Ну это же предательство
Опять тема от ***страдальца. Как можно изменить тому, с кем не встречаешься? Она тебе врёт что девственница, а оказалась нет? Если не врала, а ты сам ее выбрал, то какие вообще к НЕЙ претензии?
Если собираешься заводить серьезные отношение ближе к 30 ты пойдешь искать девственницу в школу? Адекватная девушка в возрасте ближе к 30 девственница?
Подобные темы уже обмусолили вдоль и поперек.
Сейчас я доиграюсь, конечно.
И весь женский вуман в меня влюбится.
Вот что я буду делать ?
Я не смогу вас всех осчастливить.
Я уже женат, а вообще то.
Разве что клонироваться в миллион раз.
Если честно, я конечно , не догулялся до брака.
Я в мае чуть любимой не изменил.
Сейчас я доиграюсь, конечно.
И весь женский вуман в меня влюбится.
Вот что я буду делать ?
Я не смогу вас всех осчастливить.
Я уже женат, а вообще то.
Разве что клонироваться в миллион раз.
Алкоголь делает своë дело?))
Ну, ну)))
Допивай и баиньки, ток сигарету потуши, а то мало ли что, пожарников расстраивать не будем😉
Прочитал я тут пост на параллельной ветке , который ввёл меня В ЯРОСТЬ
Одна из вас пишет :
"Вы нормальный человек. Абсолютно нормальный. Я Вас поддерживаю и верю, что всё будет хорошо. Пусть всё сложится и встретится именно будущий муж! Вам должно повезти! У меня первый раз было в 18, потом с перерывом аж в 6 лет в 24 (и это при красивой внешности). Потом уже муж, встретила его в 25, в 26 поженились. У меня тоже было несколько ситуаций, когда мужчины меня как будто избегали. Думаю, это ангел хранитель мог отводить этих людей от Вас. Пусть Вы достанетесь именно суженому." (С)
Страдалец, ты как всегда, копипастишь слезливые истории.
Почему же ваш Ангел хранитель не сохранил вас для вашего мужа ? Ну какая же это семья теперь ?
Фейк у вас теперь. Не семья это. Плохое подобие.
Это было слишком важным.
Это было самое важное. Вы поймёте.
Когда будете разводиться из-за его измены вам, которая произойдёт из-за того, что ваш Ангел хранитель не уберёг вас для него.
Страдалец, с плёночником в принципе невозможно создать нормальную семью.
Сообщение было удалено
Убейся об стену. Или выйди в окно. И всех делов.
Запомните , люди, деньги не приносят счастья человеку.
Если у него нет мира в душе.
Я ни рубля не украл в своей жизни, я богат. Я очень успешный инвестор.
Мне вообще никуя не надо.
Я всё раздам людям. Не в руки . Напрямую если, вы всё пропьёте.
Я профинансирую проекты , которые *** никому не нужны.
Сделаю бесплатный сайт, который будет людей от самоубийств спасать путем личной беседы с психологом. Или когда вас за недевственность бросят, вас там успокаивать будут.
А ещё я сделаю портал для знакомства Целомудренных. Будете там встречаться, Чистые с Чистыми
И ещё что нибудь придумаю , и сделаю.
Дайте мне ещё идеи.
А потом я когда всё потрачу, я разгоню машину, и ёбну её в стену. Надеюсь, что нет. Что-нибудь помешает
Страдалец, ты сам отнюдь не Чистый, каким пытаешься тут себя представить. Ты же сам рассказывал, как по молодости присовывал свой отросток в ротики пьяным студенткам. А теперь ему Чистенькую подавай. Хрен тебе!
Да. Да, женщина.
Вот и моя жена сделала свой выбор.
В свои 19 лет.
В сущности, я страдаю потому, что она выбрала не меня.
а ТАКОЙ выбор женщина делает только один раз в жизни.
