Молодой человек пришёл на нашу первую запланированную ночь вдвоём без презерватива, что за ерунда? Я сказала что будем тогда просто общаться.. В итоге все равно полез ко мне и я не устояла, спросила …
Шли его ***, без презерватива кроме залета еще и кучу болезней можно подцепить.
Думаю что ты глупая самка
Я в шоке от вас, а не от него.
Вы еще больше бестолковее
Я не жалуюсь вообще!
А вот на таких как она пожалуюсь и объясню почему: она приперлась на русский сайт - раз, она говорит по-русски - два, она приперлась сама в русскую школу и указывает мне в моей стране и она учит мой язык что я «русачка»! Мне за это стыдно должно будто быть? Нет мне не стыдно! А таким как она нужно рот закрыто вовремя, чтобы неповадно было и дальше указывать русским на их национальность.
Русские гены восточных немцев преобразили. )) В 45-м, любили ихние дамы с русскими в офицерами за паек. Да даже не за паек. С остарбайтерами их СССР во время войны умудрялись чпокатся. Пока их Гансы кисли в окопах под Смоленском, голодные фрау давали русачкам, пригнанным на работы в Германию. Хотя им за это срок полагался. Но ватруха свербела так, что ничего не останавливало. 😔
Угу, а уж сколько ваших баб давало....
Я не жалуюсь вообще!
А вот на таких как она пожалуюсь и объясню почему: она приперлась на русский сайт - раз, она говорит по-русски - два, она приперлась сама в русскую школу и указывает мне в моей стране и она учит мой язык что я «русачка»! Мне за это стыдно должно будто быть? Нет мне не стыдно! А таким как она нужно рот закрыто вовремя, чтобы неповадно было и дальше указывать русским на их национальность.
Русские - это нормальная, белая, европейская нация.... а вот русачка это не национальность, а состояние души.
Это совокупность таких черт как лень, продажность, инфантильность и желание с шеи папы переползти на шею мужа/любовника.
Так что это не оскорбление, а константация факта.
Так вы тоже небольшого ума, раз согласились без презерватива......
Ну все! А ты что, не подготовилась! Зашей вагину!
Давали. Не спорю. Но наши больше из страха или выгоды. Чтоб на работы не угнали, аусвайс иметь и льготы. Бабы так устроены. В трудное время выживают, при помощи кормилицы. )) А немочки умудрялись, с риском для себя подлечь под Ивана. За амуры с унтерменш, могли и в лагерь отправить. Вот как свербило.
Офицеры служившие в ЗГВ в 70-80 х , тоже не жаловались. ГДРовские девчули давали навылет.
Удивляя наших "совков", своей раскрепощенностью.
А ты настолько хороша, чтобы я захотела тебе в трусы залезть?
Давали. Не спорю. Но наши больше из страха или выгоды. Чтоб на работы не угнали, аусвайс иметь и льготы. Бабы так устроены. В трудное время выживают, при помощи кормилицы. )) А немочки умудрялись, с риском для себя подлечь под Ивана. За амуры с унтерменш, могли и в лагерь отправить. Вот как свербило.
Офицеры служившие в ЗГВ в 70-80 х , тоже не жаловались. ГДРовские девчули давали навылет.
Удивляя наших "совков", своей раскрепощенностью.
***….
А «удивляя раскрепощенностью» - это вы бревна, по пояс деревянные уже тогда были?
Он пришел и вошел в нее, жестко и глубоко
Ну идиот человек, бывает. С таким боязно в постель ложиться, небось у него там зоопарк целый, лечиться замучаетесь
В Союзе все таки морали больше придерживались. Хоть и шпилились как кошки, но внешние приличия соблюдали. А молодые немочки удивляли наших своей деловитостью. Никаких тебе прогулок под луной, раз и в дамки. Еще нудистские пляжи поражали "демократичностью". ))
В Союзе все таки морали больше придерживались. Хоть и шпилились как кошки, но внешние приличия соблюдали. А молодые немочки удивляли наших своей деловитостью. Никаких тебе прогулок под луной, раз и в дамки. Еще нудистские пляжи поражали "демократичностью". ))
В совке трахались поактивнее чем сейчас, на турбазы за этим и ехали, но афишировать нельзя было))) и типа замуж целкой, хотя эту целку имели человек двадцать на курорте)) послушаешь пожилых людей, обалдеешь от откровений
Есть такое… в Германии не только парни, но и девушки и сами знакомятся, и инициативу проявляют.
Да и после знакомства или первого свидания поехать скажем в отель 🏨 там это норма, никто вообще на это не обращает внимание.
Ну а про раскованнность и раскрепощенность все понятно)))
.
В общем все проще, да и без напрягов как здесь.
В совке трахались поактивнее чем сейчас, на турбазы за этим и ехали, но афишировать нельзя было))) и типа замуж целкой, хотя эту целку имели человек двадцать на курорте)) послушаешь пожилых людей, обалдеешь от откровений
Я и говорю. Как кошки. Но внешне под целок работали. Я сам в большой секс в конце 80-х пришел. Знаю о чем говорю. 😜
Автор, палочка в дорогу, милое дело. Ему твоих детей не растить .
Оленя ищи