Гость
Статьи
Пришёл без …

Пришёл без презерватива

Молодой человек пришёл на нашу первую запланированную ночь вдвоём без презерватива, что за ерунда? Я сказала что будем тогда просто общаться.. В итоге все равно полез ко мне и я не устояла, спросила …

Пшено
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я сама после сдала на Вич анонимно
После того что я пережила ожидая результата - я этих *** безгандонных ненавижу

я этих *** безгандонных ненавижу

Так будь сама ***-ная. Держи запас на чорный день.

Гость
Гость

Был *** у меня!!!! И у него!!! Мы их все использовали и он захотел еще

Пошлите его на три известные буквы, если он не хочет купить презервативы или ему лень. Если он тупой и не понимает, что может заразиться ВИЧ и получить нежелательную беременность, то нельзя его подпускать в постель.

Гость
Гость

Был *** у меня!!!! И у него!!! Мы их все использовали и он захотел еще

😆😂

Гость
Дарья

Пошлите его на три известные буквы, если он не хочет купить презервативы или ему лень. Если он тупой и не понимает, что может заразиться ВИЧ и получить нежелательную беременность, то нельзя его подпускать в постель.

Вам 22 года??????? 😳😳😳😳😳

Гость
Гость

ЧОрный 🙄🙄🙄

Гость

Вам 22 года??????? 😳😳😳😳😳

Какое вам дело до меня?

Проблема залета решается куда легче, чем проблема ВИЧ, например. Об этом не думали, неустойчивая наша? ))

Гость
Гость

18. Может он студент и у него денег нет. Сама должна позаботиться. В сумочке запас резинок должен лежать.

Он работает и учится заочно. Знакомы давно, работала школьным психологом пару лет назад, было очень много внимания и признаний с его стороны. Но воспринимала как ребёнка, с пониманием относилась к нему. А этой весной случайно столкнулись на улице, так вырос и выглядит очень привлекательно) началось близкое общение, доверительное, что он чист и 1 раз я ему верю) у него есть работа, почему бы не купить защиту? Возможно хотел избежать секса на самом деле, таким образом, стеснялся, такое может быть? Есть такое ощущение. Но все равно полез ко мне и невозможно было устоять, слишком привлекательный для меня (

Гость
Гость

Вумановским все не так
Помню я рассказывала что я у парня своего спросила результат на зппп перед сексом без презерватива и он при мне пошел сдал мазок пцр на развёрнутый анализ зппп, но и это вы поставили под сомнение что типа навсегда высмеиваются инфекции. Надо мол было кровь сдавать. А зачем тогда лаборатория платная этот мазок берет если он может не высеять инфекции?? Но я и вчера сама сдала анализ на флору и у меня даже молочницы нет что ну просто удивительно 😳 ибо я с тем парнем уже рассталась и у меня новый, ни гонореи ни трихомоноза ничего нет я в шоке была хотя уже готовилась что что-то да будет

Молочница вообще никак с зппп не связана. Грибок кандида есть в любом случае у большинства, а молочница диагностириуется тогда, когда количество грибка превышает норму.

Гость
Гость

Молочница вообще никак с зппп не связана. Грибок кандида есть в любом случае у большинства, а молочница диагностириуется тогда, когда количество грибка превышает норму.

Читайте лучше!!!!! Я писала я сдавала мазок на флору ппплять!!!!!

Гость
Дарья

Какое вам дело до меня?

Да так 😳

Гость
Гость

Читайте лучше!!!!! Я писала я сдавала мазок на флору ппплять!!!!!

И что? Какое отношение ваш мазок на флору имеет к зппп?

Спасение утопающих - проблема самих утопающих!
Горловой думать и побеспокоится О СЕБЕ до того как норм раздвинула не пробовала?

Гость
Гость

И что? Какое отношение ваш мазок на флору имеет к зппп?

