Ну это же предательство
У тебя это постоянно в голове. Даже жаль что ты со стороны не видишь свою мерзость. Хотя если цель твоего троолинга вызвать отвращение то у тебя прекрасно выходит
Линочка , извини. Я не думал, что всё так серьёзно.
Прости, что задел твои чувства.
Я не хотел.
Не буду тебя подкалывать больше. Извини .
Я не хотел. Прости .
Устроим сейчас на вумане мелодраму в прямом эфире.
Блин, ну почему я такой эмоциональный. Но меня за это любят друзья.
Саня, ты такой один во всём свете. Давайте выпьем за Саню. Это неделю назад. В бане.
С какого перепугу недевственность стала предательством? Девушка/женщина была в отношениях (или даже замужем) с одним, потом расстались, дальше появился другой. Как она могла предать того, о существовании которого в период отношений с первым могла даже не знать?
Когда я знакомлюсь (начинаю отношения) с девушкой, то меня меньше всего интересует, девственна она или нет.
Ты просто куколд вот и все
Ни одна женщина не обязана отказывать себе в своих желаниях и инстинктах ради тебя. Особенно когда она не знает, ты существуешь на этой планете вообще или нет, так как она с тобой не знакома. "Хранить себя" и "отдать себя", "достаться кому-то" может только вещь, но не человек. Человек делает выбор, а не "достается"
++++
Ты с ума сошел? Это очень дорого. Сейчас несезон в Эмиратах. Жутко жарко.
Поэтому ценник ровно в 2 раза сейчас меньше, чем будет в октябре.
Я может, и богат. Но деньги считать умею. У меня СТОЛЬКО проектов в башке...спятить можно.
И нужно , чтобы на всё это хватило . На это нужно ОЧЕНЬ много денег. Поэтому я экономлю, где могу. Ну, это ж филантропия. Никто кроме меня , это финансировать не будет - чисто социальные проекты.
Берегу ВАШИ деньги .
Езжу на машине на 1 млн, хотя могу купить за 15. Но это Ваши деньги. Я просто ими управляю.
И я в жизни не украл ни одного рубля. Клянусь.
И мне вложить их туда , где эффект будет для вас всех максимальный . Для русскоязычного мира .
Я хочу , чтобы вы все стали счастливыми. Или ваши дети и потомки.
Я может, и богат. Но деньги считать умею. У меня СТОЛЬКО проектов в башке...спятить можно.
И нужно , чтобы на всё это хватило . На это нужно ОЧЕНЬ много денег. Поэтому я экономлю, где могу. Ну, это ж филантропия. Никто кроме меня , это финансировать не будет - чисто социальные проекты.
Берегу ВАШИ деньги .
Езжу на машине на 1 млн, хотя могу купить за 15. Но это Ваши деньги. Я просто ими управляю.
И мне вложить их туда , где эффект будет для вас всех максимальный . Для русскоязычного мира .
пиз деть не работать
Неделю назад , у меня было хорошее ровное настроение , пока она меня не выбесила сегодня :
" Я клянусь , я искренен. Семья русская, христианская , достаток выше среднего, живём в Петербурге, двое детей, золотистый ретривер. Дом, полная чаша.
Любящая , хорошая , верная семья. Нашу семью любит Бог, я вижу. Спасибо Ему.
Мы помогаем другим семьям, мы не бедные . Мы хорошие люди, только вот очень несчастные. Я по крайней мере. Чуть за 40 нам с женой. Я старше на 4 года.
Знаете, что? Молчите. Ради Бога, никогда не рассказывайте мужу о прошлом. Молчите, если спрашивает.
" Я не буду разговаривать на эту тему".
Заучите как мантру эту фразу .
Она однажды спасёт ваш брак.
Мы мужчины , собственники. Мы такими родились, понимаете ?
Нам нужно владеть своей женой. Не как имуществом, это не рабство.
Интимный аспект . Нам нужно у вас быть первым и последним . И единственным. Это инстинкт наш.
Если этого нет, ты очень сильно страдаем. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕМ.
Только на анонимной форуме вы и можете прочитать настоящую правду от хорошего мужчины.
Жалейте своего мужа".
не все такие, есть куколды.
