Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Я и так всю жизнь для себя. Скучно уже. Нагулялась, морально готова к детям. Физически не готова только.
Но мне не критично, один ребенок уже есть, могу не рожать.

ну и хватит одного)))

Гость

Там выше кто-то пошел гуглить генетику...
Дополню: если вузовская пойдет тяжело, есть учебник для колледжей "основы медицинской генетики", там написано мало, но зато простым языком.

Гость
Гость

Это у вас, ограничивающих себя в сексе и деторождении, кое-как единственная вышка.

кстати, а вот учиться после 30 реально тяжело. Если с реьенком можно не спать, он радость дает, гормоны поддерживают, то учеба после 30 реальный треш. Мозги не те.

Гость
Гость

Дополню: если вузовская пойдет тяжело, есть учебник для колледжей "основы медицинской генетики", там написано мало, но зато простым языком.

А если у меня либидо одинаковое что в 16, что в 34 - это норма?

Гость
Гость

А зачем получать кучек вышек? Вы миллиаардером от этого стали? Я после первой пошла в ай ти, норм зарабатываю, куча новых знаний и практики приобрела во время работы, тут своя иерархия в плане карьеры, зарабатываю норм, а просто складировать дипломы зачем.

думаю, от качества 1 образования зависит. После дневного топового вуза куда идти за 2 дипломом? В другой вуз кардинально другой направленности? То есть отучился в мгимо, потел готовиться в мед? Думаю, кучу дипломов набирают те, кто в непрестижных вузах учился откуда на престижную работу не берут.

Гость
Гость

За либидо отвечает тестостерон, а не эстрогены.

У женщин отвечают за либидо оба эти гормона, это у мужчин только тестостерон. После климакса у нас остаëтся только тестостерон.

Гость
Гость

кстати, а вот учиться после 30 реально тяжело. Если с реьенком можно не спать, он радость дает, гормоны поддерживают, то учеба после 30 реальный треш. Мозги не те.

Да, труднее, чем в молодости. Особенно когда хочешь красный диплом.
Но если на тройки, то можно не напрягаться. Я учусь с молодняком и они не упахиваются, 99% учатся хуже меня.

Гость
Гость

У женщин отвечают за либидо оба эти гормона, это у мужчин только тестостерон. После климакса у нас остаëтся только тестостерон.

Не знаю таких подробностей, но у меня либидо не поменялось после 30-ти.

Гость
Гость

пока англоязычные статейки почитала по диагонали. Основное: Биологически идеальный фертильный возраст - поздние 20-е - ранние 30-е годы. Яйцеклеток предостаточно, эмоциональная готовность и финансовая стабильность. Младше - эмоциональная незрелость, официально признана риском. Старше - понятно, меньше яйцеклеток, больше рисков вынашивания. Но. Я считаю, у нас традиционно недооценивают эмоциональную подготовку беременных и рожениц. Откровенно орут на беременных и рожающих, относятся как к мясу, клепают тупо статистику на основании большого кол-вы яйцеклеток. Но к 51 году в среднем у женщины аж 1000 яйцеклеток, это в процентном соотношении к изначальному кол-ву мало, но для беременности нужна только одна! Потом, медицина на таком уровне, что справляется с большинством рисков типа отслойки плаценты. Женщины рожают. По статистике у поздних мам дети более академически развиты. Мамы нагуляличь, научились, нараьотали ь, готовы передавать опыт детям.

Гость
Гость

думаю, от качества 1 образования зависит. После дневного топового вуза куда идти за 2 дипломом? В другой вуз кардинально другой направленности? То есть отучился в мгимо, потел готовиться в мед? Думаю, кучу дипломов набирают те, кто в непрестижных вузах учился откуда на престижную работу не берут.

Я смотрю, тут все комментаторы исключительно после МГИМО, ИТМО и тд
Все мои вузы региональные, но приличные. В педах и заборостроительных не училась. Хотя мож пойду и в пед, получу гуманитарное и будет право преподавать.

