Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

Секс без обязательств возможен только с вибратором с алиэкспресс.

Гость
Гость

А вам то какое дело?

ну как же? Человек выставляет подробности, мои то подробности критикуют, че то всем дело есть)

Гость
Рита

Парень с широкими плечами, мужественный, ничего детского, волосатые крепкие руки, машина. Стиль рубашки, джинсы или брюки, часы. Почему у Вашей подруги сына тупо детское лицо - не знаю. Взрослеют по разному. 19 лет это не ребёнок. Вы герантофилка?

А ничего что я писала что мне нравятся мужчины до 35? У вас какие то крайности, реально.

Гость
Презираю извращенцев(

Значит нет мужа, у меня даже не возникало желания пойти на подобные сайты.Это тема неликвидок((

Но вы то тут)

Гость
Гость

Ну приелся и приелся. А в чем проблема? Я как-то не страдаю из-за этого. Обязательно е_ба_ться до 60?

Ну желательно), можно и после 60, это у здоровых так, а если вы в 15 лет шастали по барам отелям и чужим машинам, сомневаюсь что уц вас были нормальны родители и что они что-то вам вообще привили, поэтому правильно что не рожаете, природа справедлива и таких как вы как-то правильно настраивает, и правильно что к 30 приелось, конечно после такого количества партнеров. Просто страшно, что моего сына ждет с телками этими ровесницами, если девочки в 15 лет такое вытворяют.

Гость
Гость

по теме есть что ответить? У вас зубы не в пломбах, без виниров? Они такие же здоровые и белые, как у 20-летней?

Где вы видели у курящих 20 летних белые зубы? Я даже в студенческие годы не особо видела, чтобы у кого то они были особо здоровые, у многих даже карьес на передних был. Это вообще не от возраста зависит.

Гость
Гость

да, возможно, поэтому тети в 40 лет липнут к мальчикам за эмоциями под луной…

Явно не под луной и не за эмоциями, точнее не совсем за эмоциями.

Гость
Гость

И что? Многие мои подруги, с которыми мы тогда знакомились с парнями, родили и у них все хорошо. Сколько в вас мизогинии. Понимаете - это личное дело женщины когда и с кем ей спать.

Главное, чтобы такие "женщины" к моему сыну е лезли)

Гость
Гость

да уж, что за родители вас в отели и бары в 15-16 лет отпускали? В отели? У меня волосы дыбом

те же мысли, по ходу там или пьющие родители, или их просто не было.

Гость
Гость

Много ты знаешь. Я вообще-то из достаточно состоятельной семьи и мои подруги тоже.)))

Ясно, родакам на вас было просто пох)

Гость
Гость

Бред какой. "Палата № 6" Чехова одна из моих любимых книг. Какое отношение это имеет к сексу.

Значит про гаражи с первым встречным вы просто наврали) что-то тут не вяжется)

Гость
Гость

Да они просто завидуют вашей свободной юности. Я тоже с 16 лет с мужиками спала. Так вот была у меня подруга - ее родители строго контролировали и никуда не пускали. Она мне сама признавалась, что завидует моему образу жизни. У нее в 22 года появился первый мужчина, за которого она и вышла замуж в 23. Ну и вскоре после свадьбы она начала ему изменять направо-налево. То есть она начала заниматься тем, чего ей в юности не хватило. Я же вышла замуж в 27 лет и ни разу мужу не изменяла. Я хочу только его. Другие мужики меня вообще не интересуют.

Далеко не все в 16 лет настолько "развиты" и это хорошо)

Гость
Гость

Главное, чтобы такие "женщины" к моему сыну е лезли)

Главное, чтобы ваш сын не лез вообще к женщинам. Представляю какой там сынуля у такой мамаши.

Гость
Гость

Главное, чтобы ваш сын не лез вообще к женщинам. Представляю какой там сынуля у такой мамаши.

Он еще маленький, 6 лет будет, но я боюсь за его подростковій возраст) отличній у меня малій умній и харизма уже сейчас видна, весь в папу) не завидуйте)

Гость
Гость

У таким "женщинам" и не надо чтобы лез, вы правы, еще подцепит чего, нафиг нафиг)

Гость
Гость

У таким "женщинам" и не надо чтобы лез, вы правы, еще подцепит чего, нафиг нафиг)

У вас что-то с логикой. Вы же сами писали, что те кто занимается сексом с 15-16 лет уже ничего не хотят после 30-ти. А как раз те кто лишается девтсвенности в 20 у тех как раз расцвет сексуальности после 30-ти и они ахаются даже после 60-ти. Так вот из вашей же логики к вашему сыночке как раз и будут лезть вот эти "поздние" женщины. Ранним то уже ничего не надо после 30-ти. Хотя будет ли вообще кто-то к нему лезть не понятно.

Гость
Гость

Он еще маленький, 6 лет будет, но я боюсь за его подростковій возраст) отличній у меня малій умній и харизма уже сейчас видна, весь в папу) не завидуйте)

Да, запретите своему сыну лезть к женщинам. Пусть к мужчинам лезет.

