Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …
Так три раза перечитала, логики ноль. Все московские руководители, которых я знала, включая меня саму, стали ими до 25-30 лет. А те, кто зрели до 30-летней молодости, обычно никаких результатов особо не показывали, ни мужчины, ни женщины. У меня такая статистика по Москве. Поэтому я не поняла, о каких боссах чьих мужей вы говорите.
то есть вы и сексились, и детей рожали в 20 лет, и учились, и руководителем стали? Усы приклейте, отвалились.
Я руководителем (и то среднего звена) в крупной компании в 25-26 стала. Так там даже на секс времени не было. А пока учились в школе и универе тоже нереально было семью создавать. Либо то, либо другое.
Извините, но дpoчить как вы до 22 лет не было возможности.
Хотелось с 15 лет, в 17 лишилась девственности, в 19 поженились.
Считаю, что дpoчка для психики вреднее, чем бурный секс, даже если этот секс сопровождается скандалами и выяснением отношений.
Неправильно считаете, ничего хорошего в раннем сексе нет, вообще ничего, на своем опыте это и видите.
Из нас двоих травмированы вы.
Вы одиночка, возрастная бездетная oнaнистка в поисках девственника.
У меня периодические отношения, удовольствие, есть взрослый ребёнок.
С точки зрения нормы я нормальнее)
Периодические отношения это весело)) Да и рожать в 20+- тоже странновато, когда до 30 можно беззаботно вообще жить было.
) а спросите большинство женщин, которые развелись с 1 мужем, не лечили депрессию, тянули детей одни и теперь, когда дети выросли, они готовы попробовать повстречаться. У них страх быть снова обманутыми, они не понимают мужчин, не могут. ними общаться, они понимают только мальчиков, в возрасте которых сами вышли в тот раз замуж. И это печальное зрелище. Именно разведенные люди, которые переженились до завершения формирования личности, не могут выстроить отношения с ровесниками.
После 30 организм уже на пути старения. Физические возможности не те, в т.ч. и репродуктивные.
Плюс влияет усталость, наличие проблем на работе и тп, у подростков обычно меньше заморочек.
Да ну? в 30 забеременела с первого раза, выносила без сохранений, родила без проблем, не понимаю о каких изменениях речь) Как почитаешь, молодые девки на таблетках, с пессариями, на сохранениях лежат, что то тут не вяжется.
то есть вы и сексились, и детей рожали в 20 лет, и учились, и руководителем стали? Усы приклейте, отвалились.
Я руководителем (и то среднего звена) в крупной компании в 25-26 стала. Так там даже на секс времени не было. А пока учились в школе и универе тоже нереально было семью создавать. Либо то, либо другое.
Так кто вам сказал, что у меня дети есть? Их нет. А секс ни работе, ни учёбе не мешал никогда.
Моя мама с папой поженились в 19 лет. И не они одни. Есть пары, со школы вместе, до сих пор вместе. В 24 года я была уже руководителем, и знаю как минимум 10 таких же человек. Какое детство, отсталые вы мои?! Вы тормоза, мимо которых жизнь проехала на огромной скорости. И вам её уже не догнать, увы🤷🏼♀️
Да вроде все успели, что догонять то?)
Но это у меня не было детей и семьи в 25 лет. А у мужчин-коллег, которые стало руководителями, были уже семьи и дети. И высшее образование. Вот как-то успевали всё, не знаю.
так, что-то много про секс пишем, я аж возбудилась за сегодня второй раз. Надеюсь, у мужа второй раз хватит сил. Мне за сорок, если что:)
Но это у меня не было детей и семьи в 25 лет. А у мужчин-коллег, которые стало руководителями, были уже семьи и дети. И высшее образование. Вот как-то успевали всё, не знаю.
А в 30-35 у них уже повышение было или свой бизнес. А те, кто к 30 только взрослеют, обычно так детьми и остаются на зарплате 35-50 тр
) так не мужики же вынашивают, кормят и рожают, сидят с детьми) У нас принято мужиков беречь. У них дома жена-прислуга.
