Гость
Статьи
Секс. Будет ли парень …

Секс. Будет ли парень предлагать делать девушке

Будет ли парень предлагать делать девушке куни, если он хочет с ней просто переспать?

Х
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да конечно было, я уверен. И не только с другом папы. Мужиков 5-10 уверен у нее было.

Ну опять же если пляж взять, то бывало он с нами тоже ходил. В смысле мы с мамой и этот папин друг. Он и кремом ее мазал, она сама просила.

Гость

Видела голую?

Да, видела конечно. Всю и везде.

Гость

У вас член на себя вы одеваете, типа ремня, и тра. хаете друг дружку, или ручной фалос, который руками?

У нее много игрушек есть. Чаще всего да, надевает страпон, который на бедрах закрепляется, с ремнем который. Но есть и обычный, ручной. Ещё есть с присоской, есть длинный двусторонний, чтобы например и в меня и в нее одновременно и двигаться вместе сразу.

Гость

Кайфую девочек на себя сажать, особенно таких аппетитных.

Я тоже люблю сверху садиться. Но чаще всего, как уже сказала, мне на лицо садится она. Причем когда ей захочется, даже если мы и не собирались ничем заниматься, может просто подойти, когда я например на диване или кровати лежу и сесть на лицо, чтобы вылизала ее.

Гость

Что лучше сосать х. уй или лизать вагину?

Ну учитывая мои наклонности и предпочтения - лизать мне нравится больше

Гость

Что лучше сосать х. уй или лизать вагину?

Хотя страпон тот же например могу и сосать, девушка со мной так играет периодически.

Гость
Alena

Привет. Я ещё совсем юная, мне всего 17. После некоторых событий в моей жизни я полюбила девушек. Была сначала би, но сейчас тяга к мужчинам пропала совсем. На данный момент нахожусь в отношениях со своей подругой, но она старше меня. Ей уже 24 года. Она более опытная и умела. От её язычка и ласк я просто без ума и на 7 небе. И каждый раз, как мы проводим время вместе, она делает это всё так, что я чувствую это будто в первый раз. От моих ласк и игр она тоже получает удовольствие и ей всего хватает. Но на мой взгляд, из-за неопытности я не доставляю ей такого удовольствия, которое хотелось бы и ей и мне. Мы даже периодически и на фото и на видео снимаем. Возбуждает. Но всё равно чувствую, что делаю для неё недостаточно, хоть она и говорит об обратном. Если у вас есть какие-нибудь варианты, как можно ещё её порадовать, как разнообразить куни, ласку попки язычком, игры с дырочками или как подарить ей от всего что я делаю более яркие и сильные ощущения и эмоции - с удовольствием выслушаю и попробую с ней. Очень сильно хочу порадовать её, научиться также божественно делать куни, как и она и хочу ежедневно доводить её до такого оргазма, до которого её ещё никто не доводил...Надеюсь, кто-нибудь поможет.

Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/forum/#my-forum

Гость
Гость

69 пробовали? Только она сверху.

Гость
Alena

У нее много игрушек есть. Чаще всего да, надевает страпон, который на бедрах закрепляется, с ремнем который. Но есть и обычный, ручной. Ещё есть с присоской, есть длинный двусторонний, чтобы например и в меня и в нее одновременно и двигаться вместе сразу.

А у мамы не находила фалосы и другие интимные игрушки?

Гость
Гость

Гость
Alena

Ну опять же если пляж взять, то бывало он с нами тоже ходил. В смысле мы с мамой и этот папин друг. Он и кремом ее мазал, она сама просила.

Попочка в стрингах и папин друг нежно ее мажет кремом, в том числе ягодицы, будочки. Точняк он ее шпилит.

Гость
Гость

Попочка в стрингах и папин друг нежно ее мажет кремом, в том числе ягодицы, будочки. Точняк он ее шпилит.

Гость
Alena

Да, видела конечно. Всю и везде.

Аппетитная киска у мамули?

Гость
Гость

Гость
Alena

Ну учитывая мои наклонности и предпочтения - лизать мне нравится больше

Вот захочет твоя девушка еще и парня, согласишься? Все равно лес. биянки иногда практикуют секс с мужчиной.

Гость
Alena

Хотя страпон тот же например могу и сосать, девушка со мной так играет периодически.

Е. бет тебя в рот страпоном?

Гость

Ссылка вроде бы некорректная. Не могу перейти по ней

Гость

Нет. Не находила

Гость

На да. Он и ножки ей мазал и спину и попу тоже. Спереди тоже мазал, когда она переворачивалась потом.

Гость

Да..аппетитная..

Гость

Вот захочет твоя девушка еще и парня, согласишься? Все равно лес. биянки иногда практикуют секс с мужчиной.

Ну..если вдруг она именно так захочет, то да, соглашусь. Просто чтобы ей сделать приятное и чтобы она максимум удовольствия получила. Я всегда стараюсь делать все, чтобы она оставалась максимально довольной..

Гость

Ну бывает и трахает. А бывает просто даёт его пососать. Перед проникновением например в меня.

Гость

Не могу почему-то новые сообщения посмотреть. Вижу последними только свои, а твоих нет. Хотя уведомления есть, что появились новые.

Alena

Не могу почему-то новые сообщения посмотреть. Вижу последними только свои, а твоих нет. Хотя уведомления есть, что появились новые.

Если хочешь, можешь попробовать мне на почту написать sviridalen@mail.ru. И если получится - перекинь, пожалуйста, все свои новые сообщения туда, чтобы прочесть смогла и ответить.

