Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …
Интересно, хоть кто-то из мужиков понимает, что секс тупо приедается?
Ну не хочется его, особенно с годами.
Есть более интересные занятия.
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)
Ну, надо делать над собой усилие.
Я вот, например, терпеть не могу готовить, но готовлю. А супруг, в свою очередь, терпит секс. Мне кажется, это справедливо! Нельзя во всем потакать исключительно своим желаниям - важен баланс.
Это история про то чего не достает
У вас кудрявые волосы, а вы хотите ровные. Про женщин наслаждающихся сексом тред. Смотрите, ну бред сумасшедшего все бросать и наслаждаться сексом. Тогда уж развестись и рвануть в Тай, там познать всю науку тогда уж. Но искать сомнительных наклонностей даму в своих широтах, она наслаждается допустим, а чем живет, как с ней сожительствовать, способна ли убирать за собой, каков у нее быт, умеет ли готовить, зарабатывать и т д. Больше выпадет задач, чем решений
Грустно, что его мысли заняты положением половых органов. Только в соседней ветке женщины пишут, что это скучно. Ну оргазм, ну и что, лучше съесть сладкое. И я соглашусь, это пресное удовольствие. А вот мужчины пишут, что это наркотик. А я подумала, ведь влюбленность круче оргазма. Но не могу вычленить, что я чувствую в этом важного. Тепло или что меня любят, встречают. Им наверное плевать на качества человека, если вдруг какая-то подлая бабень обласкает. Вон Эмбер Херд нашла нового.
П. С. В последнее время стал мне нравится психолог Марк Бартон,
О нем не слышал ранее.
Но как то попался он мне случайно, и заслушался. Он очень дел ные вещи говорит. Помню слушал и поймал себя на мыслях, что постоянно киваю и соглашаюсь с тем, что он говорит
У него третий брак /ехидно улыбнулась/
Ну, надо делать над собой усилие.
Я вот, например, терпеть не могу готовить, но готовлю. А супруг, в свою очередь, терпит секс. Мне кажется, это справедливо! Нельзя во всем потакать исключительно своим желаниям - важен баланс.
А зачем терпеть то, что не нравится. Это мазохизм какой-то, а не брак.
Грустно, что его мысли заняты положением половых органов. Только в соседней ветке женщины пишут, что это скучно. Ну оргазм, ну и что, лучше съесть сладкое. И я соглашусь, это пресное удовольствие. А вот мужчины пишут, что это наркотик. А я подумала, ведь влюбленность круче оргазма. Но не могу вычленить, что я чувствую в этом важного. Тепло или что меня любят, встречают. Им наверное плевать на качества человека, если вдруг какая-то подлая бабень обласкает. Вон Эмбер Херд нашла нового.
Ну так сами обласкайте, чтобы на бабень не зарился.
Дура ваша жена. Я бы с вами замутила. Люблю темпераментных мужчин,а попадаются одни слабаки в этом деле.
Отдайте ваших слабаков мне. Я хочу, чтоб он лежал и книгу читал, чтоб не было этого напряга. Мне даже кажется, что лучше б меня муж бил, такой сумасшедший садист, но вот он был бы помешан на мне и не отпускал разводиться, угрожал, убил бы и помнил. А так, что была у автора жена, что нет, такие поверхностные вещи на уме
Нет, секс в браке это довольно весело, но там работа двоих
А не поза типа давай-ка че сегодня ты придумаешь и сколько раз в неделю. На секс подсаживаются и раскачивают эту тему, вводя в привычку. А вот эти все уйду я от вас злые вы детский сад какой-то
Потому что, иначе невозможно. Не бывает двух абсолютно идентичных людей. Всегда нужно идти навстречу друг другу. Это постоянный процесс. На этом и держатся все по-настоящему долгие браки.
Но так должны делать именно оба супруга. Когда баланс нарушается, брак начинает разрушаться.
Короче понял еще и другое.
Если б я написал просто:
У нас пропадет секс из отношений, помогите, я ведь ее люблю и жить без нее не могу- ответы были бы милыми и пушистыми- возьмите часть ее забот на себя, проведите время с детьми, пусть она отдохнет, отправьте ее в спа или шоппинг, готовка, уборка, быт все на ней.
А как только, этот все было написано заранее, понеслось , да ты падла ее просто удовлетворить не можешь мужоп и т.д. и тп.
Это сообщение было написано, чтобы кто-то улыбнулся и понял, что стандарты точно бывают двойные.