Гость
Гость

Не знаю таких подробностей, но у меня либидо не поменялось после 30-ти.

Ну и у меня не поменялось! После 50 поменяется! 😂

Гость
Гость

Если вы учились ради копеечки, то я вас разочарую. Зарабатывать можно и без в/о, частное предпринимательство пока не запретили.

Гость
Гость

Если вы учились ради копеечки, то я вас разочарую. Зарабатывать можно и без в/о, частное предпринимательство пока не запретили.

нет, я училась ради профессии мечты) О деньгах не думала. О власти да)

Гость
Гость

Ну и у меня не поменялось! После 50 поменяется! 😂

Но тут некоторые пишут, что у них возросло, а другие пишут, что понизилось. Значит все индивидуально.

Гость
Гость

Но тут некоторые пишут, что у них возросло, а другие пишут, что понизилось. Значит все индивидуально.

я думаю много факторов. Есть секс, которого хватает на 1 день, а есть с любимым человеком, когда сознан к теряешь и засыпаешь и не помнишь ничего. Такого секса хватает на месяцы.

Гость
Гость

пока англоязычные статейки почитала по диагонали. Основное: Биологически идеальный фертильный возраст - поздние 20-е - ранние 30-е годы. Яйцеклеток предостаточно, эмоциональная готовность и финансовая стабильность. Младше - эмоциональная незрелость, официально признана риском. Старше - понятно, меньше яйцеклеток, больше рисков вынашивания. Но. Я считаю, у нас традиционно недооценивают эмоциональную подготовку беременных и рожениц. Откровенно орут на беременных и рожающих, относятся как к мясу, клепают тупо статистику на основании большого кол-вы яйцеклеток. Но к 51 году в среднем у женщины аж 1000 яйцеклеток, это в процентном соотношении к изначальному кол-ву мало, но для беременности нужна только одна! Потом, медицина на таком уровне, что справляется с большинством рисков типа отслойки плаценты. Женщины рожают. По статистике у поздних мам дети более академически развиты. Мамы нагуляличь, научились, нараьотали ь, готовы передавать опыт детям.

Вы по диагонали почитали, а я на хорошую оценку ycиpалась, учила материал, проверочные писала...
По статистике у поздних мам лишь ничтожный процент беременностей заканчивается родами. Вероятность невынашивания велика. Сложно забеременеть. Риск генетических патологий плода возрастает в разы. Большой риск осложнений у матери.
Даже возраст отца влияет на вероятность отклонений. Обычно опасным считается возраст от 35 у женщины, от 45 у мужчины.

Гость
Гость

Вы по диагонали почитали, а я на хорошую оценку ycиpалась, учила материал, проверочные писала...
По статистике у поздних мам лишь ничтожный процент беременностей заканчивается родами. Вероятность невынашивания велика. Сложно забеременеть. Риск генетических патологий плода возрастает в разы. Большой риск осложнений у матери.
Даже возраст отца влияет на вероятность отклонений. Обычно опасным считается возраст от 35 у женщины, от 45 у мужчины.

А почему тогда доноров спермы до 35 берут?

Гость
Гость

Поясню, когда я излагаю свои взгляды на репродуктивное здоровье — это не мои домыслы, это то, что преподается в государственных учебных заведениях медицинского профиля.

Гость
Гость

Да, труднее, чем в молодости. Особенно когда хочешь красный диплом.
Но если на тройки, то можно не напрягаться. Я учусь с молодняком и они не упахиваются, 99% учатся хуже меня.

а зачем вам диплом?

Гость
Гость

Я смотрю, тут все комментаторы исключительно после МГИМО, ИТМО и тд
Все мои вузы региональные, но приличные. В педах и заборостроительных не училась. Хотя мож пойду и в пед, получу гуманитарное и будет право преподавать.

