Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Amanda

Да, черт возьми, когда читаешь Бунина и все такое, хочется жеж познать весь эмоциональный спектр. А секс отложить на потом
В принципе никогда не нужна как малахольные ставить секс во главу угла. Да, ок, но жизнь должна быть заполнена фундаментальными какими-то вещами, чтоб колпак не срывало. Тем паче на старости лет, под улюлюканье окружающих
Смыслы познавать нужно
Но это больше вопрос воспитания

да.. и если шпилиться с 15 лет налево направо, то и некогда это все познавать, девочка и не узнает этого спектра, вот и пооучаеммденщин в 40, которых возбуждают только 18-20 летние мальчики… Они сами незрелы и ничего не знают, кроме животного траха телами. Но тут я и пишу, что если кроме тела они ничего предложить не могут, то 40-летнее тело - это уже свалка и помойка, все.

Amanda
Гость

У меня второй поцелуй сексом закончился т. .к я возбудилась очень сильно. Но там любовник опытный был - знал как и что делать.

Вот это темперамент!
Мне наверное не везло с мужчинами, пуритане какие-то все. До помолвки, только брак и т п. Никто как следует не соблазнял походя видимо
))

Гость
Гость

Ну не вы значит. Там выше мне кто-то написал, что это ненормально, когда в 15 дико хочешь секса, а в 35 почти не надо. У каждого своя норма значит. А к чему вот это вот нормально-ненормально. скорее всего те, кто нагулялись в свои 15-18, те ине хотят уже в 40 А кто не нагулялся те и хотят.

зачем именно с сексом гулять в 15? В 15 еще школа, тело не сформировалось до конца, цикл только начался. Почему не гулять с 18 до 30?

Гость
Гость

У меня второй поцелуй сексом закончился т. .к я возбудилась очень сильно. Но там любовник опытный был - знал как и что делать.

вот именно, педофил-извращенец.

Гость
Amanda

Вот это темперамент!
Мне наверное не везло с мужчинами, пуритане какие-то все. До помолвки, только брак и т п. Никто как следует не соблазнял походя видимо
))

очень легко ребенка совратить, если остаться наедине. У меня вопрос к родителям гостьи, где это их ретенка постоянно драли взрослые мужики. Не на улице же по пути из школы домой?

Amanda
Гость

и не надо писать, что в 40 лет у вас еще и зубы как у 20-летних, Белые и здоровые. Осоьенно если в России живете, а не на Средиземном море с морепродуктами каждый день. И даже у итальянцев с их климатом и питанием к 40 лет зубы не как у 20-летних.
И вот представьте как вы делаете минет с таким 40-летним ртом свежему мальчику 18 лет, который может получить удовольствие от такой же свежей девочки.

Много факторов
Наследственность, образ жизни блабла. Плюс если вы рожали, то кончено кальция поубавилось.

Гость
Amanda

Много факторов
Наследственность, образ жизни блабла. Плюс если вы рожали, то кончено кальция поубавилось.

даже если не рожали. Состряние и вид зубов в 40 и 20 лет разное. Зубы и кожа также стареют. Но гостья молчит, она об этом вообще не подумала.

Amanda
Гость

да.. и если шпилиться с 15 лет налево направо, то и некогда это все познавать, девочка и не узнает этого спектра, вот и пооучаеммденщин в 40, которых возбуждают только 18-20 летние мальчики… Они сами незрелы и ничего не знают, кроме животного траха телами. Но тут я и пишу, что если кроме тела они ничего предложить не могут, то 40-летнее тело - это уже свалка и помойка, все.

Про мальчиков треш конечно, но им тоже надо на ком-то набивать руку или что там. Это уже из разряда девиаций

Гость
Гость

очень легко ребенка совратить, если остаться наедине. У меня вопрос к родителям гостьи, где это их ретенка постоянно драли взрослые мужики. Не на улице же по пути из школы домой?