Гость
Гость

Да, запретите своему сыну лезть к женщинам. Пусть к мужчинам лезет.

К нормальным пусть лезет, но я думаю когда подойдет этот возраст он успеет понять, кто есть нормальные и вряд ли будет водиться с теми, кто по гаражам и отелям в 15 лет шляется)

Гость
Гость

У вас что-то с логикой. Вы же сами писали, что те кто занимается сексом с 15-16 лет уже ничего не хотят после 30-ти. А как раз те кто лишается девтсвенности в 20 у тех как раз расцвет сексуальности после 30-ти и они ахаются даже после 60-ти. Так вот из вашей же логики к вашему сыночке как раз и будут лезть вот эти "поздние" женщины. Ранним то уже ничего не надо после 30-ти. Хотя будет ли вообще кто-то к нему лезть не понятно.

Логика тут не причем, вас просто бесит, что мамочки нормальных мальчиков не будут рады такой невестке, которая с 14-15 спала со всеми подряд и где угодно, а вот почему вас это бесит и хочется написать мне гадости, это вы у с ебя спросите, может жалеете о своем опыте)

Гость
Гость

Логика тут не причем, вас просто бесит, что мамочки нормальных мальчиков не будут рады такой невестке, которая с 14-15 спала со всеми подряд и где угодно, а вот почему вас это бесит и хочется написать мне гадости, это вы у с ебя спросите, может жалеете о своем опыте)

Мне то что? Я спала с 18. Но меня пиз**ки не интересуют как раз. Мне они в соцсетях написывают сами. Я задолбалась их в ЧС вносить. И гадости тут вы пишете тем, кто живет не по вашим правилам. Вы же там выше написали, что здоровые женщины хотят секса после 60-ти, а те кто с 15 шлялся по мужикам уже не хотят. Вот и получается, что как раз те, кто НЕ шлялся с 15 по мужикам и будут лезть вашему сыну даже в 60 лет. Сами себе противоречите.

Гость
Гость

Вам нормально будет, если 40 летняя женщина, которая лишилась девственности в 20 лет, будет лезть к вашему 18 летнему сыну?

Amanda
Гость

Вам нормально будет, если 40 летняя женщина, которая лишилась девственности в 20 лет, будет лезть к вашему 18 летнему сыну?

Такая не будет лезть к сыну, вот вам собсно и разница

Гость
Гость

Мне то что? Я спала с 18. Но меня пиз**ки не интересуют как раз. Мне они в соцсетях написывают сами. Я задолбалась их в ЧС вносить. И гадости тут вы пишете тем, кто живет не по вашим правилам. Вы же там выше написали, что здоровые женщины хотят секса после 60-ти, а те кто с 15 шлялся по мужикам уже не хотят. Вот и получается, что как раз те, кто НЕ шлялся с 15 по мужикам и будут лезть вашему сыну даже в 60 лет. Сами себе противоречите.

да ну? вы не читали что тут писали мне) плевать мне на правила, по-моему трахаться по гаражам и машинам в 15 лет это ненормально для любых правил, вообще с любой стороны) как минимум в тюрьму надо сажать дядей, которые на это идут с несовершеннолетними)

Гость
Гость

нет, и я сама не воспринимаю 18 летних, они дети)

Гость
Amanda

Такая не будет лезть к сыну, вот вам собсно и разница

Почему не будет? У нее же расцвет сексуальности после 30, а у той, которая с 15 по мужикам шлялась закат. Ну вот гость 247476**** сама так говорит. Получается что как раз такая и будет.

Гость
Гость

да ну? вы не читали что тут писали мне) плевать мне на правила, по-моему трахаться по гаражам и машинам в 15 лет это ненормально для любых правил, вообще с любой стороны) как минимум в тюрьму надо сажать дядей, которые на это идут с несовершеннолетними)

А кто вам писал гадости? По-моему та, которой вы пишете гадости вам как раз ничего гадкого и не написала.

Гость
Гость

Почему не будет? У нее же расцвет сексуальности после 30, а у той, которая с 15 по мужикам шлялась закат. Ну вот гость 247476**** сама так говорит. Получается что как раз такая и будет.

Зачем? Я то к 18 летним не цепляюсь, да и вообще ни к кому сама не цепляюсь) Только они ко мне) и что рассвет сексуальности должен означать что нужно эту сексуальность реализовывать с подростками?) Странная логика)

Гость
Гость

А кто вам писал гадости? По-моему та, которой вы пишете гадости вам как раз ничего гадкого и не написала.

Защищай

Гость
Гость

Вот когда у вас появится ребенок, посмотри кого вчы будете защищать)

Amanda
Гость

Ну видимо потому что она может контролировать процесс. Обладает достоинством, ни о чем не говорит?
))
А кто-то дает ход сексуальности что бы под этим не подразумевалась безусловно, не взирая так сказам на лица. И на вашего мужа залезет

Гость
Гость

нет, и я сама не воспринимаю 18 летних, они дети)

Свой пост 1156 перечитайте. Вы же там сами указываете, что те кто с 15 лет по мужикм шлялся уже не ахаются после 30 т. к. секс им приелся. А те кто поздно начали ахаться, то и после 60. То есть по вашей логике как раз "поздние" тети и полезут к вашему сыну. Получается, что те кто поздно начали сексуальную жизнь и в 60+ могут к вашему 18 летнему сыну полезть.

