Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …

2 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Интересно, хоть кто-то из мужиков понимает, что секс тупо приедается?
Ну не хочется его, особенно с годами.
Есть более интересные занятия.
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)

Ну, надо делать над собой усилие.
Я вот, например, терпеть не могу готовить, но готовлю. А супруг, в свою очередь, терпит секс. Мне кажется, это справедливо! Нельзя во всем потакать исключительно своим желаниям - важен баланс.

Анна
Amanda

Это история про то чего не достает
У вас кудрявые волосы, а вы хотите ровные. Про женщин наслаждающихся сексом тред. Смотрите, ну бред сумасшедшего все бросать и наслаждаться сексом. Тогда уж развестись и рвануть в Тай, там познать всю науку тогда уж. Но искать сомнительных наклонностей даму в своих широтах, она наслаждается допустим, а чем живет, как с ней сожительствовать, способна ли убирать за собой, каков у нее быт, умеет ли готовить, зарабатывать и т д. Больше выпадет задач, чем решений

Грустно, что его мысли заняты положением половых органов. Только в соседней ветке женщины пишут, что это скучно. Ну оргазм, ну и что, лучше съесть сладкое. И я соглашусь, это пресное удовольствие. А вот мужчины пишут, что это наркотик. А я подумала, ведь влюбленность круче оргазма. Но не могу вычленить, что я чувствую в этом важного. Тепло или что меня любят, встречают. Им наверное плевать на качества человека, если вдруг какая-то подлая бабень обласкает. Вон Эмбер Херд нашла нового.

Анна
aligator

П. С. В последнее время стал мне нравится психолог Марк Бартон,
О нем не слышал ранее.
Но как то попался он мне случайно, и заслушался. Он очень дел ные вещи говорит. Помню слушал и поймал себя на мыслях, что постоянно киваю и соглашаюсь с тем, что он говорит

У него третий брак /ехидно улыбнулась/

Анна
aligator

Все как у Пушкина, "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей."

Там было наоборот и продолжение

Гость
Гость

Я вот, например, терпеть не могу готовить, но готовлю. А супруг, в свою очередь, терпит секс. Мне кажется, это справедливо! Нельзя во всем потакать исключительно своим желаниям - важен баланс.

А зачем терпеть то, что не нравится. Это мазохизм какой-то, а не брак.

Гость
Анна

Грустно, что его мысли заняты положением половых органов. Только в соседней ветке женщины пишут, что это скучно. Ну оргазм, ну и что, лучше съесть сладкое. И я соглашусь, это пресное удовольствие. А вот мужчины пишут, что это наркотик. А я подумала, ведь влюбленность круче оргазма. Но не могу вычленить, что я чувствую в этом важного. Тепло или что меня любят, встречают. Им наверное плевать на качества человека, если вдруг какая-то подлая бабень обласкает. Вон Эмбер Херд нашла нового.

Ну так сами обласкайте, чтобы на бабень не зарился.

Гость
Гость

Деньги необходимость, секс нет. Без него ещё никто не умер.

Отношения - это обмен. Почему вы считаете себя вправе брать деньги мужа, и не давать секс?

Анна
Гость

Дура ваша жена. Я бы с вами замутила. Люблю темпераментных мужчин,а попадаются одни слабаки в этом деле.

Отдайте ваших слабаков мне. Я хочу, чтоб он лежал и книгу читал, чтоб не было этого напряга. Мне даже кажется, что лучше б меня муж бил, такой сумасшедший садист, но вот он был бы помешан на мне и не отпускал разводиться, угрожал, убил бы и помнил. А так, что была у автора жена, что нет, такие поверхностные вещи на уме

Гость
Amanda

А по вашему он штурман?

Хотелось бы получить ответ, а не встречный вопрос.

Amanda
Анна

Нет, секс в браке это довольно весело, но там работа двоих
А не поза типа давай-ка че сегодня ты придумаешь и сколько раз в неделю. На секс подсаживаются и раскачивают эту тему, вводя в привычку. А вот эти все уйду я от вас злые вы детский сад какой-то

Гость
Гость

Потому что, иначе невозможно. Не бывает двух абсолютно идентичных людей. Всегда нужно идти навстречу друг другу. Это постоянный процесс. На этом и держатся все по-настоящему долгие браки.
Но так должны делать именно оба супруга. Когда баланс нарушается, брак начинает разрушаться.

Гость
Гость

Потому что муж для нее делает что-то другое, что ей нужно. Как и автор для жены. Но это почему-то обесценивается.

Гость
Гость

Отношения - это обмен. Почему вы считаете себя вправе брать деньги мужа, и не давать секс?

В браке деньги общие.
А секс по желанию, без принуждения. Только так.

Гость

И в чем заключается инфантилизм автора?