причём ребенку очень легко внушить, что он/она сами виноваты и сами хотят. Именно поэтому за совращение уголовная статья. И 18+ летние девочки внешне мало от развитых 16-леток отличаются, организм растет до 25. Так что не проблема мужикам найти совершеннолетних. Но вот некоторые целенаправленно к школьницам лезут, вот они со сдвигами и расстройствами.

Гость
Гость

у меня фантазии с 11, а мамтурбация с 4, первый секс в 22, и что? Я также думаю, что вы в свои 14-16 не были готовы к сексу, тем более, со взрослыми дядьками. Может, поэтому у вас все остыло очень быстро. В это время надо учиться, читать литературу, фантазировать, осторожно созревать, а не щиплиться направо и налево со странными дядьками. Что это за дядьки? Почему они залезали именно на детей, а не на своих ровесниц 20-леток? У них и были извращения, не у вас. Вы с подругами просто жертвы. Они воспользовались вашим переходным возрастом. Не зря же этот возраст называют переходным.

Была готова. Партнеру 23 было на тот момент. Красавец с отличной фигурой. Он меня не принуждал.

Гость
Гость

у вас в 40 лет нет виниров? Значит, у вас желтяк зубы или все вытравленные отбеливанием, залеченные пломбами и со штифтами, потому что уже к 30 годам зубы заметно стареют.

По себе не судите. Я не отбеливаю, а только чистку ультразвуковую делаю.

Гость
Amanda

Про мальчиков треш конечно, но им тоже надо на ком-то набивать руку или что там. Это уже из разряда девиаций

на самом деле даже в этом я не уверена. Скорее всего у них тоже травма со старыми тетками, не зря же все отмечают у них отставание в эмоциональной зрелости. Может, потому что с ними бабы взрослые ахаются? Они потом не дозревают и становятся похотливыми тупыми эмоционально мужланами? Сложнее отследить совращенных мальчиков, их меньше стерегут. А если бы их не трогали, они бы вместе с ровесницами познавали мир и созревали, не тыкали бы сразу х в рот

Amanda
Гость

Блин а как можно целоваться, если не наедине?

Гость
Amanda

Да, черт возьми, когда читаешь Бунина и все такое, хочется жеж познать весь эмоциональный спектр. А секс отложить на потом
В принципе никогда не нужна как малахольные ставить секс во главу угла. Да, ок, но жизнь должна быть заполнена фундаментальными какими-то вещами, чтоб колпак не срывало. Тем паче на старости лет, под улюлюканье окружающих
Смыслы познавать нужно
Но это больше вопрос воспитания

А кто сказал, что если в 15-16 заниматься сексом, то сразу книжку читать не интересно? Я могу так же сказать что те кто в 40 им занимается - книг не читает. В чем разница. Я и училась хорошо и книги читала и сексом занималась. Во главе угла секс у меня не стоял.

Гость
Гость

и не надо писать, что в 40 лет у вас еще и зубы как у 20-летних, Белые и здоровые. Осоьенно если в России живете, а не на Средиземном море с морепродуктами каждый день. И даже у итальянцев с их климатом и питанием к 40 лет зубы не как у 20-летних.
И вот представьте как вы делаете минет с таким 40-летним ртом свежему мальчику 18 лет, который может получить удовольствие от такой же свежей девочки.

Бред какой-то пишете.

Гость
Дарья

Можно не делать минет, а ограничиться вагинальным сексом и аналом, раз у 40-летней вставные зубы. Минет не важен ни в 20 лет, ни в 40. Это только в порнухе всегда есть минет, а в реальной жизни можно и вагинальным сексом ограничиться. Просто мне приятно мужу сосать, простите за подробности, мы оба получаем удовольствие от минета.

Я тоже хочу сосу, а хочу - не сосу. Никакой особой необходимости в этом нет как и в кунилингусе.

Amanda
Гость

А кто сказал, что если в 15-16 заниматься сексом, то сразу книжку читать не интересно? Я могу так же сказать что те кто в 40 им занимается - книг не читает. В чем разница. Я и училась хорошо и книги читала и сексом занималась. Во главе угла секс у меня не стоял.

