Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

И по этой же причине люди после 30 уже не такие озабоченные как в 15-18? Это же нормально что в 30 меньше хочется секса, чем в 16?

После 30 организм уже на пути старения. Физические возможности не те, в т.ч. и репродуктивные.
Плюс влияет усталость, наличие проблем на работе и тп, у подростков обычно меньше заморочек.

Гость
Гость

в 16 не хочется секса с другим человеком. Просто хочется секса. В 30 хочется контакт с другим человеком и секса с ним. Разные понятия.

Что за бред? Кто-то в 16 влюбился впервые, а кто-то 20.

Гость
Гость

ну, значит, у вас случилась любовь и вы были на одной волне. Почему нет. Но большинство подростков, начавших раннюю половую жизнь, пропускают учебу и формирование личности.

Это мифология.

Гость
Гость

я подозреваю и даже уверена, что и мальчики просто ради интереса хотят. И что они также травмируются

Ну, мальчики-то хоть удовольствие получают, даже после первого раза, хоть и скорострелят, у них с этим проще. А вот девочки от секса ожидают большего, потому что только и слышишь сейчас везде: кайф! оргазм! , но после первого и второго и третьего раза наступает разочарование, потому что проникновение зачастую это в лучшем случае никакого удовольствия, а в худшем боль, дискомфорт. И наступает полное разочарование. Даже если она уже познала своë тело, знает, где ей приятно, она ждет, что и внутри ей будет приятно. А тут такой облом.

Гость
Гость

После 30 организм уже на пути старения. Физические возможности не те, в т.ч. и репродуктивные.
Плюс влияет усталость, наличие проблем на работе и тп, у подростков обычно меньше заморочек.

Ну вот я в 30 уже не так сильно хочу секса как в 17. Мне достаточно 2-х раз в неделю. А здесь пишут, что это ненормально. Но тут конечно еще фактор влюбленности в партнера играет роль как я думаю. Я замужем 4 года. В первые 2 года секс был чаще. Мне кажется, что это естественно.

Гость
Гость

смотря какой образ жизни вести. Как раз если шпилиться подростками бесконтрольно и пропустить этапы формирования личности, то к 30 годам это уже будет неинтересно, а познавать смыслы было некогда. Получаем стареющего подростка. А если нормально развиваться, то в 30 лет жизнь только начинается, не зря в развитых странах это молодость.

Гость
Гость

Что за бред? Кто-то в 16 влюбился впервые, а кто-то 20.

влюбленность отдельно. В 16 влюбленность - это не секс на первой встрече после водки.

Гость
Гость

Ну, мальчики-то хоть удовольствие получают, даже после первого раза, хоть и скорострелят, у них с этим проще. А вот девочки от секса ожидают большего, потому что только и слышишь сейчас везде: кайф! оргазм! , но после первого и второго и третьего раза наступает разочарование, потому что проникновение зачастую это в лучшем случае никакого удовольствия, а в худшем боль, дискомфорт. И наступает полное разочарование. Даже если она уже познала своë тело, знает, где ей приятно, она ждет, что и внутри ей будет приятно. А тут такой облом.

удовольствие краткосрочное, а как они потом себя чувствуют непонятно. Но зрелые мужчины также говорят, что с сексом по любви ничто не сравнится.

Гость
Гость

смотря какой образ жизни вести. Как раз если шпилиться подростками бесконтрольно и пропустить этапы формирования личности, то к 30 годам это уже будет неинтересно, а познавать смыслы было некогда. Получаем стареющего подростка. А если нормально развиваться, то в 30 лет жизнь только начинается, не зря в развитых странах это молодость.

"В 30 жизнь только начинается" у вас в голове. С социальной точки зрения так.
С биологической нет, 30 это уменьшение физ. возможностей по сравнению с более молодыми людьми.
Даже нормы ГТО, если вы в курсе, различны для разных возрастов, для 30-39-летних они щадящие.

Гость
Гость

У вас аргументация на уровне совы и глобуса.

Гость
Гость

удовольствие краткосрочное, а как они потом себя чувствуют непонятно. Но зрелые мужчины также говорят, что с сексом по любви ничто не сравнится.

