Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …
Охотно верю, что Вас тошнит от сексуальных отношений. Да, в каком-то смысле с молодым парнем можно впадать в юность. Разве это плохо? А что мне в старость впадать? Чтоб старикашка вдумчиво мне натирал какие-то точки и тогда может быть я оживу, как мумия? Идите Вы лесом. Не завидуйте, смотрите свой телевизор. И это не мечты. Ему 19 было, мне 32.
Вы епанулись, у моей подруги сыну 19 это дите дитем, там лицо тупо детское, педофилки епт.
Изучила ещё раз внимательно её профиль).
Где там что-то дряблое или висит? 🤷🏼
Какие коленки? Ничего подобного не нашла. Знаю лично нескольких 19-20летних, которые гораздо хуже выглядят.
А Ира видно, что из спорт зала не вылезает, тратится на массажи и косметолога. Это да. При бабле хорошем дамочка. Всем бы так в полтос выглядеть.
Это да, всем бы, только лет 10-15 назад она еще лучше выглядела, ведь речь тут про 40 лет плюс минус пару лет и явно не про полтос.
*** жить в мире умозрительных концептов и культивировать это ебаное слово, всюду, где только можно? Существуют объективные конституциональные половые различия и двойные стандарты оправданы и неизбежны. Из-за таких долбоёбов вся эта *** истерия и расцвела буйным цветом. Хотя это полнейшее помешательство и способ отвлечения внимания овощного планктона от сущностных явлений. Например в тех же США. Единственное что решили перенести на российскую почву оттуда, так это именно это (а не неприкосновенность частного бизнеса, к примеру), ровно с тему же социально политическими целями. Вот что ты сейчас делаешь, друг ситный? Ты пытаешься её стигматизировать в её же глазах и в глазах читателей форума. Волшебное гнусное слово на букву "П" призвано вымарать эту участницу форума тухлой селёдкой? Почему подросток не может завести роман, интрижку с симпатичной дамочкой?
Потому что не может, и точка, читайте уголовный кодекс.
Короче, дамы. Обращаясь в том числе к визави участника выше. Не слушайте всяких ипаклаков. Любите кого хотите. Юных, молодых, зрелых, пожилых. Дело вкуса. Лезть людям в трусы это последнее прибежище последних лицемерных ничтожеств. Будь это отдельно взятый индивид с сексуальной нереализованностью или, скажем, системный элемент гос политики некоторых разных стран, вечерами напролёт засирающий мозги телезрителЯм всякими джерри спрингерами и малаховыми.
Это все замечательно, но мамка и папка этого 15 летнего такую тетю на клочки порвут и будут правы, если бы к моему сыну лезла старая брухля я бы ее уничтожила, все)
Недописала.
Еще нравится, когда он трогает мои плечи, руки, очень нравится, когда он трогает меня за шею. Нравится, когда он слегка подёргивает меня за волосы. Когда он гладит мои щеки. Сначала гладит щеки, потом шею, плечи, потом грудь, потом гладит живот и похлопывает по нему, хлопает по попе и ляжкам, гладит их, затем гладит голени и стопы. Обожаю, когда он потихоньку раздевает меня: сначала снимет футболку и майку, потом штаны, потом похлопает меня по животу и ущипнет за грудь, потом снимет лифчик и будет надкусывать соски и гладить мою грудь. Он берется за мои плечи и нежно целует меня: сначала расцелует всю мою шею, потом начнет целовать плечи, и только потом будет взасос целовать меня в губы. Потом он снимает свои трусы и свою одежду, я начинаю делать минет(простите за подробности): надкусываю ему головку члена, лижу тело пениса, нализываю яйца. Его член возбуждается. Он затем медленно-медленно снимет с меня трусики и ущипнет меня за попу и ляжку, начнет ласкать клитор, гладить лобковые волосы. Я его волосики на лобке тоже люблю трогать, мне нравится, когда я трогаю его лобковые волосы. Потом он вставляет свой член в меня.
Извините, что такие непристойные подробности в самом конце написала, но не смогла удержаться от ответа🤭, хотелось все в подробностях написать.
Ненавижу, когда у мужиков небрито)))
Текст скорее всего откуда-то списан. Гимн стару_шатников. По теме: в психоанализе есть термин "фиксация". Т.е подросток, переспавший со взрослой женщиной, может быть фиксирован на этой теме, т.е понесет эту каверзу всю свою жизнь, будет бегать по теткам старше себя. Поэтому образованные люди на Западе издали ряд законов, запрещающих взрослым людям приближаться к подросткам. И похотливым училкам, лезущих к своим ученикам, дают уголовку. ПС: ни одного нормального старушат_ника не видел в жизни, все какие-то с приветом инфантилы)) Их и не много: всего 2-3 %, как ***. Вот для того , что бы их было мало, придуманы такие законы. Так понятно?
