Гость
Статьи
Секс. Будет ли парень …

Секс. Будет ли парень предлагать делать девушке

Будет ли парень предлагать делать девушке куни, если он хочет с ней просто переспать?

Х
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alena

От пальчиков. Автозамена исправила

А помимо тех насильников тра. халась с парнями. Любишь сосать?

Гость
Alena

В гараже..

Как ты там оказалась в 14 лет? Попка, сиськи уже были в таком возрасте?

Гость
Alena

С ней всегда кончаю. Причем достаточно ярко и сильно. И от мальчиков и от язычка и от страпона

Постоянно с ней сексистесь, живете вместе?

Гость

Слышала как родители тра.хаются?

Гость
Alena

Нет, не ревнует. Наоборот очень жалеет что со мной такое произошло. Хотя как то раз и говорила, что с удовольствием бы сама бы меня лишила. Если бы я все ещё была девственницей. Родители когда-как. Иногда чаще иногда реже

Хотела бы чтоб ты с подружкой и парень, может не один?

Гость
Alena

В гараже..

Рыдала долго, или случилось и случилось?

Гость

Ну после изнасилования я где-то год, лет до 15, с парнями вообще не общалась и старалась держаться по дальше. Потом после 15 лет начала более менее контактировать. Со временем да, был секс с парнями. Потом с девочкой первый раз попробовала. Потом с другой девочкой. Ну и так периодически была то с девочками, то с мальчиками. А потом вот познакомилась со своей девушкой.

Гость

Сосать..ну..если бы оставалась просто би, то возможно ответила бы что да. Но сейчас меня к парням не тянет. По крайней мере пока. Поэтому нет.

Гость

Попа была. Груди нет, особо не было.

Гость

Шла домой от одной подруги. Уже вечером. Было лето. Я была в юбке и в рубашке. До дома идти было минут 40 ещё. Не стала на автобусе ехать. И проходила через одно место, где недалеко гаражи расположены, а до ближайших домов нужно перейти дорогу и ещё несколько минут идти. Люди в принципе ходили. Нормально все было. Да и ходила там частенько, потому что было ближе до дома так, чем через дворы. Я прошла где-то половину пути и мне на встречу парень какой то вышел. Сначала время спросил, потом попросил дать ему позвонить на минуту, у него зарядка села в телефоне. Даже показал, что он выключен. Ну я и дала. Он даже сказал что денег мне закинет на него, если вдруг что. Он позвонил кому то. Сказал что скоро придет. А потом отдал телефон и сказал что у него наличные есть и может мне рублей 200 дать за то что побеспокоил. Чтобы не ждать, когда телефон зарядит и скинет мне. Я подумала и решила что почему бы и нет. Выглядел он нормальным. И не думала ничего такого даже. Пошла с ним. Дошли до одного гаража. Зашли внутрь. Там было несколько диванчиков и ещё трое парней сидели. Выпивали естественно. Увидели меня, обрадовались. Начали звать с ними посидеть. Я отказалась. С этим парнем прошла до стола, у него там сумка лежала. Он достал деньги, которые обещал за звонок. Дал мне. Я собралась уходить. А он предложил посидеть с ними. Я отказалась. Он стал уговаривать, потом ещё один из парней встал и к нам подошёл. Тоже начал уговаривать, а потом пошел в сторону выхода и дверь закрыл. Потом тот первый потянул меня к остальным за руку. Я начала сопротивляться. Кричать, просила отстать и отпустить. Он говорил что да ладно, посидим, отдохнем да разойдемся. Потом я начала вырываться, попыталась уйти. Кричала. Второй который рядом был, ударил меня. Ударил сильно, в живот. Я не смогла кричать, потому что больно было. Они вдвоем меня потащили к остальным, потом бросили на диванчик. Остальные тоже подошли. Потом начали меня раздевать.

Гость

Я сопротивлялась как могла, ещё несколько раз меня ударили, раздели до гола, начали всю и везде лапать. Потом сами тоже разделись. Двое меня держали и по очереди трахали. Трахали и в киску и в попу и в ротик. Каждый из четырех по очереди меня трахнул куда хотел и как хотел. А соседей в других гаражах не было, никто меня не слышал, чтобы вдруг помочь. Через несколько часов меня отпустили. Вывели из гаража, отдав одежду и мои вещи, сказали что им было хорошо и классно посидели, сами тоже все вместе вышли из гаража, закрыли его и ушли в другую сторону. А я домой пошла. Кое как дошла и сразу в ванную. Чтобы никто дома не увидел. Было уже поздно. Папа спал, мама тоже, но потом услышала меня, когда я уже в комнате у себя была. Зашла, спросила что так поздно и почему ещё не сплю. Я ей что то сказала, не помню уже что и легла спать. Но так и не уснула. Может под утро только ненадолго..

Гость

Постоянно с ней сексистесь, живете вместе?

Нет. Я в школе же учусь ещё. Поэтому с родителями живу. А с девушкой - по возможности сексом занимаемся. К счастью, удается достаточно часто.

Гость

Слышала как родители тра.хаются?

Да, слышала конечно

Гость

Хотела бы чтоб ты с подружкой и парень, может не один?

Нет, не хотела бы. И она думаю тоже

Гость
Alena

Ну после изнасилования я где-то год, лет до 15, с парнями вообще не общалась и старалась держаться по дальше. Потом после 15 лет начала более менее контактировать. Со временем да, был секс с парнями. Потом с девочкой первый раз попробовала. Потом с другой девочкой. Ну и так периодически была то с девочками, то с мальчиками. А потом вот познакомилась со своей девушкой.

