Ну это же предательство
Весь этот мир, это мужской ад.
Где хорошо только бабам.
Вам всего лишь надо было остаться Чистой для мужа.
И бы терпел бы смиренно все закидоны.
Но я не буду теперь.
Потому что КТО ТЫ ТАКАЯ?
Было бы неплохо, если бы вы тоже для неё сохранили остатки своего разума. Отстаньте от женщин, если у вас фетиш - не дурите голову нормальным барышням!
Ощущение, что автору лет 19 и он лютый фантазер, взгляды маленького самовлюблённого мальчика, а не миллионера)))
В конце концов снимайте себе девственниц каждый раз, если на то пошло, да, дорого, но зато нормальным девушкам не будете мозг выносить))
Представьте что вы покупаете мясо в магазине а оно уже пережёванное.
А представьте себе, что женщина не мясо, ну вот так на секундочку...
И да блин, любая девственница если ты ее сравнишь с мясом хоть жеванным хоть не жёванным пошлет тебя в зад и будет права
Во первых!
За кусок мяса ты платишь ОДИН раз и ешь его.
Во вторых!
кусок мяса вполне заменяет собой девушку при правильном использовании и хранении. И при этом не требует дополнительных финансовых вложений.
Девственница за посылание взад будет сидеть в подвале на одной воде пока не передумает.
А ей ведь всего 14 лет старших надо уважать!
Кому? Твоей бабе? Легко.
Мужик, который что-то вякает о девственности, — неликвид по определению. Таких только палкой тыкать ради смеха,но никак не строить с ними отношения.
Вот видишь ты понимая свою никчемность делаешь вид что ты можешь интересовать женщин
Мне тебе в очередной раз напомнить твои пьяные откровения, когда ты хотел секса а жена тебя из спальни выгоняла, как она не против развода. Ты свои фантазии выдаешь за реальность, потому и дочка будет мужчин презирать, достойного примера у нее перед глазами не было
Дочка выросла феминисткой при таких родителях. Не удивлюсь, если илесбиянкойещё.
Во первых!
Во вторых!
кусок мяса вполне заменяет собой девушку при правильном использовании и хранении. И при этом не требует дополнительных финансовых вложений.
Девственница за посылание взад будет сидеть в подвале на одной воде пока не передумает.
Призыв к насилию!
Во первых!
Во вторых!
о, угрозы киднепингом подвезли! Скрин и жалоба "куда следует"! Мыль свой зад"
Савсем оххероорел ты. Аты хто такой чтоб прощать или не прощать?
Ни- кто
Девственности вообще не существует, это только мужское эго тупорылое придумало, впрочем как и сказки про «вечную любовь» всякие розовые замки и аля Любоффф🤣🤣🤣
Автор, лечитесь. Какое предательство? Как можно передать человека, которого не знаешь? )) И никому ваше прощение не всрралось. Хотите в жены девственницу - женитесь в ранней юности, вот в 18-20 на ровеснице и женитесь, девственниц в этом возрасте немало (если не по клубам знакомиться). Далее всю жизнь живите с женой. А если вы тягались по *** лет до 30, а потом девственницу вам, то по локоть вам, ваша ровня - ***. Вот какую вы жизнь вели, такая же женщина ваша ровня, несколько партнёров или фиг знает сколько, со счета сбилась ) все так как у вас было ) А прощение свое засуньте себе сами знаете куда, никому оно не сдалось. Не хотите, не женитесь, ищите девственницу, протаскавшись всю молодость по общественным ***.
Ощущение, что автору лет 19 и он лютый фантазер, взгляды маленького самовлюблённого мальчика, а не миллионера)))
В конце концов снимайте себе девственниц каждый раз, если на то пошло, да, дорого, но зато нормальным девушкам не будете мозг выносить))
блин ну он криптой занялся лет 5 назад, так себе миллионер.
Автор, лечитесь. Какое предательство? Как можно передать человека, которого не знаешь? )) И никому ваше прощение не всрралось. Хотите в жены девственницу - женитесь в ранней юности, вот в 18-20 на ровеснице и женитесь, девственниц в этом возрасте немало (если не по клубам знакомиться). Далее всю жизнь живите с женой. А если вы тягались по *** лет до 30, а потом девственницу вам, то по локоть вам, ваша ровня - ***. Вот какую вы жизнь вели, такая же женщина ваша ровня, несколько партнёров или фиг знает сколько, со счета сбилась ) все так как у вас было ) А прощение свое засуньте себе сами знаете куда, никому оно не сдалось. Не хотите, не женитесь, ищите девственницу, протаскавшись всю молодость по общественным ***.
Мне больше не нужны эти фальшивые фифы
Которым нужен лишь кокс и бабло
Мне нужна скромная, милая хикка
Что впустит меня в ее мирок
Я буду ее кунчиком, буду делать кунчика
Я буду любить, кормить и не отдавать
Буду самым нежным с ней, самым близким из людей
О, господи, как же, как же хочется тяночку!
