Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Ты че ду_ра? Я тебя перепутала с тем номером. Ни про каких 12 летних мальчиков я тут не писала.

писала), даже хамство такое же) и подростковый сленг инфантильной мадам)

Гость
Гость

это ты была, не рассказывай, это очевидно)

Ахаха)) Че там тебе очевидно. Это не я. Более того, я тебя спутала с той женщиной - посмотри у вас номера похожи.

Гость
Гость

Значит не лень было себя грузить всем этим))) мне лично пока училась нафиг не надо было лезть в семью, быт и детей, зачем.

Залетела от мужа и не стала прерывать.
Сознательно я бы тоже не стала тогда рожать.

Гость
Гость

Ахаха)) Че там тебе очевидно. Это не я. Более того, я тебя спутала с той женщиной - посмотри у вас номера похожи.

это ты, вопрос закрыт, точно ты)

Гость
Гость

писала), даже хамство такое же) и подростковый сленг инфантильной мадам)

На свое хамство посмотри.

Гость
Гость

Залетела от мужа и не стала прерывать.
Сознательно я бы тоже не стала тогда рожать.

Поэтому ранний брак это ерунда, конечно залеты неизбежны, и прочее вытекающее.

Гость
Гость

Не, это я сама их каждые полгода меняю. Надоедают быстро. А они мне потом еще долго названивают и спрашивают что случилось.

ну вот, вы раните психику несформировавшихся мальчиков, как я и писала.

Гость

Не смешите меня, ну реально, о каком 16 летнем речь для 30 летней тетки.

Может и смешно звучит, но закон есть закон. 16 летним и старше можно заниматься сексом с совершеннолетними.

Гость
Гость

Плохое все, зачем этот груз в таком молодом возрасте, зачем негативный опыт, ничего там хорошего нет, лучше жить беззаботно.

Лучше жить беззаботно и дpoчить, я правильно понимаю?

Гость
Гость

у нее нет никаких мальчиков) она только мечтает о них)

Гость
Гость

Лучше жить беззаботно и дpoчить, я правильно понимаю?

можно *** можно не ***, не у всех такая гиперсексуальность как у вас, плюс можно заниматься петингом, но явно не выходить замуж не рожать и не вести совместный быт с 18, нафига эта взрослая жизнь сразу после школы.

Гость
Гость

у нее нет никаких мальчиков) она только мечтает о них)

У меня все есть.))) Это ты мечтаешь и завидушь.

Гость
Гость

Моя тетка доктор технических (технических, мать вашу) наук и в материальном плане была успешна, сейчас уже конечно глубоко на пенсии.
Мать двоих детей, рожденных в СССР, когда не было памперсов.
Поэтому когда говорят, что дети чему-то мешают, мне смешно.
У нас в семье не принято свои неудачи и лень оправдывать детьми.

осталось посмотреть как выглядела та доктор лет в 40, да хоть в 30, насколько вовлечена была в воспитание детей и содержание дома) П то, может, она малышей к ножке стола привязывала и воду рядом ставила и уходила на учебу) Кстати, было такое двое в приличных семьях.

Гость
Гость

Кому я раню психику? 20 леним мужикам ? Это взрослые люди.

Гость
Гость

Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.

Да-да, я настолько старо выгляжу, что даже второй муж долго не знал, что я старше на 10 лет.

Гость
Гость

Я не замужем, любовнику только будет в этом году 26)

А че мне тогда про карму пишешь?

Гость
Гость

У меня все есть.))) Это ты мечтаешь и завидушь.

Ну не выдавай себя так явно. все же уже поняли кто ты, категоричные выражение максималистические инфантильные по типу как ты писала "я безработная, я плохо выгляжу но это не мешает мне ждать принца до 25, который будет обеспечивать и я добиваюсь чего хочу" чего вы добились, развода, безработицы, плохой внешности, инфантилизма и неадекватности? Ну тогда да, вы добиваетесь)

Гость
Гость

Ну не выдавай себя так явно. все же уже поняли кто ты, категоричные выражение максималистические инфантильные по типу как ты писала "я безработная, я плохо выгляжу но это не мешает мне ждать принца до 25, который будет обеспечивать и я добиваюсь чего хочу" чего вы добились, развода, безработицы, плохой внешности, инфантилизма и неадекватности? Ну тогда да, вы добиваетесь)

Чего? Ты бухая что ли?

