Ну это же предательство
Женщина безнадёжно плачет просто рыдает. Её руки обречённо и без надежды, прямо плетью, бессильно свисают вдоль тела.
Она полностью осознаёт весь ужас того, что сейчас произойдёт. Она старается быть как можно ближе к мужу , она стоит к нему ближе, чем у Палачу.
Она хочет быть с ем человеком, с которым она прожила жизнь. Её БЕЗМЕРНО ЖАЛКО.
Палач. Теперь про него. Там , как я понимаю, все покрова сброшены, и всё тайное становится явным. И человек осознал, полностью и абсолютно, ЧТО ОН СДЕЛАЛ. ОН УБИЛ ЛЮБОВЬ.
Ничего Большего в этом мире и нет. СтрашнА судьба человека , убившего Любовь. И потому Палач в Отчаянии.
Он раскаивается максимально в сделанном. Но ничего сделать и исправить нельзя.
Убийца не может оживить им убитого.
Интересно сказать про дорогу. Дорога принадлежит жене. Она того же цвета , что и платье женщины. Это именно её Путь.
Будет и третья часть .
https://www.erarta.com/upload/iblock/d93/d9395297b5ec2818f1716a7146c61901.jpg
Я бы на твоём месте лучше обратил внимание на такую деталь, что второй, целкострадающий, на картине изображён в клоунском наряде. 😁
Я уже всё выбрал. 20 лет назад .
Женщины , я надеюсь , вы понимаете, что я не тролль, а обычный мужчина. Вот как ваш муж примерно.
Только искренний чрезмерно и открытый невероятно. Таким родился, уж извините.
Увы, Страдалец, но ты не обычный мужчина. Ты психически больной мужчина. Обычный мужчина, если он САМ принял решение жениться, не станет через 20 лет перекладывать ответственность за это СВОЁ мужское решение на хрупкие женские плечи.
Женщины , я объясняю вам, как это всё работает, последствие вашего страшного прошлого. На ваши отношения с мужем .
Он помнит об ЭТОМ всегда. Вот когда вас видит, он помнит. Он может вам улыбаться, смеяться , шутить, заниматься с вами интимом , но он ПОМНИТ . Каждую секунду жизни он помнит.
Что вы еббал другой. Он не представляет никаких картинок в голове. Нет. Ему важен сам факт.
Что вы ему -не принадлежите.
Вы принадлежите другому мужчине.
Вы - чужая жена . Это трагедия невероятная .
Потому что женская измена НЕПРОЩАЕМА.
А вы -изменили.
Страдалец, повторяю в 100500-й раз для тех кто в танке:
Принадлежать тебе может только движимое и недвижимое имущество. А жена - человек, и по определению не может являться имущством. Право собственности на живого человека было законодательно отменено ещё в 1861 году. Пора бы уже привыкнуть.
И любой ваш косяк в отношениях , его последствия усиливается в 100 раз.
Вы обидели мужа. Какой то ерундой , мелочью.
А его реакция : ты посмела лечь с другим , и "ЕЩЁ ВОТ ЭТО ЭТО ВОТ !!!!!!!????"
Иными словами, ваша ошибка, в ссорах, в глазах мужа , всегда будет идти рука об руку с вашим САМЫМ ГЛАВНЫМ ГРЕХОМ . убивающим вашу семью грехом .
Это заканчивается осознанной местью вам.
Действием.
В лучшем случае, вам для начала , перестанут отдавать всю зарплату. Для начала. Перестанут вам давать деньги на необходимое.
А потом вам изменят. Не по ошибке. Осознанно. Из мести.
А почему ей было не посметь лечь с другим? Тебя же в её жизни тогда ещё даже в проекте не было. И никаких обязательств перед тобой, чегой-то там для тебя хранить, она на себя не принимала. Ты тоже ей достался после пьяных студенток. Обязательства друг перед другом у вас с ней появились лишь с того момента, как вы начали встречаться, как пара. И своих обязательств перед тобой, насколько я знаю, она не нарушала. Чего нельзя сказать о тебе. Это же ты тайком от жены ходишь в сауну с ***. 😏
Оне не сбежала. Она пошла делать это мир лучше. Она поехала учится в Москву, в топовый вуз ,
мега-умная фантастическая красавица со стервозным характером.
Я её научил главному и дал ей прекрасное образование.
Она будет жить, чтобы служить своему народу. Я воспитал дочь ПАТРИОТОМ.
Настоящим патриотом.
Я сказал ей : дочь , ты несёшь ответственность за наших людей, за свой народ За всех слабых и беззащитных.
