Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Amanda

Много факторов
Наследственность, образ жизни блабла. Плюс если вы рожали, то кончено кальция поубавилось.

Кальций дело восстанавливаемое)

Гость
Гость

даже если не рожали. Состряние и вид зубов в 40 и 20 лет разное. Зубы и кожа также стареют. Но гостья молчит, она об этом вообще не подумала.

Сколько вам лет и какого вы пола, и главное что у вас с телом и зубами если вы в 40 лет считаете людей свалкой и помойкой?) Я в 21 была влюблена в 49 летнего с идеальными зубами и телом.

Презираю извращенцев(
Дарья

Бред про голову другой женщины. Это моя голова, и мое тело.

А почему у вас грудь то под мышками?

Гость
Гость

Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса.

потасканные не на шутку))))

Гость
Гость

Я не рожала.

это правильно, вам лучше не рожать)))

Гость
Гость

Я не рожала.

никогда не рожайте после вот такого сообщения "Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса." пусть таких как вы будет поменьше)

Презираю извращенцев(
Дарья

Они даже не отвечают ни вам, ни мне. Сами с собой разговаривают😁

А вы тут зачем себя рекламируете? Никто не клюет?
Возраст точно не тот, чтоб сидеть на данном форуме(
Вы не востребованы? Почему?
Фоту прошлую не ставьте((( Это ужас просто((( Эта лучше)

Гость
Amanda

Не жалуюсь, но таких чтоб с места в карьер, не было. Принципиальные и замороченные все. Какой был в сексе первый я так и не узнала, увы
))

в смысле? Вы не знаете кто у вас был первый?

Amanda
Гость

в смысле? Вы не знаете кто у вас был первый?

Всм не знаю? Муж вестимо

Презираю извращенцев(

Не командуйте. Какие хочу, такие и ставлю фото.

Гость
Дарья

А я и не поправляюсь, за весом слежу. 81 кг вешу при росте 173, но никогда не весила больше 90. Бодипозитив- это не про то, что надо разожраться до 100 кг и любить себя , но и не значит, что полных людей следует считать вторым сортом.

отличный вес!

Гость
Гость

Раньше в 16-18 замуж выходили. И сейчас в мусульманских странах так.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.

Истории из жизни люмпенов...

Презираю извращенцев(

А почему я не могу себя рекламировать?
Я имею право в любом возрасте сидеть на этом форуме, мне никто не запрещает сидеть там, где я хочу.
Почему не востребована? И зачем мне быть востребованной? Я живу для себя и своего мужа, больше ни для кого, на остальных людей мне плевать.

Презираю извращенцев(

А почему у вас грудь то под мышками?

Какая есть. Грудь, как грудь.

Презираю извращенцев(

Это уж да( отвисшая и бесфоменная(

И что? Какая есть грудь.

Рита
Гость

Ненавижу, когда у мужиков небрито)))

Ооо, а я ненавижу, когда выбрито. У меня таких и не было, повезло, но просто мой прикололся как-то. Не, фигня лысая. Люблю волосатый лобок всё таки.

Презираю извращенцев(

жир выпирает ,нельзя жирным носить такую одежду...это в 22)))) В 30 свиноматка будет такая что жуть((
А без фотошопа фоту?

Хочу и ношу, что хочу. Вы завидуете, что я свободно наряжаюсь и не боюсь показывать свой жирок на теле. А вы так наряжаться можете только при стройной фигуре, а я при любой. Отсюда зависть ко мне.

Гость
Презираю извращенцев(

жир выпирает ,нельзя жирным носить такую одежду...это в 22)))) В 30 свиноматка будет такая что жуть((
А без фотошопа фоту?

а вы свое без фотошопа скиньте?)

Гость
Презираю извращенцев(

дружище, ждем твое фото в студию)

Гость

отличный вес!

Спасибо за комплимент

Гость
Amanda

Всм не знаю? Муж вестимо

А что это значит " Какой был в сексе первый я так и не узнала, увы"? Не поняла слегка)

Гость
Рита

Ооо, а я ненавижу, когда выбрито. У меня таких и не было, повезло, но просто мой прикололся как-то. Не, фигня лысая. Люблю волосатый лобок всё таки.