++++
Я заметил как у вас все с головой хорошо. Обвешаны штампованными защитами, и это не с проста. Вам бы к специалисту-психологу хорошему, а то ожирение вещь опасная для здоровья прежде всего. А представления красоте оно со времен античности почти неизменно, кустодиевские матрёхи особо никогда не ценились.
кем ценились? покажите себя, а?)
зачем тут засируют чужие тела? для чего? большая часть сидящих тут недомущщин цыплаки с хилой грудкой и кривыми ножульками. или животастые хряки. и они еще критикуют пышную девушку с красивой грудью? они не видели грудь выкормившей 7 детей? ну пусть посмотрят груди женщин африканских племен.
++
Когда очередное тучное пернатое выставляет свое уродство на всеобщее обозрение - это ожидаемое мишень для острот. Что не так? Поэтому надо быть к этому готовой. Не хочешь - лечи себя от бодипозитива и вперед в спортзал, тетёха) Вообще даже в Камасутре сказано, что женщина-слон - это отстой, очень тяжело побороть конституцию. Но гордиться этим - это явно клиника
я почему то уверена, что ты страшко))))
Грудь много рожавшей Ж, если ее отпустить, то до трусов будет, либо оч возрастной Ж, пузо заправлено в трусы и все отфотошоплено.
Посмотрите несоответствие размеров головы и туловища, они от разных людей.
Голова от худощавой девушки, а тело от жиробасины взрослой Ж
Надеюсь от тебя никто никогда не родит)))
Да-да, что тебе еще Вики сообщила? Там тексты пишут такие же малограмотные имбецилы, как ты, деревня. Ищи лучше) Да-да, мне в жизни жирная баба не светит конечно. Иди , колобок, проспись лучше)
Тебе видимо никакая не светит, ибо тем, кому светит, они спокойные уверенные, позитивные, никогда не хамят и воспитанные)
вопрос - какое тебе дело до чужого тела?мне нравится, она очень чувственная и мечта многих мужчин. мало того, если она не фейковый аккаунт, она развитая и сильная духом девушка. ты понимаешь что ты бестактное животное? или настолько безмозглый?
он скорее импотент или др)очер, которому не дают.
загуглите модели пуш сайз и найдите там свое тело старой тетки)
+++++++++++++++++
У меня как раз с головой и аналитикой все хорошо, потому и увидела вашу голову ,не принадлежащую данному туловищу)))
А может и ваще не ваше фото, потому и показываете((
плюс сайз блин а не пуш, тупое ты
загуглите модели пуш сайз и найдите там свое тело старой тетки)
+++++++++++++++++
У меня как раз с головой и аналитикой все хорошо, потому и увидела вашу голову ,не принадлежащую данному туловищу)))
А может и ваще не ваше фото, потому и показываете((
ты еще и бабо, госпидя, тогда вообще все ясно)
они меня не заколебали. мне все равно на чужие тела, потому что я здоровый человек. отношение здорового человека к своему телу(а стало быть и к чужому) вот такое: он не ненавидит себя, не переделывает в угоду обществу. если он занимается спортом, значит ему нравится ощущение своей подтянутости и здоровья. если не занимается и тоже себе нравится - это очень хорошо. Дарья себе нравится, она психически здоровый человек. а вы себя ненавидите. потому вас так задевает ее здоровое отношение своему телу. вам недоступно это ощущение.
++++
А когда 35 летний мужчина с 22 летней девушкой - тут все дамы дружно фунькать начинают и причитать "нафик этот старик ей нужен.... только за баблоооо... никак инаааааче...".
У вас ведь в паре не возникает вопроса зачем вы, старушатина такая, нужны эмоциональному, энергичному юноше ? 😊
в 31 один старушатина, ну у тебя точно с головой проблемы_))))
дряблая кожа на ногах и бедрах, это даже с фильтрами видео. К 40 кожа не гладкая, а уже кашубы ужимается, а у нее там и растяжки на левом бедре, и кожа еле мышцы обхватывает, знаете, на последнем издыхании, как розы 4-дневной давности, вроде роза еще держится, и выглядит ничего, но ее лучше не трогать, тк она уже мягкая и через пару дней начнёт осыпаться. Сравнения с молодой никакого нет. И не надо со страшными и тучными молодухами сравнивать, сравнивайте с такими же спортивными и подтянутыми. На 1 фото видно нависающую над коленкой кожу. То, что дама мотиватор для других дам и ее аудитория - ее ровесницы, это факт, поэтому вы за нее и топите. А я трезво оцениваю.
и что? тут кому что нравится, дел вкуса, вам нравятся молодые, выбирайте их, если они вас тоже выбирают, кому нравятся постарше выбирают таких)
Я себя не ограничиваю вообще, часто хожу в фасфуд. А фигура хорошая, прикинь) Но я спортсмен бывший, кмс по дзюдо, поэтому слегка всегда на спорте.