Бог дал тебе очень много, и Он спросит тебя однажды, что ты сделала в своей жизни ДЛЯ НИХ.
Блин... Врёт как дышит. То он дочь на день рождения к подруге не отпускал без присмотра, и даже закатил жене безобразный скандал, из-за того что она отпустила дочь тайком от него. А теперь он, видите-ли, внезапно отпустил дочь учиться в Москву...
Самому-то не смешно?
у меня есть хорошие названия:
только после свадьбы ты узнаешь что он импотент
только после свадьбы ты поймешь, что ему проще и чаще самому передернуть чем жену удовльтворять
только после свадьбы вся правда о его зппп
только после свадьбы инфа о его бесплодии
только после свадьбы вся правда о привычных ему извращениях
только после свадьбы ты поймешь, что и пять минут это уже подарок
только после свадьбы твой мужик начнет тебе изменять тк он полигамен
только после свадьбы споры с какой стороны кровати спать и под каким одеялом
только после свадьбы ты услышишь его храп
...
Только после свадьбы ты узнаешь, что он больной на всю голову целкострадалец и домашний тиран
Да уж! ((( ей еще выучится надо а уже ответсвенность за...... Боже мой!))) она точно в вуз пошла?)))
Сань, ну хватит уже смешить народ?)))
Хотя........ тебе видимо это необходимо..........
А всë от скуки!.............
Насколько я помню, дочери Страдальца год назад было 15 лет. А тут она уже внезапно в вуз успела поступить... Когда человек постоянно врёт, он периодически забывает, о чём он соврал раньше.
Ну что ты милая Лина ...)
Мы христианская семья. Верующая в Бога.
Но светская , без фанатизма.
Впрочем, я у дочки сформировал мнение, что она не просто так родилась на свет.
Что она должна принести людям пользу.
Что Миссия у неё.
И с какого бока Миссия приносить людям пользу обусловлена добрачной девственностью?
Дочь гордится тем, что отец не украл ни одного рубля в жизни.
И всё заработал своим умом.
Но на самом деле , это Бог мне помог, конечно. Я стал богатым , когда начал писать уже на вумане .
Бог дал мне денег специально , в управление . Это по сути не мои деньги.
Но нах на эти деньги , которые лично мне не нужны , я ОБЯЗАН сделать дело .
Блин , да вы все узнаете.
Мир меняют люди с моим психотипом , если вы не знали.
Невротики меняют наш мир к лучшему .
Которым слишком больно жить.
И потому они хотят, чтобы другим не было также больно.
Люди на грани меняют мир.
Здоровой души и больной.
Я на той самой грани. Я знаю.
Очередное сочинение на тему: Как изменить Мир, не привлекая внимания санитаров... 😏
А почему ей было не посметь лечь с другим? Тебя же в её жизни тогда ещё даже в проекте не было. И никаких обязательств перед тобой, чегой-то там для тебя хранить, она на себя не принимала. Ты тоже ей достался после пьяных студенток. Обязательства друг перед другом у вас с ней появились лишь с того момента, как вы начали встречаться, как пара. И своих обязательств перед тобой, насколько я знаю, она не нарушала. Чего нельзя сказать о тебе. Это же ты тайком от жены ходишь в сауну с ***. 😏
Я ни разу в жизни не изменил жене.
Умничка. Кстати , доходность моих инвестиций легко последить при желании..
Я здесь открыто писал , какие акции покупаю. Это было в сентябре 2021 года.
Меня ещё ве всё подкатывал ).
Одна выросла на 400 процентов, другая на 300.
Я люблю людей , и моих женщин с вумана, в особенности .
Люблю я вас, дуры.
Просто слушайте меня внимательно всегда.
Бог помогает мне, я верю
А говоришь, что ни рубля в своей жизни не украл. На каждый якобы "вложенный" рубль крадёшь 3-4 рубля.
Сообщение было удалено
Страдалец, а мне тебя жалко.
Знаете , что меня поражает в Эмиратах ?
Все мужчины, до одного, в чисто белых балахонах, до пят.
И все женщины , в точно таких же, но чисто чёрных одеждах.
Я философ, и чувствую здесь какой то явный троллинг Судьбы.....
При этом мужчины , в этих торговых моллах, ходят в четверо. Рядком.
И женщин намного меньше
И ещё. Женщины здесь некрасивые . Ни одного красивого лица не увидел. Зато тонны косметики на лицах.
Зато с моей жены и дочки, одетых по европейски, глаз местные мужики не сводят. Прямо не знаю, куда своих девочек - красавиц спрятать.
Предложил им по балахону местному купить.
Смеются надо мной.