Короче понял еще и другое.

Если б я написал просто:
У нас пропадет секс из отношений, помогите, я ведь ее люблю и жить без нее не могу- ответы были бы милыми и пушистыми- возьмите часть ее забот на себя, проведите время с детьми, пусть она отдохнет, отправьте ее в спа или шоппинг, готовка, уборка, быт все на ней.
А как только, этот все было написано заранее, понеслось , да ты падла ее просто удовлетворить не можешь мужоп и т.д. и тп.
Это сообщение было написано, чтобы кто-то улыбнулся и понял, что стандарты точно бывают двойные.

Гость

Как?
Как блин можно терпеть секс?
Ну не понимаю.

Гость
Гость

В браке деньги общие.
А секс по желанию, без принуждения. Только так.

Отличная манипуляция. Твои деньги - наши. Мое тело - мое дело.

Гость
aligator

Короче понял еще и другое.

Если б я написал просто:
У нас пропадет секс из отношений, помогите, я ведь ее люблю и жить без нее не могу- ответы были бы милыми и пушистыми- возьмите часть ее забот на себя, проведите время с детьми, пусть она отдохнет, отправьте ее в спа или шоппинг, готовка, уборка, быт все на ней.
А как только, этот все было написано заранее, понеслось , да ты падла ее просто удовлетворить не можешь мужоп и т.д. и тп.
Это сообщение было написано, чтобы кто-то улыбнулся и понял, что стандарты точно бывают двойные.

Тут тусуется толпа обиженных мужененавистниц и разведенных женщин. Типа антимужской форум. Вот они тебе такое и пишут.

Анна
aligator

Все с оргазмом нормально и удовлетворением тоже. Тут проблем нет.
Есть катастрофическая нехватка в близости. Хоть на стенку лезь, ну или на женщину на стороне.

А какая близость с другой, если влюбляться не планируете? И почему тогда не рука? Такое чувство, что хотите новизны

Гость
Amanda

Нет, секс в браке это довольно весело, но там работа двоих
А не поза типа давай-ка че сегодня ты придумаешь и сколько раз в неделю. На секс подсаживаются и раскачивают эту тему, вводя в привычку. А вот эти все уйду я от вас злые вы детский сад какой-то

Вот именно, что работа двоих. Здесь жена самоустранилась. Ну не хочет, будет без него. Ее выбор. Ему тоже х.р в узелок завязывать смысла нет. Зачем ему бороться со своем природой? Природа по-любому победит.

Гость
Гость

Интересно, хоть кто-то из мужиков понимает, что секс тупо приедается?
Ну не хочется его, особенно с годами.
Есть более интересные занятия.
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)

Приедается один и тот же человек и он уже не возбудает,но секс сам по себе всё равно нужен. Когда мы с мужем развелись,но разъехаться 3 года не было возможности у нас всё равно секс был,регулярной и по моей инициативе,хотя в бытовом и финансовом плане мы существовали раздельно.Всем так было удобно.Не понимаю я зачем искать кого -то на стороне,если это есть дома?

Гость
Анна

А какая близость с другой, если влюбляться не планируете? И почему тогда не рука? Такое чувство, что хотите новизны

Ну если ему рука, то ей кредит в банке на свое имя.

Анна
Гость

Автор, тебе ни у кого не нужно спрашивать разрешения, чтобы понять, что с тобой так нельзя. Это чисто твое решение.

Не ты так другая, ну так относятся к продажным женщинам, это жуть

Amanda
Гость

Вот именно, что работа двоих. Здесь жена самоустранилась. Ну не хочет, будет без него. Ее выбор. Ему тоже х.р в узелок завязывать смысла нет. Зачем ему бороться со своем природой? Природа по-любому победит.

Вы слышали одну сторону, а уже готовы порвать рубаху на груди
Как будто про мужскую полигамность никто не, не слыхали. Конечно веселее кувыркаться каждый день с кем-то энергичным чем вот это вот все дети, быт и блабла
Природа если победит здравый смысл в вашем случае, то можно только посочувствовать. Нужно было оторваться в юности, чтоб наверняка

Анна
Гость

Вы тролите? 10 минут вполне достаточно, это хороший секс если женщина не фригидна. Даже 5 минут хватает.

Да ну, я пол часа могу пытаться себя разогреть. Это надо быть влюбленной для 5 минут, а они женаты

Гость
Анна

Не ты так другая, ну так относятся к продажным женщинам, это жуть

Они в браке, который подразумевает права и обязанности. Право требовать супружескую верность в обмен на обязанность сексуально удовлетворять. Если нет исполнения обязанностей, не и права требовать верности.