Гость
Гость

Да-да, я настолько старо выгляжу, что даже второй муж долго не знал, что я старше на 10 лет.

А причем тут выгляжу, там мозг совершенно другой, и если вам в 31 по пути с 21 в плане именно брака, мне сложно представить какая там житейская мудрость была в таком возрасте раз одинаковое мышление при такой разнице.

Гость
Гость

И по этой же причине люди после 30 уже не такие озабоченные как в 15-18? Это же нормально что в 30 меньше хочется секса, чем в 16?

У М и Ж по-разному. Мужчины раньше начинают, раньше и заканчивают. У них в 18 всë дымится, а после 35 на спад идет. А у женщин самый высокий пик эстрогенов приходится на период от 30 до 40+ Почитайте про физиологию. Мне в 18 ничего не хотелось, после 25 либидо пошло вверх, сейчас 40+ и с этим всё норм.

Гость
Гость

А че мне тогда про карму пишешь?

ну так моему 25+ а не 18-20, и не 16 как ты там мечтала.

Гость
Гость

Чего? Ты бухая что ли?

полистай почитай свои опусы)

Гость
Гость

Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.

В чем заочка проблемна? Я б с удовольствием училась всегда на заочке. Мне не нужны надсмотрщики в процессе учебы.
Но вот в меде, например, заочки не было и нет, поэтому в моем anamnesis vitae не только заочка

Гость
Гость

У М и Ж по-разному. Мужчины раньше начинают, раньше и заканчивают. У них в 18 всë дымится, а после 35 на спад идет. А у женщин самый высокий пик эстрогенов приходится на период от 30 до 40+ Почитайте про физиологию. Мне в 18 ничего не хотелось, после 25 либидо пошло вверх, сейчас 40+ и с этим всё норм.

Мне и в 16 хотелось и сейчас в 34. Вообще практически разницы нет никакой. Но люблю я только молоденьких парней.

Гость
Гость

За либидо отвечает тестостерон, а не эстрогены.

Гость
Гость

В чем заочка проблемна? Я б с удовольствием училась всегда на заочке. Мне не нужны надсмотрщики в процессе учебы.
Но вот в меде, например, заочки не было и нет, поэтому в моем anamnesis vitae не только заочка

В большинстве люди, получившие образование на заочке, не получают знаний вообще, это известнывй факт.

Гость
Гость

Мне и в 16 хотелось и сейчас в 34. Вообще практически разницы нет никакой. Но люблю я только молоденьких парней.

Тебе 38)

Гость
Гость

Как такого малолетку можно воспринимать как мужа, когда вам самой был 31, это все издержки раннего брака и развода.

Я выше писала, этот малолетка был в два раза больше меня, не по годам рассудителен, спокоен и самостоятелен. Я его выбрала не за возраст.

Гость
Гость

ну так моему 25+ а не 18-20, и не 16 как ты там мечтала.

Я встречаюсь с 20-25, а не с 16-18.

Гость
Гость

ой, в ссср ясли и сады на целый день. Еще и бабушки-дедушки молодые. Лагеря на все лето. Сейчас кто в здравом уме ретенка на лето в лагерь отдаст?

Сейчас всевозможные платные няньки, частные сады и развивашки.
Кому совсем невмоготу, может попросить место в круглосуточном саду или интернате, их мало, но они есть

Гость
Гость

полистай почитай свои опусы)

Это ты почитай свои.

Гость
Гость

Я выше писала, этот малолетка был в два раза больше меня, не по годам рассудителен, спокоен и самостоятелен. Я его выбрала не за возраст.