Есть процесс полового созревания
Если вы перескакиваете какую-то стадию, то потом это вылезет в другом месте. Это я так вижу, что всему свое время

Гость
Гость

Я уже писала, что для меня возраст мужчины не столь важен. Нет у меня такого чтобы исключительно 20 летние возбуждали. В основном ровесники привлекают. Это все ваши доводы.

Гость
Amanda

Вот это темперамент!
))

Так вот может и дело в том, что просто хороших любовников не было? Вообще их не так уж и много. Мой первый был для меня самым лучшим. Ну и еще я очень хотела секса именно с проникновением. До 16 мне хватало мастурбации рукой. А вот как раз в 16 мне уже хотелось проникновения.

Гость
Гость

зачем именно с сексом гулять в 15? В 15 еще школа, тело не сформировалось до конца, цикл только начался. Почему не гулять с 18 до 30?

Потому что секса хочется. Мне поцелуйчики не могли заменить секс.

Гость
Гость

вот именно, педофил-извращенец.

У нас возраст согласия с 16 лет вообще-то.

Гость
Гость

Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса.

Гость
Amanda

Много факторов

Я не рожала.

Гость
Гость

даже если не рожали. Состряние и вид зубов в 40 и 20 лет разное. Зубы и кожа также стареют. Но гостья молчит, она об этом вообще не подумала.

Мне 35, а не 40. Я не говорю, что выгляжу на 20, но вполне нормально. Вы тут каких-то 60 летних женщин описываете. Почему зубы то должны у всех 40 летних быть протезированые?

Гость
Рита

Охотно верю, что Вас тошнит от сексуальных отношений. Да, в каком-то смысле с молодым парнем можно впадать в юность. Разве это плохо? А что мне в старость впадать? Чтоб старикашка вдумчиво мне натирал какие-то точки и тогда может быть я оживу, как мумия? Идите Вы лесом. Не завидуйте, смотрите свой телевизор. И это не мечты. Ему 19 было, мне 32.

Да просто вы старая женщина, застрявшая в пубертате. Непонятно, то ли радоваться за вас, то ли сочувствовать, то ли пугаться. Со стороны вы выглядите жалко. Но, с другой стороны, вы хищное животное и скорее вы травмируете мальчиков, чем они вас. Это конечно материал. Для артхауса)

Гость
Гость

причём ребенку очень легко внушить, что он/она сами виноваты и сами хотят. Именно поэтому за совращение уголовная статья. И 18+ летние девочки внешне мало от развитых 16-леток отличаются, организм растет до 25. Так что не проблема мужикам найти совершеннолетних. Но вот некоторые целенаправленно к школьницам лезут, вот они со сдвигами и расстройствами.

В чем виновата то я? Я просто хотела скса вот и все.

Amanda
Гость

Так вот может и дело в том, что просто хороших любовников не было? Вообще их не так уж и много. Мой первый был для меня самым лучшим. Ну и еще я очень хотела секса именно с проникновением. До 16 мне хватало мастурбации рукой. А вот как раз в 16 мне уже хотелось проникновения.

Не жалуюсь, но таких чтоб с места в карьер, не было. Принципиальные и замороченные все. Какой был в сексе первый я так и не узнала, увы
))

Гость
Гость

ВОт я ненавижу коньяк и мне невозможно внушить, что я его люблю. Сколько раз мне наливали в гостях разного коньяку и говорили: "Вот этот тебе точно понраится". Но не нравится мне он и все.

Гость
Гость

на самом деле даже в этом я не уверена. Скорее всего у них тоже травма со старыми тетками, не зря же все отмечают у них отставание в эмоциональной зрелости. Может, потому что с ними бабы взрослые ахаются? Они потом не дозревают и становятся похотливыми тупыми эмоционально мужланами? Сложнее отследить совращенных мальчиков, их меньше стерегут. А если бы их не трогали, они бы вместе с ровесницами познавали мир и созревали, не тыкали бы сразу х в рот

Да какя вам разница кто с кем тр**ся?

Amanda
Гость

ВОт я ненавижу коньяк и мне невозможно внушить, что я его люблю. Сколько раз мне наливали в гостях разного коньяку и говорили: "Вот этот тебе точно понраится". Но не нравится мне он и все.