Я писал уже неделю назад. Мне очень понравилось . Я скопирую сейчас, сам себя.
КАК она в свои 19 лет могла выбрать тебя, если она тебя тогда ещё не знала??? Да и ты в те времена был слишком занят - свой отросток в ротики к пьяным студенткам пристраивал. Вот она и выбрала того, кто был с ней рядом, кто проявлял к ней интерес, как к женщине.
Да. Да, женщина.
Вот и моя жена сделала свой выбор.
В свои 19 лет.
В сущности, я страдаю потому, что она выбрала не меня.
а ТАКОЙ выбор женщина делает только один раз в жизни.
Я писал уже неделю назад. Мне очень понравилось . Я скопирую сейчас, сам себя.
Страдалец, на каком таком основании ты пытаешься ограничить женщине право выбора одной единственной попыткой?
А как проверишь целомудренность пользователей? Никак. Потому что это невозможно проверить или доказать. И твоя телка с легкостью могла тебе соврать, что ты у нее первый. И ты бы жил во лжи. Как живут мужчины в тех самых эмиратах. Кстати почему ты себе жену в эмиратах не нашел? Недостаточно богат?
Эмиратский калым Страдальцу не по карману. 😏
Неделю назад , у меня было хорошее ровное настроение , пока она меня не выбесила сегодня :
" Я клянусь , я искренен. Семья русская, христианская , достаток выше среднего, живём в Петербурге, двое детей, золотистый ретривер. Дом, полная чаша.
Любящая , хорошая , верная семья. Нашу семью любит Бог, я вижу. Спасибо Ему.
Мы помогаем другим семьям, мы не бедные . Мы хорошие люди, только вот очень несчастные. Я по крайней мере. Чуть за 40 нам с женой. Я старше на 4 года.
Знаете, что? Молчите. Ради Бога, никогда не рассказывайте мужу о прошлом. Молчите, если спрашивает.
" Я не буду разговаривать на эту тему".
Заучите как мантру эту фразу .
Она однажды спасёт ваш брак.
Мы мужчины , собственники. Мы такими родились, понимаете ?
Нам нужно владеть своей женой. Не как имуществом, это не рабство.
Интимный аспект . Нам нужно у вас быть первым и последним . И единственным. Это инстинкт наш.
Если этого нет, ты очень сильно страдаем. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕМ.
Только на анонимной форуме вы и можете прочитать настоящую правду от хорошего мужчины.
Жалейте своего мужа".
Нет, Страдалец, это не мужчины собственники, это вы, плёночники, больные на всю голову.
Знаете , чем это чудовищна жутка , эта картина ? Она про нас с женой.
И про её Первого, истинного мужа.
Трагичность и отчаяние картины невообразимы. Она полна абсолютного Отчаяния. Я бы так и назвал картину. Или можно :"Нет исхода".
Итак. Справа я , по центру моя жена , зайка лапочка.
Слева , в чёрном, ....этот человек. Он одёт в чёрное не просто так. И колпак на нём как у палача. Потому что он и есть Палач. Убийца ЛЮБВИ.
Дело в том, что это ,нас , нас всех , это последняя встреча. Когда мы уже все умерли. Это посмертный Суд.
Последний Суд....
Может , это лучшее название для картины.
И на этой последней встрече, решается, кто пойдёт с моей женой дальше, ПО ДОРОГЕ.
Страдалец, тебе уже 100500 раз предлагали, если ты не считаешь себя её истинным мужем - РАЗВЕДИСЬ.
Кому? Девушку, которая раньше была с кем-то в отношениях но рассталась из-за несходства характеров любой мужчина не будет упрекать за недевственность. Естественно, если она со шлюшьим прошлым то это может оттолкнуть мужчину, но скорее потому что все такие девушки глупые и меркантильные. А если она изменяла после брака и не говорила мужчине, что не любит его и им надо расстаться (что тоже неприятно, но тут уже никак не поступить), то это мерзко.