Короче понял еще и другое.
Если б я написал просто:
У нас пропадет секс из отношений, помогите, я ведь ее люблю и жить без нее не могу- ответы были бы милыми и пушистыми- возьмите часть ее забот на себя, проведите время с детьми, пусть она отдохнет, отправьте ее в спа или шоппинг, готовка, уборка, быт все на ней.
А как только, этот все было написано заранее, понеслось , да ты падла ее просто удовлетворить не можешь мужоп и т.д. и тп.
Это сообщение было написано, чтобы кто-то улыбнулся и понял, что стандарты точно бывают двойные.
Тут тусуется толпа обиженных мужененавистниц и разведенных женщин. Типа антимужской форум. Вот они тебе такое и пишут.
Нет, секс в браке это довольно весело, но там работа двоих
А не поза типа давай-ка че сегодня ты придумаешь и сколько раз в неделю. На секс подсаживаются и раскачивают эту тему, вводя в привычку. А вот эти все уйду я от вас злые вы детский сад какой-то
Вот именно, что работа двоих. Здесь жена самоустранилась. Ну не хочет, будет без него. Ее выбор. Ему тоже х.р в узелок завязывать смысла нет. Зачем ему бороться со своем природой? Природа по-любому победит.
Интересно, хоть кто-то из мужиков понимает, что секс тупо приедается?
Ну не хочется его, особенно с годами.
Есть более интересные занятия.
Даже пирожные каждый день надоедают, а уж секс примитивный и подавно. Тем более, большинство не умеют удовлетворять женщину. Так чему удивляться)
Приедается один и тот же человек и он уже не возбудает,но секс сам по себе всё равно нужен. Когда мы с мужем развелись,но разъехаться 3 года не было возможности у нас всё равно секс был,регулярной и по моей инициативе,хотя в бытовом и финансовом плане мы существовали раздельно.Всем так было удобно.Не понимаю я зачем искать кого -то на стороне,если это есть дома?
Вот именно, что работа двоих. Здесь жена самоустранилась. Ну не хочет, будет без него. Ее выбор. Ему тоже х.р в узелок завязывать смысла нет. Зачем ему бороться со своем природой? Природа по-любому победит.
Вы слышали одну сторону, а уже готовы порвать рубаху на груди
Как будто про мужскую полигамность никто не, не слыхали. Конечно веселее кувыркаться каждый день с кем-то энергичным чем вот это вот все дети, быт и блабла
Природа если победит здравый смысл в вашем случае, то можно только посочувствовать. Нужно было оторваться в юности, чтоб наверняка
Вы слышали одну сторону, а уже готовы порвать рубаху на груди
Как будто про мужскую полигамность никто не, не слыхали. Конечно веселее кувыркаться каждый день с кем-то энергичным чем вот это вот все дети, быт и блабла
Природа если победит здравый смысл в вашем случае, то можно только посочувствовать. Нужно было оторваться в юности, чтоб наверняка
При чем тут полигамность? Ему не дает его жена. Он тупо голодный. Конечно ему юные амазонки мерещатся.
Нет, просто выходить надо за флегматичного умного. Тут в ветках пишут, что дайте мне такую, которая на мужа не лезет, пусть три раза бревно, но верная. Никогда не надо предлагать верность, семью тому, кто не оценит. Это типа как его любовница будет ему верна, а потом будет глотать антидепрессанты
При чем тут полигамность? Ему не дает его жена. Он тупо голодный. Конечно ему юные амазонки мерещатся.
Вы пораскиньте мозгом и зайдите с другой стороны
Он ее не интригует, не подогревает, чтоб она теряла голову. К любой женщине можно найти ключ через ее эмоции, а если ставить вопрос секса как работу у станка, то каждый поспешит самоустраниться, и даже вы
Тут акцент вопроса был , больше а стоит ЛИ
Мне надавали РЕАЛЬНО дельных советов! Которые я сначала буду пробовать. Чтобы все решить благополучно.
Давайте честно!
Я тут тему создал в надежде, получить ответы, а не для того, чтобы мне неизвестные люди сказали , мы тебя благословляем иди на сторону. Хоть это и написано в теме поста и первом сообщении.
А если я тут , значит, я хочу , что-то изменить к лучшему. Мне дали дельные советы женщины, низкий поклон, я услышал мнение женщин, которые оказались на моем месте и на месте моей жены - это тоже для анализа полезно.
Дельные советы от мужиков - респект вам всем!