Но для этого нужно попробовать, чтоб понимать что точно нет
Вот мы коньяк пили единственный раз, когда получили дипломы, компанией. И после этого я тоже его даже на запах не переношу

Гость
Дарья

И что? Это не твоя грудь, поэтому не твои проблемы.

Вид нормальный. Аппетитный. Нюанс: можно и 22 и 33 года дать. Схуднуть можно, но можно и оставить. Только поправляться нельзя.

Гость
Amanda

Не жалуюсь, но таких чтоб с места в карьер, не было. Принципиальные и замороченные все. Какой был в сексе первый я так и не узнала, увы
))

А у меня практически все с места в карьер. Один раз наткнулась на замороченного. Я его сама в постель затащила. Но мне тогда уже 20 было, а ему 26. Познакомились в баре. Поехали к нему. Сидим выпиваем. Он не лезет ко мне и не лезет. А я то к такому не привыкла. Думаю, что не так то?))) Короче сама к нему полезла, сама разделась, с него футболку стянула. Штаны с трусами хоть сам снял ахах)) В сексе он так себе оказался. Потом звонил встретиться хотел, но мне это нафиг не нужно было.

Гость

Естественно, что 15 лет- это еще ребёнок. Но 18-20 летние не нарушают закон, им можно хоть с 70-летними трахаться. Возраст согласия с 16 лет же. И 18-20 летний мальчик может по-разному выглядеть: какие-то выглядят маленькими и худенькими, внешне как мальчики, а какие-то уже в 18 выглядят высокими и упитанными мужчинами. По умственным способностям тоже 18 летние отличаются: какие-то тупее, какие-то умнее. Т.е не все 18-летние выглядят как мальчики и ничего не знают.

Гость
Amanda

Если вы перескакиваете какую-то стадию, то потом это вылезет в другом месте. Это я так вижу, что всему свое время

В смысле перескочила? Я же не в 12 начала сексом заниматься.

Amanda
Гость

А у меня практически все с места в карьер. Один раз наткнулась на замороченного. Я его сама в постель затащила. Но мне тогда уже 20 было, а ему 26. Познакомились в баре. Поехали к нему. Сидим выпиваем. Он не лезет ко мне и не лезет. А я то к такому не привыкла. Думаю, что не так то?))) Короче сама к нему полезла, сама разделась, с него футболку стянула. Штаны с трусами хоть сам снял ахах)) В сексе он так себе оказался. Потом звонил встретиться хотел, но мне это нафиг не нужно было.

Мне это видится пошлым
В директ пишут, как бы они представили все это дела на шелковых простынях и далее по списку, с кем пересекаешься бывает. С виду приличный гражданин. А тут
))
Это все сразу в блок, не серьезно

Amanda
Дарья

Естественно, что 15 лет- это еще ребёнок. Но 18-20 летние не нарушают закон, им можно хоть с 70-летними трахаться. Возраст согласия с 16 лет же. И 18-20 летний мальчик может по-разному выглядеть: какие-то выглядят маленькими и худенькими, внешне как мальчики, а какие-то уже в 18 выглядят высокими и упитанными мужчинами. По умственным способностям тоже 18 летние отличаются: какие-то тупее, какие-то умнее. Т.е не все 18-летние выглядят как мальчики и ничего не знают.

Дайте вы мальчикам бизнес развить хотя бы!

Гость

Вид нормальный. Аппетитный. Нюанс: можно и 22 и 33 года дать. Схуднуть можно, но можно и оставить. Только поправляться нельзя.

А я и не поправляюсь, за весом слежу. 81 кг вешу при росте 173, но никогда не весила больше 90. Бодипозитив- это не про то, что надо разожраться до 100 кг и любить себя , но и не значит, что полных людей следует считать вторым сортом.

Гость
Amanda

Раньше в 16-18 замуж выходили. И сейчас в мусульманских странах так.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.

Amanda

Дайте вы мальчикам бизнес развить хотя бы!

Зачем им развивать бизнес?

