Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …
У тебя однозначно воспитание дает о себе знать. Я тоже думал, что так нельзя. Оказывается можно. И что удивительно, моя жена не хочет меня терять, не смотря на то, что я себя так "отвратительно" веду. Потому что со мной лучше чем без меня. Я помогу, поучаствую, денег дам, позабочусь. Но... если "меня правильно готовить". Предлагаю тебе делать так же.
Абсолютно, НЕ возражаю!
Благодарю
В принципе высказывание,
Раз не ты будешь давать, то будет другая, не ты будешь ласкать, будет другая.
Но и другая будет получать больше, раз ты не хочешь.
Ну аналогию вы поняли
И в этом есть смысл....
Автор, тебе ни у кого не нужно спрашивать разрешения, чтобы понять, что с тобой так нельзя. Это чисто твое решение.
Если жена этого дрочера об её тело не хочет ,это вовсе не значит , что она сама себя не удовлетворяет регулярно .Для женщины самой себе доставить оргазм вообще не вопрос ,а вот терпеть когда об нёёё тупо дрочат противно .
Так по вашей манере общения и видно, что вы сам себе доставляете удовольствие, скорей всего. А если, есть муж, то либо он как раб у госпожи. "Бум бум махен я сказала"
Я даже уверен почему то, что нижня одежда у вас из черной кожи.
Только по вашей мере общения...
Я вижу по вашему тексту, что вы относитесь и с уважением и с любовью. И понимаю вашу трагедию.
Объективно скажу, что это очень часто. Я бы столько не хотела и не могла. Но мне непонятно почему нельзя раз в неделю устроить оральные ласки. Еще раз помочь ручками. А потом уже в выходные один раз устроить оргию по всем правилам.
А кто его жене усторит супер секс с оральными ласками и оргазмами , если этот му не способен удовлетворять жену ?????
А женские потребности в сексе не 2 минуты могут быть удовлетворены?
И мне реально не понять, почему мужик не решает эту свою проблему.
Стомиллионов раз говорила. К врачу отправляла, смазки там покупала, яйца ему стягивала. Все равно 2 минуты
Я ему сказала, что когда мое терпение звкончится, я подам на развод. Он, видимо, не верит.
Я не могу поеять одного, если ты знаешь, что у тебя проблема, почему ее не решить, хотя бы попытаться. Ты знаешь, что у тебя жена неудовлетворена. И тебе ок. Хз мне не понять
Средний половой акт, не считая прелюдии, как раз и длится 2-2.5 мин. Погуглите.
Я не писал, что в браке нет маструбации. Но то, что хороший секс, как в демо-версии - это мотиватор мужчины для брака, это факт.
Так никто мужопам не мешает научиться удовлетворять в сексе женщину , а не только себя .В итернете мнго возможностей научиться и лизать и ласкать свою женщину ,но они же только порнуху смотрят , где женское тело используется только для дрочки об него. Оттсюда и отказы таким дрочерам в сексе .Женщина не хочет быть мясом для слива .
Стоит.
Автор, тебе ни у кого не нужно спрашивать разрешения, чтобы понять, что с тобой так нельзя. Это чисто твое решение.
Тут акцент вопроса был , больше а стоит ЛИ
Мне надавали РЕАЛЬНО дельных советов! Которые я сначала буду пробовать. Чтобы все решить благополучно.
Давайте честно!
Я тут тему создал в надежде, получить ответы, а не для того, чтобы мне неизвестные люди сказали , мы тебя благословляем иди на сторону. Хоть это и написано в теме поста и первом сообщении.
А если я тут , значит, я хочу , что-то изменить к лучшему. Мне дали дельные советы женщины, низкий поклон, я услышал мнение женщин, которые оказались на моем месте и на месте моей жены - это тоже для анализа полезно.
Дельные советы от мужиков - респект вам всем!
Я понимаю, что устал от такой жизни, которую еще попытаюсь изменить, не получится значит исход будет один.
Да каюсь, на данный момент интим с другой женщиной меня очень сильно привлекает и будоражит- отнюдь не для поднятия самооценки.
Но эту черту, я ЕЩЕ не переступил.
Ох да и забыл, я скорострел и 10ти минутка )))
Каждый день секс-застрелиться, бедные мужики, страдальцы. Одна мысль всю жизнь-как бы присунуть. А ведь некоторые до 70 лет могут. Вот природа посмеялась...
Вот и мне так показалось, что они на гормонах были до свадьбы, трахались как не в себя, особо не разговаривали. А сейчас секс ушёл, потому что гормоны успокоились, плюс дети. И вместе скучно, секс не даёт. Она, может, общаться хочет, вместе время провести вдвоём наконец, , а он со своим сексом лезет. Ну и сам автор сказал, что для него жена должна быть в первую очередь любовницей, а не другом. Как любовница она не состоялась, как друг видимо тоже. Вот и проблемы вылезли
Это мужоп я вно хреновый недолюбовник .Классным любовникам - мужьям жена отказывать не будет .
Говорит, у нас все хорошо, я себе все надумал.
