Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …
Секс без обязательств возможен только с вибратором с алиэкспресс.
Парень с широкими плечами, мужественный, ничего детского, волосатые крепкие руки, машина. Стиль рубашки, джинсы или брюки, часы. Почему у Вашей подруги сына тупо детское лицо - не знаю. Взрослеют по разному. 19 лет это не ребёнок. Вы герантофилка?
А ничего что я писала что мне нравятся мужчины до 35? У вас какие то крайности, реально.
Ну приелся и приелся. А в чем проблема? Я как-то не страдаю из-за этого. Обязательно е_ба_ться до 60?
Ну желательно), можно и после 60, это у здоровых так, а если вы в 15 лет шастали по барам отелям и чужим машинам, сомневаюсь что уц вас были нормальны родители и что они что-то вам вообще привили, поэтому правильно что не рожаете, природа справедлива и таких как вы как-то правильно настраивает, и правильно что к 30 приелось, конечно после такого количества партнеров. Просто страшно, что моего сына ждет с телками этими ровесницами, если девочки в 15 лет такое вытворяют.
по теме есть что ответить? У вас зубы не в пломбах, без виниров? Они такие же здоровые и белые, как у 20-летней?
Где вы видели у курящих 20 летних белые зубы? Я даже в студенческие годы не особо видела, чтобы у кого то они были особо здоровые, у многих даже карьес на передних был. Это вообще не от возраста зависит.
Да они просто завидуют вашей свободной юности. Я тоже с 16 лет с мужиками спала. Так вот была у меня подруга - ее родители строго контролировали и никуда не пускали. Она мне сама признавалась, что завидует моему образу жизни. У нее в 22 года появился первый мужчина, за которого она и вышла замуж в 23. Ну и вскоре после свадьбы она начала ему изменять направо-налево. То есть она начала заниматься тем, чего ей в юности не хватило. Я же вышла замуж в 27 лет и ни разу мужу не изменяла. Я хочу только его. Другие мужики меня вообще не интересуют.
Далеко не все в 16 лет настолько "развиты" и это хорошо)
У вас что-то с логикой. Вы же сами писали, что те кто занимается сексом с 15-16 лет уже ничего не хотят после 30-ти. А как раз те кто лишается девтсвенности в 20 у тех как раз расцвет сексуальности после 30-ти и они ахаются даже после 60-ти. Так вот из вашей же логики к вашему сыночке как раз и будут лезть вот эти "поздние" женщины. Ранним то уже ничего не надо после 30-ти. Хотя будет ли вообще кто-то к нему лезть не понятно.
У вас что-то с логикой. Вы же сами писали, что те кто занимается сексом с 15-16 лет уже ничего не хотят после 30-ти. А как раз те кто лишается девтсвенности в 20 у тех как раз расцвет сексуальности после 30-ти и они ахаются даже после 60-ти. Так вот из вашей же логики к вашему сыночке как раз и будут лезть вот эти "поздние" женщины. Ранним то уже ничего не надо после 30-ти. Хотя будет ли вообще кто-то к нему лезть не понятно.
Логика тут не причем, вас просто бесит, что мамочки нормальных мальчиков не будут рады такой невестке, которая с 14-15 спала со всеми подряд и где угодно, а вот почему вас это бесит и хочется написать мне гадости, это вы у с ебя спросите, может жалеете о своем опыте)
Логика тут не причем, вас просто бесит, что мамочки нормальных мальчиков не будут рады такой невестке, которая с 14-15 спала со всеми подряд и где угодно, а вот почему вас это бесит и хочется написать мне гадости, это вы у с ебя спросите, может жалеете о своем опыте)
Мне то что? Я спала с 18. Но меня пиз**ки не интересуют как раз. Мне они в соцсетях написывают сами. Я задолбалась их в ЧС вносить. И гадости тут вы пишете тем, кто живет не по вашим правилам. Вы же там выше написали, что здоровые женщины хотят секса после 60-ти, а те кто с 15 шлялся по мужикам уже не хотят. Вот и получается, что как раз те, кто НЕ шлялся с 15 по мужикам и будут лезть вашему сыну даже в 60 лет. Сами себе противоречите.
Вам нормально будет, если 40 летняя женщина, которая лишилась девственности в 20 лет, будет лезть к вашему 18 летнему сыну?
Мне то что? Я спала с 18. Но меня пиз**ки не интересуют как раз. Мне они в соцсетях написывают сами. Я задолбалась их в ЧС вносить. И гадости тут вы пишете тем, кто живет не по вашим правилам. Вы же там выше написали, что здоровые женщины хотят секса после 60-ти, а те кто с 15 шлялся по мужикам уже не хотят. Вот и получается, что как раз те, кто НЕ шлялся с 15 по мужикам и будут лезть вашему сыну даже в 60 лет. Сами себе противоречите.