Вы просто получаете образования ради образования?

Гость
Гость

Нет я просто училась. а работаю в другой сфере, частного не хочу)

Гость
Гость

А почему тогда доноров спермы до 35 берут?

до 33

Гость
Гость

до 33

Донорами спермы могут стать мужчины от 18 до 35 лет, которые не болели венерическими заболеваниями и ВИЧ.

Гость
Гость

до 33

Самое важное — количество сперматозоидов в 1 мл семенной жидкости. У среднего мужчины около 15 млн сперматозоидов в 1 мл, у донора должно быть не менее 60 млн. Если сперматозоидов мало, то образец выкидывают и денег не платят.

Гость
Гость

до 33

В среднем донор спермы получает 4000 Р за донацию. Но не сразу: как правило, в первые полгода оплата ниже. Например, екатеринбургский Центр семейной медицины в первые 6 месяцев платит 1000 Р за порцию. И только потом, когда сперма пройдет шестимесячный карантин, донор будет получать дополнительные 3000 Р. Больше могут заплатить, если донор соответствует большему числу требований: например, его рост от 180 см.

Гость
Гость

Донорами спермы могут стать мужчины от 18 до 35 лет, которые не болели венерическими заболеваниями и ВИЧ.

Не годен. Но за такие копейки и не надо. Это даже унизительно.

Гость
Гость

Так доноры говорят, что делают это не из-за денег, а чтобы помочь женщинам.

Гость
Гость

Значит желающих много. Нет смысла платить больше.

Гость
Гость

А вообще как я поняла большинстов мужчин не годны для донорства спермы. Мало у кого 60 млн сперматозоидов на 1мл. В среднем у здоровых мужчин 15-20 млн на 1 мл.

Гость
Гость

извините, но российской статистике, основанной на советских исследованиях, я не верю. Вернее, верю, но испытуемые жили в других условиях, нежели сейчас. Статистика не наука. Это как нумерология) Можно статистику под любую теорию натянуть. Генетика требует долгих исследований, значит, у нас в стране основная историческая масса пришлась на ссср и 90-е. Сами понимаете, времена другие. Кто там в 40 лет в ссср рожал? В каких условиях? На заводах и химпротзаодствах работающие женщины? Хате, которых не взяли замуж в 19-20? Тогда в стране было принято жениться будучи студентами. 25 поздно. Получается, по статистике в принципе 90% рожали до 25. Навернякаосиавшиемя проценты женщин или болели, или рожали для себя. Надо разобраться что там за статистика. Статьи сейчас написаны с кочетом последних исследований. Молодежь жрет генный фастфуд как не в себя, молодое поколение сейчас может быть уже изначально более подверженно рискам, чем наше.

Гость
Гость

Поясню, когда я излагаю свои взгляды на репродуктивное здоровье — это не мои домыслы, это то, что преподается в государственных учебных заведениях медицинского профиля.

именно частично поэтому, имея возможность родить за границей, я родила за границей. В гинекологии в общем смысле ничего со времён союза не поменялось. Вы участвуете в международных конференциях по репродуктивному здоровью?

Гость
Гость

Самое важное — количество сперматозоидов в 1 мл семенной жидкости. У среднего мужчины около 15 млн сперматозоидов в 1 мл, у донора должно быть не менее 60 млн. Если сперматозоидов мало, то образец выкидывают и денег не платят.

ну так еще подвижность, чтоб они целые были, а не бракованные. И образ жизни напрямую на это влияет. Пока молодежь гуляет, пьет пойло систематически, недосыпает, курит, я предполагаю, что сперматозоиды у них хуже, чем у 40-50-летнего зожника.

Гость
Гость

а сколько надо заплатить, чтобы вы простите в предоставленных вам бесплатно условиях подрочили?

Гость
Гость

а сколько надо заплатить, чтобы вы простите в предоставленных вам бесплатно условиях подрочили?

