Гость
Статьи
Унижает ли женщину …

Унижает ли женщину поза догги-стайл?

"Поза догги-стайл на всех секс форумах упоминается
Но ведь эта поза для женщины очень болезненна, унизительна и травматична. Грозит кровотечением и разрывами влагалища."-Это не моё мнение,а …

Опрос
Унижает ли женщину поза догги-стайл?
Диана
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

АВТОРУ БЛИН
она спросила унижает ли женщину поза, я сказала что да, видок мужику открывается тот еще
потому мне некомфортно в этой позе психологически

да, так бывает
если человек отрицает звериную, животную часть в себе

только миссионерская поза и никаких вариантов

хот догги стайл может быть и лежа, долго и нежно

Алиса
Гость

А что унизительного? В чем именно унижение?

Унижение - давать секс нищим мужикам.

ФИО

Да по жизни униженных унижает абсолютно все)
Обожаю догги, если еще по попке отшлепает и за волосы возьмет - вообще офигенно=)

Гость
Гость

неприятно представить какой вид ему открыввается

Почему? Вид на дырку всегда хороший.

ФИО
Гость

Ну может у нее дырка страшная - может у нее там грозди геморроя свисают, откуда мы знаем, вот и стесняется.

Гость
Гость

задница не всегда чисто выбритая и не идеальной формы

Да и перед тоже. Но что в этом плохого? Во все времена люди занимались сексом и никому волосы не мешали

Гость
Дарья

Во-первых, на волосах могут быть остатки кала, что не очень хорошо. Во-вторых, я своему мужу массаж простаты, и я не представляю, как его волосатую попу можно трахать.

Пп.цц ты дура. На всю сеть трещишь как мужа в опу имеешь. И еще свои реальные фотки выкладываешь 😆

Гость
Гость

АВТОРУ БЛИН
она спросила унижает ли женщину поза, я сказала что да, видок мужику открывается тот еще
потому мне некомфортно в этой позе психологически

Да что не так с видом то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я хочу, чтобы сильный самец сказал мне, что я его слабость, и ради меня он сделает все, что угодно. Будет до конца жизни приносить мне еду и защищать меня, потому что я божественное создание, способное рожать детей и показывать ему свои сиси

Гость
ФИО

Ну может у нее дырка страшная - может у нее там грозди геморроя свисают, откуда мы знаем, вот и стесняется.

Водку перестали продавать?

Гость
Дарья

Во-первых, на волосах могут быть остатки кала, что не очень хорошо. Во-вторых, я своему мужу массаж простаты, и я не представляю, как его волосатую попу можно трахать.

Массаж простаты делаешь?

ФИО
Принцесса

Сообщение было удалено

Я 1000 раз писала, что не я. Но какая разница, если ты сейчас начнешь доказывать, что это я

Непсихолог
Гость

так я брею но бритвой, что-то подсказывает что до конца не получается добрить
плюс я худая
а так, мне больновато в этой позе, мне она не оч

если вам больно и неприятно конечно не терпите!
скажите своем партнеру об этом

чтобы гормональная система лучше работала и в том числе смазка то нужно нагулять жирок немного)

у каждой Ж индивидуальное строение половых органов и у вас может быть несовместимость с партнером по этим параметрам это можно у сексологов на б17 уточнить почему именно таким образом возникает боль.

Непсихолог
Хохлушка

так если больновато, не мучайтесь ни с бритьём, ни с таким сексом, и не наговаривайте на себя)

зачем брить если есть крема для эпиляции?

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Тут можно и чужое фото выложить и сказать, что это ты или какой-то форумчанин. Вы же это никак не проверите

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

птичий подбородок это как, бестолковка?

Гость
Непсихолог

Зачем вообще брить? Волосы выглядят естественно

Гость
Гость

Да что не так с видом то?

Отличный вид и отличная поза, можно красиво спинку прогнуть и красивую писичку видно и её можно поласкать, прежде, чем член вставить, можно анус помассировать или фаллос вставить в попу, член во влагалище, и до клитора можно мальчику дотянутся, и сосочки подергать. А перед тем, кто унижает вообще нечего трусы снимать))) Хотя я люблю больше другую позу)))

Гость
Непсихолог

Газовая горелка проще. 😅

Гость
Непсихолог

да, так бывает
если человек отрицает звериную, животную часть в себе

только миссионерская поза и никаких вариантов

хот догги стайл может быть и лежа, долго и нежно

а что, или раком или миссионерская? убогий же у тебя секс

Гость
Гость

что хорошего?

