Гость
Статьи
Пришёл без …

Пришёл без презерватива

Молодой человек пришёл на нашу первую запланированную ночь вдвоём без презерватива, что за ерунда? Я сказала что будем тогда просто общаться.. В итоге все равно полез ко мне и я не устояла, спросила …

Пшено
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Шли его ***, без презерватива кроме залета еще и кучу болезней можно подцепить.

Гость
Julia👿

Ты - ноунейм, никто и ничто, без регистрации, имени, фото …. Да и жирная наверняка.

Закрой рот мышь серая
За национальную рознь я уже пожаловалась!!!!!
Учись в русской школе еще и этикету и пониманию что ты в русскую школу сама пришла учиться

Гость

Думаю что ты глупая самка

Гость
Julia👿

Ну, да, на природу я пойду в брючном костюме или вечернем платье да и еще на шпильках))))

Да ты даже в тренажёрке никакущая сидишь что-то из себя там строишь
Серая тень

Гость
Гость

Закрой рот мышь серая
Учись в русской школе еще и этикету и пониманию что ты в русскую школу сама пришла учиться

Вот откуда эта любовь к жалобам. ***. Самим слабо разобраться?

Я в шоке от вас, а не от него.
Вы еще больше бестолковее

Гость

У нормальной девушки всегда при себе запасец резинок. Женское тело-женское дело. А наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. 😂

Иди ***..
Ну и спид тебе в догонку ))

Гость

Вы сами позволили

Еще и васе такому (будэм нянчыть потом) колхоз бл

Гость
Гость

Вот откуда эта любовь к жалобам. ***. Самим слабо разобраться?

Я не жалуюсь вообще!
А вот на таких как она пожалуюсь и объясню почему: она приперлась на русский сайт - раз, она говорит по-русски - два, она приперлась сама в русскую школу и указывает мне в моей стране и она учит мой язык что я «русачка»! Мне за это стыдно должно будто быть? Нет мне не стыдно! А таким как она нужно рот закрыто вовремя, чтобы неповадно было и дальше указывать русским на их национальность.

Гость
Гость

Дело в том что парню 18 лет и у него это первый раз, он девственник, я ему доверяю, поэтому удивлена

Аха..девственник он. )))я тоже каждому новому мужику рассказываю что без пяти минут девственница )))

Гость

Русские гены восточных немцев преобразили. )) В 45-м, любили ихние дамы с русскими в офицерами за паек. Да даже не за паек. С остарбайтерами их СССР во время войны умудрялись чпокатся. Пока их Гансы кисли в окопах под Смоленском, голодные фрау давали русачкам, пригнанным на работы в Германию. Хотя им за это срок полагался. Но ватруха свербела так, что ничего не останавливало. 😔

Угу, а уж сколько ваших баб давало....

Гость

Закрой рот мышь серая

Что, не прокатило?
Русачка это не нац. рознь, бестолочь ты необразованная!

Гость

Да ты даже в тренажёрке никакущая сидишь что-то из себя там строишь
Серая тень

Я наверное причина твоего бомбежа и подгоревшего стула? Успокойся не всем быть красивыми и стройными.... должны быть для нищих или там кривых и телки такие как ты)))

Гость
Julia👿

Вот ты видимо так и появилась на свет

Гость
Julia👿

Что, не прокатило?
Русачка это не нац. рознь, бестолочь ты необразованная!

Национальная рознь раз ты это в укор мне ставишь

Гость
Julia👿

Я наверное причина твоего бомбежа и подгоревшего стула? Успокойся не всем быть красивыми и стройными.... должны быть для нищих или там кривых и телки такие как ты)))

Если бы ты только знала как ты неправа, ржу над тобой, нос ты заштрихованный 😸
Сифилис?