Худенькую, бледную, не очень высокую
Непременно девственную, нецелованную
С тонкими руками, синяками под глазами, о-оу!
мы конечно неправильно все живём.
В юности мы все жёстко косячим, а потом за это платим несчастливой жизнью всю оставшуюся жизнь.
Почему Господь Бог не создал внутри нас механизма "свой - чужой"?
Почему мы не чувствуем нашего родного человека издалека ? Именно то место , где он сейчас находится.
Телепатия , или как там.
Чтобы мы пошли, и нашли его. Этого человека.
Нашу вторую половину.
Знаете , по преданию в иудаизме (старший брат христианства), человек изначально это был и мужчина и женщина одновременно.
Не в рамках нашей плоти, я думаю, а в рамках нашей единой светоносной души в раю .
Но что-то произошло, и вот , мы разделены.
И обязаны БЫЛИ найти свою половину и отдать себя ей.
Но мы облажались вчистую.
И сами поимели не тех.
И наши половины дали себя мерзко поиметь.
И вот, теперь мы встретились.
Поздно
В юности мы все жёстко косячим, а потом за это платим несчастливой жизнью всю оставшуюся жизнь.
Почему мы не чувствуем нашего родного человека издалека ? Именно то место , где он сейчас находится.
Телепатия , или как там.
Нашу вторую половину.
Знаете , по преданию в иудаизме (старший брат христианства), человек изначально это был и мужчина и женщина одновременно.
Не в рамках нашей плоти, я думаю, а в рамках нашей единой светоносной души в раю .
И сами поимели не тех.
Поздно
Знаешь Сань, я щас америку никому не открою, если скажу вот что.
Ты приходишь с работы, усталый и может быть злой. Берешь бутылку пива, включаешь телик, садишься, берешь в руки телефон и..... начинаешь писать сюда. Вспоминая свою жизнь, жену с которой ты развелся из за своих глупых суждений, дети остались с матерью. Много денег ты не зарабатываешь, а наверное мог бы....... ты думаешь о семье, работе (с большой зп) которых у тебя нет, может было но ты всë прос..... л, у тебя никого нет кроме вумана! Сначала ты злишься, потому что алкоголь еще не разошелся по венам, а после под парами, ты уже и мыслишь иначе, и посылаешь всë куда подальше, ведь ты всë сделал правильно выгнал жену шл... у, она же не твоя, а дети, ты надеешься простят тебя рано или поздно, отец как никак, и вот так ты проводишь время здесь, выдумав жизнь которая могла бы наверно у тебя быть. А так ты одинокий стареющий мужик. Нмкто поверь, не верит в то что ты про себя и семью пишешь! Потому что такой мужчина которого описываешь ты, даже знать не знает о существовании вумана!
И у него совсем другие заботы........
Мне больше не нужны эти фальшивые фифы
Которым нужен лишь кокс и бабло
Мне нужна скромная, милая хикка
Что впустит меня в ее мирок
Я буду ее кунчиком, буду делать кунчика
Я буду любить, кормить и не отдавать
Буду самым нежным с ней, самым близким из людей
О, господи, как же, как же хочется тяночку!
Худенькую, бледную, не очень высокую
Непременно девственную, нецелованную
С тонкими руками, синяками под глазами, о-оу!
А может для начала еë откормить?
Что за бухенвальд ты хочешь?
На это же смотреть без слез нельзя! Не то чтобы тр....ь! О боже! 😢😰
Ты приходишь с работы, усталый и может быть злой. Берешь бутылку пива, включаешь телик, садишься, берешь в руки телефон и..... начинаешь писать сюда. Вспоминая свою жизнь, жену с которой ты развелся из за своих глупых суждений, дети остались с матерью. Много денег ты не зарабатываешь, а наверное мог бы....... ты думаешь о семье, работе (с большой зп) которых у тебя нет, может было но ты всë прос..... л, у тебя никого нет кроме вумана! Сначала ты злишься, потому что алкоголь еще не разошелся по венам, а после под парами, ты уже и мыслишь иначе, и посылаешь всë куда подальше, ведь ты всë сделал правильно выгнал жену шл... у, она же не твоя, а дети, ты надеешься простят тебя рано или поздно, отец как никак, и вот так ты проводишь время здесь, выдумав жизнь которая могла бы наверно у тебя быть. А так ты одинокий стареющий мужик. Нмкто поверь, не верит в то что ты про себя и семью пишешь! Потому что такой мужчина которого описываешь ты, даже знать не знает о существовании вумана!
Скоро-Светлая, я сделаю этот мир Лучше.
И ты мне, солнышко, поможешь. Ладно?
А может для начала еë откормить?
Что за бухенвальд ты хочешь?
На это же смотреть без слез нельзя! Не то чтобы тр....ь! О боже! 😢😰
Кстати , ты напрасно. Мне очень понравился стих . Кроме пошлейшей концовки .
В сущности, стих о нереализованной мужской мечте.
Любить и оберегать СВОЮ женщину.
Вот совсем СВОЮ, ты понимаешь?
