секси пупок
Гость

Основное предназначение ж@пы - это вывод г@вна из жывотнаго в окружающее жывотнайе пространство.

У тебя за это еще и рот отвечает ,как я вижу

саша
АННА

у моего мужчины 19х5. Это большой член, сама меряла сантиметром, а не с его слов. Догги стайл моя любимая поза из немногих. Во многих мне не комфортно, а раком нравится. Главное угол правильный, и всё будет хорошо.

я бы и сам встал под такой

Секси пупок
Диана

Для меня знакомство с этой позой было тоже неожиданным.Мой любовник не знал,что я без опыта ,но всё прошло вполне удачно.Единственно,что было не совсем хорошо-он быстро кончил туда,пришлось быстро бежать в ванную.Так что первый раз оргазма от этой позы не было и я была в сомнениях,а стоит ли повторять.

А как знакомство с позой может произойти неожиданно?))
Вы же становитесь в эту позу и уже понимаете ,что будет дальше)

Секси пупок
АННА

19х5. это пенка для бритья

ФИО
Гость

Ха-ха. Дева СВОИ фото выкладывает. Вот о чем речь.

Мне всегда было интересно: с чего вы решили что "свои"? Потому что она честно-честно сказала "мои"? Вы верите всему, что написано в интернете?* Мне вот регулярно пихают фото посторонней девы и орут дурниной "твои". Самое смешное, что у людей не хватает мозга на банальный анализ: откуда у абсолютно левых анонимов, с которыми я никогда в жизни не общалась, могут быть мои фото? Но продолжают орать "твои". Вот так и с Дарьей, она написала "мои" и вы поверили. Вряд ли кто-то будет писать про массаж простаты мужу под своими реальными фото, проснитесь уже. Не стоит верить всему, что в интернетике то написано, господи.

Гость

Ладно мужикам нравятся красивые женские попы, но почему бабам нравятся волосатые мужские сpaльники, что они готовы вылизывать очко и пихать туда свои пальцы? Что случилось с современными женщинами?

Гость
Диана

Я от этой позы тоже оргазм никогда не получала!

Секси пупок
Гость

Сообщение было удалено

какое твое дело кто/что/куда засовывает ,целует итд? Вот какое твое собачье дело?? живешь в своем мире- живи. Тебя никто не трогает. Люди чем хотят тем и занимаются

Гость

неприятно представить какой вид ему открыввается

Он для этого вида и выбирает эту позу!

Гость

Сообщение было удалено

Макс, уже сто раз тебе говорила, что яне лижу ему *** и пальцы свои не облизываю. Но анальную пробку могу вставить в его попу, дилдо тоже. Палец тоже могу, но я его не облизываю. Начинаю ему массажировать простату, и он кончает.

Гость

Ладно мужикам нравятся красивые женские попы, но почему бабам нравятся волосатые мужские сpaльники, что они готовы вылизывать очко и пихать туда свои пальцы? Что случилось с современными женщинами?

Почему волосатые? Мой любимый бреет очко.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не носит стринги и ногти не красит, потому что считает, что этим девочки занимаются.

Гость

Сообщение было удалено

Простату искала. Тебе, Макс, это так важно, что я там искала?

Секси пупок

какое твое дело кто/что/куда засовывает ,целует итд? Вот какое твое собачье дело?? живешь в своем мире- живи. Тебя никто не трогает. Люди чем хотят тем и занимаются

Да он злой, потому что ему не дают в задницу, и не сосут его причиндал.

Секси пупок
Дарья

Да он злой, потому что ему не дают в задницу, и не сосут его причиндал.