Б. муж приятно отзывался о первой девушке, с которой получил опыт в 13 или 14 лет (точный возраст не помню, но не больше 14)

Да… Почитала💆‍♀️ А эти женщины, которые считают детьми 19-летних, и детство у них до 25 лет, а с 30- молодость только начинается, они по улицам ходят, рядом с нами, да? Какая ж ахинея! Второе открытие для меня на форуме, после женщин, которые считают, что секс приятен только женщинам. Сколько двинутых баб на форуме 🤦‍♀️

Гость
Гость

Б. муж приятно отзывался о первой девушке, с которой получил опыт в 13 или 14 лет (точный возраст не помню, но не больше 14)

Это так, потому что мальчик в таком возрасте воспринимает своё влечение сексуального характера к девочке именно как любовь, а не как просто потребность в естественном физиологическом желании. О гормонах и их влиянии на организм он ещё не знает.

Моя мама с папой поженились в 19 лет. И не они одни. Есть пары, со школы вместе, до сих пор вместе. В 24 года я была уже руководителем, и знаю как минимум 10 таких же человек. Какое детство, отсталые вы мои?! Вы тормоза, мимо которых жизнь проехала на огромной скорости. И вам её уже не догнать, увы🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

"В 30 жизнь только начинается" у вас в голове. С социальной точки зрения так.
С биологической нет, 30 это уменьшение физ. возможностей по сравнению с более молодыми людьми.
Даже нормы ГТО, если вы в курсе, различны для разных возрастов, для 30-39-летних они щадящие.

что вы мне рассказываете, осознанные нормальные люди и после 30 начинают следить за собой, заниматься, участвуют в айрон менах. Это точно не старение.Но если жить как биомасса и не развиваться, то организм, действительно, начинает отмирать.

Гость
Главный Суетолог

Да… Почитала💆‍♀️ А эти женщины, которые считают детьми 19-летних, и детство у них до 25 лет, а с 30- молодость только начинается, они по улицам ходят, рядом с нами, да? Какая ж ахинея! Второе открытие для меня на форуме, после женщин, которые считают, что секс приятен только женщинам. Сколько двинутых баб на форуме 🤦‍♀️

наверняка они московские боссы ваших мужей)

Главный Суетолог

Ой, ошиблась😅
*Женщин, которые считают, что секс приятен только мужчинам.

Жаль, нельзя редактировать заметку 😕

Гость
Рита

Неприятно, когда ребёнок наркоман или алкаш в 19 или 40 лет валяется в твоей гостиной, просит тазик и денег на подлечиться. Или ещё неприятно, когда с однолеткой бухает, режет вены, прыгает с крыш, разбивается на машине. Вот такое неприятно. А если ,,ребёнок,, встречается со старшей тётей это не такое уж несчастье, поверьте Вы слишком на эту тему загоняетесь.

Мне виднее что для меня будет неприятно)

Гость
Гость

Это так, потому что мальчик в таком возрасте воспринимает своё влечение сексуального характера к девочке именно как любовь, а не как просто потребность в естественном физиологическом желании. О гормонах и их влиянии на организм он ещё не знает.

Не уверена насчет любви, про любовь он не говорил. Говорил, что девочка была более опытная.

Гость
Гость

Вы сами к женщинам относитесь как к предмету. Вот вы говорите, что мужики к ней относились как к спермосливу. А она к ним как относилась? Она четко пишет, что хотела от них только секса. Она к ним относилась тоже как к предметам для своего удовольствия. То есть они к ней как к предмети и она к ним как к предмету. Ну и что в этом такого?

притупляются умения испытывать эмоции, все притупляется приедается и исчезает навсегда.

Гость
Гость

Как это не знает о гормонах.
Это школьный курс биологии за 8 класс.

Гость
Рита

Взрослый человек сам решает, с кем ему формировать привязанность, с кем гулять под луной и насколько сформирована его психика. Это его судьба, не Ваша. Вашего совета и Вашего опыта ему не надо. Вы вообще были влюблены так, что шерсть дыбом вставала, так что зрачки меняли свой размер?

Так могут только люди с проблемами в психике потому что любовь это болезнь, а человек адекватный не идеализирует никого, любой человек из костей и мяса, ну можно влюбиться но прям любить это уже шизуха, как и ненавидеть.

Гость
Гость

вот! И я о том. Ранняя половая жизнь мешает ученье. Не зря в странах, где девочек продают в браки до совершеннолетия, запрещают им учиться.

Гость
Гость

притупляются умения испытывать эмоции, все притупляется приедается и исчезает навсегда.

Вам это откуда известно?

Гость
Гость

что вы мне рассказываете, осознанные нормальные люди и после 30 начинают следить за собой, заниматься, участвуют в айрон менах. Это точно не старение.Но если жить как биомасса и не развиваться, то организм, действительно, начинает отмирать.

Да хоть заследитесь за собой, но уже после 35 велик риск рождения дефектного потомства, после 40 снижена возможность зачать, после 50 вообще климакс это норма.
Будете отрицать биологическое старение?

