Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …
Моя тетка доктор технических (технических, мать вашу) наук и в материальном плане была успешна, сейчас уже конечно глубоко на пенсии.
Мать двоих детей, рожденных в СССР, когда не было памперсов.
Поэтому когда говорят, что дети чему-то мешают, мне смешно.
У нас в семье не принято свои неудачи и лень оправдывать детьми.
осталось посмотреть как выглядела та доктор лет в 40, да хоть в 30, насколько вовлечена была в воспитание детей и содержание дома) П то, может, она малышей к ножке стола привязывала и воду рядом ставила и уходила на учебу) Кстати, было такое двое в приличных семьях.
Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.
Да-да, я настолько старо выгляжу, что даже второй муж долго не знал, что я старше на 10 лет.
Ну не выдавай себя так явно. все же уже поняли кто ты, категоричные выражение максималистические инфантильные по типу как ты писала "я безработная, я плохо выгляжу но это не мешает мне ждать принца до 25, который будет обеспечивать и я добиваюсь чего хочу" чего вы добились, развода, безработицы, плохой внешности, инфантилизма и неадекватности? Ну тогда да, вы добиваетесь)
Ну не выдавай себя так явно. все же уже поняли кто ты, категоричные выражение максималистические инфантильные по типу как ты писала "я безработная, я плохо выгляжу но это не мешает мне ждать принца до 25, который будет обеспечивать и я добиваюсь чего хочу" чего вы добились, развода, безработицы, плохой внешности, инфантилизма и неадекватности? Ну тогда да, вы добиваетесь)
Чего? Ты бухая что ли?
А причем тут выгляжу, там мозг совершенно другой, и если вам в 31 по пути с 21 в плане именно брака, мне сложно представить какая там житейская мудрость была в таком возрасте раз одинаковое мышление при такой разнице.
И по этой же причине люди после 30 уже не такие озабоченные как в 15-18? Это же нормально что в 30 меньше хочется секса, чем в 16?
У М и Ж по-разному. Мужчины раньше начинают, раньше и заканчивают. У них в 18 всë дымится, а после 35 на спад идет. А у женщин самый высокий пик эстрогенов приходится на период от 30 до 40+ Почитайте про физиологию. Мне в 18 ничего не хотелось, после 25 либидо пошло вверх, сейчас 40+ и с этим всё норм.
Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.
В чем заочка проблемна? Я б с удовольствием училась всегда на заочке. Мне не нужны надсмотрщики в процессе учебы.
Но вот в меде, например, заочки не было и нет, поэтому в моем anamnesis vitae не только заочка
У М и Ж по-разному. Мужчины раньше начинают, раньше и заканчивают. У них в 18 всë дымится, а после 35 на спад идет. А у женщин самый высокий пик эстрогенов приходится на период от 30 до 40+ Почитайте про физиологию. Мне в 18 ничего не хотелось, после 25 либидо пошло вверх, сейчас 40+ и с этим всё норм.
Мне и в 16 хотелось и сейчас в 34. Вообще практически разницы нет никакой. Но люблю я только молоденьких парней.
За либидо отвечает тестостерон, а не эстрогены.
В чем заочка проблемна? Я б с удовольствием училась всегда на заочке. Мне не нужны надсмотрщики в процессе учебы.
Но вот в меде, например, заочки не было и нет, поэтому в моем anamnesis vitae не только заочка
В большинстве люди, получившие образование на заочке, не получают знаний вообще, это известнывй факт.
ой, в ссср ясли и сады на целый день. Еще и бабушки-дедушки молодые. Лагеря на все лето. Сейчас кто в здравом уме ретенка на лето в лагерь отдаст?
Сейчас всевозможные платные няньки, частные сады и развивашки.
Кому совсем невмоготу, может попросить место в круглосуточном саду или интернате, их мало, но они есть
Я выше писала, этот малолетка был в два раза больше меня, не по годам рассудителен, спокоен и самостоятелен. Я его выбрала не за возраст.
Да, они такие, но для брака это слишком, я бы комплексовала вступать в брак с таким, зная, что я то уже ни о чем буду к 40-45, а он еще в 30-35 будет норм даже если со мной разведется, может еще жениться, и что может с молодыми в браке изменять, короче это надо *** какую уверенность в себе.
А я бы не родила, хотя молодой самец имеется, в ноябре мне будет 37, зачем мне беременность, только здоровье портить и внешность, одного ребенка вполне достаточно, тем более декрета у меня и не было.
Мне тоже было жаль внешность в 30-40.
Но сейчас мне за 40, внешность после климакса испортится в любом случае.
Самое время рожать, но увы.
Сейчас всевозможные платные няньки, частные сады и развивашки.
Кому совсем невмоготу, может попросить место в круглосуточном саду или интернате, их мало, но они есть
ага, няньки, отрезающие детям головы, завидующие и те. Смысл мучиться вынашивать и кормить, чтоб в самом нежном возрасте ретенка другой тете сбагрить? Для нее рожать, чтоли? Самый вкусный возраст закладки ценностей отдать другой женщине? Зачем???
А зачем получать кучек вышек? Вы миллиаардером от этого стали? Я после первой пошла в ай ти, норм зарабатываю, куча новых знаний и практики приобрела во время работы, тут своя иерархия в плане карьеры, зарабатываю норм, а просто складировать дипломы зачем.