Знаете , чем это чудовищна жутка , эта картина ? Она про нас с женой.
И про её Первого, истинного мужа.
Трагичность и отчаяние картины невообразимы. Она полна абсолютного Отчаяния. Я бы так и назвал картину. Или можно :"Нет исхода".
Итак. Справа я , по центру моя жена , зайка лапочка.
Слева , в чёрном, ....этот человек. Он одёт в чёрное не просто так. И колпак на нём как у палача. Потому что он и есть Палач. Убийца ЛЮБВИ.
Дело в том, что это ,нас , нас всех , это последняя встреча. Когда мы уже все умерли. Это посмертный Суд.
Последний Суд....
Может , это лучшее название для картины.
И на этой последней встрече, решается, кто пойдёт с моей женой дальше, ПО ДОРОГЕ.
какой он ей нафиг истинный муж? некоторые своих первых не помнят ни лица ни имени.
Женщины , я объясняю вам, как это всё работает, последствие вашего страшного прошлого. На ваши отношения с мужем .
Он помнит об ЭТОМ всегда. Вот когда вас видит, он помнит. Он может вам улыбаться, смеяться , шутить, заниматься с вами интимом , но он ПОМНИТ . Каждую секунду жизни он помнит.
Что вы еббал другой. Он не представляет никаких картинок в голове. Нет. Ему важен сам факт.
Что вы ему -не принадлежите.
Вы принадлежите другому мужчине.
Вы - чужая жена . Это трагедия невероятная .
Потому что женская измена НЕПРОЩАЕМА.
А вы -изменили.
она сама себе пренадлежит только
И любой ваш косяк в отношениях , его последствия усиливается в 100 раз.
Вы обидели мужа. Какой то ерундой , мелочью.
А его реакция : ты посмела лечь с другим , и "ЕЩЁ ВОТ ЭТО ЭТО ВОТ !!!!!!!????"
Иными словами, ваша ошибка, в ссорах, в глазах мужа , всегда будет идти рука об руку с вашим САМЫМ ГЛАВНЫМ ГРЕХОМ . убивающим вашу семью грехом .
Это заканчивается осознанной местью вам.
Действием.
В лучшем случае, вам для начала , перестанут отдавать всю зарплату. Для начала. Перестанут вам давать деньги на необходимое.
А потом вам изменят. Не по ошибке. Осознанно. Из мести.
а твои ошибки значит ниче страшного?)))
И любой ваш косяк в отношениях , его последствия усиливается в 100 раз.
Вы обидели мужа. Какой то ерундой , мелочью.
А его реакция : ты посмела лечь с другим , и "ЕЩЁ ВОТ ЭТО ЭТО ВОТ !!!!!!!????"
Иными словами, ваша ошибка, в ссорах, в глазах мужа , всегда будет идти рука об руку с вашим САМЫМ ГЛАВНЫМ ГРЕХОМ . убивающим вашу семью грехом .
Это заканчивается осознанной местью вам.
Действием.
В лучшем случае, вам для начала , перестанут отдавать всю зарплату. Для начала. Перестанут вам давать деньги на необходимое.
А потом вам изменят. Не по ошибке. Осознанно. Из мести.
дружище, деньги мы зарабатываем сами) расслабься)
Я уже всё выбрал. 20 лет назад .
Женщины , я надеюсь , вы понимаете, что я не тролль, а обычный мужчина. Вот как ваш муж примерно.
Только искренний чрезмерно и открытый невероятно. Таким родился, уж извините.
Так не гони на других,если сам выбрал такую,то это только твой выбор.
Надо было выбирать порядочную девственницу,а не соглашаться на что попало.
Дочь гордится тем, что отец не украл ни одного рубля в жизни.
И всё заработал своим умом.
Но на самом деле , это Бог мне помог, конечно. Я стал богатым , когда начал писать уже на вумане .
Бог дал мне денег специально , в управление . Это по сути не мои деньги.
Но нах на эти деньги , которые лично мне не нужны , я ОБЯЗАН сделать дело .
Блин , да вы все узнаете.
Мир меняют люди с моим психотипом , если вы не знали.
Невротики меняют наш мир к лучшему .