Гость
Гость

Какие гульки под луной. В 18 свербит, аж зубы сводит. Хочется каждой второй встречной даме присунуть.

Хотеться то может, но необязательно это делать, тем более с каждой встречной, чтобы потом как у вас, случайные беременности и ранние внуки на шее их родителей.

Гость
Гость

она - реьенок! Несовершеннолетняя, этим все сказано. Вы же не идёте на детскую площадку отбирать конфеты у малышей? Или если вам малыш язык покажет, а вы начнете его бить и говорить, он сам так к вам относится? Вы понимаете вообще зачем в цивилизованном оьшествеиразделяют совершеннолетних и несовершеннолетних людей? Или вы против детства в принципе? За детский труд, за отмену защиты детей, можно их трахать, убивать, эксплуатировать?

Мне просто кажется, что тети, как Рита и та, что про 12 летних мальчиков пела, просто не поймут, пока у них самих не появятся дети, они просто не могут посмотреть на это все со стороны матерей этих мальчиков.

Гость
Главный Суетолог

Моя мама с папой поженились в 19 лет. И не они одни. Есть пары, со школы вместе, до сих пор вместе. В 24 года я была уже руководителем, и знаю как минимум 10 таких же человек. Какое детство, отсталые вы мои?! Вы тормоза, мимо которых жизнь проехала на огромной скорости. И вам её уже не догнать, увы🤷🏼‍♀️

Плохо, когда эти отсталые откладывают деторождение на 40+ (если речь о женщинах)
Или внезапно начинают резко физически нагружаться, потом мрут на тренировках и пробежках (этим мужчины страдают)

Гость

наверняка они московские боссы ваших мужей)

Кто московские боссы наших мужей? Не поняла вообще.

Гость
Дарья

Если несовершеннолетнему 16 лет, то не педофилия. Семейный кодекс РФ откройте и посмотрите про мин.возраст согласия.

Не смешите меня, ну реально, о каком 16 летнем речь для 30 летней тетки.

Гость
Гость

Да хоть заследитесь за собой, но уже после 35 велик риск рождения дефектного потомства, после 40 снижена возможность зачать, после 50 вообще климакс это норма.
Будете отрицать биологическое старение?

да, буду отрицать, что с 23 женщина согласно сссровским бумагам старородящая. Нормально женщины рожают после 30. Я думаю, в союзе гнали рожать пораньше по 3 причинам: 1. после войны демография в кризисе, надо быстрее размножаться 2. Рабочая масса работала на вредных производствах лет с 16, соответственно, здоровье портилось, и к 23 репродуктивная система откликалась неполадками (например, та же радиация или химическое производство) и 3. Если несформировавшихся детей загнать в брак, быт и рождение детей, ими легче управлять и контролировать, они легче отдадут новорождённым системе (ясли, сады на целый день, лагеря на 3 месяца). Зрелые взрослые, осознанно рождающие детей, сами хотят их воспитывать, сами учат думать и критически мыслить. А это системе тоталитарной было невыгодно. сейчас другая ситуация. Повышаются стандарты труда, производства, нет контроля за семьями, ипитесь на здоровье все совершеннолетние, учитесь на дому, людей хватает.

Гость
Гость

Я его понимаю. )) Тоже своих учительниц приятно вспоминаю. Никаких моральных травм и страданий мне не нанесли. 😉

Гость
Гость

Мне просто кажется, что тети, как Рита и та, что про 12 летних мальчиков пела, просто не поймут, пока у них самих не появятся дети, они просто не могут посмотреть на это все со стороны матерей этих мальчиков.

да

Гость
Гость

По закону педофилия это до 12 лет.

да ну?))) то есть с 13 уже со взрослыми дядями спать можно?)))

Гость
Гость

вот! И я о том. Ранняя половая жизнь мешает ученье. Не зря в странах, где девочек продают в браки до совершеннолетия, запрещают им учиться.

Я где-то читала, что наиболее развратна золотая молодежь и ученики элитных учебных заведений, наравне с детьми из маргинальной среды.
Дети среднего уровня более целомудренны.
Похоже на правду.

Гость
Гость

Плохо, когда эти отсталые откладывают деторождение на 40+ (если речь о женщинах)
Или внезапно начинают резко физически нагружаться, потом мрут на тренировках и пробежках (этим мужчины страдают)

поему плохо? Чем плохо родить в 40? Если ты зож, обеспечена, в нормальном обществе, хочешь и готова к ребенку?