А жирных не люблю, в последнее время вас таких много развелось. Еще и вываливают свой жир в интернет, поэтому легкая критика на анонимном форуме уместна, я считаю)
Нет не уместна, покажи свое фото мы обсудим))))
Это прям норма, с катушек слетают большинство женщин
И начинается беготня с конспирациями, потому что прыть мужа пошла как бы на спад, а ей столько еще открытий чудных поле кастрюли или там работы еще нужно открыть. И идет насилование молодежи и не очень на сайтах иже с ними. Хотя у нас и на работе открывают сафари.
Я выше писала про красавцев в своей жизни. Так вот этот самый контингент их и одолевает. Одной свиньи подлили на НГ в шампанское крепкое спиртное и был жуткий цирк. И приглашенный фотограф. Мда, как вспомню так вздрогну)
зачем подлили и зачем фоткали? хотели ее место занять должностное?)
Ну то что вы не знали - это не значит что их нет. Просто не надо свое личное поведение выдавать как единственную возможную норму. У меня обратный опыт. И я сама и мои подруги именно в возрасте 15-18 лет могли заняться сексом с парнями, с которыми только познакомились. Была повышенная возбудимость. Я заводилась буквально от их прикосновений. А потом гораздо спокойнее стала. После 20-ти уже никаких случайных связей не было. И у подруг так же. Поэтому и говорю не надо свой личный опыт на всех переносить. Да еще писать, что это ненормально.
в 15 с кем попало спать? ну не судите всех по маргиналам)
Ну то что вы не знали - это не значит что их нет. Просто не надо свое личное поведение выдавать как единственную возможную норму. У меня обратный опыт. И я сама и мои подруги именно в возрасте 15-18 лет могли заняться сексом с парнями, с которыми только познакомились. Была повышенная возбудимость. Я заводилась буквально от их прикосновений. А потом гораздо спокойнее стала. После 20-ти уже никаких случайных связей не было. И у подруг так же. Поэтому и говорю не надо свой личный опыт на всех переносить. Да еще писать, что это ненормально.
ну так конечно, уже все приелось, какие там случайные связи))))
Какие еще извращенцы? Головой думай, что пишешь. Я сама занималась сексом с 16, многие мои подруги с 14-ти. Но у меня не было таких молодых любовников. Самому молодому было 20. Если конкретно ты не была готова к сексу в 14-16, то это не значит что у всех так же. Многие вполне готовы. А фантазии у меня лет с 12 были.
Многие? Слава богу не так много 14 летних ша_лав)))
с грязным
Я чувствую всегда запах пыли на грязном человеке, запах метро, вокзала или аэропорта, если он после командировки. Пускать в себя вот это все желания нет. В гараже с пылью и мазутом тоже не представляю…
Ну значит у нас по разному. Я хочу его наодеколоненного, я хочу его потного, нестерильного а также в мазуте!)) Когда мой чинил байк, я тащилась от его прикида этого костюмчика, от его инструментов, от запахов и что он занят делом. Брови сдвинул, мускулы играют! Ну грех не помешать ему.)
у меня фантазии с 11, а мамтурбация с 4, первый секс в 22, и что? Я также думаю, что вы в свои 14-16 не были готовы к сексу, тем более, со взрослыми дядьками. Может, поэтому у вас все остыло очень быстро. В это время надо учиться, читать литературу, фантазировать, осторожно созревать, а не щиплиться направо и налево со странными дядьками. Что это за дядьки? Почему они залезали именно на детей, а не на своих ровесниц 20-леток? У них и были извращения, не у вас. Вы с подругами просто жертвы. Они воспользовались вашим переходным возрастом. Не зря же этот возраст называют переходным.
+++
и не надо писать, что в 40 лет у вас еще и зубы как у 20-летних, Белые и здоровые. Осоьенно если в России живете, а не на Средиземном море с морепродуктами каждый день. И даже у итальянцев с их климатом и питанием к 40 лет зубы не как у 20-летних.
И вот представьте как вы делаете минет с таким 40-летним ртом свежему мальчику 18 лет, который может получить удовольствие от такой же свежей девочки.
а нафига 18 лет, 24-27 вполне норм если тебе 35+, но снова таки, если у вас проблемы с зубами, это не значит что у всех так.
да.. и если шпилиться с 15 лет налево направо, то и некогда это все познавать, девочка и не узнает этого спектра, вот и пооучаеммденщин в 40, которых возбуждают только 18-20 летние мальчики… Они сами незрелы и ничего не знают, кроме животного траха телами. Но тут я и пишу, что если кроме тела они ничего предложить не могут, то 40-летнее тело - это уже свалка и помойка, все.
мда, не повезло вам если вы помойка, ну или ваша мать)