"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а …
Сообщение было удалено
Потому что не тебе сосут и лижут
Мне в ней больно и нет удовольствия. Мне приятно давление на клитор, когда мужчина сверху
Большинству нравится это поза как женщинам так и мужчинам
А как знакомство с позой может произойти неожиданно?))
Вы же становитесь в эту позу и уже понимаете ,что будет дальше)
Не совсем так.Вы занимаетесь классикой,потом мужчина быстро разворачивает Вас и заходит сзади.Вы ещё слабо понимаете,что происходит,а его член уже вторгается вовнутрь.Вот это я имела ввиду. Он просто не знал,что для меня эта поза абсолютно новая .
Не совсем так.Вы занимаетесь классикой,потом мужчина быстро разворачивает Вас и заходит сзади.Вы ещё слабо понимаете,что происходит,а его член уже вторгается вовнутрь.Вот это я имела ввиду. Он просто не знал,что для меня эта поза абсолютно новая .
А Вы,простите,до этого в каких позах сексом занимались ? только в миссионерской?
Аналогично. За 15 лет стажа ни разу оргазм не получила именно в этой позе. Больше нравится наездница и сидя. Не комфортная поза.
А я люблю когда мужчина доминирует, и в позе наездница, он если грудь не жмёт, то за талию помогает мне - подкидывает, а вот кончаю я в этой позе редко. Но ведь начать и кончить в одной позе- скучно.
Зато наездница в зеркале смотрится- ух! грудь трясется, волосы - по ветру)))
И доги классная поза - спинку прогну, попку подниму, и что бы я попы своей стеснялась и дырочка как дырочка, ну и что, что я через неё иногда какаю...я ее иногда даже мою))))
А я люблю когда мужчина доминирует, и в позе наездница, он если грудь не жмёт, то за талию помогает мне - подкидывает, а вот кончаю я в этой позе редко. Но ведь начать и кончить в одной позе- скучно.
И доги классная поза - спинку прогну, попку подниму, и что бы я попы своей стеснялась и дырочка как дырочка, ну и что, что я через неё иногда какаю...я ее иногда даже мою))))
..я ее иногда даже мою))))
Серьезно, что ли? Какая прелесть...😌
сейчас придет бешеный Максик и расскажет тебе какая ты шл..))
да вы все ваще униженки