Гость
Главный Суетолог

Кто московские боссы наших мужей? Не поняла вообще.

ну перечитайте)))

Гость
Гость

Я его понимаю. )) Тоже своих учительниц приятно вспоминаю. Никаких моральных травм и страданий мне не нанесли. 😉

они садились вам на лицо своими брухлями? Или вы просто платонически любили их? В платоник ничего страшного нет, как раз, это и есть формирование. Девочки мечтают о старшеклассниках, певцах и актерах, мальчики о молодых учительницах со стоячими попами.

Гость
Гость

Ну в теории знает, а на практике нет и вот то, что гормоны на столько могут затуманить мозги, что ради получения секса человек готов на очень многие вещи, это ему ещё предстоит узнать. Когда страсть и желание делает человека просто безумным, крышу сносит. Это только потом понимаешь, что гормоны рулят.

Гость
Гость

Я где-то читала, что наиболее развратна золотая молодежь и ученики элитных учебных заведений, наравне с детьми из маргинальной среды.
Дети среднего уровня более целомудренны.
Похоже на правду.

нет там правды. Достаточно чистая эта молодежь, я с ними общаюсь. В курсе всего, но там учились и развивались. Пусть даже сексились между собой, но к ним не приходили грязные мужики, не спаивали и не начиняли гнилой спермой в пьяном угаре.

Гость
Гость

поему плохо? Чем плохо родить в 40? Если ты зож, обеспечена, в нормальном обществе, хочешь и готова к ребенку?

В инете есть учебники по клинической/медицинской генетике

Там разжевано, почему в 35+ размножаться рискованно. Переписывать это сюда слишком долго.

/У меня по ней 5, если что/

Гость
Гость

Мамский ЗОЖ не гарантия от мутаций и невынашивания.

Гость

ну перечитайте)))

Так три раза перечитала, логики ноль. Все московские руководители, которых я знала, включая меня саму, стали ими до 25-30 лет. А те, кто зрели до 30-летней молодости, обычно никаких результатов особо не показывали, ни мужчины, ни женщины. У меня такая статистика по Москве. Поэтому я не поняла, о каких боссах чьих мужей вы говорите.

Главный Суетолог

Так три раза перечитала, логики ноль. Все московские руководители, которых я знала, включая меня саму, стали ими до 25-30 лет. А те, кто зрели до 30-летней молодости, обычно никаких результатов особо не показывали, ни мужчины, ни женщины. У меня такая статистика по Москве. Поэтому я не поняла, о каких боссах чьих мужей вы говорите.

За исключением, пожалуй, блатных маменькиных сынков, которых родители тёплое место обустроили. Все, кто пробились сами, сделали это с молодости. С нормальной, не 30-летней 😂

Гость
Гость

Нет, понятие ПЕДОФИЛИЯ имнно до 12. Не путайте с возрастом согласия. С 13 до 15 хоть и нельзя сексом заниматься, но это уже не считается педофилией. Там другой срок.

у вас то откуда сведения?)

Гость
Гость

Ну в теории знает, а на практике нет и вот то, что гормоны на столько могут затуманить мозги, что ради получения секса человек готов на очень многие вещи, это ему ещё предстоит узнать. Когда страсть и желание делает человека просто безумным, крышу сносит. Это только потом понимаешь, что гормоны рулят.

вот именно поэтому и нельзя взрослым дядям и тетям лезть к гормональным детям. Дети - это люди, которые находятся в стадии биологического, психологического хотя бы (не говоря о ментальном) созревания. Подростки даже еще до конца биологически не сформировались, у девочек грудь не доросла, цикл не стабилизировался, у мальчиков пушок на подбородке еще. Не надо воровать детский строительный материал потому что проблемы с ровесниками или импотенция.

Гость
Гость

С 25 люди стареют вообще-то уже.

и что? для вас 25 это старый?)))

Гость
Гость

В инете есть учебники по клинической/медицинской генетике

Там разжевано, почему в 35+ размножаться рискованно. Переписывать это сюда слишком долго.

/У меня по ней 5, если что/

год написания учебника? Годы публикации источников? Страны публикации источников?

Гость
Гость

Мамский ЗОЖ не гарантия от мутаций и невынашивания.

ранняя беспорядочная подовая жизнь, алкоголь и сигареты - бОльший риск мутаций плода, чем у обычной зож 40 лет.

Гость
Гость

У меня так было. Потом мы поженились в мои 19. Но чпокались с 17, причем круглосуточно. Организм требовал.

и жениться рановато в 19 и детей делать и вообще, выгораете раньше времени.