Гость

Я не жалуюсь вообще!
А вот на таких как она пожалуюсь и объясню почему: она приперлась на русский сайт - раз, она говорит по-русски - два, она приперлась сама в русскую школу и указывает мне в моей стране и она учит мой язык что я «русачка»! Мне за это стыдно должно будто быть? Нет мне не стыдно! А таким как она нужно рот закрыто вовремя, чтобы неповадно было и дальше указывать русским на их национальность.

Русские - это нормальная, белая, европейская нация.... а вот русачка это не национальность, а состояние души.
Это совокупность таких черт как лень, продажность, инфантильность и желание с шеи папы переползти на шею мужа/любовника.
Так что это не оскорбление, а константация факта.

Гость

Вот ты видимо так и появилась на свет

Нет, это твом бабушки так были зачаты. Жаль, что нормальные европейские качества у тебя уже выветрились.

Гость

Если бы ты только знала как ты неправа, ржу над тобой, нос ты заштрихованный 😸
Сифилис?

В отличии от тебя ни ЗППП ни абортов не имела. А ты как, лет в 17 первый делала, да?

Гость
Julia👿

В отличии от тебя ни ЗППП ни абортов не имела. А ты как, лет в 17 первый делала, да?

Тебе голоса нашептали
У меня так абортов тоже не было и зппп тоже
А про мой анализ на флору можешь прочесть выше раз в трусы мне любишь лезть

Гость
Julia👿

Нет, это твом бабушки так были зачаты. Жаль, что нормальные европейские качества у тебя уже выветрились.

Я выглядела европеоедней чем ты мышь серая и потная

Гость

Так вы тоже небольшого ума, раз согласились без презерватива......

Гость
Julia👿

Для безопасного секса контрацептивный имплант есть. И да, с ним без резинок!
И именно это и называется «самой о себе позаботится».
И все правильно тетки «совковые» говорят о таких дурах!

А что, имплант от ЗПП спасает????

Люблю молодых и красивых

Ну все! А ты что, не подготовилась! Зашей вагину!

Гость
Julia👿

Давали. Не спорю. Но наши больше из страха или выгоды. Чтоб на работы не угнали, аусвайс иметь и льготы. Бабы так устроены. В трудное время выживают, при помощи кормилицы. )) А немочки умудрялись, с риском для себя подлечь под Ивана. За амуры с унтерменш, могли и в лагерь отправить. Вот как свербило.

Офицеры служившие в ЗГВ в 70-80 х , тоже не жаловались. ГДРовские девчули давали навылет.
Удивляя наших "совков", своей раскрепощенностью.

А ты настолько хороша, чтобы я захотела тебе в трусы залезть?

Гость

Я выглядела европеоедней чем ты мышь серая и потная

Что так пригорает?

Гость

А что, имплант от ЗПП спасает????

Нет конечно. Это только с постоянным партнером

Гость

Давали. Не спорю. Но наши больше из страха или выгоды. Чтоб на работы не угнали, аусвайс иметь и льготы. Бабы так устроены. В трудное время выживают, при помощи кормилицы. )) А немочки умудрялись, с риском для себя подлечь под Ивана. За амуры с унтерменш, могли и в лагерь отправить. Вот как свербило.

Офицеры служившие в ЗГВ в 70-80 х , тоже не жаловались. ГДРовские девчули давали навылет.
Удивляя наших "совков", своей раскрепощенностью.

***….
А «удивляя раскрепощенностью» - это вы бревна, по пояс деревянные уже тогда были?

Голубоглазый ламантин

Он пришел и вошел в нее, жестко и глубоко

Гелла Октавия

Ну идиот человек, бывает. С таким боязно в постель ложиться, небось у него там зоопарк целый, лечиться замучаетесь

Гость
Julia👿

***….
А «удивляя раскрепощенностью» - это вы бревна, по пояс деревянные уже тогда были?

В Союзе все таки морали больше придерживались. Хоть и шпилились как кошки, но внешние приличия соблюдали. А молодые немочки удивляли наших своей деловитостью. Никаких тебе прогулок под луной, раз и в дамки. Еще нудистские пляжи поражали "демократичностью". ))