Да, они такие, но для брака это слишком, я бы комплексовала вступать в брак с таким, зная, что я то уже ни о чем буду к 40-45, а он еще в 30-35 будет норм даже если со мной разведется, может еще жениться, и что может с молодыми в браке изменять, короче это надо *** какую уверенность в себе.

Гость
Гость

Я встречаюсь с 20-25, а не с 16-18.

да ни с кем ты не встречаешься хватит заливать)

Гость
Гость

Это ты почитай свои.

мои норм, я про 12-16 летний не писала) а ты там в приступе педофилии билась первые страниц 20)

Гость
Гость

Тебе 38)

Нет, 34. Откуда ты этот бред берешь? Не писала я ни про каких 12 летних мальчиков.

Гость
Гость

Нет, 34. Откуда ты этот бред берешь? Не писала я ни про каких 12 летних мальчиков.

короче, скучно с тобой) афера не удалась, тебя сразу раскусили))))

Гость
Гость

да ни с кем ты не встречаешься хватит заливать)

Хватит мне завидовать.

Гость
Гость

Кому я раню психику? 20 леним мужикам ? Это взрослые люди.

не совсем. Это студенты 2 курса. У многих пушок не опал) Гомональные Прыщи.

Гость
Гость

А я бы не родила, хотя молодой самец имеется, в ноябре мне будет 37, зачем мне беременность, только здоровье портить и внешность, одного ребенка вполне достаточно, тем более декрета у меня и не было.

Мне тоже было жаль внешность в 30-40.
Но сейчас мне за 40, внешность после климакса испортится в любом случае.
Самое время рожать, но увы.

Гость
Гость

мои норм, я про 12-16 летний не писала) а ты там в приступе педофилии билась первые страниц 20)

Так и я не писала. Я не виновата, что ты меня с кем-то путаешь. Так смешат "экстрасенсы" на форумах.

Гость
Гость

Я даже не читала первые 20 страниц.

Гость
Гость

Мне тоже было жаль внешность в 30-40.
Но сейчас мне за 40, внешность после климакса испортится в любом случае.
Самое время рожать, но увы.

Зачем рожать? Уже можно вообще жить для себя, отстрелялись.

Гость
Гость

короче, скучно с тобой) афера не удалась, тебя сразу раскусили))))

Кто сразу раскусил? В чем раскусили? Ты припадочная реально какая-то.

Гость
Гость

заочка.. тогда все понятно

Гость
Гость

не совсем. Это студенты 2 курса. У многих пушок не опал) Гомональные Прыщи.

Я выбираю симпатичных.

Гость
Гость

Заочка, вечернее, дневное.
У меня же не один диплом.

Гость
Гость

Сейчас всевозможные платные няньки, частные сады и развивашки.
Кому совсем невмоготу, может попросить место в круглосуточном саду или интернате, их мало, но они есть

ага, няньки, отрезающие детям головы, завидующие и те. Смысл мучиться вынашивать и кормить, чтоб в самом нежном возрасте ретенка другой тете сбагрить? Для нее рожать, чтоли? Самый вкусный возраст закладки ценностей отдать другой женщине? Зачем???

Гость
Гость

Это у вас, ограничивающих себя в сексе и деторождении, кое-как единственная вышка.

Гость
Гость

Это у вас, ограничивающих себя в сексе и деторождении, кое-как единственная вышка.

А зачем получать кучек вышек? Вы миллиаардером от этого стали? Я после первой пошла в ай ти, норм зарабатываю, куча новых знаний и практики приобрела во время работы, тут своя иерархия в плане карьеры, зарабатываю норм, а просто складировать дипломы зачем.

Гость
Гость

Зачем рожать? Уже можно вообще жить для себя, отстрелялись.

Я и так всю жизнь для себя. Скучно уже. Нагулялась, морально готова к детям. Физически не готова только.
Но мне не критично, один ребенок уже есть, могу не рожать.