Где это ты в Эмиратах лица женщин видел? Они же там все в паранжах ходят.
Знаете , что меня поражает в Эмиратах ?
Все мужчины, до одного, в чисто белых балахонах, до пят.
И все женщины , в точно таких же, но чисто чёрных одеждах.
Я философ, и чувствую здесь какой то явный троллинг Судьбы.....
При этом мужчины , в этих торговых моллах, ходят в четверо. Рядком.
И женщин намного меньше
И ещё. Женщины здесь некрасивые . Ни одного красивого лица не увидел. Зато тонны косметики на лицах.
Зато с моей жены и дочки, одетых по европейски, глаз местные мужики не сводят. Прямо не знаю, куда своих девочек - красавиц спрятать.
Предложил им по балахону местному купить.
Смеются надо мной.
Страдалец, тебе только дай волю - ты и у себя в Питере жену и дочь в паранжу оденешь.
Согласен с автором! Жизнь с НЕдевственницей - это адъ!!! Лучше жить одному
Женщины , посмотрите на расклад нашего голосования .
50 на 50.
Это означает , что ни один муж не простил своей жене её прошлого.
Ну, вы понимаете , что 50 процентов голосов -это жульничая, голосуют сами женщины.
Что они, мол, сами, себя прощают.
Но мужья ваши - нет, не прощают.
Что делать ??
Да хрен его знает.
Нельзя мне подыхать.
Я ещё этот мир улучшить должен.
В сущности, как разберётся НЕискусственный интеллект через 200 лет , ВСЁ началось с болталок на форуме вуман.ру.
И движ в социуме по всему миру пошёл с форума милых женщин .
Я всегда знал, что вы у нас женщины, двигатель прогресса.
Кстати , я решил себе взять новый ник .
Я теперь "самец касатки".
Почему так , погуглите. И найдите статью bbc и пару других статей.
Подсказка : вся моя жизнь вертится вокруг женщин. Судьба такая.
Поэтому, родные, я обязан сделать вас всех Лучше.
Я вас люблю , женщины .
Но ты же тоже должен понимать, что твои 50% голосов за "Не прощу" - это тоже жульничество, поскольку целкострадальцы вроде тебя наверняка проголосовали по нескольку раз с разных браузеров. Я, например, вообще не голосовал, потому как правильного с моей точки зрения варианта "Прощать или не прощать не за что" в голосовании не было. Даже по канонам православной церкви, добрачный блуд (кстати, с обеих сторон) - это грех перед Богом, но никак не перед будущим мужем, который Богом отнюдь не является, и потому он НЕ В ПРАВЕ прощать или не прощать жену за этот грех, особенно если он сам не безгрешен. Я считаю. что за вариант "Прощу" тоже проголосовали по сути плёночники, только более адекватные чем ты.
он бы априори изменял любой жене, ему просто надо как-то оправдывать свои измены, такие обычно и к целкам придираются, нашел бы что выдумать и ей приписать, чтобы потом говорить что именно поэтому он ей изменил.
Ха-ха-ха)) подколола меня , умная ты женщина, Лина.
Да, на телефоне. А у жены был красный диплом и в школе и в топовом вузе. И интеллект на 10 баллов выше , чем у меня по шкале Айзенка)))
У жены самовыражение это Семья .
Обожающий муж .
И мы не бедные .
Муж разбогател.
Она меня сама в своё время выбрала. Как лучшего на свете породистого щенка .
И она счастлива.
Я клянусь.
Пс. А работает , на звонки отвечает.
Она чувствует себя нужной и полезной ЛЮДЯМ.
За это именно, кротость и смирение , и отсутствие гордыни, я люблю её. Безумно.
Кому-нибудь ещё требуются доказательства, что Страдалец в теме флудит с разных аккаунтов? 😏 Даже ник себе новый придумал - самец касатки.
День начался , ужасно , а сейчас я с бокалом вина в руке пою стихи любимой жене.
К сожалению секса не будет по объективным причинам.
Каждый из нас , с детьми, сейчас ей сказал, за что именно он любит нашу маму.
Дети очень трогательно сказали.
Мне так приятно.
Как она мне улыбается. Моя любимая
...и тут Страдалец внезапно проснулся и понял, что он обоcpaлся...
Устроим сейчас на вумане мелодраму в прямом эфире.
Блин, ну почему я такой эмоциональный. Но меня за это любят друзья.
Саня, ты такой один во всём свете. Давайте выпьем за Саню. Это неделю назад. В бане.
Те самые друзья, с которыми вы в сауну к пpocтитуткам ходите? Те самые друзья, которые друг перед другом (и перед тобой) целками своих жён хвастаются?