Гелла Октавия
Гость

В Союзе все таки морали больше придерживались. Хоть и шпилились как кошки, но внешние приличия соблюдали. А молодые немочки удивляли наших своей деловитостью. Никаких тебе прогулок под луной, раз и в дамки. Еще нудистские пляжи поражали "демократичностью". ))

В совке трахались поактивнее чем сейчас, на турбазы за этим и ехали, но афишировать нельзя было))) и типа замуж целкой, хотя эту целку имели человек двадцать на курорте)) послушаешь пожилых людей, обалдеешь от откровений

Гость

Есть такое… в Германии не только парни, но и девушки и сами знакомятся, и инициативу проявляют.
Да и после знакомства или первого свидания поехать скажем в отель 🏨 там это норма, никто вообще на это не обращает внимание.
Ну а про раскованнность и раскрепощенность все понятно)))
.
В общем все проще, да и без напрягов как здесь.

Гость
Гелла Октавия

В совке трахались поактивнее чем сейчас, на турбазы за этим и ехали, но афишировать нельзя было))) и типа замуж целкой, хотя эту целку имели человек двадцать на курорте)) послушаешь пожилых людей, обалдеешь от откровений

Я и говорю. Как кошки. Но внешне под целок работали. Я сам в большой секс в конце 80-х пришел. Знаю о чем говорю. 😜

Гость
Гость

Сейчас третьего с ним сделает, будет многодетной - там больше льготы 🤣

Как вы легко мыслите. Поражаюсь смелости. Вы женаты и хотели устроить свидание вдвоём? Или вы не женаты?

Гость

Автор, палочка в дорогу, милое дело. Ему твоих детей не растить .
Оленя ищи

Гость

Я и говорю. Как кошки. Но внешне под целок работали. Я сам в большой секс в конце 80-х пришел. Знаю о чем говорю. 😜

В районе + -полтинника сейчас?
Ну значит как отцу - так он до сих пор по бабам таскается.

Гость
Гость

Дело в том что парню 18 лет и у него это первый раз, он девственник, я ему доверяю, поэтому удивлена

Дай угадаю: ему не понравилось

Гость
Julia👿

В районе + -полтинника сейчас?
Ну значит как отцу - так он до сих пор по бабам таскается.

51

Гость
Гость

18. Может он студент и у него денег нет. Сама должна позаботиться. В сумочке запас резинок должен лежать.

Ой ой ой. Это ужасно. Просто ужасно.

Гость
Гость

Не переворачивайте, все мы трясемся с такими деликатными анализами

При мне нельзя! ❌Это вам не банк с отходами!❌❌❌

Гость
Гость

Не переворачивайте, все мы трясемся с такими деликатными анализами

Чё там у вас? Нормально всё? Донесли?

Гость

51

Ну отец 1971 года - 52.
Кобелирует, видела его «подругу» ей в районе 40.
Ну и ты наверное тоже бабник….
Горбатого могила исправит.

Гость
Дарья

Пошлите его на три известные буквы, если он не хочет купить презервативы или ему лень. Если он тупой и не понимает, что может заразиться ВИЧ и получить нежелательную беременность, то нельзя его подпускать в постель.

Кто так делает???

Гость
Гость

У нормальной девушки всегда при себе запасец резинок. Женское тело-женское дело. А наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. 😂

Мамке свое присовывай, даун 😏

Гость
NoSorry

Проблема залета решается куда легче, чем проблема ВИЧ, например. Об этом не думали, неустойчивая наша? ))

🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

Гость
Гость

Да так 😳

Обоснуй. Очень интересно узнать

Гость
Гость

Грубятина полупацанская

Ты о себе пишешь

Гелла Октавия
Гость

Ну дык, ханжество процветало. Все типа скромные такие, комсомол, мечты о высоком. Родственница рассказывала как девки делали в комсомоле карьеры)))