Когда знакомого электрика попросили пол-метра штробы прорезать за 5 к. он ответил. Да за 5 тыр мне лень штроборез из багажника вынимать. ))

В эти бесплатные условия надо добраться. Потратить деньги на проезд и массу времени. Плюс куча анализов. Да трочить неловко там.
Вот кому это надо? Либо благотворителям, либо бомжам, либо извращенцам. 😂

Гость
Гость

Когда знакомого электрика попросили пол-метра штробы прорезать за 5 к. он ответил. Да за 5 тыр мне лень штроборез из багажника вынимать. ))

В эти бесплатные условия надо добраться. Потратить деньги на проезд и массу времени. Плюс куча анализов. Да трочить неловко там.
Вот кому это надо? Либо благотворителям, либо бомжам, либо извращенцам. 😂

да полно жедающих наверняка по 3 тыс иметь. Это стоимость часа репетиторства профессионала. А ту пару минут, еще и удовольствие. Про неудобство даже не говорите, какие вам там удобства? Закрытая комната и приглушенный свет, журналы. Вы ж все равно реагируете ежедневно, а тут вообще лер ни еще платят и удовольствие бесплатное.

Рита
Гость

:) Вот вас тригернуло) Повод задуматься. Но вы не хотите. Как и любой маньячина. Старая кода, старые зубы, а все к молодому мясу.

Вы старая злая бабка или старый злой дедок? Почему в 32 старые зубы?))) Почему маньяки те, у кого чувства, да или просто секс? Почему Вы сидите и воняете? Что с Вами не так? Несчастное существо.

Гость
Гость

да полно жедающих наверняка по 3 тыс иметь. Это стоимость часа репетиторства профессионала. А ту пару минут, еще и удовольствие. Про неудобство даже не говорите, какие вам там удобства? Закрытая комната и приглушенный свет, журналы. Вы ж все равно реагируете ежедневно, а тут вообще лер ни еще платят и удовольствие бесплатное.

Так там еще и полное обследование организма бесплатно получают.

Гость
Гость

Да какое удовольствие. Неловкость. И день потратить или два с анализами. Оно стоит того.

Но я бы по любому не пошел. По этическим причинам. У ребенка должен быть отец. А разбрасывать свое семя неизвестно куда бэээ. Может отпрыск попадет к каким уродам. "Семье" *** или розовых.

Гость
Гость

Если бы не было желающих за 3000, то цена бы возросла. А так студентам самое то. Они молоденькие и как раз подходящие по возрасту, но денег у них нет.

Гость
Гость

Если бы не было желающих за 3000, то цена бы возросла. А так студентам самое то. Они молоденькие и как раз подходящие по возрасту, но денег у них нет.

Слыхал еще тему, что донору Высшее образование надо иметь. И 2-х здоровых детей. Знакомая в клин. Скандинавия работала. Туда иностранки столоваться ездили. Русской спермой. У них дома дорого.

Рита
Гость

для меня люди совершеннолетние, тянущиеся к несовершеннолетним - педофилы. Полно ровесников и старше.

Я и говорю моралистка лживая. Вы меня обос рали, хотя моему парню было 19.

Гость
Рита

Я и говорю моралистка лживая. Вы меня обос рали, хотя моему парню было 19.

полечитесь, милая. Я лично никого не об..да здесь, кроме мужика, который говорил, что школьницы взрослые для секса. 19 лет совершеннолетний человек. Но он не сформирован как личность, и организм не завершил созревание, это уже другая грань, переступить которую закон не запрещает, да и морально врядли у 19-летнего от красивой 30-летки будет прямо травма. Но если использовать и бросать, то будет, конечно.

Гость
Гость

Слыхал еще тему, что донору Высшее образование надо иметь. И 2-х здоровых детей. Знакомая в клин. Скандинавия работала. Туда иностранки столоваться ездили. Русской спермой. У них дома дорого.