Потому что я писала про зппп относительно моего парня перед сексом, а сама я сдавала мазок на флору! О чем и писала!

Гость
Julia👿

Спасение утопающих - проблема самих утопающих!
Горловой думать и побеспокоится О СЕБЕ до того как норм раздвинула не пробовала?

Грубятина полупацанская

Гость

Грубятина полупацанская

По существу есть что сказать?
Нет?
Значит закрыла рот.

Гость

Дура, а Вич поймать не боишься?

Вы верите, что резинка спасёт от ВИЧинфекции? Как по мне, то если никакого вируса иммунодефицита не существует, то спасёт, а если этот вирус не виртуален, то тогда никакой презерватив от него не спасёт.

Гость
Skarlett

😄у него легкомыслие? а у вас не легкомыслие? вы спали без презика , а потом его спрашиваете о чем он думал? Я не осуждаю, бывает всякое, но легкомыслие тут было ваше явно

Ну т.е только женщина отвечает за безопасность в сексе?) С мужчин спросу нет?))

Гость

Гнать таких в шею. Мало того что залет может случиться, но и зппп получить можно

Гость
Аким

Вы верите, что резинка спасёт от ВИЧинфекции? Как по мне, то если никакого вируса иммунодефицита не существует, то спасёт, а если этот вирус не виртуален, то тогда никакой презерватив от него не спасёт.

Таких как ты с такими размышлениями в массы сажать надо

Гость
Julia👿

По существу есть что сказать?
Нет?
Значит закрыла рот.

По существу сказала.
рот ты будешь закрывать себе там где ты сидишь у параши, корону сняла

ФИО
Гость

По существу сказала.

Вы Юлии еще что-то писали про грубятину пацанскую? Да от вас зэчкой тянет.

Гость
ФИО

Она сама первая начала грубо здесь отвечать автору, справедливости ради!
То что я ей ответила это еще была умеренная грубость в ответ на ее грубость.
А потом она указала мне закрыть рот.
С чего бы? Да и кто она такая?
Я здесь с вами не согласна.
А ее комментарий про «о чем думала когда ноги раздвигала» типичный коммент тех совдеповских баб которые в роддоме на рожениц орут «как трахаться так ноги раздвигаешь сразу и не больно, а как рожать так больно». Вот ее коммент был из той оперы. И вообще все мы имели хоть полгреха потрахаться без презика и уверена что ваша Юлия тоже. Так что пусть отключит свою командиршу здесь и не указывает как кому жить и кому рот закрывать.

Гость
Гость

А ее комментарий про «о чем думала когда ноги раздвигала» типичный коммент тех совдеповских баб которые в роддоме на рожениц орут «как трахаться так ноги раздвигаешь сразу и не больно, а как рожать так больно». Вот ее коммент был из той оперы. И вообще все мы имели хоть полгреха потрахаться без презика и уверена что ваша Юлия тоже. Так что пусть отключит свою командиршу здесь и не указывает как кому жить и кому рот закрывать.

И еще я терпеть не могу людей в коллективе которые сами себя сажают на трон и указывают людям что им делать, кошмары весь коллектив. Вот ваша Юля такая. И взгляд у нее по фото будто тяжелое детство было и она вынуждена была всю жизнь обороняться.

Директор мира

Школьники темы строчат

Гость

По существу сказала.

Попробуй сними, ты, русачка.

ФИО

Спасибо 🙏
Я на хамство отвечаю либо «ледяной» вежливостью пополам с высокомерием, либо еще более жестким хамством.

Гость
Julia👿

А причем тут русачка. ))

Гость

Для безопасного секса контрацептивный имплант есть. И да, с ним без резинок!
И именно это и называется «самой о себе позаботится».
И все правильно тетки «совковые» говорят о таких дурах!

Гость

И еще я терпеть не могу людей в коллективе которые сами себя сажают на трон и указывают людям что им делать, кошмары весь коллектив. Вот ваша Юля такая. И взгляд у нее по фото будто тяжелое детство было и она вынуждена была всю жизнь обороняться.

