Гость
Статьи
Секс. Будет ли парень …

Секс. Будет ли парень предлагать делать девушке

Будет ли парень предлагать делать девушке куни, если он хочет с ней просто переспать?

Х
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Видимо то изнасилование тебе напрочь отбило охоту на секс с мужским полом.

Возможно. Несмотря на то что была потом периодически с мальчиками, но сейчас такого желания пока нет.

Гость

И многих девочек ты уже попробовала в свои 17?

Нуу..больше чем парней)

Гость
Alena

Да. Пробовала так. Мне нравится

А два фалоса в одну дырочку?

Гость
Alena

Нуу..больше чем парней)

Примерно сколько? Мальчиков и девочек у тебя было?

Гость
Alena

Возможно. Несмотря на то что была потом периодически с мальчиками, но сейчас такого желания пока нет.

Сперму в рот или вагину значит не хочешь?

Гость

А два фалоса в одну дырочку?

Нет. Такого не было. Не настолько дырочки растянуты

Гость

Примерно сколько? Мальчиков и девочек у тебя было?

Хм..ну мальчиков где то 4-5. Девочек где-то 10-13. Но не со всеми было на постоянку. С некоторыми так, пару раз и все, больше не виделись в этом плане. Хоть и общаемся, например

Гость

Сперму в рот или вагину значит не хочешь?

Нет

Гость

Если мама узнает, что во первых ты давно не целка, и во вторых ты лес. би.?

Про целку знает. А на счёт *** - не знаю. Может догадывается. Но не было таких разговоров или чего-то ещё.

Гость

Попка будет как вагина размером от частого тра. ха.

Не будет) да и восстанавливаться успевает. Если вдруг уж слишком часто.

Гость
Alena

Хм..ну мальчиков где то 4-5. Девочек где-то 10-13. Но не со всеми было на постоянку. С некоторыми так, пару раз и все, больше не виделись в этом плане. Хоть и общаемся, например

Мальчиков это без учета в гараже? А с девочками всем ты лизала, ну и они тебе?

Гость
Alena

Про целку знает. А на счёт *** - не знаю. Может догадывается. Но не было таких разговоров или чего-то ещё.

Как реагировала, что ты уже не целка учась в школе?

Гость
Alena

Нет

Но ты глотала? Или точнее тебе кончали в рот?

Гость
Alena

Самая взрослая и молодая по возрасту, сколько им? Ну и парни.

Гость
Alena

Не будет) да и восстанавливаться успевает. Если вдруг уж слишком часто.

Повезет твоему мужу, если замуж выйдешь, попка расстра. ханная.

Гость
Alena

Лизать очень нравится. Конечно я всегда не против чтобы и мне лизали, но сама тоже очень люблю это делать. Подруге и киску и попку лижу и ножки, если ей хочется так.

На лицо садишься ей, она тебе?

Гость
Alena

Да. Вполне хорошенькая и следит за собой

Не изменяет папе?

Гость
Alena

Пока нет. Не думали об этом. Но ещё до знакомства с ней я была сразу с двумя девочками.

И как, понравилось?

Гость

Мальчиков это без учета в гараже? А с девочками всем ты лизала, ну и они тебе?

Да. Это без учёта той истории. Девочкам да, всем лизала. И они мне тоже конечно

Гость

Как реагировала, что ты уже не целка учась в школе?

Нуу..про изнасилование же она не знает. Ругалась по началу. Что так рано начала, что зачем и так далее. Потом просто остановились на том что я обещаю предохраняться и быть аккуратной.

Гость

Но ты глотала? Или точнее тебе кончали в рот?

Да. Глотала. И когчалие

Гость

Самая взрослая и молодая по возрасту, сколько им? Ну и парни.

Из парней самому взрослому, если тех в гараже не считать, то было где то 19-20. Не помню точно. Из девушек пока самой взрослой была вот, моя девушка. Ей 25 уже. Самая молодая была младше меня на два года.

Гость

Повезет твоему мужу, если замуж выйдешь, попка расстра. ханная.

Ну может быть..но как уже сказала - подруга очень любит меня в попу трахать. И часто это делает.

Гость

На лицо садишься ей, она тебе?

Сажусь, периодически. Но чаще она мне садится. Это ее самая любимая поза.

Гость

Не изменяет папе?

Нет. Не изменяла ни разу. Вроде бы.

Гость

Не изменяет папе?

Видела как то как один из их общих друзей ее за грудь вроде бы трогал. И по моему с ним же без папы она на пляж ходила. А так ничего такого не видела.

Гость

И как, понравилось?