Гость
Гость

Зачем? Я то к 18 летним не цепляюсь, да и вообще ни к кому сама не цепляюсь) Только они ко мне) и что рассвет сексуальности должен означать что нужно эту сексуальность реализовывать с подростками?) Странная логика)

Ну так это же ваша лгика, а не моя.

Гость
Гость

Защищай

Ну вы реально мизогиничка.

Гость
Гость

Вот когда у вас появится ребенок, посмотри кого вчы будете защищать)

А что тут кто-то разве претендовал на вашего сына? Та девушка, которая написала , что она с 16 лет с парнями спала сама сказала , что ей с 35 секс не нужен. Уж она то точно не полезет к вашему сыну.

Гость
Amanda

Ну видимо потому что она может контролировать процесс. Обладает достоинством, ни о чем не говорит?
))
А кто-то дает ход сексуальности что бы под этим не подразумевалась безусловно, не взирая так сказам на лица. И на вашего мужа залезет

А при чем тут мой муж вообще? Мужики что неразумные существа? На них может залезть кто угодно? Если на него кто-то залезет, то виноват будет только он. Вы одна из тех, кто всегда на стороне мужиков даже если они изменяют?

Гость
Гость

Свой пост 1156 перечитайте. Вы же там сами указываете, что те кто с 15 лет по мужикм шлялся уже не ахаются после 30 т. к. секс им приелся. А те кто поздно начали ахаться, то и после 60. То есть по вашей логике как раз "поздние" тети и полезут к вашему сыну. Получается, что те кто поздно начали сексуальную жизнь и в 60+ могут к вашему 18 летнему сыну полезть.

Не могут если не педофилы)

Гость
Гость

Ну так это же ваша лгика, а не моя.

то далеко от реальности) чисто доИпаться

Гость
Гость

А что тут кто-то разве претендовал на вашего сына? Та девушка, которая написала , что она с 16 лет с парнями спала сама сказала , что ей с 35 секс не нужен. Уж она то точно не полезет к вашему сыну.

да и славно, я думаю нормальные тетки вообще ни к кому никогда сами не полезут) я говорила о том, что девки 15 летние мне такие не нужны в моем доме в будущем, и страшно даже понимать что такие девки есть.

Гость
Гость

Не могут если не педофилы)

Очень даже могут.

Гость
Гость

то далеко от реальности) чисто доИпаться

Ну а зачем вы так все выворачиваете?

Гость
Гость

Очень даже могут.

Вряд ли но спорить не буду, речь вообще то шла о 15 летних девках, которые шляются по гаражам а не о тетях)

Гость
Гость

Ну а зачем вы так все выворачиваете?

Вы не то прочитали)

Гость
Гость

да и славно, я думаю нормальные тетки вообще ни к кому никогда сами не полезут) я говорила о том, что девки 15 летние мне такие не нужны в моем доме в будущем, и страшно даже понимать что такие девки есть.

Я тоже думаю, что женщины в большинстве своем не лезут к мужикам. Но опять же это ваш лексикон.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что женщины в большинстве своем не лезут к мужикам. Но опять же это ваш лексикон.

Навернео я не так выразилась, не хотелось бы, чтобы водился с такими, кто с первым встречным за гаражи, это дно)

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что им нужна вы и ваш сын? Ваш сын сокровище только для вас. Может он вообще ин_ц_елом будет. Вот, наверное, вы будете рады в этом случае.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что им нужна вы и ваш сын? Ваш сын сокровище только для вас. Может он вообще ин_ц_елом будет. Вот, наверное, вы будете рады в этом случае.

Посмотрим, но сомневаюсь) и снова таки доказывать ничего не буду, а может а может, а может в огороде репка вырастит, а может новое поколение будет поумнее)

Гость
Гость

Вряд ли но спорить не буду, речь вообще то шла о 15 летних девках, которые шляются по гаражам а не о тетях)

А если ваш 20 летний сын будет сношаться с 15 летней девочкой за гаражами и она от него забеременеет? Что делать будете? Виноватой назначите девочку?

Гость
Гость

А если ваш 20 летний сын будет сношаться с 15 летней девочкой за гаражами и она от него забеременеет? Что делать будете? Виноватой назначите девочку?

Этого точно не будет, это из жизни маргиналов и люмпенов) но! доказывать ничего не буду)

Гость

А если а если, а если солнце будет синим, ну такое)

Гость
Гость

Посмотрим, но сомневаюсь) и снова таки доказывать ничего не буду, а может а может, а может в огороде репка вырастит, а может новое поколение будет поумнее)

Ну а счего вы взяли, что к нему будет кто-то лезть? Ребенку 6 лет, а вы уже о таких вещах думаете. Такая свекруха тоже нафиг не кому не уперлась.