Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …
Понимаете, тут немного сложный момент. Когда мужчина проявляет твердость в отстаивании своих интересов, он становится привлекателен, как мужчина. Он ее не просит, не заставляет, она сама начитает этого хотеть.
ВЕРНО!
Он прогнулся и стал ей не интересен именно в плане секса. Именно потому что прогнулся
Вооот!
А то тут автора пугают разводом
И скорее всего, найдя женщину, которая наслаждается сексом, автор сам решит развестить. Жены у него все равно нет, а дети очень скоро вырастут, и если сохранить с ними отношения, общаться и помогать им, то все будет хорошо.
Это история про то чего не достает
У вас кудрявые волосы, а вы хотите ровные. Про женщин наслаждающихся сексом тред. Смотрите, ну бред сумасшедшего все бросать и наслаждаться сексом. Тогда уж развестись и рвануть в Тай, там познать всю науку тогда уж. Но искать сомнительных наклонностей даму в своих широтах, она наслаждается допустим, а чем живет, как с ней сожительствовать, способна ли убирать за собой, каков у нее быт, умеет ли готовить, зарабатывать и т д. Больше выпадет задач, чем решений
Такова женская природа, любят сильных самцов. Сначала сделала из мужа каблука для своего удобства, потом перестала хотеть. Ошибка мужа, что он на это повелся. Старался изо всех сил, а результат не тот, что ожидал. Не нужно быть му.д.аком. Брак есть договор, где есть права и обязанности. Если другая сторона своими обязанностями пренебрегает, тебе нет смысла исполнять свои.
П. С. В последнее время стал мне нравится психолог Марк Бартон,
О нем не слышал ранее.
Но как то попался он мне случайно, и заслушался. Он очень дел ные вещи говорит. Помню слушал и поймал себя на мыслях, что постоянно киваю и соглашаюсь с тем, что он говорит
Такова женская природа, любят сильных самцов. Сначала сделала из мужа каблука для своего удобства, потом перестала хотеть. Ошибка мужа, что он на это повелся. Старался изо всех сил, а результат не тот, что ожидал. Не нужно быть му.д.аком. Брак есть договор, где есть права и обязанности. Если другая сторона своими обязанностями пренебрегает, тебе нет смысла исполнять свои.
Все как у Пушкина, "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей."
П. С. В последнее время стал мне нравится психолог Марк Бартон,
О нем не слышал ранее.
Но как то попался он мне случайно, и заслушался. Он очень дел ные вещи говорит. Помню слушал и поймал себя на мыслях, что постоянно киваю и соглашаюсь с тем, что он говорит
Мне тоже нравится. Но чтобы ему внимать, нужно избавиться от инфантилизма. Женщины, которые считают, что им должны по определению его слушать не будут. Пока их жизнь фейсом об тейбл не по возит.
Женщина, как и в общем то все действует в своих интересах. Нужно понимать и ее интересы и свои, и не путать их. Понимая ее интересы, действовать в своих. Тогда можно вывести в баланс.
На примере работы. Ты на работе хорошо работаешь, чтобы получать хорошую ЗП. Если не платят, уходишь или прекращаешь хорошо работать.
Чисто женский стиль изложения Разводка
Можно. И норм будет.
Но с женщинами есть своя прелесть. Поэтому можно пару недель держаться на руках, а потом устраивать феерический секс с женой. И поверьте она тоже эти две недели будет прибегать к рукам. Просто это разные вещи. Вы не замените ей ее руки ))) Вы - другое. И этого достаточно раз в пару недель.
Если он жену до оргазма не умеет доводить , то от количества раз это никак не изменится.Жена ему по тому и отказывает,что он её не удовлетворяет.
Нет, это совсем не так.
Все люди разные. Конечно, и среди женщин, и среди мужчин встречаются мазохисты, которые любят эмоциональные качели. Но могу сказать за себя: для меня внимание мужчины, его стремление меня радовать, поиск компромиссов - это важнейшая составляющая любых отношений. И со своей стороны я тоже делаю эквивалентные шаги.
Раскачка на эмоции - отнюдь не удел каждого.
Так, а все-таки как у жены с оргазмом? Он вообще был? Есть?
Интересно, хоть кто-то из мужиков понимает, что секс тупо приедается?
Ну не хочется его, особенно с годами.
Есть более интересные занятия.
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)
Что характерно, деньги мужа вообще не приедаются.
Мужики мало что вообще понимают в браке, от брака они тупеют. И даже в супермаркет начинают ходить со списком. К сожалению, все ложится на плечи их жен. Как вот женщина развернет ситуацию, так она и будет развиваться дальше. Даже данный случай яркий пример инфантилизма мужей
Мужики мало что вообще понимают в браке, от брака они тупеют. И даже в супермаркет начинают ходить со списком. К сожалению, все ложится на плечи их жен. Как вот женщина развернет ситуацию, так она и будет развиваться дальше. Даже данный случай яркий пример инфантилизма мужей
И в чем заключается инфантилизм автора?