Гость
Amanda

Вы слышали одну сторону, а уже готовы порвать рубаху на груди
Как будто про мужскую полигамность никто не, не слыхали. Конечно веселее кувыркаться каждый день с кем-то энергичным чем вот это вот все дети, быт и блабла
Природа если победит здравый смысл в вашем случае, то можно только посочувствовать. Нужно было оторваться в юности, чтоб наверняка

При чем тут полигамность? Ему не дает его жена. Он тупо голодный. Конечно ему юные амазонки мерещатся.

Гость
aligator

Как?
Как блин можно терпеть секс?
Ну не понимаю.

Ну как? Настраивать себя, что это важно для супруга. Находить радость в его радости. Мой муж так делает, насколько я это понимаю…

Анна
Гость

Ужас. Муж трахаться хочет! Никаких замуж!

Нет, просто выходить надо за флегматичного умного. Тут в ветках пишут, что дайте мне такую, которая на мужа не лезет, пусть три раза бревно, но верная. Никогда не надо предлагать верность, семью тому, кто не оценит. Это типа как его любовница будет ему верна, а потом будет глотать антидепрессанты

Анна
Гость

Ужас. Муж трахаться хочет! Никаких замуж!

Но читая это реально противно. Хотя мне вроде, и вчера, и сегодня нужно было, не знаю как оценивать свою ПК. Но от его текстов нет ощущения семьи. Лучше беднее, но глубже человек

Amanda
Гость

При чем тут полигамность? Ему не дает его жена. Он тупо голодный. Конечно ему юные амазонки мерещатся.

Вы пораскиньте мозгом и зайдите с другой стороны
Он ее не интригует, не подогревает, чтоб она теряла голову. К любой женщине можно найти ключ через ее эмоции, а если ставить вопрос секса как работу у станка, то каждый поспешит самоустраниться, и даже вы

Amanda
Гость

Они в браке, который подразумевает права и обязанности. Право требовать супружескую верность в обмен на обязанность сексуально удовлетворять. Если нет исполнения обязанностей, не и права требовать верности.

Надо бежать из такого брака, слишком железобетонно

Анна
aligator

Тут акцент вопроса был , больше а стоит ЛИ
Мне надавали РЕАЛЬНО дельных советов! Которые я сначала буду пробовать. Чтобы все решить благополучно.

Давайте честно!
Я тут тему создал в надежде, получить ответы, а не для того, чтобы мне неизвестные люди сказали , мы тебя благословляем иди на сторону. Хоть это и написано в теме поста и первом сообщении.
А если я тут , значит, я хочу , что-то изменить к лучшему. Мне дали дельные советы женщины, низкий поклон, я услышал мнение женщин, которые оказались на моем месте и на месте моей жены - это тоже для анализа полезно.
Дельные советы от мужиков - респект вам всем!
Я понимаю, что устал от такой жизни, которую еще попытаюсь изменить, не получится значит исход будет один.
Да каюсь, на данный момент интим с другой женщиной меня очень сильно привлекает и будоражит- отнюдь не для поднятия самооценки.
Но эту черту, я ЕЩЕ не переступил.

Ох да и забыл, я скорострел и 10ти минутка )))

Ну вот, теперь он будет выносить ей мозг. Хотя ей просто не интересны оргазмы. Сам себе придумывает проблемы. Если меня бесит не выключенный свет, я сама его выключаю

Гость
Amanda

Забавно. Обязанность мужа содержать семью вы признаете. А обязанность жены сексуально удовлетворять мужа нет. Двойные стандарты, однако.

Анна
Гость

Каждый день секс-застрелиться, бедные мужики, страдальцы. Одна мысль всю жизнь-как бы присунуть. А ведь некоторые до 70 лет могут. Вот природа посмеялась...

Голосую за любовницу и боль, но не за мозговынос и захлти хотеть

Гость
Amanda

Можно и открытый брак. Но это по договоренности. Мало из женщин на это пойдут. Это же потери для бюджета, на левую бабу деньги нужны.

Анна
Гость

А вы попробуйте вызвать у нее ревность и на все вопросы отвечать, что она себе это надумала.
Измените поведение: Уделяйте больше внимания своему внешнему виду. Сядьте на диету. Делайте иные интимные стрижки, которые раньше не делали. Купите другие трусы. Поменяйте гардероб. Проводите больше времени вне дома. Заходите в магазин косметики и душитесь женскими духами. Больше сидите в телефоне и с довольным лицом в него тыркайте. Ходите с телефоном в туалет и в ванную. Поставьте на него пароль и т.п. и т.д совершайте нетипичные действия.
Если она не испугается вас потерять и не изменит своего поведения, то можете смело заводить любовницу.