Ты молоденькая такая совсем, но лес. биянка с опытом.Нравится лизать или больше чтоб тебе она лизала?

Гость
Alena

Сосать..ну..если бы оставалась просто би, то возможно ответила бы что да. Но сейчас меня к парням не тянет. По крайней мере пока. Поэтому нет.

Кроме тех насильников, что тра. хали тебя в рот, брала еще в рот у кого то?

Гость
Alena

Нет. Я в школе же учусь ещё. Поэтому с родителями живу. А с девушкой - по возможности сексом занимаемся. К счастью, удается достаточно часто.

Откуда ты такая сладуська?

Гость
Alena

Да, слышала конечно

Часто родители е. блись?Сейчас есть секс у них?

Гость

Ты молоденькая такая совсем, но лес. биянка с опытом.Нравится лизать или больше чтоб тебе она лизала?

Лизать очень нравится. Конечно я всегда не против чтобы и мне лизали, но сама тоже очень люблю это делать. Подруге и киску и попку лижу и ножки, если ей хочется так.

Гость

Кроме тех насильников, что тра. хали тебя в рот, брала еще в рот у кого то?

Да, брала. Когда был секс с другими мальчиками, ещё до того, как девочками увлеклась.

Гость

Откуда ты такая сладуська?

Ну мы навряд ли с одного города.

Гость

Часто родители е. блись?Сейчас есть секс у них?

Раньше чаще было, но и сейчас не редко

Гость
Alena

Лизать очень нравится. Конечно я всегда не против чтобы и мне лизали, но сама тоже очень люблю это делать. Подруге и киску и попку лижу и ножки, если ей хочется так.

Киски у вас у обеих бритые или с пушком?

Гость
Alena

Ну мы навряд ли с одного города.

А вдруг? Все таки откуда?

Гость
Alena

Раньше чаще было, но и сейчас не редко

Мама сексуальная мадам?

Гость
Alena

Да, брала. Когда был секс с другими мальчиками, ещё до того, как девочками увлеклась.

И в попку давала? Попка хорошо натренирована для анала?

Гость
Alena

Групповуху с девочками не хотите устроить?

Гость

Киски у вас у обеих бритые или с пушком?

У меня гладкая. У подруги по разному бывает. И гладкая и не бритая. Когда как.

Гость

А вдруг? Все таки откуда?

Из свердловской области

Гость

Мама сексуальная мадам?

Да. Вполне хорошенькая и следит за собой

Гость

И в попку давала? Попка хорошо натренирована для анала?

Давала, но только некоторым. Да, для анала хорошо натренирована. Но это наверное заслуга подруги больше. Раньше была менее тренирована

Гость

Групповуху с девочками не хотите устроить?

Пока нет. Не думали об этом. Но ещё до знакомства с ней я была сразу с двумя девочками.

Гость
Alena

Пока нет. Не думали об этом. Но ещё до знакомства с ней я была сразу с двумя девочками.

Ты в свои 17 пропустила через себя немало мальчиков и девочек.

Гость
Alena

Давала, но только некоторым. Да, для анала хорошо натренирована. Но это наверное заслуга подруги больше. Раньше была менее тренирована

Подруга тебя часто в попец имеет?

Гость
Alena

Хотела бы с такой как твоя мама развлечься?

Гость
Alena

Слышать слышала как родители тра. хвются, а подглядывала за ними?

Гость
Alena

У меня гладкая. У подруги по разному бывает. И гладкая и не бритая. Когда как.

А ты как больше любишь? У ней именно.

Гость
Alena

А групповуху с парнями хочешь?

Гость

Ты в свои 17 пропустила через себя немало мальчиков и девочек.

Ну если не считать изнасилования, то мальчиков было не так уж и много. Девочек больше.

Гость

Подруга тебя часто в попец имеет?

Да, часто.

Гость

Хотела бы с такой как твоя мама развлечься?

Ну если бы была не в отношениях с подругой, то да.

Гость

Слышать слышала как родители тра. хвются, а подглядывала за ними?

Нет. Не подглядывала ни разу.

Гость

А ты как больше любишь? У ней именно.

Ну..если именно у нее, то наверное, когда не гладкая. Слишком сильно она себя не запускает. А то количество и длина которые появляются - ей идёт так. И выглядит ещё более сексуально.

Гость

А групповуху с парнями хочешь?

Нет

Гость
Alena

Да, часто.

А два фалоса одновременно пробовала, в попку и вагину?

Гость
Alena

Нет

Видимо то изнасилование тебе напрочь отбило охоту на секс с мужским полом.

Гость
Alena

Ну..если именно у нее, то наверное, когда не гладкая. Слишком сильно она себя не запускает. А то количество и длина которые появляются - ей идёт так. И выглядит ещё более сексуально.

И многих девочек ты уже попробовала в свои 17?

Гость
Alena

Ну если бы была не в отношениях с подругой, то да.

Если мама узнает, что во первых ты давно не целка, и во вторых ты лес. би.?

Гость
Alena

Да, часто.

Попка будет как вагина размером от частого тра. ха.

Гость

А два фалоса одновременно пробовала, в попку и вагину?

Да. Пробовала так. Мне нравится