Ха, обороняться. ..да счас!
Красивая немецкая девочка в русской школе - мальчики обращают внимание, а девочки 👧 завидуют, ненавидят и гадят - и получают в ответ.

Гость

А причем тут русачка. ))

А кто ты?

Гость
Julia👿

Красивая немецкая девочка в русской школе - мальчики обращают внимание, а девочки 👧 завидуют, ненавидят и гадят - и получают в ответ.

Я красивее вас
А вы лесбуха какая-то актив
сами себя нахваливаете
Ничего я в вас такого не вижу
Зачем нос зачирикали? Картошкой что ли?
Еще это и на авку поставила

Гость
Julia👿

Сейчас за межнациональную писссды получишь

ФИО
Гость

Я красивее вас
сами себя нахваливаете

Знаешь, чтобы утверждать, что ты красивее Юли, нужно как минимум, поставить фото) поставь) я уверена, что ты страшнее) как и большинство старых теток, у которых от нее подгорает)

Гость
Julia👿

Всем известный факт что немецкие тетки это божий страх, по этому нечем здесь хвастаться
Русские гены хоть выправили тебя немного
И одета вы по сельски

Гость
ФИО

Знаешь, чтобы утверждать, что ты красивее Юли, нужно как минимум, поставить фото) поставь) я уверена, что ты страшнее) как и большинство старых теток, у которых от нее подгорает)

От кого пригорать????? Вы в себе ФИО??? Я даже млаже нее
Пригорает у меня от ее матерости о которой здесь не просили
Было бы чему завидовать, мыши серой в клетку
Еще и русалкой не в тему обзывает, лярва

Гость
Гость

Я еще удивляюсь тут людям которые на русских что-то говорят а сами здесь по-русски писсдят

Гость

Да так 😳

Что да так? Ты невменяемая?

Гость

Ну т.е только женщина отвечает за безопасность в сексе?) С мужчин спросу нет?))

предсказуемый вопрос. Конечно нет, но она сама согласилась на секс без защиты. Ее никто не заставлял - в этом и легкомыслие. согласилась. знала, что можно залететь, а потом спрашивает о чем он думал.

Гость
Skarlett

предсказуемый вопрос. Конечно нет, но она сама согласилась на секс без защиты. Ее никто не заставлял - в этом и легкомыслие. согласилась. знала, что можно залететь, а потом спрашивает о чем он думал.

Мне просто интересно, почему не взял презервативы, хотела послушать мужчин, первый раз с таким столкнулась, и все

Гость
Дарья

Что да так? Ты невменяемая?

Выглядите куда старше!!!
Вменяемая!!!

Гость

Я красивее вас
сами себя нахваливаете

Ты - ноунейм, никто и ничто, без регистрации, имени, фото …. Да и жирная наверняка.

Гость

Сейчас за межнациональную писссды получишь

Ну получу. А может и нет.

ФИО

Спасибо 😉

Гость

Всем известный факт что немецкие тетки это божий страх, по этому нечем здесь хвастаться
И одета вы по сельски

Ну, да, на природу я пойду в брючном костюме или вечернем платье да и еще на шпильках))))

Гость

«Русалкой»??? Тогда уж тюленем…. *** 🤦‍♀️

Гость
Julia👿

А кто ты?

Пенисуальный Человек с яйцами.

Гость

Пенисуальный Человек с яйцами.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

И одета вы по сельски

Русские гены восточных немцев преобразили. )) В 45-м, любили ихние дамы с русскими в офицерами за паек. Да даже не за паек. С остарбайтерами их СССР во время войны умудрялись чпокатся. Пока их Гансы кисли в окопах под Смоленском, голодные фрау давали русачкам, пригнанным на работы в Германию. Хотя им за это срок полагался. Но ватруха свербела так, что ничего не останавливало. 😔