Которой ты будешь счастлив невероятно, когда она будет балдеть с тобой в постели, кончая ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Ты будешь доставлять оральные ласки Своей Жене. Которая будет биться в оргазме , выгибая свою спину , как рыба, выброшенная бурным океаном на берег.
Ты будешь смотреть в её лучистые прекрасные , полные любви к тебе глаза, глаза ТВОЕЙ женщины, и ты будешь благодарить Бога за каждый миг своей жизни .
Вы очень виноваты перед нами,
наши любимые женщины .
Горе. Я КЛЯНУСЬ
В природе встречаются чёрные лебеди. Они очень редкие. Их мало кто видел.
Но они нужны Системе. Это тестирование системы. Её аудит.
Я клянусь , что пишу правду. Вот вообще всё.
Прощать нечего.
Очередная тупая целкострадальческая тема.
Которой ты будешь счастлив невероятно, когда она будет балдеть с тобой в постели, кончая ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Ты будешь доставлять оральные ласки Своей Жене. Которая будет биться в оргазме , выгибая свою спину , как рыба, выброшенная бурным океаном на берег.
Ты будешь смотреть в её лучистые прекрасные , полные любви к тебе глаза, глаза ТВОЕЙ женщины, и ты будешь благодарить Бога за каждый миг своей жизни .
наши любимые женщины .
Горе. Я КЛЯНУСЬ
А кого е бут твои проблемы?
Почему , мать вашу, вы счастливы ??
За счёт страдающего мужа ????
Разве это справедливо ???
Почему вы на костях любящих вас мужей построили своё счастье ????
Что же вы за существа такие ?
Жестокие и бессовестные.
Теперь всё ясно. Автор данной темы - наш старый знакомый Страдалец-Гамлет. В очередной раз вышел из запоя.
Вот в это в это я поверю скорей, чем в то что жена крутого чиновника пошла работать с службу поддержки
Теперь всё ясно. Автор данной темы - наш старый знакомый Страдалец-Гамлет. В очередной раз вышел из запоя.
Хахахахах, серг )))).
Серг , привыкай.
И зови меня с уважением:
"самец касатки ".
Знаешь , почему ? Это потрясающие хищники, где самки заботятся о своих мужчинах чрезмерно максимально много .
И те вырастают маленькими сынками. Так это звучит в статье bbc.
А потом самец касатки находит свою жену, ОДНУ.
И он привязан к одной самке, кроме любимой матери, всю жизнь.
Он вокруг жены нарезает круги.
Любит жену безумно.
В природе встречаются чёрные лебеди. Они очень редкие. Их мало кто видел.
Но они нужны Системе. Это тестирование системы. Её аудит.
Я клянусь , что пишу правду. Вот вообще всё.
Правду о чем?
Даже в твои "страданья" верится с трудом, с большим трудом, так как ну не может нормальный мужчина так переживать из за того что у его жены кто то уже был. Но не может!!!! Тока если не паранойя конечно😅, то там всë возможно))) 😅
И потом ты же никого не слышишь! ((( ты видишь себя одного! Потому что ты один! Если ты полюбил, то не всë ли равно что там у нее когда то было, если щас она с тобой??!?? Ведь уже стока раз, ( млн наверно😅) тебе было сказано разного дельного, даже советы давали😆, а ты один хрен твердишь своë, потому что некому тебя на самом деле утешить! У тебя есть телевизор, телефон и бутылка, всë! Ну не верю, не верю я что стока времени не проходит "боль", или что там(?) когда жись удалась и любовь рядом плюс деньги, а успокоиться не можешь! Потому что нет ничего у тебя, кроме угрызений может быть совести....... Не верю я! И очень многие тоже не верят! Потому что всë прекрасно видят.
Телепатия , или как там.
Нашу вторую половину.
И сами поимели не тех.
Поздно
природе пофиг кто свой кто чужой, ее задача обеспечить выжитваемость вида и заставить людей как можно больше размножаться, как можно больше РАЗНООБРАЗНО размножаться, от разных самцов.
Хахахахах, серг )))).
Серг , привыкай.
И зови меня с уважением:
"самец касатки ".
Знаешь , почему ? Это потрясающие хищники, где самки заботятся о своих мужчинах чрезмерно максимально много .
И те вырастают маленькими сынками. Так это звучит в статье bbc.
А потом самец касатки находит свою жену, ОДНУ.
И он привязан к одной самке, кроме любимой матери, всю жизнь.
Он вокруг жены нарезает круги.
Любит жену безумно.
Смотришь передачу в мире животных?
Стакан в руке? Или из горла пьешь? )))
Какой напиток предпочитаешь?
И ты куришь, нет?)))
Ты уже поняла , за что меня , мужчину особенной внешности , неклассического красавца (***, как я классно сказал)??.
За что меня безумно сильно любит потрясающе красивая женщина, моя жена.
Я умею МЕЧТАТЬ
наши любимые женщины .
Горе. Я КЛЯНУСЬ
песня про чувака, гулявшего по клубам и переимевшего всех подряд, мечтающего о невинности жены, это про вас господа)