Как я поняла, у разных клиник требования могут отличаться. Там они сами тестируют на интеллект. Основные требования это 18-35 лет, отсутствие серьезных заболеваний и 60 млн сперматозоидов на 1 мл. А остальные требования могут быть разными у клиник. Например, некоторые клиники еще и рост от 180 см выставляют, но не все. Я читала на каком-то форуме как русский паренек пока учился в Европе сдавал там сперму.

Рита
Гость

полечитесь, милая. Я лично никого не об..да здесь, кроме мужика, который говорил, что школьницы взрослые для секса. 19 лет совершеннолетний человек. Но он не сформирован как личность, и организм не завершил созревание, это уже другая грань, переступить которую закон не запрещает, да и морально врядли у 19-летнего от красивой 30-летки будет прямо травма. Но если использовать и бросать, то будет, конечно.

Вы мне писали маньячина и пе дофилка. Хамка! Лживая старая кошелка форума. Посмотрите в зубы своему старому мужику. И, кстати, в зеркало. И завидуйте ещё больше тем, кто занимается сексом с молодыми и у кого стоит хоть пять раз подряд.

Гость
Рита

Вы мне писали маньячина и пе дофилка. Хамка! Лживая старая кошелка форума. Посмотрите в зубы своему старому мужику. И, кстати, в зеркало. И завидуйте ещё больше тем, кто занимается сексом с молодыми и у кого стоит хоть пять раз подряд.

перечитайте переписку. Судя по вашей реакции вы и правда незрелая.

Рита
Гость

перечитайте переписку. Судя по вашей реакции вы и правда незрелая.

Моя реакция такая, что я не собираюсь прощать вам ваше хамство. Сидит тут целый день и учит всех, во сколько рожать и за кого замуж выходить. Др.очит и свой комп и написывает параллельно, как она бы второй раз перепихнулась со своим старикашкой, встанет у него или нет? Нет, не встанет даже на раз. Мечтать не вредно. Немилая. Читайте сами ещё раз свой порожняк.

Гость
Рита

Моя реакция такая, что я не собираюсь прощать вам ваше хамство. Сидит тут целый день и учит всех, во сколько рожать и за кого замуж выходить. Др.очит и свой комп и написывает параллельно, как она бы второй раз перепихнулась со своим старикашкой, встанет у него или нет? Нет, не встанет даже на раз. Мечтать не вредно. Немилая. Читайте сами ещё раз свой порожняк.

вам не понравилось, что ваши безответственные потрахушки потеряли свой флер. И вы быдлячески перешли на личности) Вот и показали, что с нервишками у вас траблы, ведите себя как подросток. Очередное доказательство моей писанины.

Гость
Гость

:) Вот вас тригернуло) Повод задуматься. Но вы не хотите. Как и любой маньячина. Старая кода, старые зубы, а все к молодому мясу.

и где здесь я вам, Рита, обозвала маньячиной? Изучите базовую логику, и обижаться отпадает необходимость, если только на себя.

Рита
Гость

вам не понравилось, что ваши безответственные потрахушки потеряли свой флер. И вы быдлячески перешли на личности) Вот и показали, что с нервишками у вас траблы, ведите себя как подросток. Очередное доказательство моей писанины.

У вас такие ответственные потрахушки, такие ответственные, что Вы давно не знаете, что такое оргазм, поэтому беситесь. Бы дло здесь вы. Я вас не уважаю. Прежде чем хамить, включайте башку.

Гость
Рита

У вас такие ответственные потрахушки, такие ответственные, что Вы давно не знаете, что такое оргазм, поэтому беситесь. Бы дло здесь вы. Я вас не уважаю. Прежде чем хамить, включайте башку.

да уж, разговоры как у невоспитанной малолетки)
Все в порядке у меня с оргазмами. Представляете, мужчины после 30 и даже 40 могут их доставлять. А второкурсники студенты не обязательно.