Когда бзик у меня в голове случается, начинаю обижаться/злиться/расстраиваться- говорит, "А !!! у тебя опять недотрахи что ли?" тут я выпадаю в осадок. Как то звучало, даже, что сперма в голову бьёт- это моя проблема. Но я ответил, что тут она как раз ошибается, если моя проблема , мне ее решить нужно? Такого больше не говорит
А вы попробуйте вызвать у нее ревность и на все вопросы отвечать, что она себе это надумала.
Измените поведение: Уделяйте больше внимания своему внешнему виду. Сядьте на диету. Делайте иные интимные стрижки, которые раньше не делали. Купите другие трусы. Поменяйте гардероб. Проводите больше времени вне дома. Заходите в магазин косметики и душитесь женскими духами. Больше сидите в телефоне и с довольным лицом в него тыркайте. Ходите с телефоном в туалет и в ванную. Поставьте на него пароль и т.п. и т.д совершайте нетипичные действия.
Если она не испугается вас потерять и не изменит своего поведения, то можете смело заводить любовницу.
Тогда ему надо менять любовниц каждый год, потому что другие женщины тоже его не будут хотеть, если ему с ними молчать не то, в кино ходить не то. Годик как раз будет отвязно, два раза в неделю. Только надо найти травмированную, чтоб прям рвалась доказать, что он ее бог, только бы подобрал
Женщинам такой мужоп в сексе точно не интересен , ни трахаться не умеет , ни ухадивать .
Кстати, моя однажды от меня ушла к маме, её на сутки хватило, мама ее так заипала, что выяснилось, что я не такой иж и плохой :)
да это срабатывает иногда, но там есть риск, что если она неверная, пока у мамы будет, по буям поскачет; моя бывшая так и делала, пока я на вахте горбатился, а мамо прикрывала. брат сказал, что видел ее с мужчиной. не сказал бы, так и носил рога. детей слава богу нет, хоть чужую сперму не растил - уже хорошо.
А вы попробуйте вызвать у нее ревность и на все вопросы отвечать, что она себе это надумала.
Измените поведение: Уделяйте больше внимания своему внешнему виду. Сядьте на диету. Делайте иные интимные стрижки, которые раньше не делали. Купите другие трусы. Поменяйте гардероб. Проводите больше времени вне дома. Заходите в магазин косметики и душитесь женскими духами. Больше сидите в телефоне и с довольным лицом в него тыркайте. Ходите с телефоном в туалет и в ванную. Поставьте на него пароль и т.п. и т.д совершайте нетипичные действия.
Если она не испугается вас потерять и не изменит своего поведения, то можете смело заводить любовницу.
На кого это рассчитано интересно
Это из той же серии что меня будоражат женщины, жена имей ввиду. Услышь я такое от мужа...эмм. Даже комментить не буду
Ну и будем честны, кого не будоражит секс с незнакомцем?
Скажите, пожалуйста, вы дрочите вообще или нет? Просто если вам попалась менее темпераментная жена, с которой вы хотите сохранить отношения, то можно самому догонятся, чтоб не ходить злым и на неё не срываться. Если вам жена конкретно для секса нужна, то ваша жена вам точно не подходит. Просто для вас секс это потребность или возможность получить удовольствие? Если потребность, то в чем мастурбация плоха, если поможет вам разрядку сделать?
Он предпочетает *** о жену , а её такое естественно не нравится , вот и отказывает этому дрочеру.
Я как раз на это и настроен, спасибо.
Вот прям вижу , влетаю я домой и дорогая, собирайся,
Она- куда? (В предвкушений)
Я- любимая, я увезу тебя , к маме.
Мама живет в 20 минутах, итого меньше
И да родители, ее во мне души нечаят.!
ну так и отлично, сдай ее к мамо, идти все равно не долго; да и забирать потом легко
поймите, если вы не решите проблему, то рога у вас однажды отрастут, я знаю, опыт был
Секс это базовая потребность мужчины. Это как кушать,спать и так далее...
Или вы думаете что мужчины ухаживают,за муж зовут просто потому что вы отличный человек 😂
Так потому жоны таким мудям и отказывают в сексе , что он не для неё будет стараться , а тупо сливать , как в сортир удовлетворяя только свою потребность.
Здрасте, где мастурбация а где темпераментные люди
Просто изначально если вы ставите во главу угла секс, нужен тест-драйв и не иначе, чтоб потом не было мучительно больно. Просто скорее всего автор понимает, что даже сделав обмен этой женщины на темпераментную сильно, он будет счастлив. Оттуда и сомнения
Какой женщине с хорошим либидо нужен этот дрочер об женское тело ?Никому.
Честно? Я думаю, она уже морально готова к вашим прохождениям налево, раз знает о проблеме и ничего не готова предпринимать. И никуда не уйдёт, даже если узнает о них (ей так даже проще будет, чем терпеть ваши приставания). Ну а вообще очень сочувствую вам. Была в отношениях (практически платонических) с асексуалом. Это был ад - все полетело: физическое здоровье, ментальное, самооценка, желание следить за собой, что-то делать по хозяйству, жажда жизни...Еле сбежала, хотя очень любила, и восстала из пепла.
Вооот!
А то тут автора пугают разводом
И скорее всего, найдя женщину, которая наслаждается сексом, автор сам решит развестить. Жены у него все равно нет, а дети очень скоро вырастут, и если сохранить с ними отношения, общаться и помогать им, то все будет хорошо.