Он всегда в темах про анал..это какая-то травма точно

ФИО

Мне всегда было интересно: с чего вы решили что "свои"? Потому что она честно-честно сказала "мои"? Вы верите всему, что написано в интернете?* Мне вот регулярно пихают фото посторонней девы и орут дурниной "твои". Самое смешное, что у людей не хватает мозга на банальный анализ: откуда у абсолютно левых анонимов, с которыми я никогда в жизни не общалась, могут быть мои фото? Но продолжают орать "твои". Вот так и с Дарьей, она написала "мои" и вы поверили. Вряд ли кто-то будет писать про массаж простаты мужу под своими реальными фото, проснитесь уже. Не стоит верить всему, что в интернетике то написано, господи.

Я пишу под реальным фото про массаж простаты, потому что не боюсь об этом открыто говорить на форуме. Да я и не думаю, что кто-то из близких читает мои сообщения. Да и вообще кому-то вряд ли интересно, каким сексом мы занимаемся. Только Макс кидается оскорблениями в меня и спрашивает подробности про анальный секс, а остальным пофиг на меня.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты в темы про минет и анал заходишь? Чтоб всему форуму заявить, как тебе "мерзко" слышать про анал и минет?

Секси пупок
Дарья

Зачем ты в темы про минет и анал заходишь? Чтоб всему форуму заявить, как тебе "мерзко" слышать про анал и минет?

оно такое ,да. Логики ноль. ему мерзко,но самый частый гость в таих темах

Гость

Сообщение было удалено

Если вас «выворачивает» от таких женщин, то зачем вы тогда читаете эти темы с «омерзительным» содержанием?
Насколько мне известно, нормальный человек наоборот старается избегать, того что вызывает у него отвращение. А вы прямо с удовольствием сидите на таких контекстах.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, что ты лукавишь. В темы про анал и минет заходишь регулярно, чтоб весь форум узнал о том, как тебе мерзко слышать про анал, лизание задниц и минет. Мы тебя услышали.
Зачем еще раз об этом говорить? Появится новые темы про анальный секс и про минет, и ты снова будешь кричать на весь форум, что бабы, лижущие очко и сосущие- это фууу, омерзительно. Я очко никому не лижу, и не собираюсь это делать.

Сёма

Сообщение было удалено

А некоторым представителям мужского пола привычно всех обливать грязью, потому что никому неинтересна в плане отношений их гнилая натура.

ФИО
Дарья

Я пишу под реальным фото про массаж простаты, потому что не боюсь об этом открыто говорить на форуме. Да я и не думаю, что кто-то из близких читает мои сообщения. Да и вообще кому-то вряд ли интересно, каким сексом мы занимаемся. Только Макс кидается оскорблениями в меня и спрашивает подробности про анальный секс, а остальным пофиг на меня.

Дело ваше, я бы такое не писала под реальными фото, так как никогда не знаешь кто может заглянуть. А на Макса не обращайте внимание - это городской сумасшедший, он со своей копипастой годами тут скачет, одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

Хотите не называйте, вас никто не заставляет.
Ваше мнение уже все услышали и приняли к сведению, поэтому можете не волноваться так.
Однако, заметьте, вам почему-то нравиться вспоминать о минетчицах, анальщицах и так далее.

Сёма

Сообщение было удалено

Во-первых, у человека не растёт хвост, как у мужчин так и у женщин. Можете учебник анатомии полистать, вам полезно.
Во-вторых, моя интимная жизнь вас не касается и обсуждать её с вами я не намерена.

Секси пупок
Сёма

Сообщение было удалено

Мужчины любят минет. Но очень обижаются когда им говорят"соси"
Чуешь разницу?

Гость
Дарья

Нет, не унижает. Это моя любимая поза.

ммм сучkа отыметь бы тебя чтобы встать потом не могла. шlюшkа

Гость
Дарья

Макс, уже сто раз тебе говорила, что яне лижу ему *** и пальцы свои не облизываю. Но анальную пробку могу вставить в его попу, дилдо тоже. Палец тоже могу, но я его не облизываю. Начинаю ему массажировать простату, и он кончает.

Представляю как его маман узнает. )) Невестушка то больно продвинуто сынулю тешит. 😁