Которым слишком больно жить.
И потому они хотят, чтобы другим не было также больно.
Люди на грани меняют мир.
Здоровой души и больной.
Я на той самой грани. Я знаю.
да вроде никто не украл но именно ты на этом акцентируешь внимание, что-то тут нечисто)
Умничка. Кстати , доходность моих инвестиций легко последить при желании..
Я здесь открыто писал , какие акции покупаю. Это было в сентябре 2021 года.
Меня ещё ве всё подкатывал ).
Одна выросла на 400 процентов, другая на 300.
Я люблю людей , и моих женщин с вумана, в особенности .
Люблю я вас, дуры.
Просто слушайте меня внимательно всегда.
Бог помогает мне, я верю
Ве к тебе подкатывал?)
Женщины , посмотрите на расклад нашего голосования .
50 на 50.
Это означает , что ни один муж не простил своей жене её прошлого.
Ну, вы понимаете , что 50 процентов голосов -это жульничая, голосуют сами женщины.
Что они, мол, сами, себя прощают.
Но мужья ваши - нет, не прощают.
Что делать ??
Да хрен его знает.
Нельзя мне подыхать.
Я ещё этот мир улучшить должен.
В сущности, как разберётся НЕискусственный интеллект через 200 лет , ВСЁ началось с болталок на форуме вуман.ру.
И движ в социуме по всему миру пошёл с форума милых женщин .
Я всегда знал, что вы у нас женщины, двигатель прогресса.
Кстати , я решил себе взять новый ник .
Я теперь "самец касатки".
Почему так , погуглите. И найдите статью bbc и пару других статей.
Подсказка : вся моя жизнь вертится вокруг женщин. Судьба такая.
Поэтому, родные, я обязан сделать вас всех Лучше.
Я вас люблю , женщины .
там вопрос поставлен так что хрен ответишь, предательства бы не простили конечно, но недевствнность это не предательство.
Ха-ха-ха)) подколола меня , умная ты женщина, Лина.
Да, на телефоне. А у жены был красный диплом и в школе и в топовом вузе. И интеллект на 10 баллов выше , чем у меня по шкале Айзенка)))
У жены самовыражение это Семья .
Обожающий муж .
И мы не бедные .
Муж разбогател.
Она меня сама в своё время выбрала. Как лучшего на свете породистого щенка .
И она счастлива.
Я клянусь.
Пс. А работает , на звонки отвечает.
Она чувствует себя нужной и полезной ЛЮДЯМ.
За это именно, кротость и смирение , и отсутствие гордыни, я люблю её. Безумно.
так ты фетишист просто, но далеко не всем мужикам нравится смирение.
Берегу ВАШИ деньги .
кто сошел, я женщина
Опытом называешь грязный стручок после множества дырок. Представь, что у тебя дочь девственница, и на ней хочет жениться хер_, у которого были сотни баб. Даже очень состоятельный . Ты бы желал пережить всю грязь чужих вагин своей чистой дочери? И не факт, что потаскун-муж остановится. А твоя дочь хранила себя для него.
Опытом называешь грязный стручок после множества дырок. Представь, что у тебя дочь девственница, и на ней хочет жениться хер_, у которого были сотни баб. Даже очень состоятельный . Ты бы желал пережить всю грязь чужих вагин своей чистой дочери? И не факт, что потаскун-муж остановится. А твоя дочь хранила себя для него.
+++
До мужи можно только в попу
Нет. Недевственник это тоже позор! Муж до брака только сам в попу может давать
Дочь отдал бы замуж за достойного,а достойный всегда опытный,за лошка без опыта замуж бы не отпустил
Я уже всё выбрал. 20 лет назад .
Женщины , я надеюсь , вы понимаете, что я не тролль, а обычный мужчина. Вот как ваш муж примерно.
Только искренний чрезмерно и открытый невероятно. Таким родился, уж извините.
Нет, ты не как мой муж )))
Мой муж не выносит мозг ни мне, ни себе. И его не парит, кто там у меня был в 20 лет.
Поржала
Вы правы, автор!! НЕдевственность простить невозможно, как ни старайся!!!...
Нет. Бэушные для слива, для брака девушки.