фууу)

Гость

[3440845354] - бывшая эскортница, возможно даже та самая, кого мы все знаем, а если та самая, то мы знаем, что у нее размерчик нулевка и плоская попень) вот от зависти и кидается на пышных)

Amanda
Гость

А что это значит " Какой был в сексе первый я так и не узнала, увы"? Не поняла слегка)

Так то первая любовь
Было у вас во студенческие времена?

Amanda
Дарья

Хочу и ношу, что хочу. Вы завидуете, что я свободно наряжаюсь и не боюсь показывать свой жирок на теле. А вы так наряжаться можете только при стройной фигуре, а я при любой. Отсюда зависть ко мне.

Я прям взгялнула на ваше фото. Фотосессия?

Гость
Amanda

Так то первая любовь
Было у вас во студенческие времена?

Нет)

Гость
Франт

А когда 35 летний мужчина с 22 летней девушкой - тут все дамы дружно фунькать начинают и причитать "нафик этот старик ей нужен.... только за баблоооо... никак инаааааче...".

У вас ведь в паре не возникает вопроса зачем вы, старушатина такая, нужны эмоциональному, энергичному юноше ? 😊

Я хорошо выглядела, он не знал, сколько мне лет на самом деле.
Сам наоборот выглядел старше, здоровый мужик с бородой, в нач отношений около 80, под конец 95 кг
По сравнению с моими 55 я мелочь рядом с ним
Хотя обычно пару молодой М- возрастная Ж представляют в виде мальчика-колокольчика и стокилограммовой складчатой бабищи, я к этому привыкла

Amanda
Гость

Я хорошо выглядела, он не знал, сколько мне лет на самом деле.
Сам наоборот выглядел старше, здоровый мужик с бородой, в нач отношений около 80, под конец 95 кг
По сравнению с моими 55 я мелочь рядом с ним
Хотя обычно пару молодой М- возрастная Ж представляют в виде мальчика-колокольчика и стокилограммовой складчатой бабищи, я к этому привыкла

Да кстати, самый молодой который ко мне подкатывал, был в два раза габаритнее меня, никакой ассоциации с сынулей не случилось
))

Рита
Гость

Вы епанулись, у моей подруги сыну 19 это дите дитем, там лицо тупо детское, педофилки епт.

Парень с широкими плечами, мужественный, ничего детского, волосатые крепкие руки, машина. Стиль рубашки, джинсы или брюки, часы. Почему у Вашей подруги сына тупо детское лицо - не знаю. Взрослеют по разному. 19 лет это не ребёнок. Вы герантофилка?

Презираю извращенцев(
Дарья

Я имею право в любом возрасте сидеть на этом форуме, мне никто не запрещает сидеть там, где я хочу.
Почему не востребована? И зачем мне быть востребованной? Я живу для себя и своего мужа, больше ни для кого, на остальных людей мне плевать.

Значит нет мужа, у меня даже не возникало желания пойти на подобные сайты.Это тема неликвидок((

Презираю извращенцев(
Дарья

Какая есть. Грудь, как грудь.

на второй фоте меньше) Так все таки приделали фото 60+ тетки?

Гость
Гость

потому что он вам в 15 приелся) Поэтому и говорят, что ранняя половая жизнь - это лишнее) Всему свое время.

Ну приелся и приелся. А в чем проблема? Я как-то не страдаю из-за этого. Обязательно е_ба_ться до 60?

Гость
Amanda

Блин а как можно целоваться, если не наедине?

в смысле как? В подъезде, метро, парке, за гаражами. А вот трахаться там сложно.

Гость
Гость

А кто сказал, что если в 15-16 заниматься сексом, то сразу книжку читать не интересно? Я могу так же сказать что те кто в 40 им занимается - книг не читает. В чем разница. Я и училась хорошо и книги читала и сексом занималась. Во главе угла секс у меня не стоял.

ну как-то когда вы сразу трахаться, минеты, порнушные сцены, то там Бунин и Чехов в пролете. Иначе трахаться бы перестали, вам было бы противно без любви трахаться.