Гость
Alena

Модератор забанил тему что ли, не пойму.

Гость
Alena

Если хочешь, можешь попробовать мне на почту написать sviridalen@mail.ru. И если получится - перекинь, пожалуйста, все свои новые сообщения туда, чтобы прочесть смогла и ответить.

Нет почты, а в других сетях сидишь? Взглянуть на тебя, на твою сексапильную мамулю тоже.

Гость
Alena

Ну бывает и трахает. А бывает просто даёт его пососать. Перед проникновением например в меня.

Так лучше она тебя пососать давала после проникновения в тебя, свой вкус вагины попробовать.

Гость
Alena

Да..аппетитная..

Видимо хотела бы ей отлизать, ведь мечта такая есть.

Гость
Alena

На да. Он и ножки ей мазал и спину и попу тоже. Спереди тоже мазал, когда она переворачивалась потом.

Я бы тоже ей кремом намазал все тело. И не только..

Гость
Alena

Нет. Не находила

Неужели
папа справляется, ну и друг тоже.

Гость

Модератор забанил тему что ли, не пойму.

Может быть. Не знаю. На первых двух страницах темы прям так и написано, что скрыто модератором.

Гость

Так лучше она тебя пососать давала после проникновения в тебя, свой вкус вагины попробовать.

Я и после себя и после нее сосала его тоже) да и свой вкус я попробовала ещё тогда, когда мастурбировать начала😁 да и в привычку вошло уже после мастурбации пальчики облизывать)

Гость

Видимо хотела бы ей отлизать, ведь мечта такая есть.

Ну.. может быть..

Гость

Я бы тоже ей кремом намазал все тело. И не только..

Ну вообще.. несколько раз я замечала, что он прикасался к ней так, как не должен был..ну и..не в тех местах, где должен был.

Гость

Неужели
папа справляется, ну и друг тоже.

Не знаю.

Гость

Нет почты, а в других сетях сидишь? Взглянуть на тебя, на твою сексапильную мамулю тоже.

ВК сижу, но его не даю никому. У меня есть в телеграмме аккаунт @Alen_svir но я там почти не бываю. Можешь туда в принципе написать. Но как уже сказала - редко туда захожу. А фото..я конечно подумаю, но ничего не обещаю.

Гость
Alena

Ну вообще.. несколько раз я замечала, что он прикасался к ней так, как не должен был..ну и..не в тех местах, где должен был.

Я же говорил, что друг пары потра. хивает твою мамулю.

Гость
Alena

Я и после себя и после нее сосала его тоже) да и свой вкус я попробовала ещё тогда, когда мастурбировать начала😁 да и в привычку вошло уже после мастурбации пальчики облизывать)

А после себя член брала в рот, когда с парнем шпилилась?

Гость
Alena

Когда с ней в последний раз лизались, где у вас проходит?

Гость

Я же говорил, что друг пары потра. хивает твою мамулю.

Ну наверное да.. иначе когда он ее за грудь трогает или ещё где, она бы явно не разрешала это делать.да и когда попу ей кремом мазал, он прям видно, что делал вид, что случайно, но на самом деле специально, попу шире раздвигал ей, а она в стрингах же, там особо и раздвигать не надо, все видно прекрасно.

Гость

А после себя член брала в рот, когда с парнем шпилилась?

Брала

Гость

Когда с ней в последний раз лизались, где у вас проходит?

Чаще всего у нее. Четыре дня назад лизались..

Гость
Alena

Чаще всего у нее. Четыре дня назад лизались..

А дома когда мама дома вы пробовали шалить, аккуратно?

Гость
Alena

Ну наверное да.. иначе когда он ее за грудь трогает или ещё где, она бы явно не разрешала это делать.да и когда попу ей кремом мазал, он прям видно, что делал вид, что случайно, но на самом деле специально, попу шире раздвигал ей, а она в стрингах же, там особо и раздвигать не надо, все видно прекрасно.

А когда папа маму имеет она стонет? Наверняка они часто тра. хаются.

Гость
Alena

Ну.. может быть..

Не хотела бы подстроить секс мамой? Когда она пьяненькая или спит, а ты в этот момент прилегла рядом и ручками ее трогаешь за интимные места.

Гость
Alena

ВК сижу, но его не даю никому. У меня есть в телеграмме аккаунт @Alen_svir но я там почти не бываю. Можешь туда в принципе написать. Но как уже сказала - редко туда захожу. А фото..я конечно подумаю, но ничего не обещаю.

Было бы здорово на тебя взглянуть и на мамулю твою. Мамуля секси особенно, ведь опыта у нее явно больше в постели.

Гость

А дома когда мама дома вы пробовали шалить, аккуратно?

Да. Пробовали конечно

Гость

А когда папа маму имеет она стонет? Наверняка они часто тра. хаются.

Да, стонет конечно. Ну я бы не сказала что они прям часто. Но в принципе и не прям редко. По разному у них бывает

Гость
Alena

Да. Пробовали конечно

Вы станете когда вдвоем?

Гость

Не хотела бы подстроить секс мамой? Когда она пьяненькая или спит, а ты в этот момент прилегла рядом и ручками ее трогаешь за интимные места.

Пока нет.. конечно возможно что-то и получилось бы, но пока нет, не хочу. У меня девушка есть, да и..не знаю как отреагирует мама и потом если ничего не получится то придется долго все объяснять зачем и почему я это делала..