Я понимаю, что устал от такой жизни, которую еще попытаюсь изменить, не получится значит исход будет один.
Да каюсь, на данный момент интим с другой женщиной меня очень сильно привлекает и будоражит- отнюдь не для поднятия самооценки.
Но эту черту, я ЕЩЕ не переступил.
Ох да и забыл, я скорострел и 10ти минутка )))
Ну вот, теперь он будет выносить ей мозг. Хотя ей просто не интересны оргазмы. Сам себе придумывает проблемы. Если меня бесит не выключенный свет, я сама его выключаю
А вы попробуйте вызвать у нее ревность и на все вопросы отвечать, что она себе это надумала.
Измените поведение: Уделяйте больше внимания своему внешнему виду. Сядьте на диету. Делайте иные интимные стрижки, которые раньше не делали. Купите другие трусы. Поменяйте гардероб. Проводите больше времени вне дома. Заходите в магазин косметики и душитесь женскими духами. Больше сидите в телефоне и с довольным лицом в него тыркайте. Ходите с телефоном в туалет и в ванную. Поставьте на него пароль и т.п. и т.д совершайте нетипичные действия.
Если она не испугается вас потерять и не изменит своего поведения, то можете смело заводить любовницу.
Ахахах
Он ее не интригует, не подогревает, чтоб она теряла голову. К любой женщине можно найти ключ через ее эмоции, а если ставить вопрос секса как работу у станка, то каждый поспешит самоустраниться, и даже вы
Ну тогда пусть сама себя обеспечивает, раз ей трудно мужа ублажить.
Вы видимо видите что-то не заметное остальным
Я увидела что потребность данного индивида раз в сутки а женщина почему-то (причины не выяснены до конца) не может хотя бы подыграть ему. У вас есть муж? Сложно раз в сутки сделать ему приятно? Офигеть проблемы
А почему мужопам так сложно доводить своих женщин до оргазма .Для женщины какой смысл подставлять своё тело под дрочку об него без её оргазмов ?
Можно и открытый брак. Но это по договоренности. Мало из женщин на это пойдут. Это же потери для бюджета, на левую бабу деньги нужны.
Можно, но первыми взвоют мужчины. Когда его женщину будут иметь и она войдет во вкус. А вдруг еще у кого-то будет секс получаться более искрометно, то сразу можно тушить свет. мало кто из женщин разделяет секс и эмоции, вы ж в курсе
Я и предложил ему ее заинтриговать тем, что забрать у нее свою карту.
Забавно. Обязанность мужа содержать семью вы признаете. А обязанность жены сексуально удовлетворять мужа нет. Двойные стандарты, однако.
Секс это не обязанность, это по желанию. Если становится обязанностью - это пахота у станка. Никто такое терпеть не будет. А обеспечение семьи тоже дело добровольное, не хочешь - не заводи семью и детей. Рожает жена, кстати, рискуя здоровьем. Муж ничем не рискует, только работает. Неравноценный обмен.
Секс это не обязанность, это по желанию. Если становится обязанностью - это пахота у станка. Никто такое терпеть не будет. А обеспечение семьи тоже дело добровольное, не хочешь - не заводи семью и детей. Рожает жена, кстати, рискуя здоровьем. Муж ничем не рискует, только работает. Неравноценный обмен.
Когда мужчина заводит семью, ему женщина крутит демо с повышенным либидо, он на это покупается. Потом демо выключается, остается только его обязанность содержать семью. Ему предлагают пользоваться рукой, как здесь. Банальная подстава.
Я не знаю к чему готовиться.
Влюбляться я не собираюсь.
Просто секс, просто встретились сделали ушли.
Повторюсь, и так жить нельзя и так. Чего выбрать я не знаю.
Но как посоветовали, буду пробовать. Не поможет. Тогда скорей всего уже все. Думаю один разговор с женой у нас есть в запасе еще, долгий и серьёзный.
Если после него ничего не поймет. Буду ставить себе время для решения и подготовки внутри семейных вопросов.
За последние 2 недели понял одно, с меня хватит.
Никакой женщине мужоп для дрочки об её тело не нужен .Этот за тцать лет не научился СВОЮ жену удовлетворять , а претендует на секс без чувст .Зачем это другой женщине , он со своей не справляется .
Секс - это супружеская обязанность. И кстати все религии это признают. У мусульман есть такое, вольный пересказ: если женщина отказала мужу, то до утра ангелы ее проклинают.