Угу. Надо было мне не самой карьеру строить, а прислугой поработать. Потому что, судя по всему, с детьми я пролетела как фанера над Парижем 😕
( Не отчаивайтесь… У вас еще должен быть вполне фертильный возраст. Езжайте с мужем на 4 недели в Индию на аюрведу. И китайского доктора найдите, с мужем к нему. Китайцы травами гормональный фон готовят
Угу. Надо было мне не самой карьеру строить, а прислугой поработать. Потому что, судя по всему, с детьми я пролетела как фанера над Парижем 😕
если в карьере долго, надо тестостерон смотреть. Если повышен, он мешает. Противозачаточные тоже фон нарушают… Успокоиться надо, перестать суетиться. Я это поняла, когда к 30 чувствовала выгорание, смотрела вокруг на содержанок, которые довольные имели что хотели, и пересмотрела приоритеты) Баланс нужен. Просто внаглую позвольте себе быть просто женщиной
Я честно прочитала все листы) Вот сложно ответить на вопрос, с какого возраста 😅 Четыре года орального секса, простите, считается?)) Формально лишилась девственности в год. Но до этого первый постоянный парень был с 17 лет. Это вообще нездоровая история, что я так долго тянула, воспитание такое было. Сейчас бы переспала в 17, и не загонялась так. Предохранялась ППА, не залетала просто. Первая подача документов в загс -25 лет. Попытка номер один. Дальше длинная история, уснёте читать 😂
Я честно прочитала все листы) Вот сложно ответить на вопрос, с какого возраста 😅 Четыре года орального секса, простите, считается?)) Формально лишилась девственности в год. Но до этого первый постоянный парень был с 17 лет. Это вообще нездоровая история, что я так долго тянула, воспитание такое было. Сейчас бы переспала в 17, и не загонялась так. Предохранялась ППА, не залетала просто. Первая подача документов в загс -25 лет. Попытка номер один. Дальше длинная история, уснёте читать 😂
нормально все.
) а спросите большинство женщин, которые развелись с 1 мужем, не лечили депрессию, тянули детей одни и теперь, когда дети выросли, они готовы попробовать повстречаться. У них страх быть снова обманутыми, они не понимают мужчин, не могут. ними общаться, они понимают только мальчиков, в возрасте которых сами вышли в тот раз замуж. И это печальное зрелище. Именно разведенные люди, которые переженились до завершения формирования личности, не могут выстроить отношения с ровесниками.
Да, есть такое, в каком возрасте замуж выходят на том возрасте и возникает фиксация в сексуальных предпочтениях, видела такое часто, даже была знакомая, которая 20+ лет в браке прожила, муж умер, а она в 43 рассуждает как будто ей 13, даже не 20, потому что в ее 18 она развита была на 13))), там тупо вышла замуж в 18, сразу же в 19 первый ребенок, в 21 второй, в 23 третий, никакой учебы, только быт дети, никакого общения с разными мужчинами и никакого опыта построения отношений с ними, потом алкоголимз мужа и все тянула сама пока дети не вырасли, потом вышла в жизнь, а тут оказалось что с ровесниками и поговорить не о чем, и наивная и глуповатая для них.
если в карьере долго, надо тестостерон смотреть. Если повышен, он мешает. Противозачаточные тоже фон нарушают… Успокоиться надо, перестать суетиться. Я это поняла, когда к 30 чувствовала выгорание, смотрела вокруг на содержанок, которые довольные имели что хотели, и пересмотрела приоритеты) Баланс нужен. Просто внаглую позвольте себе быть просто женщиной
Да, у меня тестостерон всегда был повышен, это в точку. И в принципе, видимо, кто на карьере поехал крышей, как я, потом сложно залетают. Нет детей в нашей картине мира. И ладно бы Абрамовичем стала, 😂😂 Так нет, до Форбса далеко, как до Луны.
в год?
( Не отчаивайтесь… У вас еще должен быть вполне фертильный возраст. Езжайте с мужем на 4 недели в Индию на аюрведу. И китайского доктора найдите, с мужем к нему. Китайцы травами гормональный фон готовят
Спасибо большое за поддержку ☺️ но мне кажется, дети как-то свыше даются. Если за столько лет в разных отношениях я не залетала, видимо, не судьба. Хотя жаль, конечно. Так хочется маленькую девочку 😔
Да, у меня тестостерон всегда был повышен, это в точку. И в принципе, видимо, кто на карьере поехал крышей, как я, потом сложно залетают. Нет детей в нашей картине мира. И ладно бы Абрамовичем стала, 😂😂 Так нет, до Форбса далеко, как до Луны.
вы еще молодая. прислушайтесь к моему совету)
нет там правды. Достаточно чистая эта молодежь, я с ними общаюсь. В курсе всего, но там учились и развивались. Пусть даже сексились между собой, но к ним не приходили грязные мужики, не спаивали и не начиняли гнилой спермой в пьяном угаре.
Грязные мужики и пьяный угар это про вторую категорию, про маргиналов. Там дети рано приходят к сексу.
Спасибо большое за поддержку ☺️ но мне кажется, дети как-то свыше даются. Если за столько лет в разных отношениях я не залетала, видимо, не судьба. Хотя жаль, конечно. Так хочется маленькую девочку 😔
хочется - сможется! Наши врачи препаратами гормоны балансируют. Китайцы более тонко, они три вида пульсов смотрят, наблюдают. Попробуйте. На аюрведу тоже хорошо. Придете в баланс, попробуете. В любом случае омолодитесь)
Спасибо, но мне скоро 39 будет. Такая себе молодость, прямо скажем) и я уже столько денег на врачей потратила, что наверное, надо отстать от себя)
39 - средний материнский возраст. До 45 в Европе считается молодость. Идите к китайцам. Наши врачи всем одинаковые дозы гормонов выписывают, а китайцы точечно филигранно работают.
Я родила, кстати, во время получения второго образования на заочке. В академ не уходила.