да ну? вы не читали что тут писали мне) плевать мне на правила, по-моему трахаться по гаражам и машинам в 15 лет это ненормально для любых правил, вообще с любой стороны) как минимум в тюрьму надо сажать дядей, которые на это идут с несовершеннолетними)
да ну? вы не читали что тут писали мне) плевать мне на правила, по-моему трахаться по гаражам и машинам в 15 лет это ненормально для любых правил, вообще с любой стороны) как минимум в тюрьму надо сажать дядей, которые на это идут с несовершеннолетними)
А кто вам писал гадости? По-моему та, которой вы пишете гадости вам как раз ничего гадкого и не написала.
Почему не будет? У нее же расцвет сексуальности после 30, а у той, которая с 15 по мужикам шлялась закат. Ну вот гость 247476**** сама так говорит. Получается что как раз такая и будет.
Зачем? Я то к 18 летним не цепляюсь, да и вообще ни к кому сама не цепляюсь) Только они ко мне) и что рассвет сексуальности должен означать что нужно эту сексуальность реализовывать с подростками?) Странная логика)
Почему не будет? У нее же расцвет сексуальности после 30, а у той, которая с 15 по мужикам шлялась закат. Ну вот гость 247476**** сама так говорит. Получается что как раз такая и будет.
Ну видимо потому что она может контролировать процесс. Обладает достоинством, ни о чем не говорит?
))
А кто-то дает ход сексуальности что бы под этим не подразумевалась безусловно, не взирая так сказам на лица. И на вашего мужа залезет
Свой пост 1156 перечитайте. Вы же там сами указываете, что те кто с 15 лет по мужикм шлялся уже не ахаются после 30 т. к. секс им приелся. А те кто поздно начали ахаться, то и после 60. То есть по вашей логике как раз "поздние" тети и полезут к вашему сыну. Получается, что те кто поздно начали сексуальную жизнь и в 60+ могут к вашему 18 летнему сыну полезть.
Ну видимо потому что она может контролировать процесс. Обладает достоинством, ни о чем не говорит?
))
А кто-то дает ход сексуальности что бы под этим не подразумевалась безусловно, не взирая так сказам на лица. И на вашего мужа залезет
А при чем тут мой муж вообще? Мужики что неразумные существа? На них может залезть кто угодно? Если на него кто-то залезет, то виноват будет только он. Вы одна из тех, кто всегда на стороне мужиков даже если они изменяют?
Свой пост 1156 перечитайте. Вы же там сами указываете, что те кто с 15 лет по мужикм шлялся уже не ахаются после 30 т. к. секс им приелся. А те кто поздно начали ахаться, то и после 60. То есть по вашей логике как раз "поздние" тети и полезут к вашему сыну. Получается, что те кто поздно начали сексуальную жизнь и в 60+ могут к вашему 18 летнему сыну полезть.
Не могут если не педофилы)
А что тут кто-то разве претендовал на вашего сына? Та девушка, которая написала , что она с 16 лет с парнями спала сама сказала , что ей с 35 секс не нужен. Уж она то точно не полезет к вашему сыну.
да и славно, я думаю нормальные тетки вообще ни к кому никогда сами не полезут) я говорила о том, что девки 15 летние мне такие не нужны в моем доме в будущем, и страшно даже понимать что такие девки есть.
да и славно, я думаю нормальные тетки вообще ни к кому никогда сами не полезут) я говорила о том, что девки 15 летние мне такие не нужны в моем доме в будущем, и страшно даже понимать что такие девки есть.
Я тоже думаю, что женщины в большинстве своем не лезут к мужикам. Но опять же это ваш лексикон.
А с чего вы взяли, что им нужна вы и ваш сын? Ваш сын сокровище только для вас. Может он вообще ин_ц_елом будет. Вот, наверное, вы будете рады в этом случае.
А с чего вы взяли, что им нужна вы и ваш сын? Ваш сын сокровище только для вас. Может он вообще ин_ц_елом будет. Вот, наверное, вы будете рады в этом случае.
Посмотрим, но сомневаюсь) и снова таки доказывать ничего не буду, а может а может, а может в огороде репка вырастит, а может новое поколение будет поумнее)
А если а если, а если солнце будет синим, ну такое)
Посмотрим, но сомневаюсь) и снова таки доказывать ничего не буду, а может а может, а может в огороде репка вырастит, а может новое поколение будет поумнее)
Ну а счего вы взяли, что к нему будет кто-то лезть? Ребенку 6 лет, а вы уже о таких вещах думаете. Такая свекруха тоже нафиг не кому не уперлась.