"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а …
АВТОРУ БЛИН
она спросила унижает ли женщину поза, я сказала что да, видок мужику открывается тот еще
потому мне некомфортно в этой позе психологически
да, так бывает
если человек отрицает звериную, животную часть в себе
только миссионерская поза и никаких вариантов
хот догги стайл может быть и лежа, долго и нежно
Да по жизни униженных унижает абсолютно все)
Обожаю догги, если еще по попке отшлепает и за волосы возьмет - вообще офигенно=)
Сообщение было удалено
Нет, я хочу, чтобы сильный самец сказал мне, что я его слабость, и ради меня он сделает все, что угодно. Будет до конца жизни приносить мне еду и защищать меня, потому что я божественное создание, способное рожать детей и показывать ему свои сиси
Сообщение было удалено
Я 1000 раз писала, что не я. Но какая разница, если ты сейчас начнешь доказывать, что это я
так я брею но бритвой, что-то подсказывает что до конца не получается добрить
плюс я худая
а так, мне больновато в этой позе, мне она не оч
если вам больно и неприятно конечно не терпите!
скажите своем партнеру об этом
чтобы гормональная система лучше работала и в том числе смазка то нужно нагулять жирок немного)
у каждой Ж индивидуальное строение половых органов и у вас может быть несовместимость с партнером по этим параметрам это можно у сексологов на б17 уточнить почему именно таким образом возникает боль.
Сообщение было удалено
Тут можно и чужое фото выложить и сказать, что это ты или какой-то форумчанин. Вы же это никак не проверите
Сообщение было удалено
птичий подбородок это как, бестолковка?
Отличный вид и отличная поза, можно красиво спинку прогнуть и красивую писичку видно и её можно поласкать, прежде, чем член вставить, можно анус помассировать или фаллос вставить в попу, член во влагалище, и до клитора можно мальчику дотянутся, и сосочки подергать. А перед тем, кто унижает вообще нечего трусы снимать))) Хотя я люблю больше другую позу)))
Сообщение было удалено
но как вы узнали??
Анекдот какой-то, а не тема! Уже и самую обычную позу обгадили.. Сколько же странных людей на свете!
Сообщение было удалено
Нет, обычный человек
Жирюхи щлюхи и педорасы стандартный набор для этой темы не чего нового🛃
Конечно унизительно, когда тебя как собаку, скот, а не как человека.
Сообщение было удалено
Тебе зона светит, с такими рассуждениями.
Да они не хотят ее принимать.
А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.
А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.
Это анонимный форум