Гость
Гость

Да и перед тоже. Но что в этом плохого? Во все времена люди занимались сексом и никому волосы не мешали

на *** я не стесняюсь но сзади...

Гость
Гость

задница не всегда чисто выбритая и не идеальной формы

Мужикам пофиг на все это, когда до дела доходит

Гость
Гость

Мужикам пофиг на все это, когда до дела доходит

Подтверждаю. 😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но как вы узнали??

Гость

Анекдот какой-то, а не тема! Уже и самую обычную позу обгадили.. Сколько же странных людей на свете!

Гость
Гость

что хорошего?

Дырка это сексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, обычный человек

Леночка

Жирюхи щлюхи и педорасы стандартный набор для этой темы не чего нового🛃

Гость
Леночка

Жирюхи щлюхи и педорасы стандартный набор для этой темы не чего нового🛃

А еще - неуместные моралисты))

Гость

Конечно унизительно, когда тебя как собаку, скот, а не как человека.

Гость
Гость

Конечно унизительно, когда тебя как собаку, скот, а не как человека.

Это как - ножки и ручки по швам? А вас в какой человеческой позе е.б.у.т? поделитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе зона светит, с такими рассуждениями.

Гость
ФИО

Да по жизни униженных унижает абсолютно все)
Обожаю догги, если еще по попке отшлепает и за волосы возьмет - вообще офигенно=)

ШлЮ/шка

ФИО
Гость

ШлЮ/шка

Да еще какая)😂😂когда на улице процветает разврат, самое главное: знать на какой именно

Гость
Гость

А еще - неуместные моралисты))

Эти да. Им и хочется и колется, и мамка не велит. 😊

Гость
Гость

Это как - ножки и ручки по швам? А вас в какой человеческой позе е.б.у.т? поделитесь.

Не ***, я женщина, а не самка! Для удовлетворения мужской похоти, извращений, и его эго, и жажды власти.

Гость
Гость

Не ***, я женщина, а не самка! Для удовлетворения мужской похоти, извращений, и его эго, и жажды власти.

Не я/бут.

Гость
Гость

Женщинам самим нравится. И не похоть, а половое влечение. У здоровых половозрелых женщин оно тоже есть. У фригидок вечные проблемы и страдания. На пустом месте.

Гость
Гость

Женщинам самим нравится. И не похоть, а половое влечение. У здоровых половозрелых женщин оно тоже есть. У фригидок вечные проблемы и страдания. На пустом месте.

Они врут сами себе, что им это нравится, чтобы быть в отношениях. Пропоганда сделала своё дело.

Гость

Пп.цц ты дура. На всю сеть трещишь как мужа в опу имеешь. И еще свои реальные фотки выкладываешь 😆

И что?

Гость

Массаж простаты делаешь?

Да. Муж обожает.

Гость
Гость

Они врут сами себе, что им это нравится, чтобы быть в отношениях. Пропоганда сделала своё дело.

Да ладно, «чтобы быть в отношениях»… Вот она - основная причина появления таких тем. Типа, мы не в отношениях, потому что «не такие», а вовсе не потому, что в голове одни тараканы..

Гость
Дарья

Да. Муж обожает.

Вот ведь с мужем повезло!

Гость
Гость

Камасутре тысяча лет. Современная пропаганда.))) Да люди тысячи лет этим занимаются.

Гость

Да они не хотят ее принимать.

Гость
Гость

Поняла, никто и не в какой позе не е.б.ё.т. Тогда всё понятно, бедняжка, страшненькая или жирненькая?

Гость
Гость

Камасутре тысяча лет. Современная пропаганда.))) Да люди тысячи лет этим занимаются.

И с огромным удовольствием и в любых развратных позах))

Гость
Дарья

И что?

А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.

Гость

А то, что глупость. Мне лично пофиг чем вы занимаетесь. Но сеть все помнит. В жизни всякое может случиться. Например попадет ваш благоверный в места суровые. А в России зарекаться нельзя. Ну и всплывет такая информация. Ему весело будет?
Или коллеги на работе прочтут, будут глумиться.
До мамы может дойти. )) итд. Ладно анонимно бы писала. Нет фото кидаешь. Не доброжелатели могут воспользоваться.

Это анонимный форум