Ахахах

Гость
Amanda

Он ее не интригует, не подогревает, чтоб она теряла голову. К любой женщине можно найти ключ через ее эмоции, а если ставить вопрос секса как работу у станка, то каждый поспешит самоустраниться, и даже вы

Ну тогда пусть сама себя обеспечивает, раз ей трудно мужа ублажить.

Гость
Amanda

Вы видимо видите что-то не заметное остальным
Я увидела что потребность данного индивида раз в сутки а женщина почему-то (причины не выяснены до конца) не может хотя бы подыграть ему. У вас есть муж? Сложно раз в сутки сделать ему приятно? Офигеть проблемы

А почему мужопам так сложно доводить своих женщин до оргазма .Для женщины какой смысл подставлять своё тело под дрочку об него без её оргазмов ?

Анна
Гость

Женщинам такой мужоп в сексе точно не интересен , ни трахаться не умеет , ни ухадивать .

Может правда он думает, что проникающий это вообще о чем-то, может ей не интереснее оргазм как мне

Гость
Гость

А почему мужопам так сложно доводить своих женщин до оргазма .Для женщины какой смысл подставлять своё тело под дрочку об него без её оргазмов ?

Одно и тоже сто раз. Напрягись, прояви фантазию.

Amanda
Гость

Можно и открытый брак. Но это по договоренности. Мало из женщин на это пойдут. Это же потери для бюджета, на левую бабу деньги нужны.

Можно, но первыми взвоют мужчины. Когда его женщину будут иметь и она войдет во вкус. А вдруг еще у кого-то будет секс получаться более искрометно, то сразу можно тушить свет. мало кто из женщин разделяет секс и эмоции, вы ж в курсе

Гость
Гость

Голодные активные замужние есть, но дефицит. Желающих мужчин сильно больше. Если только с доп фин помощью с его стороны, за что с ним и будут спать.

Мужопы готовы предавать , изменять ,заставлять , принуждать женщин к сексу , а не учатся доставять женщинам оргазм . *** что ли ?

Гость
Amanda

Я и предложил ему ее заинтриговать тем, что забрать у нее свою карту.

Гость
Гость

Забавно. Обязанность мужа содержать семью вы признаете. А обязанность жены сексуально удовлетворять мужа нет. Двойные стандарты, однако.

Секс это не обязанность, это по желанию. Если становится обязанностью - это пахота у станка. Никто такое терпеть не будет. А обеспечение семьи тоже дело добровольное, не хочешь - не заводи семью и детей. Рожает жена, кстати, рискуя здоровьем. Муж ничем не рискует, только работает. Неравноценный обмен.

Анна
Счастливый мужчина

ну так и отлично, сдай ее к мамо, идти все равно не долго; да и забирать потом легко
поймите, если вы не решите проблему, то рога у вас однажды отрастут, я знаю, опыт был

А для чего ей изменять?

Гость
Гость

Секс это не обязанность, это по желанию. Если становится обязанностью - это пахота у станка. Никто такое терпеть не будет. А обеспечение семьи тоже дело добровольное, не хочешь - не заводи семью и детей. Рожает жена, кстати, рискуя здоровьем. Муж ничем не рискует, только работает. Неравноценный обмен.

Когда мужчина заводит семью, ему женщина крутит демо с повышенным либидо, он на это покупается. Потом демо выключается, остается только его обязанность содержать семью. Ему предлагают пользоваться рукой, как здесь. Банальная подстава.

Гость
aligator

Я не знаю к чему готовиться.
Влюбляться я не собираюсь.
Просто секс, просто встретились сделали ушли.
Повторюсь, и так жить нельзя и так. Чего выбрать я не знаю.
Но как посоветовали, буду пробовать. Не поможет. Тогда скорей всего уже все. Думаю один разговор с женой у нас есть в запасе еще, долгий и серьёзный.
Если после него ничего не поймет. Буду ставить себе время для решения и подготовки внутри семейных вопросов.
За последние 2 недели понял одно, с меня хватит.

Никакой женщине мужоп для дрочки об её тело не нужен .Этот за тцать лет не научился СВОЮ жену удовлетворять , а претендует на секс без чувст .Зачем это другой женщине , он со своей не справляется .

Анна
aligator

Я готов пойти к спецам, но жена не пойдет.

Ахахах, спецы. Я б тоже не пошла, что за стыд, чужие люди убеждают тебя спать с мужем столько то раз

Гость
Гость

Секс - это супружеская обязанность. И кстати все религии это признают. У мусульман есть такое, вольный пересказ: если женщина отказала мужу, то до утра ангелы ее проклинают.

Заводная
Гость

Когда мужчина заводит семью, ему женщина крутит демо с повышенным либидо, он на это покупается. Потом демо выключается, остается только его обязанность содержать семью. Ему предлагают пользоваться рукой, как здесь. Банальная подстава.

Бывает и наоборот.