Amanda
Дарья

Зачем им развивать бизнес?

Чтоб потом, когда они станут сороколетними дедушками, смогли купить себе молодух разумеется

Amanda
Гость

Раньше в 16-18 замуж выходили. И сейчас в мусульманских странах так.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.

Я думаю там все гораздо сложнее, в отношении женщин

Гость
Amanda

Я думаю там все гораздо сложнее, в отношении женщин

Основная причина именно эта. Родители девочек очень боятся что дочери лишатся девственности до брака. Ну потому что природа требует.

Amanda

))
Вот сейчас восемь уведомлений с картинками. Мужчина может быть полезен, не пошлешь. Как выкрутиться деликатно? Неясно))

Amanda

Чтоб потом, когда они станут сороколетними дедушками, смогли купить себе молодух разумеется

А не унизительно ли для молодой женщины встречаться с мужчиной 40 лет? Если только ради денег, но тогда он неинтересный человек, он пустое место. У молодого парня и с потенцией меньше проблем, и тело у него намного лучше, чем у сорокалетнего мужика, и интересы одинаковые.

Гость
Гость

У меня не так. Больше всего хотела секса в 15-23. Сейчас в 35 почти вообще не хочется.

потому что он вам в 15 приелся) Поэтому и говорят, что ранняя половая жизнь - это лишнее) Всему свое время.

Гость
Рита

Я не знаю, как у других. Но наглаживание - это не то, что возбуждает. Меня возбуждает другая прелюдия. Это то, что он позвал меня в кино и я конечно отказала. А потом он ждёт меня с работы, подвозит меня вообще в другую сторону от своего дома, он готов сидеть со мной в машине до утра, не спать, он не думает про режим, про здоровье, он прилетает с другого конца, чтобы оставить цветы на моём подоконнике, он готов гулять до утра, он качает меня на качелях, ему очень нравится как летят мои голые ноги и волосы. Потом нас накрывает ливень. И мы мокрые бежим босиком по лужам и хохочем. Потом он меня несёт на руках. Потом он вытирает мои ноги и обувает мне босоножки, говорит, что у меня очень красивые босоножки и незаметно гладит ногу. Он проводит со мной время, он искренен, он так смотрит в мои глаза, что я умираю. И ещё у него сбивается дыхание. Я это слышу. Он умеет очень выразительно смотреть и очень подолгу в мои глаза. Мы и глазами друг друга гладим по всем эрогенным зонам. Кто знает, тот поймёт.

ну камон, это же сюжет из бабской мелодрамы.

Гость
Amanda

То же самое. Конечно же меня сводил с ума мой тогдашний мальчик и мы целовались у дома часами и ночами. Но секса не было и не тянуло
Ну, то есть меня не тянуло. А он решил что займемся после помолвки))

И у меня так же было. При поцелуях возбуждена была очень сильно. Но это не значит, что я готова была на секс.

Гость
Гость

Нет, в пубертантный период больше всего люди хоття секса. Наукой доказано. После 30-ти уровень гормонов снижается и это естественно.

У меня наоборот) наука ***)

Гость
Гость

По поводу дамы, кот типа сайты делает. Я вижу ситуацию так. Полезла она шилом - мылом в мужской коллектив. И охотится на детей. Сидит в засаде и заманивает молодых дурачков с проблемами в общении с девочками. Вот их она и лишает девственности. А как только юноши приобретают маломальский опыт, то они от неё бегут. Такая моя версия.

я работаю в ай ти с 2009 года, последние 6 лет дома удаленно, кого и когда я заманивала?) и главное где)

Гость
Гость

По поводу дамы, кот типа сайты делает. Я вижу ситуацию так. Полезла она шилом - мылом в мужской коллектив. И охотится на детей. Сидит в засаде и заманивает молодых дурачков с проблемами в общении с девочками. Вот их она и лишает девственности. А как только юноши приобретают маломальский опыт, то они от неё бегут. Такая моя версия.

Тупая у тебя версия, мой бывший муж никаким образом с ай ти нах не связан) все остальные у меня были намного опытнее меня, никаких девственников)))