Гость
Гость

потасканные не на шутку))))

А вам то какое дело?

Гость
Гость

Бред какой-то пишете.

по теме есть что ответить? У вас зубы не в пломбах, без виниров? Они такие же здоровые и белые, как у 20-летней?

Гость
Гость

это правильно, вам лучше не рожать)))

Вас забыла спросить.

Гость
Amanda

Есть процесс полового созревания
Если вы перескакиваете какую-то стадию, то потом это вылезет в другом месте. Это я так вижу, что всему свое время

да, возможно, поэтому тети в 40 лет липнут к мальчикам за эмоциями под луной…

Гость
Гость

никогда не рожайте после вот такого сообщения "Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса." пусть таких как вы будет поменьше)

И что? Многие мои подруги, с которыми мы тогда знакомились с парнями, родили и у них все хорошо. Сколько в вас мизогинии. Понимаете - это личное дело женщины когда и с кем ей спать.

Гость
Гость

Так вот может и дело в том, что просто хороших любовников не было? Вообще их не так уж и много. Мой первый был для меня самым лучшим. Ну и еще я очень хотела секса именно с проникновением. До 16 мне хватало мастурбации рукой. А вот как раз в 16 мне уже хотелось проникновения.

ну и проникали бы сами. Когда мужчина проникает, с ним должна быть уже эмоциональная связь

Гость
Гость

Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса.

да уж, что за родители вас в отели и бары в 15-16 лет отпускали? В отели? У меня волосы дыбом

Гость
Гость

Истории из жизни люмпенов...

Много ты знаешь. Я вообще-то из достаточно состоятельной семьи и мои подруги тоже.)))

Гость
Дарья

Конечно никто не имеет права. Как никто не имеет права указывать нам с кем и когда заниматься сексом. Некоторые люди любят поучать других, думая что умнее всех. На деле такие обычно ту_п_оваты. Так что не надо никого слушать. Делайте, что вам нравится.

Гость
Гость

ну как-то когда вы сразу трахаться, минеты, порнушные сцены, то там Бунин и Чехов в пролете. Иначе трахаться бы перестали, вам было бы противно без любви трахаться.

Бред какой. "Палата № 6" Чехова одна из моих любимых книг. Какое отношение это имеет к сексу.

Amanda

Я прям взгялнула на ваше фото. Фотосессия?

Да, фотосессия.

Гость
Гость

да уж, что за родители вас в отели и бары в 15-16 лет отпускали? В отели? У меня волосы дыбом

Я говорила своим родителям, что ночую у подружек или то, что классом на турбазу поехали. Да там разные варианты были.

Презираю извращенцев(

на второй фоте меньше) Так все таки приделали фото 60+ тетки?

Нет, это я просто в другой позе снялась.

Гость
Гость

Мне 35, а не 40. Я не говорю, что выгляжу на 20, но вполне нормально. Вы тут каких-то 60 летних женщин описываете. Почему зубы то должны у всех 40 летних быть протезированые?

ну если в 35-40 хотите белые зубы, то это виниры или коронки, можно отбеливать, но отбеливание на 3-4 года, потоммэмаль убивается и все равно виниры или коронки. Либо пожелтевшие зубы.

Гость
Гость

Ну приелся и приелся. А в чем проблема? Я как-то не страдаю из-за этого. Обязательно е_ба_ться до 60?

Да они просто завидуют вашей свободной юности. Я тоже с 16 лет с мужиками спала. Так вот была у меня подруга - ее родители строго контролировали и никуда не пускали. Она мне сама признавалась, что завидует моему образу жизни. У нее в 22 года появился первый мужчина, за которого она и вышла замуж в 23. Ну и вскоре после свадьбы она начала ему изменять направо-налево. То есть она начала заниматься тем, чего ей в юности не хватило. Я же вышла замуж в 27 лет и ни разу мужу не изменяла. Я хочу только его. Другие мужики меня вообще не интересуют.

Гость
Гость

Я говорила своим родителям, что ночую у подружек или то, что классом на турбазу поехали. Да там разные варианты были.

Я тоже так говорила.)))