Да, понравилось. Особенно когда они одновременно лизали мне и попу и киску

Гость
Alena

Видела как то как один из их общих друзей ее за грудь вроде бы трогал. И по моему с ним же без папы она на пляж ходила. А так ничего такого не видела.

Значит в воде он ее помял хорошенько и наверняка у них что то было. Ну вряд ли замужняя женщина с чужим на пляж пойдет, тем более наверняка стринги носит. А для купания с мужчиной самое то потра. хать незаметно.

Гость
Alena

Нуу..про изнасилование же она не знает. Ругалась по началу. Что так рано начала, что зачем и так далее. Потом просто остановились на том что я обещаю предохраняться и быть аккуратной.

И кого ты из знакомых подставила, что это он типа первый тебя тра. хнул? Про кого маме рассказала,раз про твое изнасилование она ничего не знает.

Гость
Alena

Ну может быть..но как уже сказала - подруга очень любит меня в попу трахать. И часто это делает.

Ты хоть еще молоденькая, но такая уже опытная анальщица

Гость
Alena

Да, понравилось. Особенно когда они одновременно лизали мне и попу и киску

Ты шлю. шечкой была для них?

Гость
Alena

Да. Глотала. И когчалие

👍👍👍

Гость

Значит в воде он ее помял хорошенько и наверняка у них что то было. Ну вряд ли замужняя женщина с чужим на пляж пойдет, тем более наверняка стринги носит. А для купания с мужчиной самое то потра. хать незаметно.

Да. Стринги она носит. И повседневно и купальник тоже со стрингами. Ну не знаю. Это если не ошибаюсь друг папы, они то ли работают вместе, то ли просто друзья. Давненько знакомы. По поводу того что за грудь трогал - ну я же не знаю, чем все закончилось. Мало ли она потом ему пощечину дала или наругала. А на пляж..ну в принципе конечно да. В общем не знаю. Может и было. Хотя мы с ней периодически вместе на пляж ходим и бывает кто-то из мужчин к нам подходит, а оказывается что это кто-то из ее знакомых. Они и купаются потом вместе, пока я например загараю и просто общаются.

Гость

И кого ты из знакомых подставила, что это он типа первый тебя тра. хнул? Про кого маме рассказала,раз про твое изнасилование она ничего не знает.

Ну когда мама узнала, что я не целка мне уже было пятнадцать с лишним. Она конечно ругалась сначала, как я уже сказала. Потом интересовалась, с кем у меня было. А я на тот момент уже более менее снова с мальчиками общаться начала. И как раз общалась с одним мальчиком. Он был милым, скромным и не приставал ко мне. Просто общались. Но я ему нравлюсь до сих пор, на сколько я знаю. Вот про него маме и сказала. Тем более она его уже видела и в гостях у нас он был. Маме спокойнее сразу стало, что не с кем-то левым.

Гость

Ты хоть еще молоденькая, но такая уже опытная анальщица

Ну..моя девушка любит это делать со мной. А мне нравится..ну и плюс всегда хочу чтобы она максимально довольна была и поэтому стараюсь удовлетворить ее во всем.

Гость

Ты шлю. шечкой была для них?

Даа. Но мы все друг дружке приятно делали. Поэтому все удовлетворенными остались)

Гость
Alena

Ну когда мама узнала, что я не целка мне уже было пятнадцать с лишним. Она конечно ругалась сначала, как я уже сказала. Потом интересовалась, с кем у меня было. А я на тот момент уже более менее снова с мальчиками общаться начала. И как раз общалась с одним мальчиком. Он был милым, скромным и не приставал ко мне. Просто общались. Но я ему нравлюсь до сих пор, на сколько я знаю. Вот про него маме и сказала. Тем более она его уже видела и в гостях у нас он был. Маме спокойнее сразу стало, что не с кем-то левым.

Он тебя е. бал вообще? Ты ведь его подставила.Встретит в очередной раз твоя мама его, скажет обесчестил мою.дочь, а он вообще не при делах. Тебя другие поимели.

Гость
Alena

Да. Стринги она носит. И повседневно и купальник тоже со стрингами. Ну не знаю. Это если не ошибаюсь друг папы, они то ли работают вместе, то ли просто друзья. Давненько знакомы. По поводу того что за грудь трогал - ну я же не знаю, чем все закончилось. Мало ли она потом ему пощечину дала или наругала. А на пляж..ну в принципе конечно да. В общем не знаю. Может и было. Хотя мы с ней периодически вместе на пляж ходим и бывает кто-то из мужчин к нам подходит, а оказывается что это кто-то из ее знакомых. Они и купаются потом вместе, пока я например загараю и просто общаются.

