Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …
да, потому что все кто рано женятся в 20-22 уже разводятся и что хорошего? Учиться надо, набираться опыта, получать профессию, путешествовать.
Ну просто рука-лицо.
Чем секс и брак мешает учебе в вузе и работе?
Брак по-вашему это что? Ежегодные роды, огород и стадо коров, как в древние крестьянские времена?
нормально все) Видтте, вам 4 года понадобилось для допуска фуя ))) А тут гостья пишет, с 15 лет из бара в постель, удивляется, как мужчина на 1 встрече может просто общаться. не распускать руки
Да потому что меня так воспитали) В этом плане воспитание было строгое. Но с высоты опыта, я бы все-таки через годик, лет в 18, это сделала. Если можно было бы отмотать назад. А тогда у обоих крыша ехала, бедный мой парень)) Конечно, в 15 лет это и правда рано. У моего бывшего дочь от первого брака в 15 лет залетала, в 16 родила. А парень оказался 19-летним. Он ещё к другим 14-летним девушкам приставал, и одна из мам написала на него заявление, и его посадили. Вот это ад конечно, родить в 16 лет от уголовника🙈 Но тут уж кого как воспитали 🤷🏼♀️
Периодические отношения это весело)) Да и рожать в 20+- тоже странновато, когда до 30 можно беззаботно вообще жить было.
Ребёнок, беременность и роды не мешают жить здоровому 24-летнему организму.
Я не токсикозила и жила как обычно.
К тому же здоровый ребенок молодой матери не орет по ночам и не болеет, как овзшники, рожденные в 40.
Старым развалинам не понять :)
хочется - сможется! Наши врачи препаратами гормоны балансируют. Китайцы более тонко, они три вида пульсов смотрят, наблюдают. Попробуйте. На аюрведу тоже хорошо. Придете в баланс, попробуете. В любом случае омолодитесь)
Спасибо, подумаю, правда. У меня к китайцам сложные отношения. Мне кажется, всё китайское- это сомнительного качества. Но это конечно заблуждение, я отдаю себе отчёт.
) а спросите большинство женщин, которые развелись с 1 мужем, не лечили депрессию, тянули детей одни и теперь, когда дети выросли, они готовы попробовать повстречаться. У них страх быть снова обманутыми, они не понимают мужчин, не могут. ними общаться, они понимают только мальчиков, в возрасте которых сами вышли в тот раз замуж. И это печальное зрелище. Именно разведенные люди, которые переженились до завершения формирования личности, не могут выстроить отношения с ровесниками.
Это не про меня, ради мальчика я бросила влюбленного оленя старше меня на год.
Вообще у меня отношения были исключительно коммерческими (не считая браков, там по любви, но и мужей я приучала содержать меня)
Но это у меня не было детей и семьи в 25 лет. А у мужчин-коллег, которые стало руководителями, были уже семьи и дети. И высшее образование. Вот как-то успевали всё, не знаю.
Моя тетка доктор технических (технических, мать вашу) наук и в материальном плане была успешна, сейчас уже конечно глубоко на пенсии.
Мать двоих детей, рожденных в СССР, когда не было памперсов.
Поэтому когда говорят, что дети чему-то мешают, мне смешно.
У нас в семье не принято свои неудачи и лень оправдывать детьми.
у них медицине несколько веков. Сейчас современные врачи потомственные нетрадиционные целители получают еще и высшее медицинское образование, такое сплошь и рядом у них. И если наши одну дозу прогестерона херачат всем подряд и отпускают, китайский наблюдает системно, замеряет пульс, делает массаж, иглоукалывание, готовит согласно текущему состоянию рецепты чая прямо при вас. Мне кажется, это более индивидуальный подход.
Ну просто рука-лицо.
Чем секс и брак мешает учебе в вузе и работе?
Брак по-вашему это что? Ежегодные роды, огород и стадо коров, как в древние крестьянские времена?
Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.
Как и возраст не гарантия, куча 20 летних рожают больных детей, и даже чаще, чем взрослые, даже тут таких тем полно.
Я бы с удовольствием сейчас родила для себя от молодого самца, посидела в декрете.
Но к сожалению, после всего, что мне известно о репродуктивной функции женщин 40+, я не могу так рисковать.
Завидую оптимизму тех, кто не обременен знаниями.
Моя тетка доктор технических (технических, мать вашу) наук и в материальном плане была успешна, сейчас уже конечно глубоко на пенсии.
ой, в ссср ясли и сады на целый день. Еще и бабушки-дедушки молодые. Лагеря на все лето. Сейчас кто в здравом уме ретенка на лето в лагерь отдаст?
Я бы с удовольствием сейчас родила для себя от молодого самца, посидела в декрете.
Но к сожалению, после всего, что мне известно о репродуктивной функции женщин 40+, я не могу так рисковать.
сейчас на основные отклонения можно сделать скрининги.
Ребёнок, беременность и роды не мешают жить здоровому 24-летнему организму.
Я не токсикозила и жила как обычно.
К тому же здоровый ребенок молодой матери не орет по ночам и не болеет, как овзшники, рожденные в 40.
Старым развалинам не понять :)
Мне 36 родила в 31, мой тоже не орал, и все было ок, но тут у кого какой темперамент, дети разные, а вот у мамочки из садика, которая родила в 19 мало того что и со зрением проблемы у ребенка с 2 лет в очках, и не разговаривает в 5 лет, ну ну, как говорится.
А смысл в это влезать когда можно не влезать в это так рано?
А я бы не родила, хотя молодой самец имеется, в ноябре мне будет 37, зачем мне беременность, только здоровье портить и внешность, одного ребенка вполне достаточно, тем более декрета у меня и не было.
Мне дети нах не сдались. Я эгоистка и люблю только себя. И мне нравится развлекаться с молоденькими мальчикамию А при чем тут карма? Я им ничего плохого не делаю.
Ну видимо на одном мальчике остановиться не получается, потому что там больше они с вами развлекаются а дальше вы не нужны, мало кто таким будет гордиться, почему не завести одного мальчика хотя бы на пару лет?_) Почему не задерживаются?)
Ну видимо на одном мальчике остановиться не получается, потому что там больше они с вами развлекаются а дальше вы не нужны, мало кто таким будет гордиться, почему не завести одного мальчика хотя бы на пару лет?_) Почему не задерживаются?)
Не, это я сама их каждые полгода меняю. Надоедают быстро. А они мне потом еще долго названивают и спрашивают что случилось.