Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …
даже если не рожали. Состряние и вид зубов в 40 и 20 лет разное. Зубы и кожа также стареют. Но гостья молчит, она об этом вообще не подумала.
Сколько вам лет и какого вы пола, и главное что у вас с телом и зубами если вы в 40 лет считаете людей свалкой и помойкой?) Я в 21 была влюблена в 49 летнего с идеальными зубами и телом.
Раньше в 16-18 замуж выходили. И сейчас в мусульманских странах так.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.
Истории из жизни люмпенов...
А вы тут зачем себя рекламируете? Никто не клюет?
Возраст точно не тот, чтоб сидеть на данном форуме(
Вы не востребованы? Почему?
Фоту прошлую не ставьте((( Это ужас просто((( Эта лучше)
А почему я не могу себя рекламировать?
Я имею право в любом возрасте сидеть на этом форуме, мне никто не запрещает сидеть там, где я хочу.
Почему не востребована? И зачем мне быть востребованной? Я живу для себя и своего мужа, больше ни для кого, на остальных людей мне плевать.
жир выпирает ,нельзя жирным носить такую одежду...это в 22)))) В 30 свиноматка будет такая что жуть((
А без фотошопа фоту?
Хочу и ношу, что хочу. Вы завидуете, что я свободно наряжаюсь и не боюсь показывать свой жирок на теле. А вы так наряжаться можете только при стройной фигуре, а я при любой. Отсюда зависть ко мне.
[3440845354] - бывшая эскортница, возможно даже та самая, кого мы все знаем, а если та самая, то мы знаем, что у нее размерчик нулевка и плоская попень) вот от зависти и кидается на пышных)
А когда 35 летний мужчина с 22 летней девушкой - тут все дамы дружно фунькать начинают и причитать "нафик этот старик ей нужен.... только за баблоооо... никак инаааааче...".
У вас ведь в паре не возникает вопроса зачем вы, старушатина такая, нужны эмоциональному, энергичному юноше ? 😊
Я хорошо выглядела, он не знал, сколько мне лет на самом деле.
Сам наоборот выглядел старше, здоровый мужик с бородой, в нач отношений около 80, под конец 95 кг
По сравнению с моими 55 я мелочь рядом с ним
Хотя обычно пару молодой М- возрастная Ж представляют в виде мальчика-колокольчика и стокилограммовой складчатой бабищи, я к этому привыкла
Я хорошо выглядела, он не знал, сколько мне лет на самом деле.
Сам наоборот выглядел старше, здоровый мужик с бородой, в нач отношений около 80, под конец 95 кг
По сравнению с моими 55 я мелочь рядом с ним
Хотя обычно пару молодой М- возрастная Ж представляют в виде мальчика-колокольчика и стокилограммовой складчатой бабищи, я к этому привыкла
Да кстати, самый молодой который ко мне подкатывал, был в два раза габаритнее меня, никакой ассоциации с сынулей не случилось
))
Парень с широкими плечами, мужественный, ничего детского, волосатые крепкие руки, машина. Стиль рубашки, джинсы или брюки, часы. Почему у Вашей подруги сына тупо детское лицо - не знаю. Взрослеют по разному. 19 лет это не ребёнок. Вы герантофилка?
Я имею право в любом возрасте сидеть на этом форуме, мне никто не запрещает сидеть там, где я хочу.
Почему не востребована? И зачем мне быть востребованной? Я живу для себя и своего мужа, больше ни для кого, на остальных людей мне плевать.
Значит нет мужа, у меня даже не возникало желания пойти на подобные сайты.Это тема неликвидок((
А кто сказал, что если в 15-16 заниматься сексом, то сразу книжку читать не интересно? Я могу так же сказать что те кто в 40 им занимается - книг не читает. В чем разница. Я и училась хорошо и книги читала и сексом занималась. Во главе угла секс у меня не стоял.
ну как-то когда вы сразу трахаться, минеты, порнушные сцены, то там Бунин и Чехов в пролете. Иначе трахаться бы перестали, вам было бы противно без любви трахаться.
никогда не рожайте после вот такого сообщения "Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса." пусть таких как вы будет поменьше)
И что? Многие мои подруги, с которыми мы тогда знакомились с парнями, родили и у них все хорошо. Сколько в вас мизогинии. Понимаете - это личное дело женщины когда и с кем ей спать.
Так вот может и дело в том, что просто хороших любовников не было? Вообще их не так уж и много. Мой первый был для меня самым лучшим. Ну и еще я очень хотела секса именно с проникновением. До 16 мне хватало мастурбации рукой. А вот как раз в 16 мне уже хотелось проникновения.
ну и проникали бы сами. Когда мужчина проникает, с ним должна быть уже эмоциональная связь
Конечно никто не имеет права. Как никто не имеет права указывать нам с кем и когда заниматься сексом. Некоторые люди любят поучать других, думая что умнее всех. На деле такие обычно ту_п_оваты. Так что не надо никого слушать. Делайте, что вам нравится.
Мне 35, а не 40. Я не говорю, что выгляжу на 20, но вполне нормально. Вы тут каких-то 60 летних женщин описываете. Почему зубы то должны у всех 40 летних быть протезированые?
ну если в 35-40 хотите белые зубы, то это виниры или коронки, можно отбеливать, но отбеливание на 3-4 года, потоммэмаль убивается и все равно виниры или коронки. Либо пожелтевшие зубы.
Ну приелся и приелся. А в чем проблема? Я как-то не страдаю из-за этого. Обязательно е_ба_ться до 60?
Да они просто завидуют вашей свободной юности. Я тоже с 16 лет с мужиками спала. Так вот была у меня подруга - ее родители строго контролировали и никуда не пускали. Она мне сама признавалась, что завидует моему образу жизни. У нее в 22 года появился первый мужчина, за которого она и вышла замуж в 23. Ну и вскоре после свадьбы она начала ему изменять направо-налево. То есть она начала заниматься тем, чего ей в юности не хватило. Я же вышла замуж в 27 лет и ни разу мужу не изменяла. Я хочу только его. Другие мужики меня вообще не интересуют.