Молодой человек пришёл на нашу первую запланированную ночь вдвоём без презерватива, что за ерунда? Я сказала что будем тогда просто общаться.. В итоге все равно полез ко мне и я не устояла, спросила …
Пошлите его на три известные буквы, если он не хочет купить презервативы или ему лень. Если он тупой и не понимает, что может заразиться ВИЧ и получить нежелательную беременность, то нельзя его подпускать в постель.
Проблема залета решается куда легче, чем проблема ВИЧ, например. Об этом не думали, неустойчивая наша? ))
18. Может он студент и у него денег нет. Сама должна позаботиться. В сумочке запас резинок должен лежать.
Он работает и учится заочно. Знакомы давно, работала школьным психологом пару лет назад, было очень много внимания и признаний с его стороны. Но воспринимала как ребёнка, с пониманием относилась к нему. А этой весной случайно столкнулись на улице, так вырос и выглядит очень привлекательно) началось близкое общение, доверительное, что он чист и 1 раз я ему верю) у него есть работа, почему бы не купить защиту? Возможно хотел избежать секса на самом деле, таким образом, стеснялся, такое может быть? Есть такое ощущение. Но все равно полез ко мне и невозможно было устоять, слишком привлекательный для меня (
Вумановским все не так
Помню я рассказывала что я у парня своего спросила результат на зппп перед сексом без презерватива и он при мне пошел сдал мазок пцр на развёрнутый анализ зппп, но и это вы поставили под сомнение что типа навсегда высмеиваются инфекции. Надо мол было кровь сдавать. А зачем тогда лаборатория платная этот мазок берет если он может не высеять инфекции?? Но я и вчера сама сдала анализ на флору и у меня даже молочницы нет что ну просто удивительно 😳 ибо я с тем парнем уже рассталась и у меня новый, ни гонореи ни трихомоноза ничего нет я в шоке была хотя уже готовилась что что-то да будет
Молочница вообще никак с зппп не связана. Грибок кандида есть в любом случае у большинства, а молочница диагностириуется тогда, когда количество грибка превышает норму.
Спасение утопающих - проблема самих утопающих!
Горловой думать и побеспокоится О СЕБЕ до того как норм раздвинула не пробовала?
Гнать таких в шею. Мало того что залет может случиться, но и зппп получить можно
Она сама первая начала грубо здесь отвечать автору, справедливости ради!
То что я ей ответила это еще была умеренная грубость в ответ на ее грубость.
А потом она указала мне закрыть рот.
С чего бы? Да и кто она такая?
Я здесь с вами не согласна.
А ее комментарий про «о чем думала когда ноги раздвигала» типичный коммент тех совдеповских баб которые в роддоме на рожениц орут «как трахаться так ноги раздвигаешь сразу и не больно, а как рожать так больно». Вот ее коммент был из той оперы. И вообще все мы имели хоть полгреха потрахаться без презика и уверена что ваша Юлия тоже. Так что пусть отключит свою командиршу здесь и не указывает как кому жить и кому рот закрывать.
А ее комментарий про «о чем думала когда ноги раздвигала» типичный коммент тех совдеповских баб которые в роддоме на рожениц орут «как трахаться так ноги раздвигаешь сразу и не больно, а как рожать так больно». Вот ее коммент был из той оперы. И вообще все мы имели хоть полгреха потрахаться без презика и уверена что ваша Юлия тоже. Так что пусть отключит свою командиршу здесь и не указывает как кому жить и кому рот закрывать.
И еще я терпеть не могу людей в коллективе которые сами себя сажают на трон и указывают людям что им делать, кошмары весь коллектив. Вот ваша Юля такая. И взгляд у нее по фото будто тяжелое детство было и она вынуждена была всю жизнь обороняться.
Школьники темы строчат
Для безопасного секса контрацептивный имплант есть. И да, с ним без резинок!
И именно это и называется «самой о себе позаботится».
И все правильно тетки «совковые» говорят о таких дурах!
И еще я терпеть не могу людей в коллективе которые сами себя сажают на трон и указывают людям что им делать, кошмары весь коллектив. Вот ваша Юля такая. И взгляд у нее по фото будто тяжелое детство было и она вынуждена была всю жизнь обороняться.
Ха, обороняться. ..да счас!
Красивая немецкая девочка в русской школе - мальчики обращают внимание, а девочки 👧 завидуют, ненавидят и гадят - и получают в ответ.
Красивая немецкая девочка в русской школе - мальчики обращают внимание, а девочки 👧 завидуют, ненавидят и гадят - и получают в ответ.
Я красивее вас
А вы лесбуха какая-то актив
сами себя нахваливаете
Ничего я в вас такого не вижу
Зачем нос зачирикали? Картошкой что ли?
Еще это и на авку поставила
Я красивее вас
А вы лесбуха какая-то актив
сами себя нахваливаете
Ничего я в вас такого не вижу
Зачем нос зачирикали? Картошкой что ли?
Еще это и на авку поставила
Знаешь, чтобы утверждать, что ты красивее Юли, нужно как минимум, поставить фото) поставь) я уверена, что ты страшнее) как и большинство старых теток, у которых от нее подгорает)
Всем известный факт что немецкие тетки это божий страх, по этому нечем здесь хвастаться
Русские гены хоть выправили тебя немного
И одета вы по сельски
Знаешь, чтобы утверждать, что ты красивее Юли, нужно как минимум, поставить фото) поставь) я уверена, что ты страшнее) как и большинство старых теток, у которых от нее подгорает)
От кого пригорать????? Вы в себе ФИО??? Я даже млаже нее
Пригорает у меня от ее матерости о которой здесь не просили
Было бы чему завидовать, мыши серой в клетку
Еще и русалкой не в тему обзывает, лярва
предсказуемый вопрос. Конечно нет, но она сама согласилась на секс без защиты. Ее никто не заставлял - в этом и легкомыслие. согласилась. знала, что можно залететь, а потом спрашивает о чем он думал.
Мне просто интересно, почему не взял презервативы, хотела послушать мужчин, первый раз с таким столкнулась, и все
Всем известный факт что немецкие тетки это божий страх, по этому нечем здесь хвастаться
Русские гены хоть выправили тебя немного
И одета вы по сельски
Русские гены восточных немцев преобразили. )) В 45-м, любили ихние дамы с русскими в офицерами за паек. Да даже не за паек. С остарбайтерами их СССР во время войны умудрялись чпокатся. Пока их Гансы кисли в окопах под Смоленском, голодные фрау давали русачкам, пригнанным на работы в Германию. Хотя им за это срок полагался. Но ватруха свербела так, что ничего не останавливало. 😔