Мамуля секси у тебя?

Гость

Он тебя е. бал вообще? Ты ведь его подставила.Встретит в очередной раз твоя мама его, скажет обесчестил мою.дочь, а он вообще не при делах. Тебя другие поимели.

Нет. Не было с ним ничего кроме поцелуев. Он очень скромный, как уже сказала. А я сама ему ничего не предлагала само собой. Нет, мама ему ничего не скажет. Уже один раз разговаривала с ним и мной одновременно. Чтобы мы предохранялись, чтобы были аккуратнее и так далее. Он потом спрашивал конечно почему она так решила, что у нас было что то. Я ему сказала что это я так сказала ей. И сказала что ты мой парень. Он обрадовался прям когда это услышал. Сейчас он знает что я девушками увлечена. Но мы продолжаем просто общаться.

Гость

Мамуля секси у тебя?

Да. Она сексуальная. И грудь у нее хорошая очень и попа аппетитная, особенно если в стрингах.

Гость

Мамуля секси у тебя?

И следит за собой и ухаживает.

Гость
Alena

Даа. Но мы все друг дружке приятно делали. Поэтому все удовлетворенными остались)

В школе, друзья, подруги знают какая ты шлю. шка?

Гость

В школе, друзья, подруги знают какая ты шлю. шка?

В школе девочки знают что я люблю девочек и сейчас в отношениях с одной своей подругой. Даже видели пару раз как мы с ней целовались у входа в школу когда она после уроков меня встречала. Мальчики из класса не пристают, знают что я им не дам и откажу. Хотя по поводу моего увлечения девочками задают бывает вопросы. Из одноклассниц большинство равнодушны к этому. Пара девочек считает конечно, что я ненормальная, но остальным все равно. А с которыми больше всего общаюсь, они наоборот кажется что ещё лучше относиться ко мне стали) из подруг вне школы которые не все знают, что я ***. А те кто знают я с ними или была уже или просто знают. Из друзей мальчиков из тех с кем я прям общаюсь нормально, тоже знают.

Гость
Alena

Да. Она сексуальная. И грудь у нее хорошая очень и попа аппетитная, особенно если в стрингах.

Слюни на мамулю пускаешь? Хотела бы ее попробовать, лес. бийский инцест?

Гость

Слюни на мамулю пускаешь? Хотела бы ее попробовать, лес. бийский инцест?

Ну..если честно..пускаю иногда.. особенно когда она в стрингах и наклоняется вниз зачем нибудь..так сзади все выделяется, обтягивает..выглядывает..я не удивлена, что на пляже на нее пялятся постоянно. Особенно в таких интересных позах. Но..не думаю что она одобрила бы мои наклонности и желания. На сколько я знаю она только с мужчинами была и никогда не пробовала даже и не думала о том чтобы с девушкой. Ещё и тем более с дочкой. Но папе с ней очень повезло. Она.. очень сексуальная и хорошенькая. Так что может и правда у нее что то и было с тем папиным другом. А может и не только с ним.

Гость
Alena

Ну..если честно..пускаю иногда.. особенно когда она в стрингах и наклоняется вниз зачем нибудь..так сзади все выделяется, обтягивает..выглядывает..я не удивлена, что на пляже на нее пялятся постоянно. Особенно в таких интересных позах. Но..не думаю что она одобрила бы мои наклонности и желания. На сколько я знаю она только с мужчинами была и никогда не пробовала даже и не думала о том чтобы с девушкой. Ещё и тем более с дочкой. Но папе с ней очень повезло. Она.. очень сексуальная и хорошенькая. Так что может и правда у нее что то и было с тем папиным другом. А может и не только с ним.

Да конечно было, я уверен. И не только с другом папы. Мужиков 5-10 уверен у нее было.

Гость
Alena

Видела голую?

Гость
Alena

Ну..моя девушка любит это делать со мной. А мне нравится..ну и плюс всегда хочу чтобы она максимально довольна была и поэтому стараюсь удовлетворить ее во всем.

У вас член на себя вы одеваете, типа ремня, и тра. хаете друг дружку, или ручной фалос, который руками?

Гость
Alena

Сажусь, периодически. Но чаще она мне садится. Это ее самая любимая поза.

Кайфую девочек на себя сажать, особенно таких аппетитных.

Гость
Alena

Да. Это без учёта той истории. Девочкам да, всем лизала. И они мне тоже конечно

Что лучше сосать х. уй или лизать вагину?